Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4026 2023-06-28 16:03:45

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Фигасе воскрешение.
Дарину из психушки выпустили?

#4027 2023-06-28 16:04:43

Анон

Анон пишет:

Фигасе воскрешение.

Какой-то балбес поднял тред и призвал эту больную((

#4028 2023-06-28 16:04:46

Анон

Анон пишет:

Дарину из психушки выпустили?

Скорее, сбежала.

#4029 2023-06-28 16:13:41

Анон

В тред призывается галоперидол

#4030 2023-06-28 17:46:35

Анон

Анон пишет:

Дарина, как друг анон советую. Открепи свой линктри от аккаунта, неудивительно что тебе все пишут. Даже я могу тебе сейчас в тележку написать, если бы не правила холиварки.

Твиттер главное закрыт, но линктри торчит кокетливо как трусики.

#4031 2023-06-28 19:23:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По словам [моей вайфу] (если она, как всегда, не пиздела), она:
— Давно бывшая. Типа просто «друзья»;
— Изначально была больше подругой/сожительницей, чем девушкой (поцелуев, секса и т. п. не было, попытки в это были провальными) (лол, так бывает, если отчаянно ищешь отношений по принципу «чтобы просто были», а не потому что человек нравится);
— Wisake ей навязывалась ещё с самого начала — заходила за ней, стояла возле подъезда, когда та не хотела выходить; навязывала ей свою любовь, когда та говорила типа «найди себе кого-нибудь» (я же говорю — у [моей вайфу] пунктик на отношениях. У меня такого пунктика нет, поэтому никакой подобной хернёй и преследованием никаких «вайфу» я бы не занималась, даже если бы мне кто-то реально нравился);
— У её девушки что-то типа аутизма, она оч странная и вообще мало что понимает во взаимоотношениях с людьми. (И это помимо подруг с диагнозами. Весёлая компания, конечно, у них собралась, да ещё и пытается мне с больной головы на здоровую что-то внушить.)

Здесь мы наблюдаем как Дарина Бергман одним абзацем доказывает нам, что она точно не зациклена на своей вайфу, не следит за ее личной жизнью, не сталкерит ее в соцсетях и совершенно точно не была в нее влюблена. И вообще вычеркнула из своей жизни и памяти

Блядь, ты читать умеешь? Зачем сталкерить, если она сама мне в ЛС всё приносит?

Анон, джек тупо:
1. Не мой типаж как внешне, так и характером (помимо бед с головой и пиздливости (что как бы уже исключает возможность построения с ней даже потенциальных нормальных отношений), она же пиздец инфантильная. Это же как с неразумным ребёнком отношаться — не, спс, я таким не страдаю);
2. Для меня в отношениях чрезвычайно важно доверие, а этой пизливой еблуше я бы в жизни не доверяла.
Я головой думать умею, анон, во всех подряд не влюбляюсь, потребности в отношениях не испытываю и со всеми подряд не отношаюсь, а людей только так отфильтровываю. Изначальная жалость к ментальному инвалиду — не равно влюблённость.

#4032 2023-06-28 19:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фигасе воскрешение.

Какой-то балбес поднял тред и призвал эту больную((

Я нечаянно, кто ж знал, что она призовется...

#4033 2023-06-28 19:29:58

Анон

Анон пишет:

Дарина, как друг анон советую. Открепи свой линктри от аккаунта, неудивительно что тебе все пишут. Даже я могу тебе сейчас в тележку написать, если бы не правила холиварки.

Я прикрепила линк месяца полтора назад, и примерно тогда же перестали писать фейки. И примерно тогда же зашевелилась прокуратура.
Она и на закрытые акки прорывалась, не катит. Большую часть времени, когда писали фейки, акки (по крайней мере, вк и тви точно) были закрыты — я их обычно открываю только на время.

#4034 2023-06-28 19:37:57

Анон

А я поняла, почему ей вайфу больше "не пишет".
Она же, придя на хс, от людей отстала, перестала им в личку писать, требуя сдаваться, вот Джек и исчезла :lol:

Отредактировано (2023-06-28 19:38:19)

#4035 2023-06-28 19:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прикрепила линк месяца полтора назад, и примерно тогда же перестали писать фейки. И примерно тогда же зашевелилась прокуратура.
Она и на закрытые акки прорывалась, не катит. Большую часть времени, когда писали фейки, акки (по крайней мере, вк и тви точно) были закрыты — я их обычно открываю только на время.

Из-за всяких ебалаш я свой привычный порядок нарушать не буду. Хочу красиво вести соцсети, и чтобы ссылки на них красиво были собраны в одном месте, — они будут собраны.

#4036 2023-06-28 19:40:52

Анон

Анон пишет:

Она же, придя на хс, от людей отстала, перестала им в личку писать, требуя сдаваться, вот Джек и исчезла :lol:

Подумай ещё раз над этой причинно-следственной связью.
Прокуратура начала проверки — джек зассала и перестала написывать — я перестала разбираться с их компашкой, потому что джек перестала написывать, + заебалась, пусть ей занимаются органы.

#4037 2023-06-28 19:45:07

Анон

Я НЕ ДОГОВОРИЛА (с)

#4038 2023-06-28 19:45:51

Анон

Анон пишет:

органы

поджелудочная уже не справляется, пощади

#4039 2023-06-28 19:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подумай ещё раз над этой причинно-следственной связью.
Прокуратура начала проверки — джек зассала и перестала написывать — я перестала разбираться с их компашкой, потому что джек перестала написывать, + заебалась, пусть ей занимаются органы.

Я же выкладывала сюда переписку с её реальной почтой, где я пишу, что все её высеры с любых акков фиксируются и используются против неё, после чего она завалилась. Но вы же только передёргивать факты и троллить умеете.

#4040 2023-06-28 19:51:00

Анон

Анон пишет:

Блядь, ты читать умеешь?

Блядь, ты не оверквотить умеешь?  :facepalm:
А что ты там в свои оправдашки пишешь - вот вообще срать. Судят не по словам, а по поступкам. А твои поступки говорят об обратном. Носишься с этой Джек как дурак с писаной торбой.

#4041 2023-06-28 19:52:18

Анон

Анон пишет:

Я прикрепила линк месяца полтора назад, и примерно тогда же перестали писать фейки. И примерно тогда же зашевелилась прокуратура

И? Ты думаешь это связано? O_o

#4042 2023-06-28 19:55:05

Анон

Анон пишет:

(к слову, в тему [меня и моей вайфу] её внесла не я, а аноны, и они же сами констатировали, что она присядет)

Аноны, кто помнит, что-то такое было или Дарина ебанулась еще сильнее и теперь пиздит уже про анонов?

#4043 2023-06-28 20:01:31

Анон

Анон пишет:

Изначальная жалость к ментальному инвалиду — не равно влюблённость.

Не надо, Дарина, интернет все помнит, и что у тебя Джек "бывшая возлюбленная", и что она твоя худшая девушка в жизни, однако же с сильным физическим влечением.

Изначально у нас с этой девушкой была взаимная симпатия и сильное физическое влечение.

(с) https://vk.com/wall-33183505_1611950

#4044 2023-06-28 20:02:36

Анон

Анон пишет:

Дарина ебанулась еще сильнее и теперь пиздит уже про анонов?

это

#4045 2023-06-28 20:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, ты читать умеешь?

Блядь, ты не оверквотить умеешь?  :facepalm:
А что ты там в свои оправдашки пишешь - вот вообще срать. Судят не по словам, а по поступкам. А твои поступки говорят об обратном. Носишься с этой Джек как дурак с писаной торбой.

Публично извинилась бы и перестала творить хуйню — не носилась бы, а забыла бы о вашей джек, как о страшном сне. Мне самой это не нравится, но что делать, если человек невменяем и продолжает творить хуйню, особенно если я его игнорирую и не даю ему реакцию? Один раз я уже так «забила» — потом зашла в тви, а там новый поток говна и травли, потому что джек скучно стало от того, что её игнорируют.
Не успокоюсь, короче, пока джек не прилетит ответочка за всю хуйню, что она натворила, и пока она не сядет — пусть получит хоть какое-то наказание, пока её шиза не прогрессировала и она от безнаказанности не начала творить ещё более стрёмные вещи.
Если вот таких личностей, как [моя вайфу], вовремя не останавливать, они охренеют и осмелеют на более масштабный пиздец. А это реально страшно, потому что фокус её долбаёбства направлен на меня.

#4046 2023-06-28 20:07:01

Анон

Даринка с нами навсегда :happycrazy:

#4047 2023-06-28 20:08:24

Анон

Анон пишет:

Один раз я уже так «забила» — потом зашла в тви, а там новый поток говна и травли, потому что джек скучно стало от того, что её игнорируют.

Вот это травля, вот это жесть
Девушка аж что-то написала в своем аккаунте, о чем ты не имела понятия и не узнала бы, если бы не полезла читать  :facepalm:
И что вообще не факт, что хоть как-то было связано с тобой, если ты про тот период, когда ты доебывалась до нее в личку с непонятными наездами, после чего была забанена.

#4048 2023-06-28 20:08:56

Анон

Интересно, это может быть делегированный синдром Мюнхгаузена? :think:

#4049 2023-06-28 20:11:55

Анон

Анон пишет:

Вот это травля, вот это жесть

Вот и выросло поколение (с)

#4050 2023-06-28 20:19:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто помнит, что-то такое было или Дарина ебанулась еще сильнее и теперь пиздит уже про анонов?

Безусловно, сядут все, кто хоть что-то сказал Дарине. И Джек, и ты, и я.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума