Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#3476 2023-06-06 12:32:33

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Да ладно вам, просто у неё горячка раскрутилась, какой там график сна...
Мне кажется, что она вряд ли работает.

#3477 2023-06-06 12:33:21

Анон

Аноны, +40 страниц, у меня вся работа встала  :lol: но я вас догнал и обожралси, давно не помню на холиварке такого жира. Интересно, сабж создаст твинка или будет ждать, пока истечёт срок бана?

#3478 2023-06-06 12:33:32

Анон

Анон пишет:

Она свалила в 11 вечера по мск и привалила в 4 утра, то есть по GMT+4 это полночь и 5 утра.

Там либо Москва, либо Самара. Чисто по постам из твиттера.

#3479 2023-06-06 12:33:56

Анон

Анон пишет:

Она из Москвы.

тогда ее приход в 4 утра это полный ахуй  :smoke:

#3480 2023-06-06 12:35:01

Анон

Анон пишет:

а что за доктор молбиола?

Рюрик/ Евгений Тепляков

#3481 2023-06-06 12:41:31

Анон

Анон пишет:

Самое орательное будет, если окажется, что дева какой-нибудь самый банальный магний пьет для нервов. Ну или Атаракс (Кутх с ним).

мы вроде вчера выяснили, что диагноз шизофрения был у одного из людей, который писал Дарине, и она его на Джека наложила

#3482 2023-06-06 12:41:33

Анон

Впервые вижу, чтобы у кого-то так стремительно отлетала кукуха в прямом эфире. Если бы не бан, к вечеру дождались бы простыней уровня "Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно".

#3483 2023-06-06 12:43:30

Анон

Аноны, а можно ли будет собрать в шапку творчество, если найду все ссылки? Насколько охотно модеры добавляют, если тема не совсем именная? Мне кажется, такое достояние с авами, стихами и пьесами не должно затеряться

#3484 2023-06-06 12:45:09

Анон

Анон пишет:

мы вроде вчера выяснили, что диагноз шизофрения был у одного из людей, который писал Дарине, и она его на Джека наложила

И не только на Джека, но и на девочку с трикки, которая, вроде, вообще ничего о шизофрении не писала, и НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ сделала вывод, что эта девочка - тоже Джек  :shock:

#3485 2023-06-06 12:50:50

Анон

Анон пишет:

причем говорила, что это точно Джек. Потому что на тот момент Джек уже написал, что знает ФИО её мамы в письме.
А про маму она только с чуваками из вк говорила.

Алсо, на внесенных скринах не видно, писала ли Джек, что Дарина с мамой живет. Вангую, что нет, и что Дарина просто жопой прочла "мамке твоей пожалуюсь", но хз.

#3486 2023-06-06 12:53:18

Анон

Я с некоторой опаской на обеде сунул нос в этот тред, потому что прирастает он, конечно, пиздец как.

Что-то не думаю, что Дарину попустит само, оно нарастает. Она не вынимает отсюда сутками и это очень пугающе выглядит, будто это маниакальная фаза какая-то.

#3487 2023-06-06 12:57:53

Анон

У меня, кстати, сложилось впечатление, что Дарина младше, чем заявлено. И то, что в вузе учится, и вот эта хвальба олимпиадами, страх за/перед мамой, туса на детском форуме, взывание к тридцателетним так, как будто они сильно старше.

#3488 2023-06-06 12:58:52

Анон

Анон пишет:

потому что прирастает он, конечно, пиздец как.

Ничего, сейчас притормозит.
Если Дарина твинка не сделает, конечно  :evil:

#3489 2023-06-06 12:59:31

Анон

Анон пишет:

Она не вынимает отсюда сутками и это очень пугающе выглядит, будто это маниакальная фаза какая-то.

Имхо, она нашла "уши", а для эротомании на границе с шизофренией - самое оно, когда тебя слушают. И _особенно_, когда не соглашаются. Это дает заряд адреналина и хочется всё больше и больше доказывать-показывать-рассказывать. Если бы Джек изначально с ней согласилась, если бы аноны изначально с ней согласились, она бы быстро стухла. Это как гопники, когда начинают задирать и говорить "Ты что, маменькин сынок?", а ты такой "Да", и они не знают, как продолжить. Вот тут то же самое. Или когда не очень здоровые психически люди уверяют, что внутри Земли шестеренки, врач обычно заинтересованно говорит: "Да? А расскажи поподробнее, я тебе верю". Больной рассказывает, и на этом успокаивается и отстает от человека.

#3490 2023-06-06 13:00:04

Анон

Анон пишет:

У меня, кстати, сложилось впечатление, что Дарина младше, чем заявлено. И то, что в вузе учится, и вот эта хвальба олимпиадами, страх за/перед мамой, туса на детском форуме, взывание к тридцателетним так, как будто они сильно старше.

может быть. Но, кмк, вероятнее, что она просто не оч реализовавшиаяся как взрослая.
Теплякова почитай, он тоже такой же, хотя здоровый лоб.

#3491 2023-06-06 13:00:47

Анон

Анон пишет:

У меня, кстати, сложилось впечатление, что Дарина младше, чем заявлено

У нее в инсте есть фотка (приносили список её сетей, который был в открытом доступе), но не знаю, реальная или нет

#3492 2023-06-06 13:00:57

Анон

Анон пишет:

Не факт что она учится в вузе, тем более не сидела бы тут буквально сутками в разгар сессии. Обычная  хикка, затормозившая в возрасте когда последний раз из дома вышла.

#3493 2023-06-06 13:03:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, сабж создаст твинка или будет ждать, пока истечёт срок бана?

Кажется одного она уже создавала где-то на первых страницах, и он словил пермач. Но могу ошибаться.

#3494 2023-06-06 13:03:59

Постигая тлен

Спасибо за аватарку, анон-с-аватарами!
Надеюсь, никто не опередил меня и не взял себе эту тоже, жаль, с нарушением правил уже забрали  ;D

#3495 2023-06-06 13:07:16

Анон

Аноны, я все, я все.
Через несколько часов - новый пак скринов. Вы даже не осознаете.

#3496 2023-06-06 13:08:36

Анон

Анон пишет:

Там либо Москва, либо Самара. Чисто по постам из твиттера.

В вк Самара

Анон пишет:

Сил тебе, анончик, и спасибо!

#3497 2023-06-06 13:09:09

Анон

Анон пишет:

Спасибо за аватарку, анон-с-аватарами!

Пожалуйста   :heart:

#3498 2023-06-06 13:16:25

Анон

Анон пишет:

Ждем  :chearleader:

#3499 2023-06-06 13:16:59

Анон

Уффф, еле нагнал  :smoke:

Отредактировано (2023-06-06 13:18:02)

#3500 2023-06-06 13:18:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы видите в скрине угрозы?

Я тоже не вижу. Так что угрозы рассказать мамке аноны скорее додумали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума