Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Очередной пак скриншотов.
Бля, а ей не приходит в голову, что люди не станут показывать лицо стремной женщине из интернета, которая говорит ПРИМИ ВЫЗОВ СУКА БЫСТРО?
Я не фанат светить внешностью даже друзьям из интернета, а тут принимать вызов непонятно кого, кого ты толком не знаешь. Может там мужик дрочит, может это мошенница, которая хочет твое фото для чего-то
Ну бля, стремно же
Я сомневаюсь, что
Саб-лайка была слишком хороша в любом случае.
Бля, а ей не приходит в голову, что люди не станут показывать лицо стремной женщине из интернета, которая говорит ПРИМИ ВЫЗОВ СУКА БЫСТРО?
Я не фанат светить внешностью даже друзьям из интернета, а тут принимать вызов непонятно кого, кого ты толком не знаешь. Может там мужик дрочит, может это мошенница, которая хочет твое фото для чего-то
Ну бля, стремно же
Не приходит. Летнее дитя в святой уверенности, что огромного количества дрочеров, спамеров и мошенников просто не существует, только Джек личные сталкеры у особо невезучих. Стало быть, и её за просто так опасаться никто не станет!
Мне даже немного интересно, а звонки от "службы безопасности сбербанка" она тоже принимает за пакости Джека?..
Отредактировано (2023-06-11 20:30:42)
Что это пациент пропал? За ним наконец санитаров прислали?
Что это пациент пропал? За ним наконец санитаров прислали?
Да хоть бы.
Может, мвдшников прислали и увезли в ДС, для участия в поимке особо опасного преступника
Мне кажется просто окуклилась от того что нигде не получает поддержки.
До следующей маниакальной фазы, аноны
У меня всё гуд, а вот у Богачёвой 2.0 [Вайфу] не оч) Следственный комитет, все дела
У меня всё гуд, а вот у Богачёвой 2.0 [Вайфу] не оч) Следственный комитет, все дела
У [Вайфу!!!!]
Модеры, вы ебанутые, блядь
Следственный комитет, все дела
СК сообщил тебе что-то по движению дела?
Мы только понадеялись что все у тебя хорошо
Весёлые у неё подружки, не могу.
Ну, или коротко о контингенте, который верит/поддерживает [Вайфу]
Опять выходишь на связь, мудило?
Опять выходишь на связь, мудило?
Мудило на связь как раз не выходит, мудило общается с правоохранительными органами.
https:/ /ibb.co/LPkQz1R
Лучше почитай в ЧаВо, как вставлять картинки, пока тебя не забанили за внос левых людей.
Ну, или коротко о контингенте, который верит/поддерживает
Во-первых, что нам это должно сказать?
Во вторых, этим возмущается человек, по случайным лайкам пронзавший влюблённость в себя?
Уже в СК? Через МВД? Из прокуратуры?
Мудило на связь как раз не выходит, мудило общается с правоохранительными органами.
Держи в курсе.
Это не левый
Левый. Не левый - только ты.
Анон пишет:Весёлые у неё подружки, не могу.
Ну, или коротко о контингенте, который верит/поддерживаетВо-первых, что нам это должно сказать?
Во вторых, этим возмущается человек, по случайным лайкам пронзавший влюблённость в себя?
Если бы только по лайкам, анон, если бы! Было бы легче отцепиться от этого, как говорится, ебанутого клеща.
По двухгодичному бомбежу в мои ЛС разной степени ебанутости.