Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#3326 2023-06-06 08:03:16

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Чего ты добиваешься от анонов?

Ну ясно же, внимания. Она, наверно, за всю жизнь с таким количеством народа и так интенсивно не общалась.

#3327 2023-06-06 08:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иди к пруфом висяка придирайся

Давай так: ты здесь никого не переубедишь относительно того, что Джек - плохой человек, злой сталкер и т.д. Можешь пойти и попытаться где-нибудь еще, но здесь это дохлый номер. Чего ты добиваешься от анонов?

Да лично я вполне верю что Джек как минимум не очень приятный человек (доебался на ровном месте до чувака с шибари, об трансов в твиттере угнетался, будучи взрослой женщиной угрожает другой взрослой женщине что будет жаловаться маме на интернет-обидки), но психопатии и сталкинга реально пока не видно

#3328 2023-06-06 08:03:58

Анон

Анон пишет:

Жди, скоро она и это сделает (если уже не)

Так куда она их вынесет-то? В свой закрытый твиттер?
Вот когда вынесет, тогда и приходите, а то я так могу сказать, что ты хочешь вынести данные моей семьи в открытый доступ и травлю начать, да, ты ещё не начала, НУ А ВДРУГ

#3329 2023-06-06 08:04:59

Анон

Психопатические манипуляции в действии. Прикол, если это реально история уровня второй Богачёвой, и висяка реально посадят.

#3330 2023-06-06 08:05:51

Анон

Жди, скоро она и это сделает (если уже не), но даже в этом случае она для вас будет святой, а я — виноватой.

Но она даже твои личные данные пока никуда не выносила, только ссылку на один из трёх твоих твиттер-аккаунтов

#3331 2023-06-06 08:06:22

Анон

Дарина искренне считает, что тут дрочат на Джек и считают её ангелом, хотя аноны эту Джек знать не знают, а охуевают от бездны, которую внесла вторая сторона и продолжает вносить

#3332 2023-06-06 08:06:38

Анон

Анон пишет:

Прикол, если это реально история уровня второй Богачёвой, и висяка реально посадят.

Смотри, Богачеву хотят судить не за то, что она врушка и у нее множественная личность, а потому что она вымогала деньги. А писать куче людей в интернете и вести, пусть даже кринжовую, но переписку - совершенно законно.

#3333 2023-06-06 08:06:39

Анон

Анон пишет:

Психопатические манипуляции в действии. Прикол, если это реально история уровня второй Богачёвой, и висяка реально посадят.

Как там Богачева кстати, сидит уже? Вроде она в Израиле чиллила когда я в последний раз вспоминал об этой истории

#3334 2023-06-06 08:08:49

Анон

Надоели уже отсылки к Богачевой, может показать Дарине тред твиттерской некромантки о ее бывшей-психопатке (с которой она вроде уже опять обратно сошлась). А то она походу пропустила эту повестку дня в своё время. Хоть какая-то смена нарратива будет

#3335 2023-06-06 08:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего ты добиваешься от анонов?

Ну ясно же, внимания. Она, наверно, за всю жизнь с таким количеством народа и так интенсивно не общалась.

Внимания ваша висяк добивается, когда на меня в Твиттере в стиле «Если не можете репостнуть, то хотя бы поставьте лайк!!!» клевещет, у меня от внимания (тем более негативного) тревога, мне она нахуй никогда не было нужно, я хочу, чтобы это побыстрее закончилось, неоднократно писала. И ты бы это видел, если б не ебался в глаза и не воспринимал как неоспоримые святые писания исключительно слова джек.

#3336 2023-06-06 08:10:16

Анон

Анон пишет:

у меня от внимания (тем более негативного) тревога

А тебя в этом треде держат в заложниках? Чего не уходишь?

#3337 2023-06-06 08:10:49

Анон

Анон пишет:

Внимания ваша висяк добивается

с закрытым твиттером она, конечно, к успеху идёт

Анон пишет:

у меня от внимания (тем более негативного) тревога, мне она нахуй никогда не было нужно, я хочу, чтобы это побыстрее закончилось

с плясками в этом треде ты, конечно, к успеху идёшь

#3338 2023-06-06 08:13:05

Анон

Внимания ваша висяк добивается, когда на меня в Твиттере в стиле «Если не можете репостнуть, то хотя бы поставьте лайк!!!» клевещет, у меня от внимания (тем более негативного) тревога, мне она нахуй никогда не было нужно, я хочу, чтобы это побыстрее закончилось, неоднократно писала.

Она тот тред написала больше полугода назад. Она с тех пор писала ещё треды где она тебя якобы разоблачает? Тебе пишут гадости ее подписчики? Что?

#3339 2023-06-06 08:13:51

Анон

Анон пишет:

Во-первых, она не наша, большинству тут вообще безразличны вы обе. Во-вторых, хватит разводить детский сад с этим твоим переводом стрелок "а вот висяк" на каждый комментарий в свой адрес.

#3340 2023-06-06 08:14:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с закрытым твиттером она, конечно, к успеху идёт

Анон пишет:

у меня от внимания (тем более негативного) тревога, мне она нахуй никогда не было нужно, я хочу, чтобы это побыстрее закончилось

с плясками в этом треде ты, конечно, к успеху идёшь

А она уже достаточно покупалась во внимании, весь пик травли Твиттер был открыт.
Господи, как можно не догадаться, что она тупо травит человека, даже будучи не знакомым с этой истории, когда она буквально пишет «Я даже открою аккаунт, чтобы увидело побольше народа))1» в своём типичном мразотно-издевательском тоне.

#3341 2023-06-06 08:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, она не наша, большинству тут вообще безразличны вы обе. Во-вторых, хватит разводить детский сад с этим твоим переводом стрелок "а вот висяк" на каждый комментарий в свой адрес.

Уподоблюсь вам с вашим переводом стрелочек с проёбов висяк на мои (причём в большинстве случаев — с реальных проёбов висяк на мои мнимые).

#3342 2023-06-06 08:17:41

Анон

Анон пишет:

Смотри, Богачеву хотят судить не за то, что она врушка и у нее множественная личность, а потому что она вымогала деньги. А писать куче людей в интернете и вести, пусть даже кринжовую, но переписку - совершенно законно.

А этот коммент ты проигнорила, как неудобный, потому что ответить на него в стиле "а вот висяк тоже кринжовая!! и!!! и!!! и это совершенно законно!!" уже совсем идиотизмом будет выглядеть, да?

#3343 2023-06-06 08:17:51

Анон

То есть травля в написании того треда заключается штоле? Тогда в твиттере вообще все друг друга тратят, там же треть контента состоит из того чтобы ретвитнуть человека, который тебе не нравится, и заорать «ебать какой же ты конченый просто фантастика насколько ты хуесос» на весь белый свет

#3344 2023-06-06 08:18:30

Анон

Овер 10 страниц за ночь и она уже опять тут аж с 4 утра :smoke:
Ладно, анону будет, что за утренним кофе почитать. Но какой пиздец.

#3345 2023-06-06 08:23:18

Анон

Вот тут её правильно приструнили. https://m.vk.com/wall-72573739_31339?re … reply31404 Двойные стандарты во все поля, но проёбы свои никогда не признает, свалив вину на кого угодно, но не себя. Омерзительнейший человек эта ваша висяк — эгоцентричный, подлый, лживый. Я вообще не понимаю, как хоть кому-то она может нравиться, не то чтобы даже в теории нравиться мне. Только таким хомячкам, как аноны, наверное, она как раз таких подпевающих и некритичных к поступающей информации любит.

#3346 2023-06-06 08:24:47

Анон

Нифига себе включение, дарина эта реально безработная что ли?

Джек-из-Тени

#3347 2023-06-06 08:25:31

Анон

Блин, да почему она наша  :sadcat: Как мы можем быть ее хомяками если мы даже не подписаны на ее закрытый аккаунт, обо что хомячиться предлагается?

#3348 2023-06-06 08:26:15

Анон

Анон пишет:

Нифига себе включение, дарина эта реально безработная что ли?

Завидую человеку, мне бы столько свободного времени.
Эпплджек

#3349 2023-06-06 08:27:50

Анон

Анон пишет:

Всем не будет поебать, все начнут приносить ещё более запутанную шизотеричную херню от Джека как доказательства, в которую все, конечно, поверят, ведь критическое мышление в сторону джека у вас не работает, а так хоть какой-то фактор сдерживания.

Дарина, ты, конечно, хорошо набираешь словарный запас, но шизотерика значит не то, что ты подразумеваешь под этим. Это от слова эзотерика. Что бы тут ни говорили про Джека, это ну никак не связано с магуйством (еще одно слово тебе в копилку) =D

Отредактировано (2023-06-06 08:29:35)

#3350 2023-06-06 08:28:47

Анон

Ебананах, она что, уже сутки не спит и отвечает пулемётом комментов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума