Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Может завела новый, подумала что забанили надолго В такие моменты, конечно, немножко жалеешь, что форум анонимный, лол
Дарина, зачем завела новый аккаунт?
Была она в бане, но уже вышла. Может, решила твинк завести и прокачать на случай нового бана.
Дариночка, дура ты тупая, больным быть не стыдно, стыдно не лечиться.
Может, решила твинк завести и прокачать на случай нового бана.
Дарина, если это так, то это не поможет. В случае нового бана твой твинк сразу вычислят и забанят его навсегда.
Может она хочет на аватарку наплясать? "Меня забанили, но все Джеки"
я достаточно уверена в своих знаниях, чтобы позволить себе вертеть английским, как захочу
Я думаю, у нее могла паранойя сыграть.
Типа, мы ее вычисляем без Аватарки, но это не может быть, это происки модеров...
Дарина, если это так, то это не поможет. В случае нового бана твой твинк сразу вычислят и забанят его навсегда.
Нет, банят навсегда только новые акки созданные для обхода бана. Если есть два старых акка, то можно сидеть с другого, пока один в бане. Хотя, я думаю, если оба будут все время в одной теме плясать, модеры могут и индивидуально рассмотреть этот вопрос.
то можно сидеть с другого
Сидеть, а не плясать на все деньги. Если анон продолжает с другого аккаунта, его тоже забанят.
Сидеть, а не плясать на все деньги. Если анон продолжает с другого аккаунта, его тоже забанят.
Если напляшет и вторым, то, конечно забанят.
Если есть два старых акка, то можно сидеть с другого, пока один в бане
И, вроде, я где-то видел то ли в правилах, то ли в разъяснениях от модера, что при наличие двух уже имеющихся акков можно со второго сидеть и писать на форуме, пока первый в бане, при условии, что не продолжаешь плясок, за которые прилетел бан.
Ммм, по-моему, банят все известные акки, да и новый твинк не забанят, если только на него не наткнутся. Пляски просто помогают найти его. Короче, новый твинк не то что можно создавать, просто никто не будет бегать его искать специально по всему форуму, а если Дарина сама придет с него в эту тему в момент бана, то и его забанят, пляски или не пляски.
И, вроде, я где-то видел то ли в правилах, то ли в разъяснениях от модера, что при наличие двух уже имеющихся акков можно со второго сидеть и писать на форуме, пока первый в бане, при условии, что не продолжаешь плясок, за которые прилетел бан.
Нет, нельзя, если поймают, то удвоят тебе бан.
Дариночка, дура ты тупая, больным быть не стыдно, стыдно не лечиться.
Твои бы слова, анончик, — да [Вайфу] бы в уши.
Плюсую анонам, которые вангуют косплеера
Твои бы слова, анончик, — да [Вайфу] бы в уши.
Плюсую анонам, которые вангуют косплеера
Паранойю и СПГС себе навангуйте, шерлоки хуевы.
надевай аватарку))
Да ну, это косплеер какой-то, даже для Дарины слишком много неадеквата
Да ну, это косплеер какой-то, даже для Дарины слишком много неадеквата
ты про тут дамочку, которая в спамщиках видит Джек?
ты про тут дамочку, которая в спамщиках видит Джек?
Про анона, который тут пляшет, притворяясь Дариной.
Не верю, Дарина могла бы аватарку надеть, чтобы все видели, что это дарина, а этот анон не станет
не кормите косплеера