Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#3701 2023-06-08 03:11:49

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Лень смотреть, что там на скринах? Очередное отсутствие пруфов?

Всем похуй, мы здесь не ради Джека и его судьбы собрались

#3702 2023-06-08 03:26:41

Анон

Анон пишет:

Лень смотреть, что там на скринах? Очередное отсутствие пруфов?

Как всегда, какие-то огрызки ниачом. На одном ответ "Ваше обращение перенаправлено" без указания, чье "ваше", кому письмо и т.д. Номера обращения, кстати, тоже нет, разве его не обязаны сообщать?
На втором - неизвестно к чему приаттаченные какие-то файлы, которые вроде как по огрызкам названия должны соотноситься с Джеком.

#3703 2023-06-08 05:33:34

Анон

Анон пишет:

Ничего не меняется: люди по-прежнему тупые и ебанутые, не умеющие думать и видеть дальше своего носа. А тем временем WisakeJack всё ближе к тюряге, и это радует ) https://ibb.co/R2skpnb https://ibb.co/DbcvVTq

Всего лишь автоматическая регистрация обращения, а радости, будто лично прокурок перезвонил и сказал, что дело завели =D

#3704 2023-06-08 07:23:01

Анон

За что тюрячка? За то что ракфемка или что стихи плохие пишет?

#3705 2023-06-08 07:46:41

Анон

О нет, с добрым утром продолжения телемоста  :casper:
Я искренне надеялась, что за сутки сие создание охолонёт, а вот нет

#3706 2023-06-08 08:13:26

Анон

а у меня вопросеки. Извините, если тупые, я ни разу не ходил в ссут (с)

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-08 08:17:39)

#3707 2023-06-08 08:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не меняется: люди по-прежнему тупые и ебанутые, не умеющие думать и видеть дальше своего носа. А тем временем WisakeJack всё ближе к тюряге, и это радует ) https://ibb.co/R2skpnb https://ibb.co/DbcvVTq

Всего лишь автоматическая регистрация обращения, а радости, будто лично прокурок перезвонил и сказал, что дело завели =D

Дело завели, передали в МВД и назвали фамилией Джека)

#3708 2023-06-08 08:19:38

Анон

Пощади, человек-анекдот  :lol:

#3709 2023-06-08 08:19:55

Анон

Дело под названием "Челобитная его превосходству  генерал-майору тайной канцелярии от Дарины фон Бергман на бесчинства окаянной басурманки и безбожницы Василисы Джек"

Прям топ10 названий современных аниме.

Отредактировано (2023-06-08 08:21:14)

#3710 2023-06-08 08:20:10

Анон

Но... Но у дел в МВД только номера  :lol:

#3711 2023-06-08 08:21:38

Анон

Хоть бы с легендарным личным юристом проконсультировалась, раз сама в юриспруденции не шарит :lol:

#3712 2023-06-08 08:23:01

Анон

Разве что это файл, который сама Дарина назвала и к кляузе приложила при подаче. Хз откуда там тогда электронная подпись.

#3713 2023-06-08 08:25:40

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

У меня ни город, ни, кстати, упоминаемая здесь электронная почта нигде не засвечены. Кто опять вбрасывает? И это, конечно же, не нарушение правил?

#3714 2023-06-08 08:27:38

Анон

Анон пишет:

Разве что это файл, который сама Дарина назвала и к кляузе приложила при подаче. Хз откуда там тогда электронная подпись.

Я ещё ничего, кроме заявление, не прикладывала, просто в полиции, наверное, люди поумнее вас сидят, и проверяют факты, а не глумятся над жертвой.

#3715 2023-06-08 08:31:14

Анон

Анон пишет:

в полиции, наверное, люди поумнее вас сидя

От создателей "На холиварке большинство мужчины"

#3716 2023-06-08 08:33:17

Анон

Ну, и кстати, причина, по которой я доёбывалась до девушки с Трикки (раз уж официальная вам не подходит) — она без спроса, разрешения и указания авторства выставила на этом Трикки (у себя в инфо) написанный мной стих (стих был написан в комментариях в одном паблике, оттуда и подтащила).
Вы уж если пытаетесь выставить меня аморальным чудовищем (кто бы, блядь, пытался, аморальное стадо, затравившее и без того затравленную жертву), то хотя бы факты не подтасовывайте и из контекста не вырывайте. А то хорошую нашли риторику «это не мы мудаки, это она нас провоцирует».

#3717 2023-06-08 08:35:00

Анон

Зачем ты раз за разом лезешь к стаду в загон?

#3718 2023-06-08 08:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в полиции, наверное, люди поумнее вас сидя

От создателей "На холиварке большинство мужчины"

Ну, по поведению реально даже не мужчины, а тринадцатилетние пацанята.

#3719 2023-06-08 08:39:02

Анон

Анон пишет:

она без спроса, разрешения и указания авторства выставила на этом Трикки (у себя в инфо) написанный мной стих (стих был написан в комментариях в одном паблике, оттуда и подтащила).

И чо?
В таких случаях, Дарина, люди просто пишут в личку с просьбой удалить/проставить ссылки и копирайты. Ну в комментарии где-то, если личка закрыта. Все равно не скачут за девушкой по разным темам с руганью в ее адрес и всех остальных, не говоря уж про разоблачение в ней злостной психопатки потому что гладиолус.

#3720 2023-06-08 08:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

У меня ни город, ни, кстати, упоминаемая здесь электронная почта нигде не засвечены. Кто опять вбрасывает? И это, конечно же, не нарушение правил?

Насчёт почты не знаю, не обращал внимания, а Самару аноны нашли по твоим имени и фамилии + дате рождения (которая у тебя указана ВК), гуглятся списки абитуриентов в самарский вуз. Не уверен что это нарушение правил, потому что вся эта информация лежит в открытом доступе, но думаю админы удалят если попросишь, все же это не имеет отношения к теме треда

2023-06-08 12:26:19 Хвостик пишет:

Не имеет, и хватит форсить место жительства, пожалуйста

#3721 2023-06-08 08:42:44

Анон

Анон пишет:

она без спроса, разрешения и указания авторства выставила на этом Трикки (у себя в инфо) написанный мной стих

Ну да, поступок так себе, но твоя реакция несоразмерна. Это, если продолжать так тобой любимую аналогию, все равно что орать "помогите, насилуют!", когда тебе в автобусе на ногу наступили.

#3722 2023-06-08 08:44:55

Анон

Анон пишет:

тринадцатилетние пацанята.

Так анонов еще никто не прикладывал.

#3723 2023-06-08 08:48:52

Анон

Анон пишет:

Ну, и кстати, причина, по которой я доёбывалась до девушки с Трикки (раз уж официальная вам не подходит) — она без спроса, разрешения и указания авторства выставила на этом Трикки (у себя в инфо) написанный мной стих (стих был написан в комментариях в одном паблике, оттуда и подтащила).

Ну, если бы мы видели, что ты просила девушку удалить свои стихи, а она глумилась и насмехалась над тобой, было бы все логично.
Но в тех выступлениях, которые мы видели, нет ни слова про стихи, там только ты орешь "она больная! ей тридцать лет! она изменяет своей девушке в ролевках малолеток! а вы все тупые и даете собой манипулировать!" При чем тут стихи?

#3724 2023-06-08 09:00:11

Анон

Про стихи она во время бана придумала))

#3725 2023-06-08 09:04:55

Анон

Анон пишет:

У меня ни город, ни, кстати, упоминаемая здесь электронная почта нигде не засвечены.

Анон со скринами нашел твой город в твоем твиттере.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12865277
Не знаю уже, стоит ли перепащивать  :think: Твит начинается с:

Она просто умеет подстраиваться и маневрировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума