Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#376 2023-05-29 12:45:56

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

То есть пиздеть, травить и клеветать можно только Виски Анусу, и к ней вопросов нет?

Пруфы пиздежа, травли и клеветы будут? Нет? Значит ты подтверждаешь, что сама любишь пидеть, травить и клеветать, а пруфов не принесешь, потому что сразу будет видно, кто есть кто.

#377 2023-05-29 12:46:06

Анон

Нихуя тут весело у вас :popcorn: анон WisakeJack знает лично, мы сидели вместе в фандоме французской революции, разок ходили на битву, виделись в реале и даже тусили на квартире у анона. По нашему общению у меня сложилось впечатление, что человек она адекватный, никаких напрягов в нашем взаимодействии не было (хотя я не радфем и не поддерживаю их идеологию)  :dontknow: На высеры в её адрес со стороны Дарины смотрю с лицом лица. Но судя по всему это без шуток что-то клиническое, я не думаю, что человеку можно что-то доказать или просто добиться вменяемого поведения.

Отредактировано (2023-05-29 12:47:55)

#378 2023-05-29 12:47:56

Анон

Анон пишет:

Это, сука, невозможно нагуглить, если ты не @WisakeJack, не знаешь об этом сообщении и не делал скриншоты заранее.

Запрос по WisakeJack Дарина https://yandex.kz/search/?text=WisakeJa … 0&lr=29590 Там ссылка на закрытый уже твит.
https://twitter.com/Darina_Bergman/stat … 4707414016
Ищем в вебархиве
https://web.archive.org/web/20220810161 … 4707414016
И вуаля.
https://web.archive.org/web/20220810161 … lgWL7rhkEa
Лол, само запостило ссылку, но нагуглить ее невозможно. Угум.

#379 2023-05-29 12:48:50

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, да каждый дурак поймёт, что это @WisakeJack написывает мне в ЛС, ровно настолько же спутанный стиль письма, обвинения в неадекватности, сбор личной информации и выраженная степень ебанутости.

Так покажи скрины того, как она тебе написывает!

#380 2023-05-29 12:49:34

Анон

Анон пишет:

Нихуя тут весело у вас :popcorn:

:vanga: после твоего коммента вообще настанет пирдуха

#381 2023-05-29 12:49:42

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, да каждый дурак поймёт, что это @WisakeJack написывает мне в ЛС, ровно настолько же спутанный стиль письма, обвинения в неадекватности, сбор личной информации и выраженная степень ебанутости.

Принеси скрины того, что тебе пишут.

Вот анон принес скрины страницы и ссылки на то, где кто-то, похожий на тебя, обвиняет Джек в том же, в чем ее обвиняешь ты.
И потом ты тут же начинаешь орать, что "это только она могла наскринить и знать об этом!"
Это не стропроцентный пруф, конечно, что писал ты, но где-то 99,9999999999%.
Мы видим твои слова тут, видим там

А ты сам пытаешься сравнить это с воображаемыми пруфами, которых никто в глаза не видел, и удивляешьсЯ, почему тебе не верят.
Нет, оно так не работает. Хочешь, чтобы мы поверили, что тебе писала она же?
Принеси скрины переписки

#382 2023-05-29 12:50:16

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, да каждый дурак поймёт

Как он это поймёт, если ты не несёшь пруфы? В начале треда Джек выглядит растерянным, но адекватным. Чего, к сожалению, сложно сказать о тебе.

#383 2023-05-29 12:50:24

Анон

Я всё думал, что за тема странная в подписках, а тут сочная самосервировка шизы  :popcorn:
Мне, впрочем, не по себе стало, очень надеюсь, что WJ залочилась как следует от этой дуры

#384 2023-05-29 12:50:49

Анон

Вот бы еще найти тех, кто Дарину эту лично знает. Вот будет весело, если выяснится, что там шизуха со справкой.

#385 2023-05-29 12:53:05

Анон

пирдуха :popcorn:

#386 2023-05-29 12:54:20

Анон

Анон пишет:

Нихуя тут весело у вас :popcorn: анон WisakeJack знает лично, мы сидели вместе в фандоме французской революции, разок ходили на битву, виделись в реале и даже тусили на квартире у анона. По нашему общению у меня сложилось впечатление, что человек она адекватный, никаких напрягов в нашем взаимодействии не было (хотя я не радфем и не поддерживаю их идеологию)  :dontknow: На высеры в её адрес со стороны Дарины смотрю с лицом лица. Но судя по всему это без шуток что-то клиническое, я не думаю, что человеку можно что-то доказать или просто добиться вменяемого поведения.

