Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
То есть пиздеть, травить и клеветать можно только Виски Анусу, и к ней вопросов нет?
Пруфы пиздежа, травли и клеветы будут? Нет? Значит ты подтверждаешь, что сама любишь пидеть, травить и клеветать, а пруфов не принесешь, потому что сразу будет видно, кто есть кто.
Нихуя тут весело у вас анон WisakeJack знает лично, мы сидели вместе в фандоме французской революции, разок ходили на битву, виделись в реале и даже тусили на квартире у анона. По нашему общению у меня сложилось впечатление, что человек она адекватный, никаких напрягов в нашем взаимодействии не было (хотя я не радфем и не поддерживаю их идеологию)
На высеры в её адрес со стороны Дарины смотрю с лицом лица. Но судя по всему это без шуток что-то клиническое, я не думаю, что человеку можно что-то доказать или просто добиться вменяемого поведения.
Отредактировано (2023-05-29 12:47:55)
Это, сука, невозможно нагуглить, если ты не @WisakeJack, не знаешь об этом сообщении и не делал скриншоты заранее.
Запрос по WisakeJack Дарина https://yandex.kz/search/?text=WisakeJa … 0&lr=29590 Там ссылка на закрытый уже твит.
https://twitter.com/Darina_Bergman/stat … 4707414016
Ищем в вебархиве
https://web.archive.org/web/20220810161 … 4707414016
И вуаля.
https://web.archive.org/web/20220810161 … lgWL7rhkEa
Лол, само запостило ссылку, но нагуглить ее невозможно. Угум.
Бля, аноны, да каждый дурак поймёт, что это @WisakeJack написывает мне в ЛС, ровно настолько же спутанный стиль письма, обвинения в неадекватности, сбор личной информации и выраженная степень ебанутости.
Так покажи скрины того, как она тебе написывает!
Нихуя тут весело у вас
после твоего коммента вообще настанет пирдуха
Бля, аноны, да каждый дурак поймёт, что это @WisakeJack написывает мне в ЛС, ровно настолько же спутанный стиль письма, обвинения в неадекватности, сбор личной информации и выраженная степень ебанутости.
Принеси скрины того, что тебе пишут.
Вот анон принес скрины страницы и ссылки на то, где кто-то, похожий на тебя, обвиняет Джек в том же, в чем ее обвиняешь ты.
И потом ты тут же начинаешь орать, что "это только она могла наскринить и знать об этом!"
Это не стропроцентный пруф, конечно, что писал ты, но где-то 99,9999999999%.
Мы видим твои слова тут, видим там
А ты сам пытаешься сравнить это с воображаемыми пруфами, которых никто в глаза не видел, и удивляешьсЯ, почему тебе не верят.
Нет, оно так не работает. Хочешь, чтобы мы поверили, что тебе писала она же?
Принеси скрины переписки
Бля, аноны, да каждый дурак поймёт
Как он это поймёт, если ты не несёшь пруфы? В начале треда Джек выглядит растерянным, но адекватным. Чего, к сожалению, сложно сказать о тебе.
Я всё думал, что за тема странная в подписках, а тут сочная самосервировка шизы
Мне, впрочем, не по себе стало, очень надеюсь, что WJ залочилась как следует от этой дуры
Вот бы еще найти тех, кто Дарину эту лично знает. Вот будет весело, если выяснится, что там шизуха со справкой.
пирдуха
Нихуя тут весело у вас
анон WisakeJack знает лично, мы сидели вместе в фандоме французской революции, разок ходили на битву, виделись в реале и даже тусили на квартире у анона. По нашему общению у меня сложилось впечатление, что человек она адекватный, никаких напрягов в нашем взаимодействии не было (хотя я не радфем и не поддерживаю их идеологию)
На высеры в её адрес со стороны Дарины смотрю с лицом лица. Но судя по всему это без шуток что-то клиническое, я не думаю, что человеку можно что-то доказать или просто добиться вменяемого поведения.
Да-да, естественно, она мне и от имени девушки своей писала, пруфы будут?
Я всё думал, что за тема странная в подписках, а тут сочная самосервировка шизы
![]()
Мне, впрочем, не по себе стало, очень надеюсь, что WJ залочилась как следует от этой дуры
Плюсую. В этой ситуации как-то даже страшно за Джек - такое "чудо" прицепилось
По нику @WisakeJack ты сиюминутно нашёл анонимный пост, который ты с чего-то решил, что мой?
Третья страница выдачи (их всего три, лол). Пост в анонимном соо, где призывают написывать Джеку. В этом посте ссылка на предыдущий пост о ситуации. Переходим по ней, а там история про травлю со стороны Джека. Смотрим комменты, в самом низу страницы некто Darina Trofimova благодарит юзеров за сочувствие. Ох, а кто же это может быть, если такие же истории нам тут рассказывает Дарина Бергман? Уж не один ли это человек?
Если ты не умеешь искать инфу в интернете и сопоставлять факты, это не значит, что никто не умеет. Не надо быть твоей врагинькой или супердетективом, чтобы реально за 2 минуты это нарыть. Смирись, аноны поопытней меня сейчас и не такого на тебя нароют.
Холиварка еще не видала такой тупой еды
Отредактировано (2023-05-29 12:56:24)
Даже Арфа как-то поинтереснее был.
Дарина напоминает мне одну деву из фандомчиков, которая жаловалась, что другая дева ее травит, а в качестве пруфов приносила скриншоты, на которых она сама хуесосит эту деву перед их общими подружками.
Вот тут такое же тотальное непонимание идеи пруфов.
https://web.archive.org/web/*/https://t … a_Bergman*
Если кому не лень копаться, вот твиты сабжа.
Пиздец, как всё это похоже на спектакль одного копирайтера актёра с поддельными отзывами ответами имени Богачёвой [выпилено]. У меня в ЛС такой частенько был.
Отредактировано (2023-05-29 13:04:21)
Если не хочешь бана — приноси ссылки на открытые источники данных о ФИО
У меня в ЛС такой частенько был.
Покажешь?
Пиздец, как всё это похоже на спектакль имени одного копирайтера актёра с поддельными отзывами ответами имени Богачёвой [выпилено]. У меня в ЛС такой частенько был.
Думаешь, Джек и Дарина — персонажи, которых играет один актер? Талантливый.
Оно так и не внесло ни единого пруфа из лички о угрозах, шантаже адресом и личными данными от якобы Джека. Просто кек, чтд. давненько я настолько незамутненного ебанько не видел.
Анон пишет:Пиздец, как всё это похоже на спектакль имени одного копирайтера актёра с поддельными отзывами ответами имени Богачёвой [выпилено]. У меня в ЛС такой частенько был.
Думаешь, Джек и Дарина — персонажи, которых играет один актер? Талантливый.
А нахуя это Джеку, еще и в таких масштабах? Богачева со своих игр бабло имела.
У меня в ЛС такой частенько был.
Где пруфы, Билли? Ах, точно, в прокуратуре же. А где пруфы, что ты писала в прокуратуру? Как неудобно, что анонам на все нужны пруфы.