Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
По двухгодичному бомбежу в мои ЛС разной степени ебанутости.
Скри-ны, скри-ны!
До следующей маниакальной фазы, аноны
Накаркал!
Тот самый "бомбёж", скриншоты которого анон* на прошлых страницах из архивов выкапывал?
Шутки шутками, а я реально ни одного нормального (в смысле, реально нормального, без диагнозов и неадекватного поведения) человека из поддерживающих её подружаек не знаю. Все как на подбор. Если вы нашли над чем глумиться в моём аккаунте, то там вообще ухохотались бы.
К слову, в том же фэндоме есть вроде адекватный психолог (не подруженька [Вайфу]), которая после приведённых мной доказательств типа встала на мою сторону.
Feel difference.
Бомбёж в твоих лс устраивала только ты, судя по всему.
А я так надеялся, что Дарину попустило...
А я так надеялся, что Дарину попустило...
Да меня и не запускало, я уже чисто just for fun от нечего делать наблюдаю за этим ебучим цирком.
К слову, в том же фэндоме есть вроде адекватный психолог (не подруженька @WisakeJack), которая после приведённых мной доказательств типа встала на мою сторону.
Кто-то вроде есть и он типа встал.
Это всё доказывает, да. Фандом тут особенно важен.
Это не левый, это чел с гильотиной и кучей диагнозов. Он типа здесь в чате)
Какой ещё чат, блеать, ты там по вене ставишься?
Кто-то вроде есть и он типа встал.
не осуждайте женщину за хуй
Мне кажется, это уже не Дарина, а какой-то тролль пляшет.
Блин, Дарина, ты не могла раньше придти? Или наоборот завтра с утра? Анону спать ложиться надо!
Мне кажется, это уже не Дарина, а какой-то тролль пляшет.
Да хрен знает, я все равно настучал на всякий случай
К слову, в том же фэндоме есть вроде адекватный психолог (не подруженька @WisakeJack), которая после приведённых мной доказательств типа встала на мою сторону.
Доказательство уровня "Дарина": кто-то там никому неизвестный на моей стороне!
Да ну, вряд ли это Дарина, думаю, косплеер, который пытается типа оживить тред.
Мне кажется даже троль не будет настолько тупым, чтобы приносить скрин твита какого-то левого юзера. Думаю это реально Дарина.
Feel difference.
Тут определенный артикль нужен, олимпиадница ты наша.
+1. Не знаю, зачем, всех и настоящая Дарина заебала.
Анон пишет:Да ну, вряд ли это Дарина, думаю, косплеер, который пытается типа оживить тред.
Мне кажется даже троль не будет настолько тупым, чтобы приносить скрин твита какого-то левого юзера. Думаю это реально Дарина.
Ещё раз для тех, кто не умеет читать и пользоваться поиском Твиттера: это анон с гильотиной и кучей диагнозов, который здесь типа появлялся и обосрался на пруфах. https:/ /ibb.co/HDXc56Z
https:/ /ibb.co/fMNt9Rn
https:/ /ibb.co/Q9WjBf7
https:/ /ibb.co/XxtxDh7
Дарина то могла ссылки вставлять, так что точно какой-то странный косплеер.
Рада, что ты можешь похвастаться знаниями по английскому для третьего класса, но я достаточно уверена в своих знаниях, чтобы позволить себе вертеть английским, как захочу, и особо не заморачиваться. Могу тебя на хуй послать по-английски, смотри: idi na the hui.
Дарина то могла ссылки вставлять, так что точно какой-то странный косплеер.
Ссылки он вставлять не может, потому что акк новый.
у Дарины то уже была возможность ссылки вставлять, зачем ей новый акк.
а она не в бане? По совокупности могла бы уже и получить
Не была, модеры бы озвучили.