Да-да, естественно, она мне и от имени девушки своей писала, пруфы будут?

#387 2023-05-29 12:54:32

Анон

Анон пишет:

Я всё думал, что за тема странная в подписках, а тут сочная самосервировка шизы  :popcorn:
Мне, впрочем, не по себе стало, очень надеюсь, что WJ залочилась как следует от этой дуры

Плюсую. В этой ситуации как-то даже страшно за  Джек - такое "чудо" прицепилось :smoke:

#388 2023-05-29 12:54:39

Анон

Анон пишет:

По нику @WisakeJack ты сиюминутно нашёл анонимный пост, который ты с чего-то решил, что мой?

пруф

Третья страница выдачи (их всего три, лол). Пост в анонимном соо, где призывают написывать Джеку. В этом посте ссылка на предыдущий пост о ситуации. Переходим по ней, а там история про травлю со стороны Джека. Смотрим комменты, в самом низу страницы некто Darina Trofimova благодарит юзеров за сочувствие. Ох, а кто же это может быть, если такие же истории нам тут рассказывает Дарина Бергман? Уж не один ли это человек?  :evil:
Если ты не умеешь искать инфу в интернете и сопоставлять факты, это не значит, что никто не умеет. Не надо быть твоей врагинькой или супердетективом, чтобы реально за 2 минуты это нарыть. Смирись, аноны поопытней меня сейчас и не такого на тебя нароют.

#389 2023-05-29 12:56:09

Анон

Холиварка еще не видала такой тупой еды :facepalm:

Отредактировано (2023-05-29 12:56:24)

#390 2023-05-29 12:57:04

Анон

Даже Арфа как-то поинтереснее был.

#391 2023-05-29 12:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нихуя тут весело у вас :popcorn:

:vanga: после твоего коммента вообще настанет пирдуха

Ну вообще ощущение от треда вдвойне криповое, когда всю эту еболу пишут не просто про какого-то левого юзера, а про человека, с которым ты приятельствовал и общался ирл :creepy: полная жесть, никому не пожелаешь

#392 2023-05-29 12:58:08

Анон

Дарина напоминает мне одну деву из фандомчиков, которая жаловалась, что другая дева ее травит, а в качестве пруфов приносила скриншоты, на которых она сама хуесосит эту деву перед их общими подружками.
Вот тут такое же тотальное непонимание идеи пруфов.

#393 2023-05-29 12:59:23

Анон

https://web.archive.org/web/*/https://t … a_Bergman*
Если кому не лень копаться, вот твиты сабжа.

#394 2023-05-29 13:00:49

Анон

Пиздец, как всё это похоже на спектакль одного копирайтера актёра с поддельными отзывами ответами имени Богачёвой [выпилено]. У меня в ЛС такой частенько был.

Отредактировано (2023-05-29 13:04:21)

2023-05-29 13:07:16 Хвостик пишет:

Если не хочешь бана — приноси ссылки на открытые источники данных о ФИО

#395 2023-05-29 13:02:42

Анон

Анон пишет:

У меня в ЛС такой частенько был.

Покажешь?

#396 2023-05-29 13:02:48

Анон

Анон пишет:

Пиздец, как всё это похоже на спектакль имени одного копирайтера актёра с поддельными отзывами ответами имени Богачёвой [выпилено]. У меня в ЛС такой частенько был.

Думаешь, Джек и Дарина — персонажи, которых играет один актер? Талантливый. :popcorn:

#397 2023-05-29 13:03:09

Анон

Оно так и не внесло ни единого пруфа из лички о угрозах, шантаже адресом и личными данными от якобы Джека. Просто кек, чтд.  :popcorn: давненько я настолько незамутненного ебанько не видел.

#398 2023-05-29 13:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец, как всё это похоже на спектакль имени одного копирайтера актёра с поддельными отзывами ответами имени Богачёвой [выпилено]. У меня в ЛС такой частенько был.

Думаешь, Джек и Дарина — персонажи, которых играет один актер? Талантливый. :popcorn:

А нахуя это Джеку, еще и в таких масштабах? Богачева со своих игр бабло имела.

#399 2023-05-29 13:07:07

Анон

Анон пишет:

Где пруфы, Билли? Ах, точно, в прокуратуре же. А где пруфы, что ты писала в прокуратуру?  ;D Как неудобно, что анонам на все нужны пруфы.

#400 2023-05-29 13:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где пруфы, Билли? Ах, точно, в прокуратуре же. А где пруфы, что ты писала в прокуратуру?  ;D Как неудобно, что анонам на все нужны пруфы.

Не на всё, на пиздёж @WisakeJack не нужны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума