Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Джек в своём треде тоже довольно зло написала
Если бы меня доёбывали два года, я бы и не так написал. А Джек еще довольно спокойно всё описала. Просто видно охуевание от ебанашки.
Отредактировано (2023-06-08 13:53:38)
А тут - пусть она умрет, пусть ее посодют.
Тоже характерно для эротомании, фаза надежды сменяется фазой негодования и тогда появляется желание причинить вред. Читаю сейчас статью с признаками заболевания
«Расшифровывание» (толкование) секретных посланий, которые были адресованы именно ему (подписи к фотографиям, одежда, поза, тексты песен и т.д.).
Вот это просто в яблочко.
Создание сфабрикованных ситуаций, чтобы продемонстрировать, что человек, который, по их мнению, влюблен в них, преследует и пытается связаться с ними
Это тоже хорошо, если вспомнить "Это не я сталкер, это она сталкер" и записывание всех мимокрокодилов в Джеков.
Вот это всё мы видели в треде
Отрицание отказа со стороны объекта влюбленности
Злость на людей, которые не верят их убеждениям
Тоска по объекту влюбленности, который, как считает пациент, влюблен в него
Убеждения в том, что другой человек пытается с ними общаться
Постоянные звонки, отправка сообщений, писем другому человеку
Слежка за объектом своей любви лично или в сети интернет
Агрессивное поведение по отношению к объекту влюбленности (более распространено у мужчин)
«Расшифровывание» (толкование) секретных посланий, которые были адресованы именно ему (подписи к фотографиям, одежда, поза, тексты песен и т.д.).
Создание сфабрикованных ситуаций, чтобы продемонстрировать, что человек, который, по их мнению, влюблен в них, преследует и пытается связаться с ними
Чувство ревности из-за убеждения, что объект влюбленности может быть не лоялен
Преследование объекта влюбленности публично, иногда вплоть до возникновения проблем с законом
Потеря интереса к деятельности, отличной от разговоров о другом человеке или действий, связанных с ним
Аноны, давайте уже согласимся со всем сказанным и разойдемся, а? (проверим теорию анона про землю и шестеренки). Эта мания «узнать как там Джек тред» похоже перекинулась на меня! А я его (тред) никак догнать не могу!
Если бы меня доёбывали два года, я бы и не так написал. А Джек еще довольно спокойно всё описала. Просто видно охуевание от ебанашки.
Ну поциент и этот аргумент повторяет.
Убеждения в том, что другой человек пытается с ними общаться
Меня эти Даринины сабстатусы до сих пор вгоняют в ахуй. Поменять статус "не чувствую любви....." и сразу побежать смотреть, не поменяла ли статус вайфу
Поменять статус "не чувствую любви....." и сразу побежать смотреть, не поменяла ли статус вайфу
Если бы только вайфу, а не все мимокрокодилы подряд, в тч те, которые орут "отыбись от меня со своим Джеком/Волчком/Евгенией"
анон пока нагоняет тему, но хочет сказать спасибо анонам со стихом про лайк, который поставил Джек
это божественно и кажется нужно в шапку
Кстати, ещё в сентябре 22 года Дарина писала в вк, что подала на Джек заявление в прокуратуру
Если бы только вайфу, а не все мимокрокодилы подряд, в тч те, которые орут "отыбись от меня со своим Джеком/Волчком/Евгенией"
Забыл поставить звездочку Это как у нас "анон*" - когда ты не уверен, это один анон или несколько пидорасов анонов, которые похожи на одного анона... Так и у Дарины "вайфу*" - когда она уверена, что все - Джек, и сам Джек, и анон, и тот анон тоже, ослик, суслик, паукан, кисонька, девушка с Трикки, Артем с диагнозом, женщина со стихами, все, все - вайфу*.
По-моему, люди в таком состоянии реально ищут любого внимания, даже если им не особо спешат сочувствовать, потому что — ну, может, кто-то всё же проникнется. Поэтому поддерживаю того анона, который призывает разойтись
Поэтому поддерживаю того анона, который призывает разойтись
По крайней мере пока Дарина срется с анонами у нее меньше времени доебывать людей. А то ведь эротоманы могут и новую жертву найти.
Дело завели, передали в МВД и назвали фамилией Джека)
Но это же вложения, которые ты сама назвала. Если ты конечно не взяла эти скрины у кого-то другого, например у самого Джека, который тоже заяву подать собирался.
Но вы же правда хуйню несете, аноны. У меня карта тоже в профиле висит, притом у меня нормальная стабильная работа и доход. За все время падал донат раза три-четыре на 100-500 рублей. Добавил не потому что я что-то выпрашиваю, а потому что почему бы и нет, собственно.
Доход и работа вообще никак с номером карты/кофи не связаны. Не будьте хуже еды.
Но вы же правда хуйню несете, аноны. У меня карта тоже в профиле висит, притом у меня нормальная стабильная работа и доход.
Ну, потому что, анон, если бы в профиле Джек висел номер карты, Дарина бы громче всех орала, что она попрошайка А себя Дарина выставляла тут обладательницей успешного успеха и гордостью учебных заведений. Как-то не вяжется с тем, кто карточку на донаты выкладывает.
Как-то не вяжется с тем, кто карточку на донаты выкладывает.
Отпустите плиз мышей. Дарина ничего про попрошайничество не говорила, так что несчастная карточка, успешный успех и прочие донаты получаются не в контексте даже
Анон пишет:Но вы же правда хуйню несете, аноны. У меня карта тоже в профиле висит, притом у меня нормальная стабильная работа и доход.
Ну, потому что, анон, если бы в профиле Джек висел номер карты, Дарина бы громче всех орала, что она попрошайка
А себя Дарина выставляла тут обладательницей успешного успеха и гордостью учебных заведений. Как-то не вяжется с тем, кто карточку на донаты выкладывает.
Бля, анон, это у кого ещё синдром поиска тайного смысла.
Я просто люблю деньги.
Ох, не ищите смысла в поступках поциента. Джек грозится в полицию - сабж катает заявы, Джек обвиняет в травле - сабж делает то же самое, Джек говорит прекратить преследовать - сабж агрится на рандомных челов в личке. Там нет никаких осмысленных действий.
Всё то же самое, но поменять нас местами. Джек повторяет) И свои действия она на меня переносит — это я уже говорила. Психопаты и преступники частно так делают, чтобы выставить себя жертвой.
Часто
Кстати, ещё в сентябре 22 года Дарина писала в вк, что подала на Джек заявление в прокуратуру
А это ей на опережение. И ещё одно доказательство, что я начала эту тему раньше, и что повторяет как раз-таки Джек)
Припугнула — не подействовало, пришлось реально подавать
Дарина, раз уж ты пришла и мы видели твои пруфы.
На одном из скриншотов из твоего твиттера мы видели что Джек постоянно звонит тебе на телефон. Он все ещё продолжает тебе звонить? Ты не энаешь как он мог узнать твой номер? Со скольки телефонов он звонит. Что говорит?
^ Ты можешь пожалуйста ответить на этот вопрос, это очень важно.
Джек повторяет)
То есть скоро в тред придет Джек и будет везде видеть Дарин?
Тебе уже говорили - Джек не преступник и не псих, что бы она не писала в своем тви хоть про гильотину, хоть про мужиков, хоть про политоту.
А вот ты явно со свистящей кукухой, раз столько времени бегаешь за Джек и видишь Джеков в рендомных людях.
Не жертва ты, не жертва. Ты аттеншнвхора обыкновенная, возможно психическая, а то и психиатрическая. И это не шейминг за диагноз, а тупо вывод из твоего поведения.
Всё то же самое, но поменять нас местами. Джек повторяет)
Ты уже больше полгода пытаешься сделать вид что все наоборот. Пруфы будут?