Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Джек снова «не палится». Пиздец, как можно этого не замечать.
Человек, который это написал, это я если что. Я тот анон, который собирал скрины пруфов из твоего твиттера. Так что очевидно я знаю какие-то куски твоей жизни, которые ты публично писала в своем твиттере...
И я могу честно сказать, что я не Джек. Хоть сигну тебе прислать. Мне не жалко.
Ты не мог этого знать, если ты не джек или не один из тех самых знакомых, — мой акк со знакомыми заблочили примерно в одно и то же время, как джек вбросила сюда первый пост. Сентябрь 2022.
Анон пишет:Просто посмотрите, с каким психопатическим самодовольством анон рассказывает, что мой акк со знакомыми, благодаря джеку и её хомякам, заблочили
мне честно насрать
Анон пишет:умудряется ухватиться за последнюю соломинку взаимодействия со мной — проверяет, когда и во сколько я захожу на закрытую, сука, страницу ВК
Откуда ты это взяла вообще. мне честно насрать (2)
Анон пишет:Небось, ещё и волнуется, если не захожу долго — вдруг завела себе новых знакомых, и придётся заново подгаживать в мою жизнь.
мне честно насрать (3)
Ну вот и иди нахуй.
Ты не мог этого знать, если ты не джек или не один из тех самых знакомых, — мой акк со знакомыми заблочили примерно в одно и то же время, как джек вбросила сюда первый пост. Сентябрь 2022.
Подожди, ты сейчас искренне меня убеждаешь, что я это не я, а Джек?
Если бы ты обратила внимание, хоть один глазочек, на то как я собирал эти скрины, то радостно бы узнала, что я собирал их из вебархива, прикладывая даже ссылки на оригинальные твиты.
Вебархив: существует
Дарина: абырвалг
Я тоже таскал посты с твоими охуительными цитатами из твитура через вебархив, и я тоже не Джек.
умудряется ухватиться за последнюю соломинку взаимодействия со мной — проверяет, когда и во сколько я захожу на закрытую, сука, страницу ВК.
Он тебе об это телеграфирует что ли?
Стоп. Я Джек
Вообще честно говоря меня с самого начала треда очень удивляет что человек так плохо ориентируется в интернете и не понимает как что работает… Дарине же вроде 28, самый прошаренный во всех интернет-аспектах возраст должен быть по идее. Не бумерша и не восьмиклассница
Вебархив: существует
Дарина: ДЖЕК ВНЕСЛА СВОЙ АРХИВ ТВИТОВ!!1 Объясняешь, что это вебархив, в смысле, целый отдельный сайт? ЕРНИЧАЕШЬ И ИЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ КАК ДЖЕК!11
Все еще ору с этого просто дурниной. Я первый не-Джек
Просто посмотрите, с каким психопатическим самодовольством анон рассказывает, что мой акк со знакомыми, благодаря джеку и её хомякам, заблочили.
Мы видим, что ты читаешь что-то свое, как и всегда.
Пост анона анона был вообще о другом, а не о том, что тебя заблочили и о каком-то самодовольстве от этого факта.
Больше интересно, что это за знакомые такие, которых теряешь вместе с акком. Вот во всем поддерживали, над врагинькой угорали, но связь безнадежно прервалась из-за подлой блокировки, ведь с нового акка можно только за Джеком следить, написать старым друзьям нельзя.
Отредактировано (2023-06-29 19:15:58)
Дарине же вроде 28, самый прошаренный во всех интернет-аспектах возраст должен быть по идее
Совершенно необязательно, я анон 27 лет, только в этом треде узнал про вебархив, многих возможностей тех же поисковиков не знаю, нередко удивляюсь прошаренности других если с чем-то дела не имел и ее интересовался никогда, то и само по себе оно к тебе не приплывет. Но в случае Дарины это еще и сочетается с вавкой в голове, у нее и не стоит задачи в чем-то разобраться, ей главное, чтобы в картину мира укладывалось.
Мы видим, что ты читаешь что-то свое, как и всегда.
Мне не по себе от мысли, что у Дарины сознание так и работает. Любой мимокрокодил становится Джеком, обычные посты - психопатическими, а все, кто отказывается ей верить, сами неадекватные. Страшно, блин. Вот так случайно лайкнешь кого-нибудь, он прочитает твои посты, свяжет их с собой, и все, доказывай потом, что ты не Джек верблюд.
Просто посмотрите, с каким психопатическим самодовольством анон рассказывает, что мой акк со знакомыми, благодаря джеку и её хомякам, заблочили. И ведь всё-то он знает, и ведь за всем-то он следит — вот прямо ни разу не сталкерство в стиле джек, которая, даже будучи везде заблоченной, умудряется ухватиться за последнюю соломинку взаимодействия со мной — проверяет, когда и во сколько я захожу на закрытую, сука, страницу ВК. Небось, ещё и волнуется, если не захожу долго — вдруг завела себе новых знакомых, и придётся заново подгаживать в мою жизнь.
