Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#3576 2023-06-06 16:15:11

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Ты тут чего прискакал спрашивать? Обсудили и обсудили. Модератор пришел и сказал. Разговор прикрутили.

А глазоньки поднять и увидеть, что я-то коммент свой отредачил после того, как прочел коммент модера, не судьба?

#3577 2023-06-06 16:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тебе названивает твоя сталкерша. Ты даже пометила ее в телефонной книжке по имени.

Телефоны разные. Тут скорее в какой-то момент она начала любой неизвестный номер записывать в тот же контакт.

На айфоне (с которого скрин) быстрее номер в блок добавить, чем подписывать.
Так что я не ве в страшные преследования звонками страшных номеров.

#3578 2023-06-06 16:18:13

Анон

Вообще Дарина много где выкладывала не только свою историю жжжуткой травли, но и свои ФИО. Могла и номером телефона светить. А если светить свой номер где ни попадя в том же ВК - можно набрать спамеров, дрочеров и просто поехавших на три года вперёд.

#3579 2023-06-06 16:20:23

Анон

Анон пишет:

А если светить свой номер где ни попадя в том же ВК - можно набрать спамеров, дрочеров и просто поехавших на три года вперёд.

А вдруг среди увидевших будет Джек и наконец-то позвонит? :drama: А так - номер уберешь, и точно не позвонит. Как же тогда оскорбляться?

#3580 2023-06-06 16:22:22

Анон

Анон пишет:

А когда две цифры подряд?

Мне кажется если записать контакт как ДГ,  когда уже есть контакт с таким названием, то он запишется как ДГ (2).
То есть ДГ (2)(3) я прочитал как "второй ДГ звонил 7 раз"
Но надо айфоноводов спрашивать.

Отредактировано (2023-06-06 16:34:18)

#3581 2023-06-06 16:23:02

Анон

Анон пишет:

Вообще Дарина много где выкладывала не только свою историю жжжуткой травли, но и свои ФИО. Могла и номером телефона светить. А если светить свой номер где ни попадя в том же ВК - можно набрать спамеров, дрочеров и просто поехавших на три года вперёд.

Была, кстати, инфа пару лет назад, что у ВК есть дыра в безопасности, которой пользуются мошенники и спамеры: можно каким-то несложным кулхацкерством узнать номер телефона, на который зарегана страница, не говоря уж о сливах общей базы данных телефонов пользователей ВК
Помню даже на холиварке это вскользь обсуждали, но сейчас не смог сходу нагуглить, за достоверность сведений не ручаюсь

#3582 2023-06-06 16:23:05

Анон

Анон пишет:

Обсуждали в рамках удивления, почему чел прискакал на холиварку к 5 часов утра, заинтересовались часовым поясом. Обсудили. Всё.

А скрин, где указывается название рабочей организации, видимо, принес просто потому, что обрезать не умеешь.

#3583 2023-06-06 16:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда две цифры подряд?

Мне кажется если записать контакт как ДГ,  когда уже есть контакт с таким названием, то он запишет я как ДГ (2).
То есть ДГ (2)(3) я прочитал как "второй ДГ звонил 7 раз"
Но надо айфоноводов спрашивать.

Я айфоновод, попробовал. Нет, если одинаково назвать два разных контакта, то у них обоих просто высвечивается одинаковое имя

Отредактировано (2023-06-06 16:25:54)

#3584 2023-06-06 16:28:07

Анон

Когда цифра в скобочках, это значит, что контакт звонил повторно. Если перед этим контактом и после него будут другие звонки или контакт в другой день, то, когда этот контакт позвонит снова, никакой цифры уже не будет.

#3585 2023-06-06 16:29:00

Анон

Анон пишет:

А скрин, где указывается название рабочей организации, видимо, принес просто потому, что обрезать не умеешь.

Иди траву потрогай, я сразу написал модератору с просьбой удалить, если не соответствует правилам. Успокойся уже.

Отредактировано (2023-06-06 16:29:08)

#3586 2023-06-06 16:29:52

Анон

Анон пишет:

Когда цифра в скобочках, это значит, что контакт звонил повторно. Если перед этим контактом и после него будут другие звонки или контакт в другой день, то, когда этот контакт позвонит снова, никакой цифры уже не будет.

Это верно когда контакт выглядит как Вася Пупкин (3). Это значит что Вася звонил три раза. А вот что означает Вася Пупкин (2)(3) хз

#3587 2023-06-06 16:30:11

Анон

Анон пишет:

А две цифры?

#3588 2023-06-06 16:31:07

Анон

Анон пишет:

А вот что означает Вася Пупкин (2)(3) хз

Чисто предположение, что в этом случае контакт был записан, как "Вася Пупкин (2)" и звонил он три раза. Какая-то тайна дыры  :smoke:

Отредактировано (2023-06-06 16:41:24)

#3589 2023-06-06 16:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот что означает Вася Пупкин (2)(3) хз

Чисто предположение, что в этом случае контакт был записан, как "Вася Пупкин (2)" и звонил он три раза. Какая-то тайна дыры  :smoke:

Скорее всего так и есть - Дарина сама записала несколько номеров на Джека. Сюда как раз и вписываются заявления о "смене голоса". А вообще странное поведение для жертвы сталкинга. Вываливать всю инфу о себе в интернет (и прятать ее только когда аноны за жепу прихватили, а не в первые дни двухгодичной (или сколько там времени история длится) "травли"), общаться и написывать "твинкам" сталкера, общаться по телефону со сталкером и сохранять его номера  :smoke:

#3590 2023-06-06 17:14:35

Анон

Анон пишет:

Скорее всего так и есть - Дарина сама записала несколько номеров на Джека. Сюда как раз и вписываются заявления о "смене голоса". А вообще странное поведение для жертвы сталкинга. Вываливать всю инфу о себе в интернет (и прятать ее только когда аноны за жепу прихватили, а не в первые дни двухгодичной (или сколько там времени история длится) "травли"), общаться и написывать "твинкам" сталкера, общаться по телефону со сталкером и сохранять его номера 

Ты слишком логичен.
Дарина все свои проступки приписывает Джеку.

#3591 2023-06-06 17:15:06

Анон

Я просто сейчас пытаюсь осознать масштабы бездны. Вот ты, анон, живешь свою жизнь. На кого-то подписался, а потом отписался. А это была Дарина Бергман. Она влюбляется в образ, который сама придумала. Она проверяет твои твиты - они о ней, она проверяет твои лайки - они о ней. И она считает, что у вас есть сильное физическое влечение, хотя ты о ней ни сном, ни духом, ни даже саблайком. А где-то там другие люди, которые тоже просто живут жизнь - восемнадцатилетняя девушка, которой не повезло познакомиться с Дариной в соционической группе, это тоже ты, и она будет травить эту девушку. Женщина с пошлыми стишками, часть из которых посвящена "Д.", это конечно тоже ты, Дарина заскринит стишки и выложит у себя. Еще один человек просто меняет статусы вконтакте, и это тоже ты, ты ей отвечаешь, Дарина будет заходить на страницу, чтобы проверить статус. Мужик с диагнозом - это ты. Куча спамеров - это ты. Аллах - это ты, хватит прикидываться, Богачилло. Извиняйся за шизу, сталкерящая сука.
Пиздец, пиздец, пиздец :smoke:

#3592 2023-06-06 17:20:10

Анон

А мне вот другое интересно.
Дарина всё скачет с "вот Джек уедет на зону и тогда вы извинитесь!" Допустим, случилось чудо имени Дарины и Джек действительно закрыли. И чо? (с) На анонов будет Главе МВД заяву писать, что они Джеки, травители и клевещи и не извиняются?

Отредактировано (2023-06-06 17:23:11)

#3593 2023-06-06 17:20:45

Анон

Анон пишет:

На анонов будет Главе МВД заяву писать, что они Джеки, травители и клевещи?

Вот тогда все заплачут и раскаются, но будет поздно

#3594 2023-06-06 17:27:22

Анон

Аноны, там же это. Второй твиттер аккаунт есть :casper:
Сколько нам еще открытий чудных.

#3595 2023-06-06 17:27:42

Анон

До сих пор охуеваю вот с этого сообщения Дарины, где она на полном серьезе утверждает, что они с Джек

Анон пишет:

немного пообщались (иногда сабтвитами и саблайками)

(а знала ли об этом Джек? Она _точно_ общалась саблайками и сабтвитами?)

Потом Дарина с нихуя обиделась, что Джек нашла себе девушку и сообщает, что сталкерила (и тут она пишет, что Джек её тоже якобы сталкерила, но доказательств этому нет, а есть только воображение самой Дарины)

Анон пишет:

я спокойно, вежливо, без матов (честно — максимально спокойно и вежливо) написала в своём профиле (даже не лично ей), что прекращаю общение и извиняюсь, если ей вдруг было неприятно это наше своеобразное взаимное сталкерство

А потом возмущается, мол, какого хуя, Джек меня, сталкершу, описывает, как "ебанутую девушку, которая её сталкерит"

Анон пишет:

начала постоянно упоминать меня в своём профиле как «ебанутую девушку, которая её сталкерит»

:smoke:  Пиздец, кокава наркомания  :smoke:

Отредактировано (2023-06-06 17:28:23)

#3596 2023-06-06 17:28:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, там же это. Второй твиттер аккаунт есть :casper:
Сколько нам еще открытий чудных.

ссыль можно?

#3597 2023-06-06 17:28:33

Анон

Анон пишет:

Вот ты, анон, живешь свою жизнь. На кого-то подписался, а потом отписался. А это была Дарина Бергман.

Я такое в своём фандомчике наблюал. Там тоже не вполне здоровая дева влюбилась в местную микрознаменитость, бегала за ней, сралась с её пч за то что те "неправильно любят", а потом разочаровалась и в левых фандомных девах начала видеть свою любимку и написывать им гадости. Года два продолжалось, пока эта одарённая не свалила в другой фандом.

#3598 2023-06-06 17:28:54

Анон

Анон пишет:

ссыль можно?

https://twitter.com/Dein_Aderlass

#3599 2023-06-06 17:29:22

Анон

Анон пишет:

На анонов будет Главе МВД заяву писать, что они Джеки, травители и клевещи и не извиняются?

Назвался Джеком - извинись за шизу!!  :lenin:

#3600 2023-06-06 17:33:29

Анон

Это, кстати, бывший IAMDarkana, судя по тому, как меня с него перенаправило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума