Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Бля, 15 страниц треда за ночь
У неё открытые соц сети остались?
Аноны, а можно ли будет собрать в шапку творчество, если найду все ссылки? Насколько охотно модеры добавляют, если тема не совсем именная? Мне кажется, такое достояние с авами, стихами и пьесами не должно затеряться
А как это зависит от того, именная тема или нет? Собирай.
Анон пишет:Аноны, вы видите в скрине угрозы?
Я тоже не вижу. Так что угрозы рассказать мамке аноны скорее додумали.
Не, она приносила письмо от Джека и там были две строчки не закрашены
1. В самом начале «Пипец, я тебе сочувствую» или «Пипец, мне тебя жалко»
2. И под конец что-то вроде (пишу по памяти): Она может всё узнать, а ещё могут узнать твоя мама и учебное заведение, не одна ты умеешь гуглить.
Кто она хз.
Отредактировано (2023-06-06 13:26:42)
Не, она приносила письмо от Джека и там было две строчки не закрашены
Эх, анон, что ж вы не сохраняете Даринины пруфы, знаете же, что она заливает ненадолго.
Отредактировано (2023-06-06 13:26:08)
Эх, анон, что ж вы не сохраняете Даринины пруфы, знаете же, что она заливает ненадолго.
Да, анон вот утром пришел, а все уже поудалялось(
Аноны, а можно ли будет собрать в шапку творчество, если найду все ссылки? Насколько охотно модеры добавляют, если тема не совсем именная? Мне кажется, такое достояние с авами, стихами и пьесами не должно затеряться
Неси) Только собери хорошо, я вставлю
У неё открытые соц сети остались?
Осталась одна, но если я тут её сейчас напишу, она её тут же прикроет
Инсту уже тоже банально огородила
Значит, обучаемая.
И под конец что-то вроде (пишу по памяти): Она может всё узнать, а ещё могут узнать твоя мама и учебное заведение, не одна ты умеешь гуглить.
Надеюсь, что анон-со-скринами внесёт нам какой-нибудь вотэтоповопот, связанный с загадочной "ней"
Значит, обучаемая.
Только не в ту сторону. Используя аноньи советы, она быстро освоила поиск постов и вебархив, а с остальным беда-беда
Надеюсь, что анон-со-скринами внесёт нам какой-нибудь вотэтоповопот, связанный с загадочной "ней"
Пока я ничего не нашел, но кто знает.
Может кто-нибудь у Джека спросит?
Не надо ни о чем спрашивать Джека и лезть к нему!
Во-первых, это нарушает правила.
Во-вторых, пляшет эта ненормальная на хс, а не вокруг Джека, ну и оставьте человека в покое.
Ну я имею в виду из друзей, они сюда уже приходили. Если они не захотят, то и ладно.
По-твоему, ему мало этой ненормальной было?
Плюсую. Если Джек захочет, он сам придет и расскажет. Он и так вон просто приходил в самом начале чисто за советом, а оно вон во что вылилось...
Знаете, аноны, что примечательно? Дарина тут высиралась, что Джек якобы пишет стихи, и вот поэтому один из ВК-акков со стихами - это Джек. НО. Дарина сама пишет стихи. Такое ощущение, что она весь свой образ просто перенесла на Джека и теперь злится на саму себя.
НО. Дарина сама пишет стихи
Не было установлено точной связи между поцем и стихами. Если есть пруфы — внеси.
Так-то у Дарины достаточно много тезок, чтобы реалистично это кто-то другой мог писать под своим именем.
Знаете, аноны, что примечательно? Дарина тут высиралась, что Джек якобы пишет стихи, и вот поэтому один из ВК-акков со стихами - это Джек. НО. Дарина сама пишет стихи. Такое ощущение, что она весь свой образ просто перенесла на Джека и теперь злится на саму себя.
Разве пишет стихи? Аноны ещё в начале треда находили какой-то аккаунт под именем Дарины Бергман на сайте для поэтов, но Дарина сказала что это не ее, как-то нет ощущения что она стала бы врать про это
Разве пишет стихи? Аноны ещё в начале треда находили какой-то аккаунт под именем Дарины Бергман на сайте для поэтов, но Дарина сказала что это не ее, как-то нет ощущения что она стала бы врать про это
Она еще с кем-то из дрочеров обсуждала стихи в своём твиттере.
Не было установлено точной связи между поцем и стихами. Если есть пруфы — внеси.
Несу-несу, анончик. Это до сих пор открытый акк. Взят из ссылок, которые были в общем доступе и вносились анонами, висят в шапке
У меня, кстати, сложилось впечатление, что Дарина младше, чем заявлено. И то, что в вузе учится, и вот эта хвальба олимпиадами, страх за/перед мамой, туса на детском форуме, взывание к тридцателетним так, как будто они сильно старше.
Вот у меня кстати тоже есть ощущение что ей на самом деле лет 20 максимум, которое особенно подкрепилось после того как она сказала что эйджистка в отношении юных людей. После окончания подросткового возраста люди обычно перестают себе возраст накидывать, но мало ли, может тут запущенный случай и ей кажется что ее не будут воспринимать всерьёз из-за юного возраста
Хотя она конечно производит впечатления ебенького и очень плохо социализированного человека, а такие люди часто ведут себя как вечные подростки
Подумалось, кстати, что Дарина вроде и не заявляла о своём возрасте, это аноны сами додумали, исходя из электронной почты с цифрой 94 (олсо по-моему на каком-то аккаунте у нее была цифра 93), а она не стала отрицать. Но такие вещи вообще ни о чем не говорят, у меня тоже есть почты с цифрами 95 и 96, хотя я родился позже (боюсь что Дарина окатит меня за это эйджизмом когда ее разбанят )
Подумалось, кстати, что Дарина вроде и не заявляла о своём возрасте
Анон, ее дата рождения стоит и в профиле в вк, хоть он и закрыт. Мб она, конечно, и там напиздела.