Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#3351 2023-06-06 08:28:47

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

обо что хомячиться предлагается?

О факт существования?
У Дарины же получается убиваться об него же.

#3352 2023-06-06 08:29:06

Анон

Анон пишет:

Нифига себе включение, дарина эта реально безработная что ли?

да уж, хоть полы в Пятерочку пошла мыть, что ли

#3353 2023-06-06 08:31:20

Анон

Так, попытка натравить анонов на Джек за то что она мужиков не любит - чек, за то что она лесбиянка - чек, за то что она ходила на 10 свиданий в неделю и пишет хорни посты - чек, за то что она против пролайферов - чек, за ее позицию относительно ТК - чек, за то что она ведет обыкновенный фандомный твиттер с дрочем, еблей орков, челопуками в дверном проёме и прочей фигней - чек. Можно было догадаться что следующим доказательством морального разложения будет использование феминитива

#3354 2023-06-06 08:32:21

Анон

Анон пишет:

Ебананах, она что, уже сутки не спит и отвечает пулемётом комментов?

Фокус внимания с жертвы на психопата включить, двойные стандарты выключить и идти высераться на сообщения джека, животное.

#3355 2023-06-06 08:32:49

Анон

Анон пишет:

Господи, как можно не догадаться, что она тупо травит человека, даже будучи не знакомым с этой истории, когда она буквально пишет «Я даже открою аккаунт, чтобы увидело побольше народа))1» в своём типичном мразотно-издевательском тоне.

Потому что когда за тобой бегает ебанашка с "я тебя убью" — нормально написать треб про єту ебанашку и рассказать всем.
Это не травля, господитыбожемой, какая же ты дура.

И даже то, что мы с тобой тут общаемся не травля
И даже если я тебя дурой назову, это тоже все еще не травля.

У тебя только один скрин про угрозы?
И все? Больше ничего нет?
Сказать твоей маме это единственное, чем тебе угрожала почта, которая якобы принадлежит Джек?
ЗАметь, я даже верю в это письмо.
Но нужно больше и полнее, потому что эта угроза по сравнению с твоей на ней зацикленностью и твоими угрозами ее убить как-то ну не очень, если честно

#3356 2023-06-06 08:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебананах, она что, уже сутки не спит и отвечает пулемётом комментов?

Фокус внимания с жертвы на психопата включить, двойные стандарты выключить и идти высераться на сообщения джека, животное.

Идти высираться в закрытый твиттер?

#3357 2023-06-06 08:34:07

Анон

Анон пишет:

Так это Darina_Bergman в этом треде делает, пытается доказать, что "скажу твоей мамке, чтобы тебя успокоила" куда страшнее, чем ее преследования и "я тебя убью"

#3358 2023-06-06 08:34:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нифига себе включение, дарина эта реально безработная что ли?

да уж, хоть полы в Пятерочку пошла мыть, что ли

Мож, у меня пассивный доход, ебанат, ровняющий всех по себе и пределу своего профессионального роста)

#3359 2023-06-06 08:34:40

Анон

Анон пишет:

Мож, у меня пассивный доход, ебанат, ровняющий всех по себе и пределу своего профессионального роста)

Мама?  ;D

#3360 2023-06-06 08:35:07

Анон

Анон пишет:

Предел твоего профессионального роста: жить на мамкино.

#3361 2023-06-06 08:35:21

Анон

Анон пишет:

Мама? 

Опередил =D

#3362 2023-06-06 08:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама?  ;D

Снова по себе ровняешь? Больше ни о каких доходах не знаешь?
Мама у меня, кстати, болеет и давно не работает, пусть тебе станет стыдно.

#3363 2023-06-06 08:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предел твоего профессионального роста: жить на мамкино.

Бля, реально филиал двача.

#3364 2023-06-06 08:37:31

Анон

Анон пишет:

Понял, есть опасение что если Джек нажалуется твоей маме на сталкинг, то мама запретит тебе сдавать зареганную на неё хату. Ну или просто лишит карманных пассивного дохода

#3365 2023-06-06 08:37:56

Анон

Анон пишет:

Мама у меня, кстати, болеет и давно не работает, пусть тебе станет стыдно.

Мне стыдно за то, что у тебя мама болеет, не работает, и вместо того, чтобы пойти поработать ты сидишь в интернете и срешься со мной?
Это тебе стыдно должно быть

#3366 2023-06-06 08:37:58

Анон

Народ, а кто в курсе, вот таких, как Дарина, со временем попускает, или, если уж образовалась идея-фикс, то навсегда?

#3367 2023-06-06 08:38:17

Анон

Чем дольше анон читает тред, тем сильнее у анона ощущение что он вглядывается в бездну. Очень жаль и Джека и тех непричастных вообще людей на которых  эта ебанашка Дарина наскочила, помог бы ей кто попуститься бы уже

Отредактировано (2023-06-06 08:39:03)

#3368 2023-06-06 08:38:36

Анон

Анон пишет:

Бля, реально филиал двача.

Ну так свали отсюда, дура.

#3369 2023-06-06 08:38:59

Анон

Предел профессионального роста это когда ты заняла первые места на олимпиадах по «обоим предметам»? Не знал что за это деньги дают

Отредактировано (2023-06-06 08:39:25)

#3370 2023-06-06 08:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама? 

Опередил =D

Вы пиздец долбаёбы. Такое поведение оправдано для школьников лет 13, но для «взрослых реализовавшихся женщин», коих здесь, по словам анонов, целый форум… Пиздец, просто пиздец.

#3371 2023-06-06 08:40:02

Анон

Анон пишет:

Ну так свали отсюда, дура.

А где ещё она найдёт столько людей, готовых общаться с ней добровольно?

#3372 2023-06-06 08:40:11

Анон

Анон пишет:

Вы пиздец долбаёбы. Такое поведение оправдано для школьников лет 13, но для «взрослых реализовавшихся женщин», коих здесь, по словам анонов, целый форум… Пиздец, просто пиздец.

И ты от нас сейчас уйдешь, да? Ведь правда?
По настоящему?
Дольше, чем на 2 часа?
:lol:

#3373 2023-06-06 08:40:57

Анон

Анон пишет:

Вы пиздец долбаёбы

И зачем ты уже который день пляшешь на радость долбоебам?

#3374 2023-06-06 08:41:18

Анон

Анон пишет:

Но почему она их всех назначает Джеками?

:slow2:
Как анон с бредом преследования могу предположить, что сейчас для неё вообще все, кто знает о ней что-то или инициируют контакт, но кого не знает (не видит/не может однозначно идентифицировать) она, - это Джек. Там даже обоснуя не надо. Хотя у сабжа, кажется, оно накладывается на что-то ещё, потому что он не отсекает, что с ним может быть не все ок

#3375 2023-06-06 08:42:02

Анон

Анон пишет:

Предел профессионального роста это когда ты заняла первые места на олимпиадах по «обоим предметам»? Не знал что за это деньги дают

Иди к сообщениям «святой» джека придирайся, долбаёб, чем к сказанному на «отвали» факту, не имеющему отношения к делу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума