Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
А где ещё она найдёт столько людей, готовых общаться с ней добровольно?
Ну у нее же столько много настоящих друзей в реальности и семья из четырех человек, которые, как я уверен, уже давно ржут не только над Джек, но и над анонами.
Ну знаете, как обычно про такое пишут взрослые женщины типа Дарины
Пьеса: Аноны и Дарина
Акт 1.
ДАРИНА
Посмотрите же, аноны, какая Джек ужасная! Кошмарная, глупая, безнравственная!
ХОР АНОНОВ
Да нам она не так уж и интересна, если честно! Скажи, что хочешь ты от нас?
ДАРИНА
Я одного прошу: возмездия! Свершите кару над падшею душою!
ХОР АНОНОВ
Но мы не твоя личная пехота, Дарина, не двач мы и совсем не тролли! Мы только лишь аноны, гиеним строго в отведенных зонах!
ДАРИНА
Ну что ж! Тогда я разберусь без вас! Увольте, но я к закону обращусь! И пусть постигнет Джек холодный меч Фемиды!
ХОР АНОНОВ
Но где же пруфы, о, Дарина? Где же пруфы? Где пруфы, с которыми ты просишь защиты у закона?
ДАРИНА
Они хранятся в сундуке. А в сундуке том - утка. А в утке - яйцо. В яйце же том...
ХОР АНОНОВ
Пруф? Пруф ждет в яйце нас??? Ну, не томи же!
ДАРИНА
Да что вы заладили, яйца придумали, уток насылаете на меня, грозы возмездия! Я раскусила вас! Вы все - безнравственная легкомысленная девица Джек!
ХОР АНОНОВ
Тогда это нам неинтересно совсем... Советуем к лекарю тебе обратиться! За логикой не можем мы уследить, как не старались!
ДАРИНА
О, небеса! За что мне такое возмездие на несчастную душу! Травят меня, насилуют, злят! Нет мне покоя!
Потом ещё будут спрашивать, почему я не предоставляю пруфы. Потому что тупорылое стало найдёт пишу для «потравить» даже в нейтральном факте.
Ахах, перестаньте переносить внимание на жертву. Кстати, забейте, что я тут полную шизу несу, а вот Джек!
Потому что тупорылое стало найдёт пишу для «потравить» даже в нейтральном факте.
Давай разберем по частям тобою написанное. Что в твоем представлении означает "травля"?
Потом ещё будут спрашивать, почему я не предоставляю пруфы. Потому что тупорылое стало найдёт пишу для «потравить» даже в нейтральном факте.
Ну конечно именно поэтому ничего тебя скоро и МВД потравит, я чувствую
Но ты сидишь здесь с долбоебами потому что ..?) И ищешь защиты, понимания и личную армию тоже здесь. И не удивлюсь, если на дваче тоже
Отредактировано (2023-06-06 08:46:58)
Народ, а кто в курсе, вот таких, как Дарина, со временем попускает, или, если уж образовалась идея-фикс, то навсегда?
Когда как. Если помутнение кратковременное на фоне однократного психоза или сильного стресса, то человек потом как правило отходит и живет нормально, но бывает что эту ситуацию из прошлого все равно не может потом критически воспринимать. А если там хроническое заболевание (и если ее два с лишним года кроет, то вероятно оно и есть), то без лечения ничего само не пройдёт. Могут быть прояснения временные, но человек либо навсегда застрянет на ебанутой идее, либо у него эти идеи будут сменять друг друга время от времени
Ладно, допустим, мы всё долбаебы, у всех поголовно шизофрения, которая заставляет нас поклоняться Джек как богине. Дальше что?
Потому что тупорылое стало найдёт пишу
Найдет, но только в строго отведенном загончике.
Скажи, насколько сильно от 1 до 10 ты получаешь удовольствие от того, что хотя бы аноны, столько анонов, с тобой разговаривают?
Пьеса: Аноны и Дарина
Акт 1.
ДАРИНА
Посмотрите же, аноны, какая Джек ужасная! Кошмарная, глупая, безнравственная!ХОР АНОНОВ
Да нам она не так уж и интересна, если честно! Скажи, что хочешь ты от нас?ДАРИНА
Я одного прошу: возмездия! Свершите кару над падшею душою!ХОР АНОНОВ
Но мы не твоя личная пехота, Дарина, не двач мы и совсем не тролли! Мы только лишь аноны, гиеним строго в отведенных зонах!ДАРИНА
Ну что ж! Тогда я разберусь без вас! Увольте, но я к закону обращусь! И пусть постигнет Джек холодный меч Фемиды!ХОР АНОНОВ
Но где же пруфы, о, Дарина? Где же пруфы? Где пруфы, с которыми ты просишь защиты у закона?ДАРИНА
Они хранятся в сундуке. А в сундуке том - утка. А в утке - яйцо. В яйце же том...ХОР АНОНОВ
Пруф? Пруф ждет в яйце нас??? Ну, не томи же!ДАРИНА
Да что вы заладили, яйца придумали, уток насылаете на меня, грозы возмездия! Я раскусила вас! Вы все - безнравственная легкомысленная девица Джек!ХОР АНОНОВ
Тогда это нам неинтересно совсем... Советуем к лекарю тебе обратиться! За логикой не можем мы уследить, как не старались!ДАРИНА
О, небеса! За что мне такое возмездие на несчастную душу! Травят меня, насилуют, злят! Нет мне покоя!
Там висяк на курсы по написанию пьес ходила, от неё научился?)
Травля это то, чего человек не может избежать. А если достаточно, блядь, крестик нажать и забыть и про злых страшных анонов, и про Джека, то это не травля.
Ищи погуляй, траву потрогай. В траве точно не прячется твоя врагинька.
Фокус с жертвы смести, двойные стандарты выключи и беги обсуждать безукоризненные в своей доброте сообщения джека.
Это не двойные стандарты - указывать тебе на то, что ты реально делаешь. Какое отношение к тому, что ты через сообщение всех называешь тупыми и ебанутыми, вообще имеет Джек и твоя позиция "жертвы"? Если Джек придет и будет писать всем то же самое, будь уверена, это точно так же будет высмеяно.
умных людей, чтоб пообщаться, найти действительно сложно
И поэтому ты предпочитаешь довольствоваться нашей компанией?
Анон пишет:А где ещё она найдёт столько людей, готовых общаться с ней добровольно?
Ну у нее же столько много настоящих друзей в реальности и семья из четырех человек, которые, как я уверен, уже давно ржут не только над Джек, но и над анонами.
Ну знаете, как обычно про такое пишут взрослые женщины типа Дарины
Но есть ли среди этих четырёх человек Сергей
вот таких, как Дарина, со временем попускает, или, если уж образовалась идея-фикс, то навсегда?
Если это острая фаза психоз, то без лечения и устранения раздражителей она с вероятностью будет накручиваться вплоть до срыва с членовредительством, когда уже принудительно госпитализируют.
То, что она тут уже сутки напролёт торчит аще пиздец.
Может быть, её слегка попустит, если она психанет и изолируется от инета, обидившись. Но на это ничто не указывает, если судить по её одержимости данной темой.
В конце концов человек уже сколько, три года маньячит этим Джеком?
Столько долбаёбов и искать не надо, а вот умных людей, чтоб пообщаться, найти действительно сложно.
Зачем же ты тогда сутками тратишь на нас свое драгоценное время?
Не находятся, да?
Ни одного, все или Джеки, или "долбаёбы", да?
Ладно, допустим, мы всё долбаебы, у всех поголовно шизофрения, которая заставляет нас поклоняться Джек как богине. Дальше что?
Воот, признание — первый шаг к исправлению.
Печально, чо. Столько убогих людей зачем-то живут на планете, другим портят жизнь.
Народ, а кто в курсе, вот таких, как Дарина, со временем попускает, или, если уж образовалась идея-фикс, то навсегда?
Не, без лечения все будет только хуже. И пока не дойдет до окончательного распада, когда человек сможет лишь что-то бессвязно выкрикивать и размазывать говно в буквальном смысле. Она уже не сможет ни сама одеваться, ни есть. Вообще ничего. Шизофренический распад личности он такой.
Воот, признание — первый шаг к исправлению.
Теперь отстанешь?
Анон пишет:Народ, а кто в курсе, вот таких, как Дарина, со временем попускает, или, если уж образовалась идея-фикс, то навсегда?
Не, без лечения все будет только хуже. И пока не дойдет до окончательного распада, когда человек сможет лишь что-то бессвязно выкрикивать и размазывать говно в буквальном смысле. Она уже не сможет ни сама одеваться, ни есть. Вообще ничего. Шизофренический распад личности он такой.
Будущее джека расписываете, галюны и размазывание говна по форумам для травли воображаемого сталкера (т. е. бред преследования) уже начались, следующий шаг — принудительная госпитализация.
Давай разберем по частям тобою написанное. Что в твоем представлении означает "травля"?
Она тебе не ответит, анончик
Она никогда не отвечает на вопросы, которые могли бы хоть как-то выстроить логическую цепочку, прояснить собаку и т.д.
Тут либо ее состояние делает их для нее незаметными, или она сама понимает, что несет бред, и намеренно не отвечает
Ни один анон не смог добиться от нее что-то более внятного, чем "богиня! Травите! Долбаебы! Нет логики!"
Иди к сообщениям «святой» джека придирайся, долбаёб, чем к сказанному на «отвали» факту, не имеющему отношения к делу.
Да как я к ней придерусь то если у неё профиль огорожен
Ничего себе факт на отвали был, когда ты полчаса убеждала анонов что очень умная потому что у тебя за спиной много выигранных олимпиад, и вообще огого крутая школа (в которой на протяжении 25 лет не нашлось ученика, который занял бы первое место на каком-то конкурсе)