Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Дарина, принеси цитату, где аноны говорили, что Джек присядет, или извиняйся
Щас свой бред принесёт, она же тоже анон
поджелудочная уже не справляется, пощади
печень тоже
Кто уже просто проматываем простыни бреда Дарины?
Я проматываю, там и так понятно что
Анон, джек тупо:
1. Не мой типаж как внешне, так и характером (помимо бед с головой и пиздливости (что как бы уже исключает возможность построения с ней даже потенциальных нормальных отношений), она же пиздец инфантильная. Это же как с неразумным ребёнком отношаться — не, спс, я таким не страдаю);
2. Для меня в отношениях чрезвычайно важно доверие, а этой пизливой еблуше я бы в жизни не доверяла.
Я головой думать умею, анон, во всех подряд не влюбляюсь, потребности в отношениях не испытываю и со всеми подряд не отношаюсь, а людей только так отфильтровываю. Изначальная жалость к ментальному инвалиду — не равно влюблённость.
Ага, именно поэтому ты ее называла своей бывшей. Л - логика.
(к слову, в тему [меня и моей вайфу] её внесла не я, а аноны, и они же сами констатировали, что она присядет)
Аноны, кто помнит, что-то такое было или Дарина ебанулась еще сильнее и теперь пиздит уже про анонов?
Я в этой теме прочитал все сообщения, и такого не было, Дарина врет.
Отредактировано (2023-06-28 23:06:38)
Нахуй сходи, Дарина никогда без необходимости не врёт.
Аноны нашли сайт с мошенниками по засвеченной [моей вайфу] почте.
Мало ли что она ещё может сделать, особенно учитывая, что она роет инфу обо мне — проще превентивно её устранить, чем вот так каждый раз разбираться.
С чего ты решила, что если б тебе удалось "ее устранить", то тема бы остановилась? Если бы у тебя прокатило и об этом кто-то закинул бы сюда инфу, темка бы стала расти со страшной силой.
Анон пишет:Анон, джек тупо:
1. Не мой типаж как внешне, так и характером (помимо бед с головой и пиздливости (что как бы уже исключает возможность построения с ней даже потенциальных нормальных отношений), она же пиздец инфантильная. Это же как с неразумным ребёнком отношаться — не, спс, я таким не страдаю);
2. Для меня в отношениях чрезвычайно важно доверие, а этой пизливой еблуше я бы в жизни не доверяла.
Я головой думать умею, анон, во всех подряд не влюбляюсь, потребности в отношениях не испытываю и со всеми подряд не отношаюсь, а людей только так отфильтровываю. Изначальная жалость к ментальному инвалиду — не равно влюблённость.Ага, именно поэтому ты ее называла своей бывшей. Л - логика.
Ну, а сейчас назову слава-богу-не-бывшей, и чё? Как ещё кратко охарактеризовать человека, который заёбывает тебя всяким «я тебя люблю, не уходи, давай встретимся, давай съедемся, а будешь ли ты моей девушкой, а будут ли у нас дом/дети/кошка, а где мы будем заниматься сексом, а на кухне будем, а на столе будем??» и т. п. (если чё, я сама охуевала от таких планов).
▼Скрытый текст⬍Нахуй сходи, Дарина никогда без необходимости не врёт.
Аноны нашли сайт с мошенниками по засвеченной @WisakeJack почте.
Здесь написано, что ты, Дарина, выкладываешь пореаловые данные чужие в открытый доступ и тебе не прилетело в рожу административкой только по большой удаче. Не ебись в глаза, про Джека тут ничего нет.
Ага, именно поэтому ты ее называла своей бывшей. Л - логика.
Ну, а сейчас назову слава-богу-не-бывшей, и чё? Как ещё кратко охарактеризовать человека, который заёбывает тебя всяким «я тебя люблю, не уходи, давай встретимся, давай съедемся, а будешь ли ты моей девушкой, а будут ли у нас дом/дети/кошка, а где мы будем заниматься сексом, а на кухне будем, а на столе будем??»
Ну конечно же, такого человека надо назвать твоей бывшей женой и матерью твоих детей, как еще-то.
Как ещё кратко охарактеризовать человека, который заёбывает тебя всяким «я тебя люблю, не уходи, давай встретимся, давай съедемся, а будешь ли ты моей девушкой, а будут ли у нас дом/дети/кошка, а где мы будем заниматься сексом, а на кухне будем, а на столе будем??»
Ну уж явно не бывшим Приставучим поклонником может. Не знаю, Дарина, большинство людей просто очень быстро перестаёт взаимодействовать с подобными поклонниками, поэтому особого слова не придумали, обычно достаточно обозначения «странный чувак, который приставал ко мне в личке»
Отредактировано (2023-06-28 23:31:28)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, джек тупо:
Я головой думать умею, анон, во всех подряд не влюбляюсь, потребности в отношениях не испытываю и со всеми подряд не отношаюсь, а людей только так отфильтровываю. Изначальная жалость к ментальному инвалиду — не равно влюблённость.Ага, именно поэтому ты ее называла своей бывшей. Л - логика.
Ну, а сейчас назову слава-богу-не-бывшей, и чё? Как ещё кратко охарактеризовать человека, который заёбывает тебя всяким «я тебя люблю, не уходи, давай встретимся, давай съедемся, а будешь ли ты моей девушкой, а будут ли у нас дом/дети/кошка, а где мы будем заниматься сексом, а на кухне будем, а на столе будем??» и т. п. (если чё, я сама охуевала от таких планов).
Я там же, под тем же твитом уточнила, что отношений не было, из контекста не вырывай.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Нахуй сходи, Дарина никогда без необходимости не врёт.
Аноны нашли сайт с мошенниками по засвеченной [моей вайфу] почте.Здесь написано, что ты, Дарина, выкладываешь пореаловые данные чужие в открытый доступ и тебе не прилетело в рожу административкой только по большой удаче. Не ебись в глаза, про Джека тут ничего нет.
Я джек на этот сайт не выкладывала и нагуглила его так же, как и аноны — по засвеченной джек почте и первой ссылке.
Уголовка грозит вашей джек, если это подтвердиться, а данные как бы и вы сюда выносите. Причём даже не из открытых источников.
Я там же, под тем же твитом уточнила, что отношений не было
"Она моя бывшая, но отношений у нас не было".
Еще более логично, браво!
Анон пишет:Ага, именно поэтому ты ее называла своей бывшей. Л - логика.
Ну, а сейчас назову слава-богу-не-бывшей, и чё? Как ещё кратко охарактеризовать человека, который заёбывает тебя всяким «я тебя люблю, не уходи, давай встретимся, давай съедемся, а будешь ли ты моей девушкой, а будут ли у нас дом/дети/кошка, а где мы будем заниматься сексом, а на кухне будем, а на столе будем??»
Ну конечно же, такого человека надо назвать твоей бывшей женой и матерью твоих детей, как еще-то.
Бля, не дай бог.
данные как бы и вы сюда выносите. Причём даже не из открытых источников.
Пруф давай.
Анон пишет:Анон пишет:Как ещё кратко охарактеризовать человека, который заёбывает тебя всяким «я тебя люблю, не уходи, давай встретимся, давай съедемся, а будешь ли ты моей девушкой, а будут ли у нас дом/дети/кошка, а где мы будем заниматься сексом, а на кухне будем, а на столе будем??»
Бля, не дай бог.
Так не называла бы. Тебя под дулом пистолета заставляли то сообщение писать?
Отредактировано (2023-06-28 23:40:43)
Анон пишет:данные как бы и вы сюда выносите. Причём даже не из открытых источников.
Пруф давай.
На закреплённое сообщение в глаза ебёшься посмотреть?
Мои твиты, посты из закрытых соцсетей выносили, место учёбы, работы нагуглили, реальное ФИО, много всего. Мне продолжать, все сто сообщений искать, или проще сразу рассказывать прокуратуре?
нагуглили
не из открытых источников
Ты уж как-нибудь определись там сама с собой, нагуглили или из закрытых источников.
Мне продолжать, все сто сообщений искать, или проще сразу рассказывать прокуратуре?
Дааа засуди нас
Какое сообщение? О чём ты, блядь, вообще?
Ну назвала и назвала для краткой обрисовки ситуации и чтобы не вдаваться в подробности (потому что приближённо для не втянутых в ситуацию людей это похоже на непонятные разборки бывших).
нагуглили
не из открытых источников
Ты уж как-нибудь определись там сама с собой, нагуглили или из закрытых источников.
Нагуглили из хуй знает каких источников, о которых я даже не знала и уж тем более ничего на них не выносила — так пойдёт?
Какое сообщение? О чём ты, блядь, вообще?
Ну назвала и назвала для краткой обрисовки ситуации и чтобы не вдаваться в подробности
Если ты хотела соврать, что не в курсе, о чем речь, то не надо было дальнейших объяснений, а то по ним хорошо видно, что ты отлично понимаешь, "о чем это, блядь, вообще".
Ну, в этой темке, полагаю, висак начала высираться и поспособствовал оживлению темы, когда тут не было новых сообщений уже пару недель, и я почти о ней забыла
То есть ты две недели подряд заходила сюда и проверяли не написали ли здесь что-нибудь? Медсестра, галоперидола нам.
Нагуглили из хуй знает каких источников, о которых я даже не знала и уж тем более ничего на них не выносила — так пойдёт?
Даже если ты о них не знаешь источники все равно открытые.