Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Дарина, надень аватарку уже, а то как неродная
то хотя бы факты не подтасовывайте и из контекста не вырывайте
Ну, если ты это всё на Трикки устроила вместо банальной фразы "я против репоста своих стихов, удалите", то у тебя терминальное неумение выражать свои мысли и говорить, что тебе надо. В огороде репост, а в Киеве шизофреноподобная Джек, связи ноль.
Ну спасибо, что хоть не 30 страниц за ночь
Дарина, а что в МВД? Пиши сразу в Гаагу или Страсбург или где там у нас ещё очень важные суды сидят.
Какое же эталонное вниманиеблядство от затравленной жертвы сталкинга
Про стихи она во время бана придумала))
Да-да, свобода — это рабство, и далее по тексту, ложь — это правда, хотящая всё поскорее прекратить я — вниманиеблядь, а Джек со своим «вот этот человек!! репостните, поставьте лайк на травлю!!» — несчастная жертва сталкинга. Не перестаю поражаться, что у людей в головах.
Я тут ещё ни разу не соврала, мне это тупо незачем, но мне, разумеется, можно не верить. Верить можно только запиздевшейся WisakeJack.
Я просто надеюсь, что когда-нибудь вы тоже столкнётесь с подобной психопатической личностью (или, может, даже сама Джек на вас переключится) и на своей шкуре поймёте, каково мне сейчас. Только так мозги на место встанут.
Анону кажется, или она реально остыла и, эм, продумала стратегию за время бана?
1. Сразу заходит "с козырей", вкидывая ссылки на скриншоты
2. Вторым фактом вбрасывает "кстати я не виновата, девочка с Трикки спиздила мои стихи"
И практически ноль бомбежа на фоне попыток в аргументацию.
С одной стороны, ощущение, что бан помог ей успокоится. А с другой стороны, ощущение, что уровень её аргументов, даже когда она спокойна — хабалка из трамвая.
Человек пытается доказать, что устраивать травлю ребенка норм, если ребенок сделал плохой поступок (украл стих). Хороший человек так не сделает, а плохих можно травить!
Невнятные угрозы прокуратуркой и МВД, чтобы взять "на понт".
Если бы не глобальное неумение забить на тему, была бы просто хамоватая женщина.
Если ты доебалась до этой Снежки из-за стихов (не осуждаю), то зачем ты ее потом (или сразу?) начала обвинять в том что она Джек и писать ей и ее друзьям упоротые простыни на эту тему? Дай хоть ссылку или скрин на сообщение где ты попросила ее стихи убрать
Судя по тому, как быстро она прибежала сюда после бана, это аттеншн-вхора обыкновенная. Больше внимания негде достать, кроме как на холиварке. Любимка игнорит, остальных распугала ебанутостью. Печалька.
ребенок сделал плохой поступок (украл стих)
А девочка с Трикки выдавала его за свой или на стенку скопипастила без должного ку?
Алсо заметьте, Дарина пытается сыграть на теме авторского права. Выводит Джеков на чистую воду, коварная.
1. Сразу заходит "с козырей", вкидывая ссылки на скриншоты
Этот анон где-то на середине треда в принципе перестал открывать ссылки Дарины, там просто какой-то информационный мусор.
Анончики, а из какого фильма аватарка Джек? Красиво, хочу посмотреть.)
Анон пишет:ребенок сделал плохой поступок (украл стих)
А девочка с Трикки выдавала его за свой или на стенку скопипастила без должного ку?
Алсо заметьте, Дарина пытается сыграть на теме авторского права. Выводит Джеков на чистую воду, коварная.
Я играю на теме любого права, милая, если мои права нарушаются ) Так и делают все нормальные люди. Поскольку большинство людей тупые и гадливые, добиться от них нормального поведения можно, только прижав законом. И до вашей помойки потом доберусь, когда разберусь с Джеком, — через суд удаления этой темы можно добиться.
через суд удаления этой темы можно добиться.
А ты смешная.
Анон пишет:1. Сразу заходит "с козырей", вкидывая ссылки на скриншоты
Этот анон где-то на середине треда в принципе перестал открывать ссылки Дарины, там просто какой-то информационный мусор.
Анончики, а из какого фильма аватарка Джек? Красиво, хочу посмотреть.)
Реальные скриншоты движения дела по инстанциям — информационный мусор; отфш «пруфы» джека, скришоты моих страниц для высмеивания и взятые с потолка шизоидные выводы анонов — не информационный мусор. Не перепутайте.
Нет, я не хочу верить, что на этом сайте сидят взрослые женщины. Мне страшно верить, что общество настолько деградировало.
через суд удаления этой темы можно добитьс
На основании чего?
Как минимум распространения клеветы и причинения нравственных страданий. Это как минимум.
Наш форум подчиняется французскому законодательству. Так что любым решением рфного суда можно будет разве что подтереться.
распространения клеветы
Но здесь нет на тебя клеветы.
Клевещем ее же собственными скриншотами, распространяя их в единственной теме, лол.
Но здесь нет на тебя клеветы.
Но зато есть клевета со стороны Дарины на Джек (см. вопли о мошенничестве, это серьезное обвинение так-то). И пруфы угроз убийством левым людям со стороны все той же Дарины. Уже две статьи так, навскидку.
Анон пишет:Может кто-нибудь у Джека спросит?
Не надо ни о чем спрашивать Джека и лезть к нему!
Во-первых, это нарушает правила.
Во-вторых, пляшет эта ненормальная на хс, а не вокруг Джека, ну и оставьте человека в покое.
Ваша джек репостит всех, кто процитировал тред с травлей восторженными возгласами «Это правда!! Совершенно очевидно, что эта девушка серьёзно больна в психическом плане, надеюсь, её родственники это видят» и блаблабла, прямо как какой-то резвый анончик в этой теме — ну прям поведение забитого сталкером человека, а не психопатки, которая джаст фо фан добивает несчастную жертву.
Я просто не понимаю, как надо ебаться в глаза, чтобы этого не видеть.
Ваша джек репостит всех
ты, блядь, до сих пор на ее закрытый профиль с левых акков подписана, затравленная наша?
ты, блядь, до сих пор на ее закрытый профиль с левых акков подписана, затравленная наша?
Сразу видно желание не иметь с Джек никаких дел.
Анон пишет:Ммм, прям ощущаю этот успешный успех.
У нее на фикбуке еще номер карты висит. Стабильный доход такой стабильный.
Да, можешь даже кинуть деняк на поимку джеков и лечение шизы.
Меньше 5000 р. не принимаю.
Ну, во-первых, я везде заполняю все графы, и меня бы тупо бесила эта строка, если бы я её не заполнила (к слову, заполнила я эти графы буквально пару недель назад, так что ты вовремя). Во-вторых, в отличие от многих твиттерских (иди лучше на них отрывайся), я не попрошайничаю и в лицо номер карты никому не пихаю. В-третьих, как вообще это относится к теме? Я вон, может, переводом хотела заняться, а любой труд, открытие для тебя, анон, должен быть оплачиваем.
Но да ладно, кому я что объясняю, аноны нашли зацепку для «потравить».
как вообще это относится к теме?
нефиг было пиздеть про стабильный доход, лол