Дарина, ты буквально пишешь о себе сейчас и о том, как ты сталкеришь Джека Ты действуешь как самые обычные дети, которые, чтобы не спалиться, что пёрнули, первыми начинают принюхиваться и сваливать пердёж на соседа.
Совершенно необязательно, я анон 27 лет, только в этом треде узнал про вебархив
Но ты же когда увидел ссылки на него от анонов, понял/погуглил, что это? Не подумал, что это созданный Джеком сайт для хранения твитов Дарины, или что она о нем думает?
Но ты же когда увидел ссылки на него от анонов, понял/погуглил, что это?
Так я и написал, что незнание Дарины накладывается на ее вавку, ей не нужно и не интересно разбираться, ее мозг автоматически подстраивает все нужные факты в ее теорию. Она таким же образом игнорирует неудобные вопросы анонов, переначивает ее слова, это же не от неумения читать происходит, у нее тупо так работает мозг, и это страшно, на самом деле
на старом акке были знакомые, которые меня поддерживали и откровенно над ней угорали.
Они тебе приглючились так же, как саблайки и стописят аккаунтов Джека в твоей розетке?
Они тебе приглючились так же, как саблайки и стописят аккаунтов Джека в твоей розетке?
Они не приглючились ей, анон! Вот чо ты, как Джек?! Просто в данный момент она не может принести пруфы, потому что они в МВД, СК, Спортлото и лично на рассмотрении Антихриста! А вот потом, как Джек сядет одновременно в тюрягу и психушку, вот тогда аноны начнут посыпать голову теплом и каяться.
Отредактировано (2023-06-29 20:18:19)
Ты пиздишь, Дарина.
Во-первых, где скрины того, что она тебе в ЛС что-то приносит. Тут важны два момента.
1. Где скрины того, что это именно она.
2. Где скрины того, что она тебе вообще что-то о себе приносит.Во-вторых. "Не мой типаж", "я бы в жизни не доверяла". вот скрин из холиварки твоей же истории. Тут написано, что вы общались, и ты её "сталкерила сабтвитами и салайками".
▼пруф⬍Также ты писала, что у вас было "сильное физическое влечение".
▼пруф⬍
А между тем Дарина так и не прокомментировала резонные замечания анона. Зато с пеной у рта набросила на очередного Джека. Никогда такого не было и вот опять
Тупая, тебе объясняли несколько раз, что такое вебархив и как он работает, почему ты дурища-то такая непроходимая, что не можешь это удержать в голове? Ну хоть погугли, если забыла. Хотя ты, кажется, и этого не умеешь, судя по тому, что в твоем представлении гугление как-то может дать доступ к закрытой информации. Как можно вообще быть такой тупой как пробка, как тебе это удается?
А между тем Дарина так и не прокомментировала резонные замечания анона. Зато с пеной у рта набросила на очередного Джека. Никогда такого не было и вот опять
Ну а что там комментировать, не может же она сказать: "я вру, как дышу, вот и здесь все напиздела". Если бы она могла признавать реальность, этой темы бы не было.
Просто в данный момент она не может принести пруфы
В данные 15 минут?
Отредактировано (2023-06-29 20:38:23)
Может это какой-то социальный эксперимент?
Не верится, что настоящий человек может так тупо шизовать и одновременно так мастерски игнорировать все неудобные вопросы
Джек снова «не палится». Пиздец, как можно этого не замечать.
Дурочка, это ты палишься.
Блин, ты правда не понимаешь, что это все можно увидеть просто погуглив твой акк и посмотрев как ты раньше вела акк и как ведешь себя?
А может, просто бесится, что на старом акке были знакомые, которые меня поддерживали и откровенно над ней угорали.
Да-да-да, "я рассказала всем друзьям и мы сидим над тобой угораем", я такое обычно от школьников слышал.
Дарин, похуй кто там с тобой угорал
Зуб прораба даю, что не было у тебя никаких друзей, и поэтому ты и сейчас одна
А между тем Дарина так и не прокомментировала резонные замечания анона.
Она не будет и я подозрева. тупо не сможет, у нее на все один ответ "вот вы тупые идиоты вы что не видите что я права, пруфов не принесу, или принесу, но такой, где или я сама сталкерю, или мне пишет какой-то левый человек"
Мне кажется у нее сознание блокирует все, что может вывести ее из вот этого "за мной сталкерят, я нормальная, все больные, все вы Джек"
Дарина, ты буквально пишешь о себе сейчас и о том, как ты сталкеришь Джека
Ты действуешь как самые обычные дети, которые, чтобы не спалиться, что пёрнули, первыми начинают принюхиваться и сваливать пердёж на соседа.
Мне тоже напомнило считалочку детскую: -Обзываешь ты меня, переводишь на себя! Бебебе!