Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#3451 2023-06-06 09:56:21

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Наконец все догонят тред.

#3452 2023-06-06 10:22:12

Анон

Анон пишет:

Это когда, например, девочка Аня написала в твиттере что купила шубу из натурального меха, а девочка Ася не захотела доебываться до Ани в личке или комментах, и просто написала уже в своём твиттере как она презирает живодеров и трупоедов, ради которых бедных животных освежевывают.

То есть, тред "Заебали аноны"... :lol:
простите за некрокоммент

#3453 2023-06-06 10:27:46

Анон

Думаю, ее стоит забанить навсегда.
И Джек стоить все же закрыть все соцсети и вести себя осторожно.
Это совсем не смешно.

#3454 2023-06-06 10:38:52

Анон

Наконец-то догнал тред! =D
Но не удивлюсь, если она прибежит с твинка.

#3455 2023-06-06 10:41:34

Анон

Анон пишет:

WisakeJack, которую, по-хорошему, справедливо было бы затравить

Дарина, ты такая тупая...
Джек не призывала тебя травить.
Ты призываешь её травить, желаешь ей смерти.

Так кто из вас двоих ебанутая? Попробуй угадать с двух раз.

#3456 2023-06-06 10:42:57

Анон

Фух, ну хоть продохнём, а то я уже чувствую, как достигаю размеров, достижимых только на фурри-инфлейшн артах, от такого количества жира. В конце концов, поработать тоже как-то надо, не одним же жиром из треда питаться...

#3457 2023-06-06 11:07:20

Анон

Анон пишет:

И правда, судя по всему Джек пригрозил всё и всем рассказать и ещё и обзывался.

Чё там было-то? Дарина опять выложила фоточку с удалением через пять минут :facepalm:
Интересно, почему?

#3458 2023-06-06 11:08:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему?

А на ее хостинге это может быть по умолчанию

#3459 2023-06-06 11:12:22

Анон

Так. Пока у нас передышка в этих гонках по жировому водопаду, Джеки, разбираем аватарки!

Скрытый текст

#3460 2023-06-06 11:15:37

Анон

Анон пишет:

Чё там было-то? Дарина опять выложила фоточку с удалением через пять минут 
Интересно, почему?

https://ibb.co/9yMd0zZ

но там был ещё один скрин с длинной простынёй от Джека, которую Дарина почти полностью замазала, его никто не заскринил, увы

Отредактировано (2023-06-06 11:17:11)

#3461 2023-06-06 11:16:00

Анон

Анон пишет:

Чё там было-то?

А, всё, нашёл. Очередная беспомощная хрень.
Я бы тоже попытался найти родственников достающего меня психа и сообщить им, что у них в семье псих. А то, может, и правда вместе не живут и не знают.

Отредактировано (2023-06-06 11:17:23)

#3462 2023-06-06 11:25:24

Анон

Ебать, аноны, мне сейчас позвонил какой-то левый номер, я зачем-то взял трубку, а оттуда "Здравствуйте, меня зовут Дарья", ой, что делается, Джек уже анонам на личные номера звонит!

Скрытый текст

#3463 2023-06-06 11:26:07

Анон

Анон пишет:

челопуками в дверном проёме

Челопука так и не принесла, кстати  :lol:

Фух, вроде догнал  ;D

#3464 2023-06-06 11:27:52

Анон

Какая же она вся таки грязноротая. Энивей.

Джек пишет, "Видимо, ты не в курсе, спроси у матери █████████████"
Джек пишет, "█████████████ там и твоё ФИО, и ФИО твоей матери. Ты настолько тупа, что даже не поняла █████████████ гуглится. █████████████ все, вплоть до адреса ██████████████████████████"

Это все, что мы видим со стороны Джека.
Аноны, вы видите в скрине угрозы? Я вижу, что Джек на скрине утверждает, что знает ФИО Дарины и её родителей, и ее адрес.

Анон пишет:

Аноны, с разрешения Джек выкладываю скрин письма, которое свалилось на ее почту в конце мая. Тогда Бергман написывала ей всякую дичь уже примерно год, Джек ее старательно игнорила, но в какой-то момент все-таки ответила и сказала, что заявит на нее в полицию.

То есть это кусок переписки о заявлении в полицию. Где Джек писала, что знает ФИО и адрес, на который составлять заявление?

#3465 2023-06-06 11:31:22

Анон

Из смешного, Дарина пишет "откуда ты знаешь, что я живу с мамой. Я говорила об этом только с аккаунтами, которые не твои"

Анон, ванговавший житье с мамой, ты получаешь медальку ванги года и орден джека

#3466 2023-06-06 11:51:59

Анон

Анон пишет:

Причём аноны начали это делать первыми — я лишь делаю это в ответку

Мне так нравится логика Дарины  :chearleader:
Она _сама_ пришла на форум, _сама_ начала науськивать анонов репостить на Джек, _сама_ желает ей смерти, _сама_ по всему интернету ищет хоть какой-то комментарий Джек, _сама_ придумала себе саблайки и сабтвиты, но виноваты всё равно аноны  :lol:

#3467 2023-06-06 11:59:22

Анон

Анон пишет:

виноваты всё равно аноны

Виноват Джек! И гильотина.

#3468 2023-06-06 12:02:12

Анон

Судя по скрину, у семьи Дарины "из четырёх человек" есть "личный юрист". Воображение у неё есть - это я понял. А по остальному что?

Джек Харкнесс

#3469 2023-06-06 12:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а также у которой ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ, предполагаемо опыт пребывания в психушке, самовольный отказ от таблеток и один шаг до инвалидности по психическому заболеванию,

Так мерзко это читать :puke:
Она так трясет этим "у нее диагноз, диагноз, диагноз, ууу!".

Самое орательное будет, если окажется, что дева какой-нибудь самый банальный магний пьет для нервов. Ну или Атаракс (Кутх с ним).

#3470 2023-06-06 12:14:46

Анон

Анон пишет:

По какому часовому поясу она живет??

Вангую, она сидит, пока батарея на телефоне не сдохнет, у нее на "пруфах" постоянно низкая зарядка, и 1% бывает.

#3471 2023-06-06 12:16:39

Анон

Анон пишет:

предполагаемо опыт пребывания в психушке

Предполагать можно что угодно, хоть марсианское происхождение.  :hmm:

#3472 2023-06-06 12:23:59

Анон

У Дарины время скорее всего GMT+4. Судя по тем данным, что она выкладывала в твиттер. Могу быть не прав.

#3473 2023-06-06 12:26:40

Анон

Анон пишет:

мы тут дорокторов молбиола с МГУ дважды 5.0 на известном месте крутим

:slow2: а что за доктор молбиола?

#3474 2023-06-06 12:27:03

Анон

Анон пишет:

У Дарины время скорее всего GMT+4

Она из Москвы. У нее в ВК была инфа до того, как она всё закрыла. И училась в московском ВУЗе, это было видно, когда аноны приносили ссылки на её соцсети, которые она сама в открытый доступ вывалила.

#3475 2023-06-06 12:29:51

Анон

Анон пишет:

У Дарины время скорее всего GMT+4.

Она свалила в 11 вечера по мск и привалила в 4 утра, то есть по GMT+4 это полночь и 5 утра. Крайне странный график, имхо (хотя для лечебницы как раз стандартный был бы).
Я б поставил на что-то повосточнее. Новосиб?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума