Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Будем надеяться, что она не придёт и перестанет накручивать себя ещё больше
было бы фантастически хорошо
Я очень надеюсь, что на время бана она не пошла снова доёбывать Джек и других левых людей
Отредактировано (2023-06-07 10:45:03)
наверно асибяка, поэтому под кат. Про левые акки копирайтеров
Я слишком стар для этого дерьма, верните мне мой 2007, Аську и форумы верните, сцуки!
*посыпая тред песочком и артритно скрипя суставами* а вот в ФИДО в 1996 было так себе с анонимностью, там всё вот это вот было бы невозможно
Соционический Джек догонял тред вчера, в ужасе наблюдая, что он все ещё растёт, и тут вдруг перестал - я уж думал, доплясались до закрытия! А нет. Штош. Желаю треду заглохнуть естественными причинами.
гналась за вами неделю, думала и через месяц не догоню
Джеки Тайлер
Джеки, разбираем аватарки!
Сказочно тупые идеи для новых аватарок:
Джек и бобовое зерно здравого смысла
Джек без Дар... Джилл
Джек из коробки/ из шкафа / из-за угла / из дверного проема/ из каждого поста
О, ещё Джек Фрост есть.
Джеки Уэлс ещё не занят, кажется)
Ничего, сегодня в полночь у Дарины бан снимется и утром будет еще +50 страниц)
Ничего, сегодня в полночь у Дарины бан снимется и утром будет еще +50 страниц)
Ровно в полночь все аноны снова превратятся в тыкву Джека
Дарина, обмани все ожидания и не приходи вообще
Джек из коробки/ из шкафа / из-за угла / из дверного проема/ из каждого поста
Джек из коробки уже занят!
Ладно, Джеки, всем доброй ночи, надеюсь, за ночь тред не улетит на сто страниц
До неё хотя бы дошло, что создание твинков в обход бана запрещён
До неё хотя бы дошло, что создание твинков в обход бана запрещён
мож она не знает, что так можно бьіло
мож она не знает, что так можно бьіло
Знает, уже банили за обход бана.
Знает, уже банили за обход бана.
О, ясно. Я не весь тред прочитал))
Я не весь тред прочитал
Это прям в самом начале было.
Жду Дарину, а она всё не приходит Неужели она нас бросила?
Жду Дарину, а она всё не приходит
Неужели она нас бросила?
Да не провоцируйте, успокоилась и слава богу
Ничего не меняется: люди по-прежнему тупые и ебанутые, не умеющие думать и видеть дальше своего носа. А тем временем WisakeJack всё ближе к тюряге, и это радует ) https://ibb.co/R2skpnb https://ibb.co/DbcvVTq
Вниманиеблядь пришла за очередной порцией хуев в свою панамку, ниче не меняется.
Бляаааа, Дарина, ты что, будильник себе ставила? Чтобы сразу после выхода из бана прийти.
Алсо, я её скрины на всякий сохранил. Маякните, если пропадут, я перезалью.
До последнего надеялся, что после банка она не вернётся, и эта тема стухнет
Лень смотреть, что там на скринах? Очередное отсутствие пруфов?