Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
поворот событий: Дарине надевают аватарку и половиной анонов, которые травят её в треде, оказывается она сама
Согласно опросу, Дарин в треде 10 штук!
поворот событий: Дарине надевают аватарку и половиной анонов, которые травят её в треде, оказывается она сама
Круче будет, если выяснится, что в треде только одна Дарина
Круче будет, если выяснится, что в треде только одна Дарина
Круче будет, если выяснится, что Дарины в треде нет. Только Джек.
Через 50 минут у Дарины заканчивается бан. Ставим попкорн в микроволновку, завариваем чай.
Через 50 минут у Дарины заканчивается бан. Ставим попкорн в микроволновку, завариваем чай.
черт мне отойти надо. Я же потом тред не догоню
Я и так вчера только в ночи догнал
Блин, а у меня сегодня работы до жопы
А я до сих пор половину треда догнать не могу(
Блин, а у меня сегодня работы до жопы
Сейм, анон!! Ну как тут работать, когда Дарину щас разблочат?!
Я бежал за вами сутки!
Может, они придет, посмотрит на пустой тред с работающими анонами и свалит?..
А бан считается с времени в комменте модера или дается на следующие полные сутки? А то мб она только завтра к нам вернется.
Дарина всё скачет с "вот Джек уедет на зону и тогда вы извинитесь!"
Я думаю, она просто хочет быть ждулей, возить любимке баулы и свою Изольду
Ну всякие ведь фетиши есть у ебанутых.
А бан считается с времени в комменте модера или дается на следующие полные сутки? А то мб она только завтра к нам вернется.
Со времени коммента модера обычно было
Нет, сабтвит это устоявшееся слэнговое понятие. Это когда, например, девочка Аня написала в твиттере что купила шубу из натурального меха, а девочка Ася не захотела доебываться до Ани в личке или комментах, и просто написала уже в своём твиттере как она презирает живодеров и трупоедов, ради которых бедных животных освежевывают. Ну и сабтвиты в подавляющем большинстве случаев используют для такой пассивной агрессии, не для флирта
Я слишком стар для этого дерьма, верните мне мой 2007, Аську и форумы верните, сцуки!
Я слишком стар для этого дерьма, верните мне мой 2007, Аську и форумы верните, сцуки!
И мэйл-агент! Там были такие прикольные статусы-значки
Баны снимаются в полночь по Москве.
Может, её решили забанить навсегда
Отредактировано (2023-06-07 10:16:47)
Баны снимаются в полночь по Москве.
Разве? У этого Джека анона был бан, сняли ровно через 24 часа после того, как ввели
Разве? У этого Джека анона был бан, сняли ровно через 24 часа после того, как ввели
Этому Джеку последний бан дали на сутки, а продлился он двое полных суток с микрохвостом.
Точно. Полные дни бана + огрызок от дня, в который забанили
То есть она завтра будет.
Точно. Полные дни бана + огрызок от дня, в который забанили
О, спасибо, анончик, буду знать!
То есть она завтра будет.
Если она не дошла до психиатра за время бана.
Будем надеяться, что она не придёт и перестанет накручивать себя ещё больше