Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4101 2023-06-29 00:00:02

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Нагуглили из хуй знает каких источников, о которых я даже не знала и уж тем более ничего на них не выносила — так пойдёт?

Дурина, то, что выдает гугл - это по определению не из закрытых источников.

#4102 2023-06-29 00:15:28

Анон

Плохо представляю себе суд, который может осудить кого-то за наличие нескольких аккаунтов в интернете. Но, говорят, в современной России самые странные вещи могут случиться.

Так вот, обещаю, если этой ебанашке удастся кому-то реально навредить, я несколько раз в месяц буду заходить сюда и что-нибудь писать для поднятия темы.

#4103 2023-06-29 00:28:14

Анон

Анон пишет:

Дурина, то, что выдает гугл - это по определению не из закрытых источников.

Гугол взломал Дарину, алярм, зовите прокурка!

#4104 2023-06-29 00:52:55

Анон

Анон пишет:

То есть ты две недели подряд заходила сюда и проверяли не написали ли здесь что-нибудь? Медсестра, галоперидола нам.

Она ходит проверять чужие лайки в твиттере и чужие статусы вконтакте, холиварка в этом списке даже не кажется чем-то очень странным...

#4105 2023-06-29 01:00:20

Анон

Анон пишет:

Не успокоюсь, короче, пока джек не прилетит ответочка за всю хуйню, что она натворила, и пока она не сядет — пусть получит хоть какое-то наказание

А если суд решит, что Джек не заслуживает тюремного заключения, а заслуживает, скажем, 200 часов исправительных работ? Тебя это не удовлетворит? Просто интересно.

#4106 2023-06-29 01:29:06

Анон

Анон пишет:

А если суд решит, что Джек не заслуживает тюремного заключения, а заслуживает, скажем, 200 часов исправительных работ? Тебя это не удовлетворит? Просто интересно.

Ты чо
ТОЛЬКО СМЕРТЬ ТОЛЬКО ХАРДКОР
другой анон

#4107 2023-06-29 02:09:11

Анон

Анон пишет:

Она ходит проверять чужие лайки в твиттере и чужие статусы вконтакте, холиварка в этом списке даже не кажется чем-то очень странным...

Так-то да. Тут ее хотя бы действительно обсуждают, а не "сигналы" лайками шлют

#4108 2023-06-29 06:06:50

Анон

Анон пишет:

Ну, а сейчас назову слава-богу-не-бывшей, и чё? Как ещё кратко охарактеризовать человека, который заёбывает тебя всяким «я тебя люблю, не уходи, давай встретимся, давай съедемся, а будешь ли ты моей девушкой, а будут ли у нас дом/дети/кошка, а где мы будем заниматься сексом, а на кухне будем, а на столе будем??» и т. п. (если чё, я сама охуевала от таких планов).

Учитывая, что Джек тебе никогда ничего подобного не писала, а ты составила эту историю любви франкенштейна из кучи разных акков в сети, можешь назвать такого человека героем своих фантазий.
А называть "бывшей возлюбленной", а потом кричать, что это только жалость к психопату была, не надо.

#4109 2023-06-29 10:59:09

Анон

Анон пишет:

Дурина

Мне нравится, хорошее прозвище для Дарины.

#4110 2023-06-29 11:38:40

Анон

Анон пишет:

Мои твиты, посты из закрытых соцсетей выносили, место учёбы, работы нагуглили, реальное ФИО, много всего.

Смотри, если "нагуглили" — то это вполне себе открытые источники. Место учебы даже терли, чтобы тебя, дуру, не слишком деанонить.
А что из твоих псевнонимов твои реальные ФИО — да кто знает? У тебя же были ссылки на твою страницу в вк, пока ты сама не начала бегать с "это мои пореаловые ФИО удолите" никто об этом не задумывался,  мало ли кто что у себя в ВК как ФИО ставит

#4111 2023-06-29 11:43:27

Анон

Анон пишет:

А называть "бывшей возлюбленной", а потом кричать, что это только жалость к психопату была, не надо.

Да она раньше доказывала, что:
- она это не писала
- ладно, писала, но не о вайфу
- не было ничего ничего не было!!
Я вообще не уверен, что Дарина достаточно в себе, чтобы понимать и отслеживать что она и о ком пишет и анализировать это. Потому что тут же в попытке пересказать свою историю она писала, что никакой романтики у нее к ее Вайфу не было, вайфа сама приставала, потом мы видим что Дарина ее звала бывшей и расписывала что у них было "физическое желание"
Не будет тут никакой логики, Дарина откровенно не здорова, я уверен, что она вообще не понимает, что несет бред, что романтика у нее была, если вообще была, с каким-то левым акком, который она приняла за Вайфу, и что у нее нездоровый пунктик на ней.

Я даже не знаю чего больше хочу — чтобы "органы" просто подтерлись бумажкой, или раскопали вот это все, найдя кто же на самом деле сталкер

#4112 2023-06-29 12:01:48

Анон

Лично я бы хотел, чтобы Дарине смогли оказать квалифицированную помощь, но понимаю, что это вряд ли случится, т.к. принудительно ее лечить никто не станет, могут в лучшем случае рекомендовать обратиться к психиатру, но это будет пропущено мимо ушей. Поначалу было забавно за всем этим наблюдать, сейчас откровенно крипово, я как будто за триллером вживую наблюдаю.

#4113 2023-06-29 12:32:45

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю чего больше хочу — чтобы "органы" просто подтерлись бумажкой, или раскопали вот это все, найдя кто же на самом деле сталкер

Ну, следить за лайками и статусами у нас не запрещено... К сожалению, даже реаловым преследователям грозит, скорее всего, грозное нихуя.
Так что о каких посадках и казнях мечтает Дарина, вообще хз. Забавно еще, что ее устраивают или извинения, или уж уголовка! турьма! Как-то несопоставимо.

#4114 2023-06-29 12:53:50

Анон

Анон пишет:

Забавно еще, что ее устраивают или извинения, или уж уголовка! турьма! Как-то несопоставимо.

Она очевидно хочет внимание. На ее твиттер никто не подписан.
Раньше у нее были какие-то знакомые, с которыми она в твиттере обменивалась сообщениями, они дружили. А сейчас там ровный нулик. Поэтому и бегает везде, орет на Джека и его друзей, чтобы ухватить хотя бы крошку. Хотя бы крохотулечку внимания.

#4115 2023-06-29 12:59:43

Анон

Анон пишет:

Блядь, ты читать умеешь? Зачем сталкерить, если она сама мне в ЛС всё приносит?
Анон, джек тупо:
1. Не мой типаж как внешне, так и характером (помимо бед с головой и пиздливости (что как бы уже исключает возможность построения с ней даже потенциальных нормальных отношений), она же пиздец инфантильная. Это же как с неразумным ребёнком отношаться — не, спс, я таким не страдаю);
2. Для меня в отношениях чрезвычайно важно доверие, а этой пизливой еблуше я бы в жизни не доверяла.
Я головой думать умею, анон, во всех подряд не влюбляюсь, потребности в отношениях не испытываю и со всеми подряд не отношаюсь, а людей только так отфильтровываю. Изначальная жалость к ментальному инвалиду — не равно влюблённость.

Ты пиздишь, Дарина.

Во-первых, где скрины того, что она тебе в ЛС что-то приносит. Тут важны два момента.
1. Где скрины того, что это именно она.
2. Где скрины того, что она тебе вообще что-то о себе приносит.

Во-вторых. "Не мой типаж", "я бы в жизни не доверяла". вот скрин из холиварки твоей же истории. Тут написано, что вы общались, и ты её "сталкерила сабтвитами и салайками".

пруф

Также ты писала, что у вас было "сильное физическое влечение".

пруф

#4116 2023-06-29 14:40:44

Анон

Анон пишет:

Твиттер главное закрыт, но линктри торчит кокетливо как трусики.

Погодите, а зачем она вернула все ссылки? Я смотрел этот линтри какое-то время назад и он был пуст  :really:

#4117 2023-06-29 14:51:14

Анон

Анон пишет:

Раньше у нее были какие-то знакомые, с которыми она в твиттере обменивалась сообщениями, они дружили. А сейчас там ровный нулик. Поэтому и бегает везде, орет на Джека и его друзей, чтобы ухватить хотя бы крошку. Хотя бы крохотулечку внимания.

Так она сама всех распугивает, хватая за пуговицу каждого подписавшегося и пронзая в нем любимку  :blabla:

#4118 2023-06-29 14:57:54

Анон

Анон пишет:

Погодите, а зачем она вернула все ссылки? Я смотрел этот линтри какое-то время назад и он был пуст 

Анон пишет:

Я прикрепила линк месяца полтора назад, и примерно тогда же перестали писать фейки. И примерно тогда же зашевелилась прокуратура.
Она и на закрытые акки прорывалась, не катит. Большую часть времени, когда писали фейки, акки (по крайней мере, вк и тви точно) были закрыты — я их обычно открываю только на время.

Анон пишет:

Из-за всяких ебалаш я свой привычный порядок нарушать не буду. Хочу красиво вести соцсети, и чтобы ссылки на них красиво были собраны в одном месте, — они будут собраны.

:dontknow: ей главное чтоб красивенько было

#4119 2023-06-29 14:58:12

Анон

Анон пишет:

Раньше у нее были какие-то знакомые, с которыми она в твиттере обменивалась

саблайками  :lol:

#4120 2023-06-29 15:38:47

Анон

Эта музыка будет вечной... :smoke:

Дарина, ты даже жертву сталкера отыграть не можешь, путаешься в показаниях. Вот честно, сходила бы ты к психиатру, пока тебе Джек не начала через розетку отравляющий газ в квартиру пускать.

#4121 2023-06-29 18:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забавно еще, что ее устраивают или извинения, или уж уголовка! турьма! Как-то несопоставимо.

Джек снова «не палится». Пиздец, как можно этого не замечать.

#4122 2023-06-29 18:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто посмотрите, с каким психопатическим самодовольством анон рассказывает, что мой акк со знакомыми, благодаря джеку и её хомякам, заблочили. И ведь всё-то он знает, и ведь за всем-то он следит — вот прямо ни разу не сталкерство в стиле джек, которая, даже будучи везде заблоченной, умудряется ухватиться за последнюю соломинку взаимодействия со мной — проверяет, когда и во сколько я захожу на закрытую, сука, страницу ВК. Небось, ещё и волнуется, если не захожу долго — вдруг завела себе новых знакомых, и придётся заново подгаживать в мою жизнь.

#4123 2023-06-29 18:54:48

Анон

Анон пишет:

Человек, который это написал, это я если что. Я тот анон, который собирал скрины пруфов из твоего твиттера. Так что очевидно я знаю какие-то куски твоей жизни, которые ты публично писала в своем твиттере...
И я могу честно сказать, что я не Джек. Хоть сигну тебе прислать. Мне не жалко.

#4124 2023-06-29 18:56:29

Анон

Анон пишет:

Просто посмотрите, с каким психопатическим самодовольством анон рассказывает, что мой акк со знакомыми, благодаря джеку и её хомякам, заблочили

мне честно насрать

Анон пишет:

умудряется ухватиться за последнюю соломинку взаимодействия со мной — проверяет, когда и во сколько я захожу на закрытую, сука, страницу ВК

Откуда ты это взяла вообще. мне честно насрать (2)

Анон пишет:

Небось, ещё и волнуется, если не захожу долго — вдруг завела себе новых знакомых, и придётся заново подгаживать в мою жизнь.

мне честно насрать (3)

#4125 2023-06-29 18:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто посмотрите, с каким психопатическим самодовольством анон рассказывает, что мой акк со знакомыми, благодаря джеку и её хомякам, заблочили. И ведь всё-то он знает, и ведь за всем-то он следит — вот прямо ни разу не сталкерство в стиле джек, которая, даже будучи везде заблоченной, умудряется ухватиться за последнюю соломинку взаимодействия со мной — проверяет, когда и во сколько я захожу на закрытую, сука, страницу ВК. Небось, ещё и волнуется, если не захожу долго — вдруг завела себе новых знакомых, и придётся заново подгаживать в мою жизнь.

А может, просто бесится, что на старом акке были знакомые, которые меня поддерживали и откровенно над ней угорали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума