Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#3726 2023-06-08 09:10:21

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Дарина, надень аватарку уже, а то как неродная  :chearleader:

#3727 2023-06-08 09:18:47

Анон

Анон пишет:

то хотя бы факты не подтасовывайте и из контекста не вырывайте

Ну, если ты это всё на Трикки устроила вместо банальной фразы "я против репоста своих стихов, удалите", то у тебя терминальное неумение выражать свои мысли и говорить, что тебе надо. В огороде репост, а в Киеве шизофреноподобная Джек, связи ноль.

#3728 2023-06-08 09:21:03

Анон

Ну спасибо, что хоть не 30 страниц за ночь :lol:
Дарина, а что в МВД? Пиши сразу в Гаагу или Страсбург или где там у нас ещё очень важные суды сидят.
Какое же эталонное вниманиеблядство от затравленной жертвы сталкинга :facepalm:

#3729 2023-06-08 09:31:53

Анон

Анон пишет:

Про стихи она во время бана придумала))

Да-да, свобода — это рабство, и далее по тексту, ложь — это правда, хотящая всё поскорее прекратить я — вниманиеблядь, а Джек со своим «вот этот человек!! репостните, поставьте лайк на травлю!!» — несчастная жертва сталкинга. Не перестаю поражаться, что у людей в головах.
Я тут ещё ни разу не соврала, мне это тупо незачем, но мне, разумеется, можно не верить. Верить можно только запиздевшейся WisakeJack.
Я просто надеюсь, что когда-нибудь вы тоже столкнётесь с подобной психопатической личностью (или, может, даже сама Джек на вас переключится) и на своей шкуре поймёте, каково мне сейчас. Только так мозги на место встанут.

#3730 2023-06-08 09:34:33

Анон

Анону кажется, или она реально остыла и, эм, продумала стратегию за время бана?
1. Сразу заходит "с козырей", вкидывая ссылки на скриншоты
2. Вторым фактом вбрасывает "кстати я не виновата, девочка с Трикки спиздила мои стихи"

И практически ноль бомбежа на фоне попыток в аргументацию.

С одной стороны, ощущение, что бан помог ей успокоится. А с другой стороны, ощущение, что уровень её аргументов, даже когда она спокойна — хабалка из трамвая.
Человек пытается доказать, что устраивать травлю ребенка норм, если ребенок сделал плохой поступок (украл стих). Хороший человек так не сделает, а плохих можно травить!
Невнятные угрозы прокуратуркой и МВД, чтобы взять "на понт".

Если бы не глобальное неумение забить на тему, была бы просто хамоватая женщина.

а интернет, кстати, помнит, в чем ты девочку с Тикки обвиняла

#3731 2023-06-08 09:36:13

Анон

Если ты доебалась до этой Снежки из-за стихов (не осуждаю), то зачем ты ее потом (или сразу?) начала обвинять в том что она Джек и писать ей и ее друзьям упоротые простыни на эту тему? Дай хоть ссылку или скрин на сообщение где ты попросила ее стихи убрать

#3732 2023-06-08 09:40:18

Анон

Судя по тому, как быстро она прибежала сюда после бана, это аттеншн-вхора обыкновенная. Больше внимания негде достать, кроме как на холиварке. Любимка игнорит, остальных распугала ебанутостью. Печалька.

#3733 2023-06-08 09:41:05

Анон

Анон пишет:

ребенок сделал плохой поступок (украл стих)

А девочка с Трикки выдавала его за свой или на стенку скопипастила без должного ку?
Алсо заметьте, Дарина пытается сыграть на теме авторского права. Выводит Джеков на чистую воду, коварная.  :lol:

#3734 2023-06-08 09:48:37

Анон

Анон пишет:

Этот анон где-то на середине треда в принципе перестал открывать ссылки Дарины, там просто какой-то информационный мусор.

Анончики, а из какого фильма аватарка Джек? Красиво, хочу посмотреть.)

#3735 2023-06-08 09:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ребенок сделал плохой поступок (украл стих)

А девочка с Трикки выдавала его за свой или на стенку скопипастила без должного ку?
Алсо заметьте, Дарина пытается сыграть на теме авторского права. Выводит Джеков на чистую воду, коварная.  :lol:

Я играю на теме любого права, милая, если мои права нарушаются ) Так и делают все нормальные люди. Поскольку большинство людей тупые и гадливые, добиться от них нормального поведения можно, только прижав законом. И до вашей помойки потом доберусь, когда разберусь с Джеком, — через суд удаления этой темы можно добиться.

#3736 2023-06-08 09:52:10

Анон

Анон пишет:

через суд удаления этой темы можно добиться.

А ты смешная.

#3737 2023-06-08 09:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон где-то на середине треда в принципе перестал открывать ссылки Дарины, там просто какой-то информационный мусор.

Анончики, а из какого фильма аватарка Джек? Красиво, хочу посмотреть.)

Реальные скриншоты движения дела по инстанциям — информационный мусор; отфш «пруфы» джека, скришоты моих страниц для высмеивания и взятые с потолка шизоидные выводы анонов — не информационный мусор. Не перепутайте.
Нет, я не хочу верить, что на этом сайте сидят взрослые женщины. Мне страшно верить, что общество настолько деградировало.

#3738 2023-06-08 09:55:35

Анон

Анон пишет:

через суд удаления этой темы можно добитьс

На основании чего?

#3739 2023-06-08 09:55:44

Анон

Анон пишет:

если мои права нарушаются

Так они не нарушаются, хм.

Анон пишет:

большинство людей тупые и гадливые

Гадливый - синоним брезгливый, победительница олимпиад ты наша. Что, большинство людей тобой брезгуют? Ну так не веди себя как поехавшая.

#3740 2023-06-08 09:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

через суд удаления этой темы можно добиться.

А ты смешная.

Мне не до смеха.

#3741 2023-06-08 09:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

через суд удаления этой темы можно добитьс

На основании чего?

Как минимум распространения клеветы и причинения нравственных страданий. Это как минимум.

#3742 2023-06-08 09:59:13

Анон

Анон пишет:

Как минимум распространения клеветы и причинения нравственных страданий. Это как минимум.

Наш форум подчиняется французскому законодательству. Так что любым решением рфного суда можно будет разве что подтереться.

#3743 2023-06-08 09:59:18

Анон

Анон пишет:

распространения клеветы

Но здесь нет на тебя клеветы.

#3744 2023-06-08 09:59:59

Анон

Клевещем ее же собственными скриншотами, распространяя их в единственной теме, лол.

#3745 2023-06-08 10:01:27

Анон

Анон пишет:

Но здесь нет на тебя клеветы.

Но зато есть клевета со стороны Дарины на Джек (см. вопли о мошенничестве, это серьезное обвинение так-то). И пруфы угроз убийством левым людям со стороны все той же Дарины. Уже две статьи так, навскидку.

#3746 2023-06-08 10:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может кто-нибудь у Джека спросит?

Не надо ни о чем спрашивать Джека и лезть к нему!
Во-первых, это нарушает правила.
Во-вторых, пляшет эта ненормальная на хс, а не вокруг Джека, ну и оставьте человека в покое.

Ваша джек репостит всех, кто процитировал тред с травлей восторженными возгласами «Это правда!! Совершенно очевидно, что эта девушка серьёзно больна в психическом плане, надеюсь, её родственники это видят» и блаблабла, прямо как какой-то резвый анончик в этой теме — ну прям поведение забитого сталкером человека, а не психопатки, которая джаст фо фан добивает несчастную жертву.
Я просто не понимаю, как надо ебаться в глаза, чтобы этого не видеть.

#3747 2023-06-08 10:04:39

Анон

Анон пишет:

Ваша джек репостит всех

ты, блядь, до сих пор на ее закрытый профиль с левых акков подписана, затравленная наша?

#3748 2023-06-08 10:05:20

Анон

Анон пишет:

ты, блядь, до сих пор на ее закрытый профиль с левых акков подписана, затравленная наша?

Сразу видно желание не иметь с Джек никаких дел.

#3749 2023-06-08 10:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ммм, прям ощущаю этот успешный успех.

У нее на фикбуке еще номер карты висит. Стабильный доход такой стабильный.

Да, можешь даже кинуть деняк на поимку джеков и лечение шизы.
Меньше 5000 р. не принимаю.

Ну, во-первых, я везде заполняю все графы, и меня бы тупо бесила эта строка, если бы я её не заполнила (к слову, заполнила я эти графы буквально пару недель назад, так что ты вовремя). Во-вторых, в отличие от многих твиттерских (иди лучше на них отрывайся), я не попрошайничаю и в лицо номер карты никому не пихаю. В-третьих, как вообще это относится к теме? Я вон, может, переводом хотела заняться, а любой труд, открытие для тебя, анон, должен быть оплачиваем.
Но да ладно, кому я что объясняю, аноны нашли зацепку для «потравить».

#3750 2023-06-08 10:07:15

Анон

Анон пишет:

как вообще это относится к теме?

нефиг было пиздеть про стабильный доход, лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума