Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#3276 2023-06-06 07:22:49

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Вывод - ей не нужна справедливость и наказание для Джека

Да это сразу понятно было.

#3277 2023-06-06 07:24:29

Анон

Анон пишет:

Ей очевидно хуже стало.

Анону тоже так кажется. Как минимум про доведение она раньше не плясала, как и семью резко помянула в последних сообщениях.

Анон пишет:

Вывод - ей не нужна справедливость и наказание для Джека, ей просто нравится вариться в огне хейт-лав-вотчинга своей любимки, пытаясь это замаскировать под "ожидание возмездия, чтобы она поскорее села".

Так она и сюда пришла в надежде, что Холиварка по её указке пальчиком побежит травить Джек и загонит её под шконку, призывы были именно масс репортов и "публичного осуждения"-тм, но что-то пошло не так.

#3278 2023-06-06 07:24:32

Анон

Анон пишет:

Так уж лучше бы пожаловалась.

Действительно. А то мать, возможно, даже не знает, что у дочки кукуха отъехала. А так, может, успеет какие-то меры принять, прежде чем доченька до откровенной уголовщины типа того, чтобы с ножом за любимкой бегать, опустится.

#3279 2023-06-06 07:24:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та не волнуйся, Дарина явно ссыкует, что Джек маме её пожалуется

Так уж лучше бы пожаловалась.

Ну meh, если мамка там гомофобная, например, то нехорошо так делать. Это в любом случае бессмысленно, Дарина уже не школьница, за которую родители отвечают

#3280 2023-06-06 07:25:53

Анон

Анон пишет:

Это в любом случае бессмысленно, Дарина уже не школьница, за которую родители отвечают

Если у человека серьезные проблемы с головой, на него оформляют опекунство, вот это все.

#3281 2023-06-06 07:26:19

Анон

Анону тоже так кажется. Как минимум про доведение она раньше не плясала, как и семью резко помянула в последних сообщениях.

Да не, про доведения до самоубийства точно было уже пару раз. Вот мама внезапно всплыла, но тут, думаю попытка на жалость надавить вкупе с очередным педалированием «доведёте меня до греха»

#3282 2023-06-06 07:27:01

Анон

Анон пишет:

Ну meh, если мамка там гомофобная, например, то нехорошо так делать.

С одной стороны да, а с другой, вдруг мать смогла бы убедить Дарину начать лечиться. Всё-таки собственную мать она вряд ли приняла бы за Джека. А если бы и да, то в реале та всегда бы смогла вызвать поехавшей дочке скорую.

#3283 2023-06-06 07:27:38

Анон

Анон пишет:

Как минимум про доведение она раньше не плясала

Не, плясала. Регулярно всплывало, а потом так же мгновенно забывалось, и заменялось "а она мне вообще никто и ничего не сделала".

#3284 2023-06-06 07:29:48

Анон

Анон пишет:

аноны, большинство из которых, согласно основному контингенту этого сайта, мужчины

*Умерла* :lol:
Всё ещё догоняю тред, сорри за некрофилию))
Ещё умерла с пассажа про красные волосы. Хорошо, что кейс с красными волосами, судя по показаниям сабжа, случился до выхода МГЧД, иначе кому-то из тех девчуль, ебанувших красное каре, как у Юли (или рыжее, как у Серёги)), могло нечаянно прилететь. А у сабжа вообще бы инсульт случился.

#3285 2023-06-06 07:30:03

Анон

Анон пишет:

Ну meh, если мамка там гомофобная

погодите, но ведь Дарина говорила, что мама в курсе? Как можно рассказать эту историю, не упомянув, собственно, любофку через лайки? Что это такой способ подружиться был?
Дарина регулярно пишет что было "ещё что-то, что на статью кокрас", но ведь к статье как-то пришли, а не наоборот

#3286 2023-06-06 07:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

погодите, но ведь Дарина говорила, что мама в курсе? Как можно рассказать эту историю, не упомянув, собственно, любофку через лайки? Что это такой способ подружиться был?
Дарина регулярно пишет что было "ещё что-то, что на статью кокрас", но ведь к статье как-то пришли, а не наоборот

Ну Дарина вообще могла просто наврать про то что ее семья в курсе про Джека, ну чтобы Джек решил что ему нет резона писать мамке потому что мамка и так уже знает. Не осуждаю если так  ;D Но ход ненадёжный
Но вообще вполне можно просто рассказать что тебя доебывает какая-то сумасшедшая женщина, без интимных подробностей. Или не опускать интимные подробности, но сказать что сталкер это мужик, а не тян

#3287 2023-06-06 07:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

больших сообщений о моих интересах.

И где же эти сообщения? Всё, что ты сюда вносила - классические дрочерские пляски, совершенно не учитывающие личность того, кому пишут.

https://ibb.co/XC7zpVK
А вот «рандомный дрочер Артём» рассказывает о своей бывшей девушке Жене, по которой так убого убивался в Твиттере, которая реально Руссо по психософии. https://ibb.co/j300VLJ

#3288 2023-06-06 07:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну Дарина вообще могла просто наврать про то что ее семья в курсе про Джека, ну чтобы Джек решил что ему нет резона писать мамке потому что мамка и так уже знает. Не осуждаю если так  ;D Но ход ненадёжный
Но вообще вполне можно просто рассказать что тебя доебывает какая-то сумасшедшая женщина, без интимных подробностей. Или не опускать интимные подробности, но сказать что сталкер это мужик, а не тян

Ты базар-то фильтруй, «мамка». «Мамка» у тебя, неудачная жертва пролайфа, у меня мама.

#3289 2023-06-06 07:37:47

Анон

Захожу сюда раз в сутки и ужасаюсь. Тема двигается со скоростью 30-40 страниц в день, телемостирующая реально не затыкается настолько? :affraid:

#3290 2023-06-06 07:38:08

Анон

Вопрос остаётся открытым, чего боится Дарина?

- Аутинга
- Показа переписки
- Всего вместе

Я ставлю, что первое, потому что в целом Дарина не отказывалась от того, что, да, она писала Джеку, но вот от того, что Джей ей нравился, она отбрехивается

Отредактировано (2023-06-06 07:39:17)

#3291 2023-06-06 07:38:47

Анон

Ты базар-то фильтруй, «мамка». «Мамка» у тебя, неудачная жертва пролайфа, у меня мама.

Я надеюсь ты мою мамку хотя бы ебал?

#3292 2023-06-06 07:39:15

Анон

Мужик прямым текстом пишет, где тебя нашел, лол

#3293 2023-06-06 07:39:22

Анон

Анон пишет:

телемостирующая реально не затыкается настолько?

Так мечтает о том, чтобы аноны от неё отстали, что прилагает все усилия, чтобы этого не произошло.

#3294 2023-06-06 07:39:50

Анон

Анон пишет:

чего боится Дарина?

Того что мамка увидит пляски и перекроет доступ в интернет.

#3295 2023-06-06 07:40:38

Анон

Анон пишет:

Захожу сюда раз в сутки и ужасаюсь. Тема двигается со скоростью 30-40 страниц в день, телемостирующая реально не затыкается настолько? :affraid:

Анон, я уходил спать - Дарина была тут, я проснулся - она уже тут :lol:

#3296 2023-06-06 07:41:07

Анон

Анон пишет:

Ты базар-то фильтруй, «мамка».

А то что?

#3297 2023-06-06 07:41:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты базар-то фильтруй, «мамка».

А то что?

Подаст заявление главному начальнику всея МВД

#3298 2023-06-06 07:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в любом случае бессмысленно, Дарина уже не школьница, за которую родители отвечают

Если у человека серьезные проблемы с головой, на него оформляют опекунство, вот это все.

Все уже поняли, что у висяк единственный аргумент для обеспечения алиби — моя мнимая неадекватность, но ты-то ей не уподобляйся, а то, глядишь, тоже психопатией заразишься.
Мед. экспертизу я, если суд потребует, пройду, только на этом все ваши пляски закончатся. Надеюсь, джек вы будете травить также после признания её недееспособной по психическим заболеваниям, а не вспомните вдруг про свою непричастность и эйблизм)

#3299 2023-06-06 07:44:45

Анон

:lol:

#3300 2023-06-06 07:44:51

Анон

https://ibb.co/XC7zpVK
А вот «рандомный дрочер Артём» рассказывает о своей бывшей девушке Жене, по которой так убого убивался в Твиттере, которая реально Руссо по психософии. https://ibb.co/j300VLJ

Да, если тебя действительно не было в подписчиках паблика, то загадочно. Разве что если чел паблики перепутал, особенно если он всех заинтересовавших людей в закладки сохраняет, например, а потом уже не помнит где кого нашел (я так делаю, например). Но хз
Артём говорил хотя бы что его бывшую девушку зовут Женя? Я не шарю в соционике, но не думаю что в рунете только одна женщина-Руссо. Олсо мы вообще точно знаем что Женя и Джек раньше встречались? Я чот пропустил этот кусок лора, помню только что они срались в твиттере за авторское право и через этот срач ты с ними познакомился
Олсо про рандомного дрочера Артема писал я. Не по отношению к тебе, заметь, а по отношению к Джеку, когда мы обсуждали гипотетическое наличие дрочеров в его личке. Я сначала хотел назвать рандомного дрочера Васей, но решил что Артём в контексте дискуссии будет забавнее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума