Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4076 2023-06-28 20:51:05

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Дарина, принеси цитату, где аноны говорили, что Джек присядет, или извиняйся :evil:

Щас свой бред принесёт, она же тоже анон  :lol:

#4077 2023-06-28 21:13:29

Анон

Анон пишет:

поджелудочная уже не справляется, пощади

печень тоже :lol:

#4078 2023-06-28 22:44:34

Анон

Анон пишет:

Кто уже просто проматываем простыни бреда Дарины?

Я проматываю, там и так понятно что  =D

#4079 2023-06-28 23:00:29

Анон

Анон пишет:

Анон, джек тупо:
1. Не мой типаж как внешне, так и характером (помимо бед с головой и пиздливости (что как бы уже исключает возможность построения с ней даже потенциальных нормальных отношений), она же пиздец инфантильная. Это же как с неразумным ребёнком отношаться — не, спс, я таким не страдаю);
2. Для меня в отношениях чрезвычайно важно доверие, а этой пизливой еблуше я бы в жизни не доверяла.
Я головой думать умею, анон, во всех подряд не влюбляюсь, потребности в отношениях не испытываю и со всеми подряд не отношаюсь, а людей только так отфильтровываю. Изначальная жалость к ментальному инвалиду — не равно влюблённость.

Ага, именно поэтому ты ее называла своей бывшей. Л - логика.

#4080 2023-06-28 23:05:48

Анон

(к слову, в тему [меня и моей вайфу] её внесла не я, а аноны, и они же сами констатировали, что она присядет)

Аноны, кто помнит, что-то такое было или Дарина ебанулась еще сильнее и теперь пиздит уже про анонов?

Я в этой теме прочитал все сообщения, и такого не было, Дарина врет.

Отредактировано (2023-06-28 23:06:38)

#4081 2023-06-28 23:16:01

Анон

Скрытый текст

Нахуй сходи, Дарина никогда без необходимости не врёт.
Аноны нашли сайт с мошенниками по засвеченной [моей вайфу] почте.

#4082 2023-06-28 23:23:18

Анон

Анон пишет:

Мало ли что она ещё может сделать, особенно учитывая, что она роет инфу обо мне — проще превентивно её устранить, чем вот так каждый раз разбираться.

С чего ты решила, что если б тебе удалось "ее устранить", то тема бы остановилась? Если бы у тебя прокатило и об этом кто-то закинул бы сюда инфу, темка бы стала расти со страшной силой.

#4083 2023-06-28 23:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, джек тупо:
1. Не мой типаж как внешне, так и характером (помимо бед с головой и пиздливости (что как бы уже исключает возможность построения с ней даже потенциальных нормальных отношений), она же пиздец инфантильная. Это же как с неразумным ребёнком отношаться — не, спс, я таким не страдаю);
2. Для меня в отношениях чрезвычайно важно доверие, а этой пизливой еблуше я бы в жизни не доверяла.
Я головой думать умею, анон, во всех подряд не влюбляюсь, потребности в отношениях не испытываю и со всеми подряд не отношаюсь, а людей только так отфильтровываю. Изначальная жалость к ментальному инвалиду — не равно влюблённость.

Ну, а сейчас назову слава-богу-не-бывшей, и чё? Как ещё кратко охарактеризовать человека, который заёбывает тебя всяким «я тебя люблю, не уходи, давай встретимся, давай съедемся, а будешь ли ты моей девушкой, а будут ли у нас дом/дети/кошка, а где мы будем заниматься сексом, а на кухне будем, а на столе будем??» и т. п. (если чё, я сама охуевала от таких планов).

#4084 2023-06-28 23:26:36

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Аноны нашли сайт с мошенниками по засвеченной @WisakeJack почте.

Здесь написано, что ты, Дарина, выкладываешь пореаловые данные чужие в открытый доступ и тебе не прилетело в рожу административкой только по большой удаче. Не ебись в глаза, про Джека тут ничего нет.

#4085 2023-06-28 23:28:24

Анон

Анон пишет:

Ну, а сейчас назову слава-богу-не-бывшей, и чё? Как ещё кратко охарактеризовать человека, который заёбывает тебя всяким «я тебя люблю, не уходи, давай встретимся, давай съедемся, а будешь ли ты моей девушкой, а будут ли у нас дом/дети/кошка, а где мы будем заниматься сексом, а на кухне будем, а на столе будем??»

Ну конечно же, такого человека надо назвать твоей бывшей женой и матерью твоих детей, как еще-то.

#4086 2023-06-28 23:30:55

Анон

Как ещё кратко охарактеризовать человека, который заёбывает тебя всяким «я тебя люблю, не уходи, давай встретимся, давай съедемся, а будешь ли ты моей девушкой, а будут ли у нас дом/дети/кошка, а где мы будем заниматься сексом, а на кухне будем, а на столе будем??»

Ну уж явно не бывшим  :really: Приставучим поклонником может. Не знаю, Дарина, большинство людей просто очень быстро перестаёт взаимодействовать с подобными поклонниками, поэтому особого слова не придумали, обычно достаточно обозначения «странный чувак, который приставал ко мне в личке»

Отредактировано (2023-06-28 23:31:28)

#4087 2023-06-28 23:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, джек тупо:

Ну, а сейчас назову слава-богу-не-бывшей, и чё? Как ещё кратко охарактеризовать человека, который заёбывает тебя всяким «я тебя люблю, не уходи, давай встретимся, давай съедемся, а будешь ли ты моей девушкой, а будут ли у нас дом/дети/кошка, а где мы будем заниматься сексом, а на кухне будем, а на столе будем??» и т. п. (если чё, я сама охуевала от таких планов).

Я там же, под тем же твитом уточнила, что отношений не было, из контекста не вырывай.

#4088 2023-06-28 23:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Аноны нашли сайт с мошенниками по засвеченной [моей вайфу] почте.

Здесь написано, что ты, Дарина, выкладываешь пореаловые данные чужие в открытый доступ и тебе не прилетело в рожу административкой только по большой удаче. Не ебись в глаза, про Джека тут ничего нет.

Я джек на этот сайт не выкладывала и нагуглила его так же, как и аноны — по засвеченной джек почте и первой ссылке.
Уголовка грозит вашей джек, если это подтвердиться, а данные как бы и вы сюда выносите. Причём даже не из открытых источников.

#4089 2023-06-28 23:38:32

Анон

Анон пишет:

Я там же, под тем же твитом уточнила, что отношений не было

"Она моя бывшая, но отношений у нас не было".
Еще более логично, браво!

#4090 2023-06-28 23:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, а сейчас назову слава-богу-не-бывшей, и чё? Как ещё кратко охарактеризовать человека, который заёбывает тебя всяким «я тебя люблю, не уходи, давай встретимся, давай съедемся, а будешь ли ты моей девушкой, а будут ли у нас дом/дети/кошка, а где мы будем заниматься сексом, а на кухне будем, а на столе будем??»

Ну конечно же, такого человека надо назвать твоей бывшей женой и матерью твоих детей, как еще-то.

Бля, не дай бог.

#4091 2023-06-28 23:39:24

Анон

Анон пишет:

данные как бы и вы сюда выносите. Причём даже не из открытых источников.

Пруф давай.

#4092 2023-06-28 23:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как ещё кратко охарактеризовать человека, который заёбывает тебя всяким «я тебя люблю, не уходи, давай встретимся, давай съедемся, а будешь ли ты моей девушкой, а будут ли у нас дом/дети/кошка, а где мы будем заниматься сексом, а на кухне будем, а на столе будем??»

Бля, не дай бог.

Так не называла бы. Тебя под дулом пистолета заставляли то сообщение писать?

Отредактировано (2023-06-28 23:40:43)

#4093 2023-06-28 23:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

данные как бы и вы сюда выносите. Причём даже не из открытых источников.

Пруф давай.

На закреплённое сообщение в глаза ебёшься посмотреть?
Мои твиты, посты из закрытых соцсетей выносили, место учёбы, работы нагуглили, реальное ФИО, много всего. Мне продолжать, все сто сообщений искать, или проще сразу рассказывать прокуратуре?

#4094 2023-06-28 23:48:15

Анон

нагуглили

не из открытых источников

Ты уж как-нибудь определись там сама с собой, нагуглили или из закрытых источников.

#4095 2023-06-28 23:49:09

Анон

Мне продолжать, все сто сообщений искать, или проще сразу рассказывать прокуратуре?

Дааа засуди нас  :chearleader:

#4096 2023-06-28 23:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, не дай бог.

Так не называла бы. Тебя под дулом пистолета заставляли то сообщение писать?

Какое сообщение? О чём ты, блядь, вообще?
Ну назвала и назвала для краткой обрисовки ситуации и чтобы не вдаваться в подробности (потому что приближённо для не втянутых в ситуацию людей это похоже на непонятные разборки бывших).

#4097 2023-06-28 23:53:31

Анон

Анон пишет:

нагуглили

не из открытых источников

Ты уж как-нибудь определись там сама с собой, нагуглили или из закрытых источников.

Нагуглили из хуй знает каких источников, о которых я даже не знала и уж тем более ничего на них не выносила — так пойдёт?

#4098 2023-06-28 23:55:57

Анон

Анон пишет:

Какое сообщение? О чём ты, блядь, вообще?
Ну назвала и назвала для краткой обрисовки ситуации и чтобы не вдаваться в подробности

:hysterics:
Если ты хотела соврать, что не в курсе, о чем речь, то не надо было дальнейших объяснений, а то по ним хорошо видно, что ты отлично понимаешь, "о чем это, блядь, вообще".

#4099 2023-06-28 23:58:09

Анон

Анон пишет:

Ну, в этой темке, полагаю, висак начала высираться и поспособствовал оживлению темы, когда тут не было новых сообщений уже пару недель, и я почти о ней забыла

То есть ты две недели подряд заходила сюда и проверяли не написали ли здесь что-нибудь? Медсестра, галоперидола нам.

#4100 2023-06-28 23:59:16

Анон

Анон пишет:

Нагуглили из хуй знает каких источников, о которых я даже не знала и уж тем более ничего на них не выносила — так пойдёт?

Даже если ты о них не знаешь источники все равно открытые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума