Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Очередной пак скриншотов.
Дарина явно видит в этих людях не только Джека, но и его девушку (девушек?) и может быть даже его друзей. Но даже под дулом пистолета я не смогу ответить кого именно. Могу только отметить что Дарина явно триггерится на имя Татьяна, но кем она должна приходится Джеку, мне если честно, не понятно и не интересно. Чисто в контексте, я предполагаю что это должна быть девушка Джека.
Так же скриншоты могут повторяться.
Начнем.
1. Ссылка
2. Картинка
3. Текст из оригинального твита цитатой
4. Курсивом комментарий
Вполне возможно что это мой последний пост, я не вижу смысла копать ее твиттер дальше. Это одна и та же неадекватная каша, которая не привносит ничего нового в эту историю. Дарине пишет кто-то, она считает что это Джек, друзья Джека, девушка Джека, собака Джека и рвется на него. Количество рандомных людей идет уже под десятку. Видит глубокие смыслы в левых постах. Угрожает Джеку физическим насилием. Пишет всем друзьям Джека о том какой он шизик, нарцисс и Гексли и они все должны прямо сейчас перед ней персонально извинится и больше никогда с Джеком не дружить. И это все. Продолжается несколько лет.
Отредактировано (2023-06-11 02:59:11)
Вполне возможно что это мой последний пост, я не вижу смысла копать ее твиттер дальше.
Спасибо тебе, Анон, за эту опасную археологию. Благодаря тебе этот пиздец стал намного понятнее.
Могу только отметить что Дарина явно триггерится на имя Татьяна, но кем она должна приходится Джеку, мне если честно, не понятно и не интересно. Чисто в контексте, я предполагаю что это должна быть девушка Джека.
Ага, ты прав, это есть в исходном треде у Джека:
После бана тут она не остановилась и начала написывать моей девушке Тане в фибук (ранее я твиттила ссылку на танин фб,хотела показать ее красивый стих)
Она писала,что Я изменяю своей девушке С НЕЙ, ЧТО Я НЕДОВОЛЬНА ОТНОШЕНИЯМИ, ЧТО МНЕ ПЛОХО И ЧТО Я ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮ СВОЮ ДЕВУШКУ
Вполне возможно что это мой последний пост, я не вижу смысла копать ее твиттер дальше.
Спасибо, анончик. Бездны просто пиздец.
Итак, обещанная подборка анонского творчества со всего треда!
Занимаюсь сбором ссылок в первый раз, памагите
Догнал тему, памагаю.
▼подписывайтесь, ставьте лайк⬍
Атмосфера этого треда сегодня
▼картинко⬍
Саб-лайка
▼Скрытый текст⬍
Саблайки
▼Скрытый текст⬍
Саблайка с сабтвитом (и крысокуном)
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо за твои скрины. И правда, там всё одно и то же, только люди другие.
Спасибо тебе, анон!
Надеюсь, Дарина получит помощь, в которой нуждается.
Вот и славненько. Вот и пошла нахуй вместе со всеми бывшими и нынешними.
Ещё бы второй Манипулятор соизволил извиниться за подтявкивание в комментариях — и дело закрыто.
Тут Дарину порвало от того, что это самое уже не раз тут всплывавшее сообщение от дрочера "Татьяна отлично поработала ртом" она считает отчетом из реальной половой жизни Джек с девушкой
Но кто такой второй Манипулятор?
Это вообще какие-то несвязные посты, почему она рвется именно об них?
Там зачем-то заскринен большой пост о куче других людей, которые не связаны с параноидальной историей в голове Дарины примерно никак, но ее это вообще не смущает. И даже "захочешь - пиши" на чужой странице всегда кажется знаком именно для нее.
Прочел скрины. Какой ебаный пиздец. Дарине реально бы к психиатру и в комнату с мягкими стенами. Мне удивительно, что с ней вообще диалог продолжают после всех этих "быстро включила видеосвязь, лживая сука".
Дарина, если ты тут сидишь, вызовите себе уже скорую психиатрическую, серьезно, пока ты не начала на людей на улице с ножом кидаться.
Мб ее уже запаковали, вот Дарина и не выходит больше на связь.
Отредактировано (2023-06-11 11:07:54)
Дарина рвется на Автора. Не хочу привносить сюда свои эмоции, но мне этого мужика стало даже как-то жаль.
По-моему, что Маруся с первых скринов, что этот чувак повидали в этой жизни некоторое дерьмо Первая вообще в ссоры с Дариной не вовлекается, лениво отвечает и даже не собирается выяснять, что за проблемы и претензии у этой тян, принимать звонки и тд. Второй тоже с юмором к ситуации относится, спокоен, на ругань не отвечает. И видно, что после угрозы "в бан без выяснений", после того, как он уже попрощался, Дарина не сдержалась и еще накатала своей хуйни.
И даже эти два человека общаются совершенно по-разному.
Просто удивительно, что эти скрины она делает сама и ей они кажутся доказательствами собственной правоты.
он просто принес картинку в тему из инета.
Да, так и было.
И даже эти два человека общаются совершенно по-разному
Все ведь совершенно очевидно. Если общаются схоже, значит это тупой Джек, который не смог замаскироваться. А если общаются совершенно по-разному, один с библейскими чтениями, а второй с дроч-контентом, значит 100% Джек, который манипулирует, арбузит и меняет субличности, потому что он хитер и коварен.
Да. Психоз он такой. Хочется верить, что тут ещё можно что-то сделать.
Слушайте, ну Дарина реально больна Оо Она же кидается на всех и везде видит одного и того же человека. А сколько мерзостей она пишет, просто тошнить начинает.
Дарина, иди к психиатру. И это не издевательский коммент. Я на полном серьезе тебе это говорю.
Забавно, с каким апломбом она на людей кидается. Обязательно с порога налететь с матом и наорать на едва знакомого человека, а если тот не соблаговолит требованиям, то ТОЧНО ДЖЕК, ведь никто на подачу "лживая мерзкая сука" не отреагирует как "да пошла ты нахуй, поехавшая", удобно получается
Она же кидается на всех и везде видит одного и того же человека. А сколько мерзостей она пишет, просто тошнить начинает.
Да, я бы не удивился, если бы эти пруфы висели в треде про травлю со стороны Дарины. Ну как в итоге и происходит теперь
Я даже не уверен, что все эти юзеры начали ей хотя бы писать первыми, к той же Алекс в личку она ворвалась самостоятельно.
Это ж надо незнакомому человеку писать "лживая сука, зашла быстро". И после этого ждать от него подробных ответов. Да даже по ее собственной версии: ну так мечтала отделаться от преследований сталкера, что аж дождаться ответа от него не могла
Это ж надо незнакомому человеку писать "лживая сука, зашла быстро".
Прямо строгой и властной лютольвицей повеяло.
Отредактировано (2023-06-11 12:46:34)
Интересно, а в реале Дарина такая же дерзкая-резкая? Она за такое и плевок в лицо заработать может.
Как вообще можно додуматься разговаривать с незнакомыми людьми в приказном тоне, обзывать их ни за что и ждать, что они захотят с тобой говорить по видеозвонку?
Интересно, а в реале Дарина такая же дерзкая-резкая?
Ну в реале ей Джеки не мерещатся. Я надеюсь.
Они вроде таки в разных городах. Так что Джеку повезло.
Да, я бы не удивился, если бы эти пруфы висели в треде про травлю со стороны Дарины
Я вообще этому поражаюсь, как можно было додуматься выкладывать такую переписку в доказательство того, что травят ее.
Я вообще этому поражаюсь, как можно было додуматься выкладывать такую переписку в доказательство того, что травят ее.
Ну поциент мягко говоря не совсем здоров. Надеюсь она таки дойдёт до врачей и они докопаются до этой истории.
Какой лютый ппц от этих скринов. Я как будто заглянул в мир тяжело больного человека
Какой лютый ппц от этих скринов. Я как будто заглянул в мир тяжело больного человека
Боюсь, анон, не "как будто"