Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Итак, обещанная подборка анонского творчества со всего треда!
Занимаюсь сбором ссылок в первый раз, памагите
последние сомнения в том, реальны ли были саблайки, отпали
А что, были? Если сабтвиты как явление еще существуют (хоть обычно и не в том виде, что Дарине глючится), то саблайки это в прямом смысле новое слово. Допускаю, что какая-нибудь компашка может между собой так (пассивно-агрессивно) общаться, но они должны быть, как минимум, в курсе существования друг друга, чтобы взаимно сидеть и слать друг другу сигналы лайками, ояебу.
Что характерно без Дарининых телемостов тред практически полностью затух. Потому что весь контент на личном присутствии Дарины здесь и держится
Дарина, честное слово, если ты прекратишь сюда приходить и общаться с анонами, то тред умрет максимум через неделю
Ничего ужасного не случилось, твоя репутация не разрушена, никто этот тред по твоим имени и фамилии нагуглить не сможет. Устрой детокс от интернета или хотя бы от форума. Скачай фильмы, которые давно хотела посмотреть. Вон фильм Всевидящее око про Эдгара Аллана По недавно вышел, тебе же вроде нравится По. Книжку какую-нибудь почитай. Лето началось, выходи каждый день погулять и подышать свежим воздухом хотя бы на час, не циклись. На курсы какие-нибудь записаться можно, просто чтобы развеяться, необязательно с прицелом на успешный успех это делать. Для людей младше 30 даже есть бесплатные молодёжные центры есть, хотя наверное не во всех городах
Дарина, честное слово, если ты прекратишь сюда приходить и общаться с анонами, то тред умрет максимум через неделю
Гспд, да сто раз ей это говорили, но вниманиебляди как раз внимание и надо, анон.
Имхо, Дарина, как Жоня. Та, когда тред начинал затухать, сама прибегала или что-то приносила. Вот тут очень похожие вайбы, ей же непременно нужно доказать наличие травли в свою сторону.
У нас есть прекрасная возможность проверить, набежит ли Дарина сюда после бана. ЕМНИП, она сама просила ее от треда оградить, авось, охолонется.
Завтра как раз к разбану на работу приду, к обеду самосервировка подоспеет...
Возвращаемся обратно к старым жертвам. Энджел.
Дарина считает что они с Энджел общаются друг с другом статусами в вк (про это будет еще дальше, там вообще хоррор).
Страница Энджел открыта, кстати.
И если там прокрутить всякое личное, на странице есть всякие сообщения для Дарины, по которым очевидно, что эта бедолага тоже сто раз сказала Дарине "я не Джек".
Сначала я не очень понял, кто кому писал и не цитаты ли это из Дарины после двоеточия, но видимо, дело было примерно так - Дариша перепащивала себе что-то со страницы Энджел и говнилась, но личка у нее была закрыта, поэтому Энджел писала ей прямо на стене.
https://ibb.co/LP18JST
https://ibb.co/n63bNMZ
https://ibb.co/c2wNChS
https://ibb.co/h86cP0c
Волчок - это похоже она так запомнила ник Джек ) И судя по странице, этой досталось потому, что у нее много про женщин и любовь, явно же все для Дарины.
Отредактировано (2023-06-06 23:34:48)
Анон, может не надо ссылку на ВК постороннего человека вносить? Скринов достаточно
Анон, может не надо ссылку на ВК постороннего человека вносить? Скринов достаточно
Ок, выпилено.
По миру едут 4 Всадника Апокалипсиса - голод, ковид, война и Дарина
А лучше: Джек, Джек, Джек и Дарина
что эта бедолага тоже сто раз сказала Дарине "я не Джек".
Она, кстати, абсолютно права, манера писать с "волчком" у них очевидно разная. Но для Дарины же и это пруф. Похоже — Джек, не похоже — Джек маскируется.
Еще пара скринов для полноты картины.
https://ibb.co/0cNJx0L
https://ibb.co/jT0FCJ1
https://ibb.co/5MJ9fzM
Отсюда видно, что и этому человеку Дарина написывала про Евгению и психопатов. Не знаю, чем ей так в душу запала еще и Евгения. Про психопатов даже забавно, хотя и грустно: девушка ее пожалела и написала "ненавижу этого волчка, что он тебе так навредил", но Дарина, судя по всему, ответила в духе "опять ты, сука, применяешь ко мне психопатические приемы".
Отредактировано (2023-06-07 00:21:35)
Не знаю, чем ей так в душу запала еще и Евгения.
Она же по мнению Дарины бывшая Джека.
Она же по мнению Дарины бывшая Джека.
Нет, я понимаю, но пусть даже бывшая, то она-то каким боком к сталкерству Джек за Дариной, когда "предполагаемые отношения" давно закончились? Дарина решила, что у Джек любовный треугольник с ней и с Татьяной? Четырехугольник, включая саму Дарину? Или все девушки, включая и Энджел - это просто субличности Джека? ЯННП
Отредактировано (2023-06-07 00:30:25)
Дарина решила, что у Джек любовный треугольник с ней и с Татьяной?
Что-то вроде того, Женя там еще свидетель измены и прочие перипетии.
Она, кстати, абсолютно права, манера писать с "волчком" у них очевидно разная
У всех этих людей абсолютно разный стиль письма. У нас уже собрался список из больше чем шести человек, которые по разному писали, знакомились с Дариной в разных местах, но все ещё являются в ее представлении одним и тем же человеком! Большая часть из этих людей все ещё имеют активные аккаунты!
То есть в представлении Дарины Джек сейчас ведёт активно несколько аккаунтов, включая его собственный. И ничего там не рекламирует.
И я выделяю отсутвте рекламы отдельно, потому что Дарина объясняла наличие у Джека такого количества аккаунтов именно через социальный маркетинг.
Дарина решила, что у Джек любовный треугольник с ней и с Татьяной? Четырехугольник, включая саму Дарину?
В твиттере Дарина иногда упоминала какой-то любовный треугольник и "блядство" в контексте Джека. Что Джек хочет иметь нескольких девушек. Я решил это не скринить и не думаю что сейчас найду.
В твиттере Дарина иногда упоминала какой-то любовный треугольник и "блядство" в контексте Джека.
Ну это да, ее и здесь несло на тему блядства, прямо от первого лица и в реальном времени.
В этой ветке она пишет подпись
Пострадали — и снова блядовать.)
к скриншотам очередной рандомной тян, которая просто написала "к черту любовь и отношения, хочу только дружить".
Дарина, кто у тебя в той же ветке вторая потенциальная психопатка, не подскажешь?
Интересно, когда Дарина на аватарку напляшет
Интересно, когда Дарина на аватарку напляшет
Да я бы сказал она уже
Она, кстати, абсолютно права, манера писать с "волчком" у них очевидно разная. Но для Дарины же и это пруф. Похоже — Джек, не похоже — Джек маскируется.
Зыс. В эту игру невозможно выиграть. Похоже - это очевидно, ну вы тугие, не похоже - а вот Богачееева...
поворот событий: Дарине надевают аватарку и половиной анонов, которые травят её в треде, оказывается она сама
Ни капли бы не удивился
Ты што, по манере письма всё должно вычисляться!
Ты што, по манере письма всё должно вычисляться!
Если похоже на Дарину - значит, Дарина!
Если не похоже, значит - Дарина, но шифруется!