Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Изначальная жалость к ментальному инвалиду — не равно влюблённость.
Не надо, Дарина, интернет все помнит, и что у тебя Джек "бывшая возлюбленная", и что она твоя худшая девушка в жизни, однако же с сильным физическим влечением.
Изначально у нас с этой девушкой была взаимная симпатия и сильное физическое влечение.
(с)
1. У людей на лбу не написано, что они ебанаты, я тогда её плохо знала и купилась на придуманный образ и её гон о любви мне в тви/лс. Это было непродолжительное время при поверхностном общении. Сейчас ничего подобного, разумеется, нет, могу тебя уверить, — испытывать к ней какие-либо чувства, кроме омерзения, — это то же самое, что испытывать чувства к какому-нибудь Билли Миллигану, а я Стокгольмским синдромом и романтизацией опасных психопатов не страдаю. Мне такие личности противны, мне противно даже предположение, что я чё-то там к ней чувствую.
2. Это действительно худший человек в моей жизни, поскольку я до этого с подобными долбаёбами не сталкивалась (ну, либо отсекала их при первом неадеквате, и они благополучно отваливались, а не продолжали портить мне жизнь). В феминистическом сообществе, где был этот пост, лучше писать «худшая девушка», а не «худший человек», пятьсот раз говорила.
3. Даже если чисто на физическом уровне я что-то чувствую к очевидно ебанутым и неподходящим мне личностям (химия может возникнуть и к ебанутому человеку), я, прежде всего, думаю головой, прежде чем вообще допустить вероятность отношений с ними. Физические импульсы глушатся легко, а вот последствия от подобных личностей разгребаются долго, оно мне тупо не надо.
У людей на лбу не написано, что они ебанаты, я тогда её плохо знала и купилась на придуманный образ и её гон о любви мне в тви/лс.
Когда ты наконец этот гон принесешь, Дарина?
Ты, кажется, уходить собиралась.
Анон пишет:Один раз я уже так «забила» — потом зашла в тви, а там новый поток говна и травли, потому что джек скучно стало от того, что её игнорируют.
Вот это травля, вот это жесть
Девушка аж что-то написала в своем аккаунте, о чем ты не имела понятия и не узнала бы, если бы не полезла читать![]()
И что вообще не факт, что хоть как-то было связано с тобой, если ты про тот период, когда ты доебывалась до нее в личку с непонятными наездами, после чего была забанена.
Подруженьку подключила к своему пиздежу. Я об этом, анон.
Кто уже просто проматываем простыни бреда Дарины?
Анон пишет:Один раз я уже так «забила» — потом зашла в тви, а там новый поток говна и травли, потому что джек скучно стало от того, что её игнорируют.
Вот это травля, вот это жесть
Девушка аж что-то написала в своем аккаунте, о чем ты не имела понятия и не узнала бы, если бы не полезла читать![]()
И что вообще не факт, что хоть как-то было связано с тобой, если ты про тот период, когда ты доебывалась до нее в личку с непонятными наездами, после чего была забанена.
Трудно не заметить травлю, когда её разносит по всему Твиттеру.
Кто уже просто проматываем простыни бреда Дарины?
я
Ты, кажется, уходить собиралась.
Подожди, еще 16 часов не прошло с момента ее обещания удалиться.
Трудно не заметить травлю, когда её разносит по всему Твиттеру.
Что, на все 1.4 лярда аккаунтов?
Что, на все 1.4 лярда аккаунтов?
Просто этой подруженькой был Илон Маск
Хорошо бы.
Пожалела бы деньги налогоплательщиков, бедося ты наша.
АУЕ жизнь ворам, смерть мусорам
вечер в хату
часик в радость, чифирь в сладость
Как минимум, по всему их ебанутому фандомчику.
Какому именно?
Мне самой это не нравится, но что делать, если человек невменяем и продолжает творить хуйню
Ты же только что сказала что тебе уже 1,5 месяца не пишут, какую хуйню?
Ну соррьки, смертную казнь, как цивилизованный человек, я не могу предложить.
Если налогоплательщики в виду вопиющей тупости поддерживали бы висак, то не жалко. Налог на глупость надо платить.
А мне бы и так заплатить не жалко было бы за такое зрелище.
Дарина, принеси цитату, где аноны говорили, что Джек присядет, или извиняйся
Анон пишет:Мне самой это не нравится, но что делать, если человек невменяем и продолжает творить хуйню
Ты же только что сказала что тебе уже 1,5 месяца не пишут, какую хуйню?
Ну, в этой темке, полагаю, висак начала высираться и поспособствовал оживлению темы, когда тут не было новых сообщений уже пару недель, и я почти о ней забыла.
Мало ли что она ещё может сделать, особенно учитывая, что она роет инфу обо мне — проще превентивно её устранить, чем вот так каждый раз разбираться.
Ну, в этой темке, полагаю, висак начала высираться и поспособствовал оживлению темы, когда тут не было новых сообщений уже пару недель, и я почти о ней забыла.
А почему ты думаешь что это она?
Соболезнования модерам.
Ага, я практику в суде проходила, прикольненко было — клетка посреди зала, бдсмненько.
Ну всё ясно теперь с тобой.