Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#3301 2023-06-06 07:45:06

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Скрытый текст

Так же

#3302 2023-06-06 07:45:10

Анон

Дарина, перестань выкладывать пруфы своей беззащитности на хостинг с удалением через час. Это выглядит очень и очень подозрительно. Анон проснулся утром, пошел тред читать. А все твои ссылки уже неактивные.

#3303 2023-06-06 07:46:50

Анон

Анон пишет:

после признания её недееспособной по психическим заболеваниям

В таком случае она не окажется за решёткой (за что, кстати, её должны посадить, если не за лайки? То самое мифическое мошенничество?)

#3304 2023-06-06 07:48:08

Анон

Анон пишет:

А вот «рандомный дрочер Артём» рассказывает о своей бывшей девушке Жене, по которой так убого убивался в Твиттере, которая реально Руссо по психософии. https://ibb.co/j300VLJ

Он тут не упоминает имени, а такое описание "вот такой психотип" слишком размытое, чтобы сказать с точностью, что это она. Чё, мало ЭЛФВ в мире, по пальцам пересчитать?

#3305 2023-06-06 07:48:22

Анон

Тут анон должен напомнить, что за темки с лгбт и Даринке тоже прилетит нехилых размеров штраф, если она на самом деле обратится в российскую ментовку. Пропаганда, понимаете ли.

#3306 2023-06-06 07:48:48

Анон

Анон пишет:

Дарина, перестань выкладывать пруфы своей беззащитности на хостинг с удалением через час. Это выглядит очень и очень подозрительно. Анон проснулся утром, пошел тред читать. А все твои ссылки уже неактивные.

Там дальше анон перезалил, хвала анону.

#3307 2023-06-06 07:48:59

Анон

Надеюсь, джек вы будете травить также после признания её недееспособной по психическим заболеваниям, а не вспомните вдруг про свою непричастность и эйблизм)

Да если Джек придёт сюда плясать, то мы и дожидаться вердикта суда и врачей не станем  :chearleader: Главное пусть приходит
Ну а если не придёт, то травить не будем даже если она буквально убьёт христианского младенца и съест его на камеру в прямом эфире. Ну типа каким образом мы должны ее гнать и насмехаться за пределами форума? В личку твиттера ей писать? Да нахуй надо, даже к форумообразующему Вождю в ЛС никто никогда не лез (если бы лез, то от Вождя бы об этом весь мир мгновенно узнал)

#3308 2023-06-06 07:49:08

Анон

130 страниц аноны общаются с поехавшей дариной а она через комментарий как будто обнуляется, это точно не нейросеть?  :creepy:

#3309 2023-06-06 07:49:27

Анон

Анон пишет:

первое я не сохранил, но второе https://ibb.co/9yMd0zZ

#3310 2023-06-06 07:49:38

Анон

Анон пишет:

Я начинаю волноваться за Джек.

За доводящего до самоубийства психопата, рыскающего в поисках моей информации по всему интернету и втихую выносящего это на публичную травлю? Ты ебанутый? Нет, скажи, ты ебанутый? Иди Чикатило посочувствуй, он вон примерным семьянином был, а его, гады, посадили.

#3311 2023-06-06 07:50:17

Анон

За доводящего до самоубийства психопата,

А кто самоубился?

#3312 2023-06-06 07:50:44

Анон

И почему новое письмо, точнее склейка писем отличается от того что ты вчера прислала? Никто вчера оба скрина письма не сохранил?

#3313 2023-06-06 07:51:20

Анон

Анон пишет:

За доводящего до самоубийства психопата, рыскающего в поисках моей информации по всему

Дарин, чтобы довести до самоубийства, нужно чем-то доводить.
То, что Джек сказал, что расскажет твоей маме о твоих поступках это не буллинг.

#3314 2023-06-06 07:51:31

Анон

Скрытый текст

Не только моих, но и данных моей семьи, судя по всему.

#3315 2023-06-06 07:51:41

Анон

Анон пишет:

130 страниц аноны общаются с поехавшей дариной а она через комментарий как будто обнуляется, это точно не нейросеть?  :creepy:

Сейчас такой сложный и тяжёлый исторический период, что лично я рад возможности отвлечься и поэскапировать в тупорылые интернет-разборки прям как в старые-добрые  :sadcat:

#3316 2023-06-06 07:51:42

Анон

Анон пишет:

За доводящего до самоубийства психопата, рыскающего в поисках моей информации по всему интернету и втихую выносящего это на публичную травлю? Ты ебанутый? Нет, скажи, ты ебанутый? Иди Чикатило посочувствуй, он вон примерным семьянином был, а его, гады, посадили.

мне просто интересно, ты хотя бы поспать-поесть-зубы почистить успеваешь? сто тридцать страниц и всё одно повторяешь, практически без вариаций.

#3317 2023-06-06 07:52:43

Анон

Анон пишет:

рыскающего в поисках моей информации по всему интернету

Пока что только ты за ней бегаешь по всему интернету.

#3318 2023-06-06 07:52:44

Анон

Анон пишет:

И почему новое письмо, точнее склейка писем отличается от того что ты вчера прислала? Никто вчера оба скрина письма не сохранил?

Вчерашнее письмо Дарина тоже показала, там огромная простыня от Джека, с кучей скрытой от нас инфы. Полностью прям письмо не показывала.

#3319 2023-06-06 07:52:47

Анон

Анон пишет:

публичную травлю

Где? У нас здесь интеллигентная дискуссия.

#3320 2023-06-06 07:53:09

Анон

Данные твоей семьи куда-то вынесли с целью публичной травли? Куда?

#3321 2023-06-06 07:53:13

Анон

Анон пишет:

Не отличается, сука, тупой мозгоёб, это буквально одно и то же сообшение с мобильной и компьютерной версии, иди к пруфом висяка придирайся.

#3322 2023-06-06 07:53:43

Анон

Дарина так активно размахивает этим "доведением", но едва ли то, что тред хиханькает хаханькает с её вбросов считается таковым. В интернете иногда могут и нахуй послать, и сказать, что ты неправ, Дарин, это не доведение. Даже настоящий (!) газлайтинг это не доведение. Тред наоборот тебя уговаривает головушку пролечить. Что ты тащмаёру-то предъявить хочешь?

#3323 2023-06-06 07:58:16

Анон

Анон пишет:

иди к пруфом висяка придирайся

Давай так: ты здесь никого не переубедишь относительно того, что Джек - плохой человек, злой сталкер и т.д. Можешь пойти и попытаться где-нибудь еще, но здесь это дохлый номер. Чего ты добиваешься от анонов?

#3324 2023-06-06 08:00:30

Анон

Скрытый текст

Висяк и Женя срались на почве бывшести, я сралась с Женей на почве авторских прав, висяк зафолловила меня после срача в реплаях у Жени с Женей же.

#3325 2023-06-06 08:02:03

Анон

Анон пишет:

Данные твоей семьи куда-то вынесли с целью публичной травли? Куда?

Жди, скоро она и это сделает (если уже не), но даже в этом случае она для вас будет святой, а я — виноватой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума