Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
видимо какая-то база данных слила мой номер в особенно кишащие спамерами места. Бывает
А на том сайте, где выкладывают почты мошенников, не надо телефон при регистрации указывать?
А на том сайте, где выкладывают почты мошенников, не надо телефон при регистрации указывать?
Надо, и электронку, и номер тела.
Я думал написать в поддержку, и именно из-за телефона слился, потому что там заведомо какая-то шняга-шарага, а не сайт.
Отредактировано (2023-06-06 17:50:12)
Пишет, что нет такой учётной записи
Пишет, что нет такой учётной записи
Скорее всего, переименовалась. Читает тему, значит ))
Скорее всего, переименовалась.
Да, еще до того, как пришла к нам плясать. Дейн Адерласс 9-12, Даркана 4-10. Один и тот же твит, но уже разные никнеймы.
Скорее всего, переименовалась. Читает тему, значит ))
По 15 минут несколько раз в день
Представляю, какой поток сознания нас ждет, когда она из бана выйдет.
Это один из аккаунтов с которых Дарина писала под всеми постами Джека и его друзяшек. Я видел переопыление между Дариной Бергман и этим аккаунтом.
Представляю, какой поток сознания нас ждет, когда она из бана выйдет.
И чего ей стоит не прибежать сюда с твинка.
И чего ей стоит не прибежать сюда с твинка.
Модеры банят не по нику, так что может не осилить
Она в мае пыталась с твинка, кстати, его забанили сразу.
Модеры банят не по нику, так что может не осилить
э? а как тогда, не по айпи же?
э? а как тогда, не по айпи же?
А хрен их знает, в подслушках они говорили, что методы сложнее айпи
Пытаюсь догнать страниц 60, Дарина рассказала о мошенничестве ВайсакДжек или нет?
Слава богу ее забанили!!! Я хоть дочитаю.
Отредактировано (2023-06-06 18:53:02)
Пытаюсь догнать страниц 60, Дарина рассказала о мошенничестве ВайсакДжек или нет?
Нет конечно.
А хрен их знает, в подслушках они говорили, что методы сложнее айпи
Так это методы вычисления, а не самого бана.
Джек перевела попросившему о помощи человеку 500 рэ и тем купила его лояльность!
больше темы денег я не заметил
Джек перевела попросившему о помощи человеку 500 рэ и тем купила его лояльность!
Из всего шизофренического потока сознания сабжа это меня поразило, наверное, больше всего.
Рандомный чел: Друзья, я в затруднительной ситуации, если кто-то может помочь мне финансово, буду благодарен, вотномеркарты.
Джек: на 500 рублей
Дарина: ДЖЕК ПОДКУПИЛА ЕГО ДЛЯ ТРАВЛИ
Отредактировано (2023-06-06 19:27:37)
А анонам ОПЯТЬ не заплатили. Да штош такое-то!
Надо, и электронку, и номер тела.
Я думал написать в поддержку, и именно из-за телефона слился, потому что там заведомо какая-то шняга-шарага, а не сайт.
Я написал в самом начале)
Там телефон хотят, но вставить можно любые цифры в любом количестве.
(а знала ли об этом Джек? Она _точно_ общалась саблайками и сабтвитами?)
После последних охуительных откровений, что Джек якобы реагировал на смены ее статусов вк на наглухо закрытой странице, последние сомнения в том, реальны ли были саблайки, отпали.
Доннерджек
Отредактировано (2023-06-06 20:09:40)
После последних охуительных откровений, что Джек якобы реагировал на смены ее статусов вк на наглухо закрытой странице, последние сомнения в том, реальны ли были саблайки, отпали.
Не, ну статусы закрытой страницы все равно видно, тут логика есть.
Рандомный чел: Друзья, я в затруднительной ситуации, если кто-то может помочь мне финансово, буду благодарен, вотномеркарты.
Джек: на 500 рублей
Ебать, вот это конечно пугающая шизопроекция.
За сим анон откланивается, потому что он сейчас чувствует себя так, будто заглянул в бездну и она посмотрела на него.
Анон, спасибо! Многое объясняет, но жутковато, конечно.