Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4126 2023-06-29 19:01:38

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:
Анон пишет:

Джек снова «не палится». Пиздец, как можно этого не замечать.

Человек, который это написал, это я если что. Я тот анон, который собирал скрины пруфов из твоего твиттера. Так что очевидно я знаю какие-то куски твоей жизни, которые ты публично писала в своем твиттере...
И я могу честно сказать, что я не Джек. Хоть сигну тебе прислать. Мне не жалко.

Ты не мог этого знать, если ты не джек или не один из тех самых знакомых, — мой акк со знакомыми заблочили примерно в одно и то же время, как джек вбросила сюда первый пост. Сентябрь 2022.

#4127 2023-06-29 19:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто посмотрите, с каким психопатическим самодовольством анон рассказывает, что мой акк со знакомыми, благодаря джеку и её хомякам, заблочили

мне честно насрать

Анон пишет:

умудряется ухватиться за последнюю соломинку взаимодействия со мной — проверяет, когда и во сколько я захожу на закрытую, сука, страницу ВК

Откуда ты это взяла вообще. мне честно насрать (2)

Анон пишет:

Небось, ещё и волнуется, если не захожу долго — вдруг завела себе новых знакомых, и придётся заново подгаживать в мою жизнь.

мне честно насрать (3)

Ну вот и иди нахуй.

#4128 2023-06-29 19:04:36

Анон

Анон пишет:

Ты не мог этого знать, если ты не джек или не один из тех самых знакомых, — мой акк со знакомыми заблочили примерно в одно и то же время, как джек вбросила сюда первый пост. Сентябрь 2022.

Подожди, ты сейчас искренне меня убеждаешь, что я это не я, а Джек?
Если бы ты обратила внимание, хоть один глазочек, на то как я собирал эти скрины, то радостно бы узнала, что я собирал их из вебархива, прикладывая даже ссылки на оригинальные твиты.

#4129 2023-06-29 19:08:56

Анон

Анон пишет:

Вебархив: существует
Дарина: абырвалг
Я тоже таскал посты с твоими охуительными цитатами из твитура через вебархив, и я тоже не Джек.

#4130 2023-06-29 19:10:48

Анон

Анон пишет:

умудряется ухватиться за последнюю соломинку взаимодействия со мной — проверяет, когда и во сколько я захожу на закрытую, сука, страницу ВК.

Он тебе об это телеграфирует что ли?

#4131 2023-06-29 19:11:03

Анон

Стоп. Я Джек  :bu:

#4132 2023-06-29 19:12:46

Анон

Вообще честно говоря меня с самого начала треда очень удивляет что человек так плохо ориентируется в интернете и не понимает как что работает… Дарине же вроде 28, самый прошаренный во всех интернет-аспектах возраст должен быть по идее. Не бумерша и не восьмиклассница

#4133 2023-06-29 19:14:19

Анон

Анон пишет:

Вебархив: существует

Дарина: ДЖЕК ВНЕСЛА СВОЙ АРХИВ ТВИТОВ!!1 Объясняешь, что это вебархив, в смысле, целый отдельный сайт? ЕРНИЧАЕШЬ И ИЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ КАК ДЖЕК!11
Все еще ору с этого просто дурниной. Я первый не-Джек =D

#4134 2023-06-29 19:15:17

Анон

Анон пишет:

Просто посмотрите, с каким психопатическим самодовольством анон рассказывает, что мой акк со знакомыми, благодаря джеку и её хомякам, заблочили.

Мы видим, что ты читаешь что-то свое, как и всегда.
Пост анона анона был вообще о другом, а не о том, что тебя заблочили и о каком-то самодовольстве от этого факта.
Больше интересно, что это за знакомые такие, которых теряешь вместе с акком. Вот во всем поддерживали, над врагинькой угорали, но связь безнадежно прервалась из-за подлой блокировки, ведь с нового акка можно только за Джеком следить, написать старым друзьям нельзя.

Отредактировано (2023-06-29 19:15:58)

#4135 2023-06-29 19:21:14

Анон

Анон пишет:

Дарине же вроде 28, самый прошаренный во всех интернет-аспектах возраст должен быть по идее

Совершенно необязательно, я анон 27 лет, только в этом треде узнал про вебархив, многих возможностей тех же поисковиков не знаю, нередко удивляюсь прошаренности других ;D если с чем-то дела не имел и ее интересовался никогда, то и само по себе оно к тебе не приплывет. Но в случае Дарины это еще и сочетается с вавкой в голове, у нее и не стоит задачи в чем-то разобраться, ей главное, чтобы в картину мира укладывалось.

#4136 2023-06-29 19:23:36

Анон

Анон пишет:

Мы видим, что ты читаешь что-то свое, как и всегда.

Мне не по себе от мысли, что у Дарины сознание так и работает. Любой мимокрокодил становится Джеком, обычные посты - психопатическими, а все, кто отказывается ей верить, сами неадекватные. Страшно, блин. Вот так случайно лайкнешь кого-нибудь, он прочитает твои посты, свяжет их с собой, и все, доказывай потом, что ты не Джек верблюд.

#4137 2023-06-29 19:54:06

Анон

Анон пишет:

Просто посмотрите, с каким психопатическим самодовольством анон рассказывает, что мой акк со знакомыми, благодаря джеку и её хомякам, заблочили. И ведь всё-то он знает, и ведь за всем-то он следит — вот прямо ни разу не сталкерство в стиле джек, которая, даже будучи везде заблоченной, умудряется ухватиться за последнюю соломинку взаимодействия со мной — проверяет, когда и во сколько я захожу на закрытую, сука, страницу ВК. Небось, ещё и волнуется, если не захожу долго — вдруг завела себе новых знакомых, и придётся заново подгаживать в мою жизнь.

Дарина, ты буквально пишешь о себе сейчас и о том, как ты сталкеришь Джека  :lol: Ты действуешь как самые обычные дети, которые, чтобы не спалиться, что пёрнули, первыми начинают принюхиваться и сваливать пердёж на соседа.

#4138 2023-06-29 19:57:52

Анон

Анон пишет:

Совершенно необязательно, я анон 27 лет, только в этом треде узнал про вебархив

Но ты же когда увидел ссылки на него от анонов, понял/погуглил, что это? Не подумал, что это созданный Джеком сайт для хранения твитов Дарины, или что она о нем думает? ;D

#4139 2023-06-29 20:06:26

Анон

Анон пишет:

Но ты же когда увидел ссылки на него от анонов, понял/погуглил, что это?

Так я и написал, что незнание Дарины накладывается на ее вавку, ей не нужно и не интересно разбираться, ее мозг автоматически подстраивает все нужные факты в ее теорию. Она таким же образом игнорирует неудобные вопросы анонов, переначивает ее слова, это же не от неумения читать происходит, у нее тупо так работает мозг, и это страшно, на самом деле  :smoke:

#4140 2023-06-29 20:14:22

Анон

Анон пишет:

на старом акке были знакомые, которые меня поддерживали и откровенно над ней угорали.

Они тебе приглючились так же, как саблайки и стописят аккаунтов Джека в твоей розетке?

#4141 2023-06-29 20:17:38

Анон

Анон пишет:

Они тебе приглючились так же, как саблайки и стописят аккаунтов Джека в твоей розетке?

Они не приглючились ей, анон! Вот чо ты, как Джек?! Просто в данный момент она не может принести пруфы, потому что они в МВД, СК, Спортлото и лично на рассмотрении Антихриста!  :lenin: А вот потом, как Джек сядет одновременно в тюрягу и психушку, вот тогда аноны начнут посыпать голову теплом и каяться.

Отредактировано (2023-06-29 20:18:19)

#4142 2023-06-29 20:25:23

Анон

Анон пишет:

Ты пиздишь, Дарина.

Во-первых, где скрины того, что она тебе в ЛС что-то приносит. Тут важны два момента.
1. Где скрины того, что это именно она.
2. Где скрины того, что она тебе вообще что-то о себе приносит.

Во-вторых. "Не мой типаж", "я бы в жизни не доверяла". вот скрин из холиварки твоей же истории. Тут написано, что вы общались, и ты её "сталкерила сабтвитами и салайками".

пруф

Также ты писала, что у вас было "сильное физическое влечение".

пруф

А между тем Дарина так и не прокомментировала резонные замечания анона. Зато с пеной у рта набросила на очередного Джека. Никогда такого не было и вот опять

#4143 2023-06-29 20:32:21

Анон

Анон пишет:

Тупая, тебе объясняли несколько раз, что такое вебархив и как он работает, почему ты дурища-то такая непроходимая, что не можешь это удержать в голове? Ну хоть погугли, если забыла. Хотя ты, кажется, и этого не умеешь, судя по тому, что в твоем представлении гугление как-то может дать доступ к закрытой информации. Как можно вообще быть такой тупой как пробка, как тебе это удается?

#4144 2023-06-29 20:36:30

Анон

Анон пишет:

А между тем Дарина так и не прокомментировала резонные замечания анона. Зато с пеной у рта набросила на очередного Джека. Никогда такого не было и вот опять

Ну а что там комментировать, не может же она сказать: "я вру, как дышу, вот и здесь все напиздела". Если бы она могла признавать реальность, этой темы бы не было.

#4145 2023-06-29 20:37:54

Анон

Анон пишет:

Просто в данный момент она не может принести пруфы

В данные 15 минут=D  ;D  =D

Отредактировано (2023-06-29 20:38:23)

#4146 2023-06-29 20:44:06

Анон

Может это какой-то социальный эксперимент? :think:
Не верится, что настоящий человек может так тупо шизовать и одновременно так мастерски игнорировать все неудобные вопросы

#4147 2023-06-29 20:45:24

Анон

Анон пишет:

Джек снова «не палится». Пиздец, как можно этого не замечать.

Дурочка, это ты палишься.
Блин, ты правда не понимаешь, что это все можно увидеть просто погуглив твой акк и посмотрев как ты раньше вела акк и как ведешь себя?

#4148 2023-06-29 20:48:22

Анон

Анон пишет:

А может, просто бесится, что на старом акке были знакомые, которые меня поддерживали и откровенно над ней угорали.

Да-да-да, "я рассказала всем друзьям и мы сидим над тобой угораем", я такое обычно от школьников слышал.
Дарин, похуй кто там с тобой угорал
Зуб прораба даю, что не было у тебя никаких друзей, и поэтому ты и сейчас одна

#4149 2023-06-29 20:51:53

Анон

Анон пишет:

А между тем Дарина так и не прокомментировала резонные замечания анона.

Она не будет и я подозрева. тупо не сможет, у нее на все один ответ "вот вы тупые идиоты вы что не видите что я права, пруфов не принесу, или принесу, но такой, где или я сама сталкерю, или мне пишет какой-то левый человек"
Мне кажется у нее сознание блокирует все, что может вывести ее из  вот этого "за мной сталкерят, я нормальная, все больные, все вы Джек"

#4150 2023-06-29 20:57:21

Анон

Анон пишет:

Дарина, ты буквально пишешь о себе сейчас и о том, как ты сталкеришь Джека  :lol: Ты действуешь как самые обычные дети, которые, чтобы не спалиться, что пёрнули, первыми начинают принюхиваться и сваливать пердёж на соседа.

Мне тоже напомнило считалочку детскую: -Обзываешь ты меня, переводишь на себя! Бебебе!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума