Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Потому что у меня такое ощущение, что все эти сообщения в ВК и Джек вообще разные люди
Уверен в этом. Потыкать ебанашку палочкой многие считают чем-то забавным.
«Нагугленные» по её никнейму мои реальные имя и фамилию, которые невозможно нагуглить по её никнейму и опрелелить, что из всех нагугленных данных именно эти — мои, достаточно?)
Ты же понимаешь, что ты только что самовнеслась для анонов? Я бы даже гуглить не пошел.
Ты читать-то вообще умеешь, или думаешь, что я реально Бергман?
Ну а какие якобы реаловые данные, кроме этих, сюда вносили?
Судя по всему, это ее привычная тактика. Вот Дарина Бергман-[выпилено] травит восемнадцатилетнюю нездоровую девушку: https://trikky.ru/forum/topic/vopros-ischu-otvet Причем девушка выкладывает видео - https://www.youtube.com/watch?v=C59lA0oo8rY - переписки с Джеком, чтобы доказать, что они разные люди, и там видно, что они печатают одновременно. И тоже верещит "вы все непроходимо тупые!" без единого пруфа.
Ебать ты днище, Дарина Бергман-[выпилено].(и да, это гуглится по нику висакджек, не зря же она постоянно его упоминает)
Олсо, при гуглеже ника, не нашел ни одной русскоязычной имени и фамилии, отсылающей к сабжу. Охуительно, я считаю.
Ты читать-то вообще умеешь, или думаешь, что я реально Бергман?
А где в треде внесли твое реальное имя? Дай ссылку или хоть номер сообщения. Если правда был внос реальных фио, я лично модерам репортну твою врагиньку и попрошу стереть из ее сообщения твои данные. Они так на самом деле делают, если в этом есть необходимость.
Ты же хотела справедливости? Вот твой шанс ее хоть чуть-чуть восстановить. Дай ссылку на внос фио здесь или можешь сама даже в тред жалоб отнести.
Давай те, на которых можно посмотреть на оскорбления и угрозы в твою сторону. Можешь залить сразу все на любой хостинг папкой и кинуть сюда ссылку.
Плюсую, причем от конкретных аккаунтов.
И распиши, пожалуйста, с пруфами, где связь между ВК аккаунтами, которые тебе писали, и Джек.
Я давно живу своей жизнью, пока она продолжает тиранить мои соцсети/распространять обо мне клевету по подругам/форумам, но угрозы по поводу моей семьи и шантаж моим домашним адресом я терпеть не собираюсь.
Принеси, пожалуйста, скрины этих угроз от ее аккаунта.
Пока вот что мы видим — ты действительно бегаешь за человеком, ты действительно пишешь ему странные сообщения и ты действительно пристаешь к его знакомым.
На это есть скрины, ссылки на вебархив и т.д.
Есть ли у тебя что-то равное по доказательствам?
Не вижу необходимости.
Тогда о чем мы можем дискутировать?
Я точно так же могу написать, что ты бегаешь за мной 10 лет, ты шизофреничка с диагнозом, и так уже сталкеришь два десятка людей, глюча что это один и тот же человек.
И что тебе глючится, что с тобой вообще кто-то говорит по сети и пишет про тебя твитты
И пойду разносить это по интернету. Без пруфов
Это будет ровно то же, что делаешь сейчас ты.
они печатают одновременно.
Справедливости ради, точки у Джека играют до того, как Дарина начинает печатать, и после того как заканчивает. Думаю, на видео реальный Джек, но в ее словах нет ничего крипового.
А вот еще пир духа на Трикки
https://trikky.ru/forum/topic/ischu-sebe-priyateley
https://trikky.ru/forum/topic/stryomnay … iya?part=1
Анон пишет:Она не пришла один раз, она:
1. Предполагаемо сидит среди анонимов и вбрасывает твиты/факты, которые, кроме неё, никто не мог знать.
2. Продолжает травлю на своём аккаунте в Твиттере.
3. Написывает мне в соцсети.
4. Писала мне на эл. почту с угрозами, что нашла инфо обо мне/о моей семье и мой домашний адрес.1. Насчет вебархива тебе уже пояснили, что эту ссылку мог сохранить и скинуть кто угодно. Какие еще вбросы, по-твоему, могла сделать только она? Покажи нам эти вбросы.
2. Откуда ты знаешь, что происходит в ее закрытом твиттер-аккаунте?
3. Дай скрины того, как тебе написывают. Можно не 300, можно хотя бы 3 для начала.
4. Дай скрины этих писем. Она не могла с твоей почты удалить свое письмо, это не директ инсты или телега. Значит, у тебя есть к нему доступ и возможность сделать скрин.Если ты подала заявление, кстати, было бы интересно взглянуть на ответ прокуратуры о том, что его приняли к рассмотрению.
Аноны прямо тебе говорят, что нужно показать, чтобы здесь если не поверили тебе, то хотя бы усомнились в версии твоей врагиньки (что для начала уже было бы неплохо). Вежливо просят тебя предоставить конкретные пруфы. Но ты почему-то в такие моменты заводишь шарманку "это бесполезно, я вам уже все рассказала". Как удобно скатываться в истерику, когда у тебя просят доказать свои слова, особенно если доказать на самом деле нечем.
Похоже, прав анон, который сказал, что фантазии не заскринишь.
В прошлый раз, когда я скинула ей пруфы о том, что она обосралась и я собираюсь её раскрыть, она написала, что у меня «нет на неё точек давления», и, зная о пруфах, успела всё подтасовать и вывернуться. Человек собирает информацию обо мне, и по одним поверхностным данным нарыскал уйму всего и прислал шантаж на мою электронную почту. О своих дальнейших действиях предпочитаю не распространятся, тем более среди гогочащих и априори агрессивно настроенных только к одной стороне конфликта анонимов — это разумное предостережение.
Отредактировано (2023-05-29 12:14:28)
Это к чему? Это чей акк? Анон нихуя не понял.
«Нагугленные» по её никнейму мои реальные имя и фамилию, которые невозможно нагуглить по её никнейму и опрелелить, что из всех нагугленных данных именно эти — мои, достаточно?)
Анон, ты можешь как-то менее шизофазично написать про "«Нагугленные» по её никнейму мои реальные имя и фамилию"
Она со своего аккаунта в твиттере писала твои ФИО? Завела акк на тфои ФИО?
Принеси скрины, пожалуйста
В прошлый раз, когда я скинула ей пруфы о том, что она обосралась и я собираюсь её раскрыть, она написала, что у меня «нет на неё точек давления», и, зная о них, успела всё подтасовать и вывернуться.
Что подтасовать? Как можно "подтасовать" что бы то ни было, если у тебя, как ты утверждаешь, в наличии скрины угроз и прочего, в чем ты обвиняешь свою ненаглядную? Она на твой жесткий диск не залезет и скрины не отредачит!
О своих дальнейших действиях предпочитаю не распространятся
А зачем ты тогда тут пишешь? Чем мы тебе поможем?
Это к чему? Это чей акк? Анон нихуя не понял.
Рандомная девушка, от которой Дарина требовала извинений там и сям, решив, что это твинк ее врагиньки.
А где в треде внесли твое реальное имя? Дай ссылку или хоть номер сообщения. Если правда был внос реальных фио, я лично модерам репортну твою врагиньку и попрошу стереть из ее сообщения твои данные. Они так на самом деле делают, если в этом есть необходимость.
Я только обратное нашел, что Дарина внесла ФИО Джек, но там уже выпилено
Слушайте, может у Дарины проблемы такие, что она сама пишет, потом забывает, что это она писала, и думает что кто-то левый писал о ней?
Или иногда путает себя с Джек?
Я хочу, чтоб сабж надел аватарку.
![]()
https://trikky.ru/forum/topic/ischu-sebe-priyateley
https://trikky.ru/forum/topic/stryomnay … iya?part=1
А кто из них Дарина?
Что подтасовать? Как можно "подтасовать" что бы то ни было, если у тебя, как ты утверждаешь, в наличии скрины угроз и прочего, в чем ты обвиняешь свою ненаглядную? Она на твой жесткий диск не залезет и скрины не отредачит!
взламала аккаунты Дарины, переписала скрины, как будто это не она травила, а ее, и всю переписку заменила!
У меня от треда у самого начинает немного течь чердак. Сабж реально общается шизофренично.
А кто из них Дарина?
Quoth the Raven "Nevermore"
А кто из них Дарина?
Quoth the Raven "Nevermore" — я так понял Дарина
"Снежка" — кто-то левый, кого Дарина приняла за Джек и начала травить на форуме, и эта же Снежка делала видео, где переписывается с Джек, чтобы пруфануть, что они разные люди
Там меня заинтересовал комментарий про 29-летнего лба.
Джек 29 лет? Или Дарине 29?
Анон тоже пошел гуглить и вот что нашел.
Бергман плачется в каком-то соо, что "с трудом избавилась от худшей девушки в своей жизни", рассказывает, что у них изначально были "взаимная симпатия и сильное физическое влечение" (ебать она криповая, аноны )
https://vk.com/wall-33183505_1611950
Второй пост, в котором Бергман призывает людей из сообщества набегать на врагиньку
https://vk.com/wall-33183505_1614642