Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4151 2023-06-29 21:08:00

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Да-да-да, "я рассказала всем друзьям и мы сидим над тобой угораем", я такое обычно от школьников слышал.

При этом раньше она писала, что вместе с ней над Джеком угорают не её мнимые друзья, а её родители. Забыла свой лор, видимо. Поразительно то, что она, похоже, не догоняет, что Интернет и аноны действительно понят всё. И не просто понят, а делают скрины и сохраняют их. И она каждый раз удивляется, откуда они, и мгновенно пронзает в приславшем скрины аноне Джека. Хотя, это тупо её же слова несколькими страница ранее. Или из её же Твиттера/ВК.

#4152 2023-06-29 21:15:37

Анон

А может, просто бесится, что на старом акке были знакомые, которые меня поддерживали и откровенно над ней угорали.

Дарина и ее воображаемые друзья.

Дурин, а что за знакомые, что так анонимно? Камбербетч там был? А Джонни Депп?
А как они угорали, не хватает подробностей! Так ржали, что обмочили штаны? Просыпали попкорн за диван? Давай, поделись своими выдуманными воспоминаниями! А то вдруг тебе не поверят.

Отредактировано (2023-06-29 21:16:12)

#4153 2023-06-29 22:14:33

Анон

Анон пишет:

Зуб прораба даю, что не было у тебя никаких друзей, и поэтому ты и сейчас одна

Да не, этот анон даже готов поверить, что там была парочка подписчиков, которые выразили дежурное сочувствие.
А потом, с развитием событий, могли присмотреться и прийти к тем же выводам, что и весь этот тред.  :evil:

#4154 2023-06-29 23:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не мог этого знать, если ты не джек или не один из тех самых знакомых, — мой акк со знакомыми заблочили примерно в одно и то же время, как джек вбросила сюда первый пост. Сентябрь 2022.

Тупая, тебе объясняли несколько раз, что такое вебархив и как он работает, почему ты дурища-то такая непроходимая, что не можешь это удержать в голове? Ну хоть погугли, если забыла. Хотя ты, кажется, и этого не умеешь, судя по тому, что в твоем представлении гугление как-то может дать доступ к закрытой информации. Как можно вообще быть такой тупой как пробка, как тебе это удается?

То же мнение об анонах. Пиздец, как вы с такой «наблюдательностью», некритичностью и внушаемостью ещё жертвами какой-нибудь Богачёвой/любых других психопатов/мошенников не стали. Висяк внесла клевету, тыкнула пальчиком, кого потравить — аноны с пенной у рта бегут подлизывать висяку и травить её несчастную жертву, даже не подумав, что висяк только этого и добивалась, пока ебанутая психопатка висяк потирает руки и радуется. Только ей на вас и ваши подлизывания похуй, убогие, — психопату только на руку ваша тупость, вы только пешки в руках психопата для добивания жертвы. Хоть б гордость была, чтобы не тявкать по первому требованию ебучей больной шизофренички, раз мозгов нет. Вот, у кого в голове вавки)
Хотя я больше чем уверена, что вбрасывает действительно висяк — я просто не верю, что люди могут быть настолько тупыми и ебанутыми. А уж пиздеть, исхитряться и сваливать всё на её действительно воображаемых знакомых, которые собрались в треде и обсираются с показаниями даже о собственных личностях, она умеет. Собственно, это и единственное, что она умеет, и единственная причина, почему она ещё не за решёткой.

#4155 2023-06-29 23:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да-да, "я рассказала всем друзьям и мы сидим над тобой угораем", я такое обычно от школьников слышал.

При этом раньше она писала, что вместе с ней над Джеком угорают не её мнимые друзья, а её родители. Забыла свой лор, видимо. Поразительно то, что она, похоже, не догоняет, что Интернет и аноны действительно понят всё. И не просто понят, а делают скрины и сохраняют их. И она каждый раз удивляется, откуда они, и мгновенно пронзает в приславшем скрины аноне Джека. Хотя, это тупо её же слова несколькими страница ранее. Или из её же Твиттера/ВК.

Ну, многие, кому я рассказываю об этой ебанушке, крутят пальцем у виска и угарают, и?

#4156 2023-06-29 23:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, многие, кому я рассказываю об этой ебанушке, крутят пальцем у виска и угарают, и?

Над ней, разумеется.

Ты по себе-то не меряй, нормальные люди — это не тролли с дегенератского форума и не компания аутистов/шизофреников/прочих персонажей с диагнозами, которую собрала висяк, — думать умеют и, видя даунскую морду висячки на сайте с мошенниками, сразу понимают, кто ебобо в этой ситуации (не я, если чё, чтобы ты слова из контекста не вырывал).

#4157 2023-06-30 00:01:05

Анон

Ещё немного, и я решу, что это нейросеть и весь тред это такой хитрый тест Тьюринга  :smoke:

#4158 2023-06-30 00:05:38

Анон

Анон пишет:

То же мнение об анонах. Пиздец, как вы с такой «наблюдательностью», некритичностью и внушаемостью ещё жертвами какой-нибудь Богачёвой/любых других психопатов/мошенников не стали. Висяк внесла клевету, тыкнула пальчиком, кого потравить — аноны с пенной у рта бегут подлизывать висяку и травить её несчастную жертву, даже не подумав, что висяк только этого и добивалась, пока ебанутая психопатка висяк потирает руки и радуется. Только ей на вас и ваши подлизывания похуй, убогие, — психопату только на руку ваша тупость, вы только пешки в руках психопата для добивания жертвы. Хоть б гордость была, чтобы не тявкать по первому требованию ебучей больной шизофренички, раз мозгов нет. Вот, у кого в голове вавки)

Дорогая Дарина, покажи мне пальчиком туда, где тебя аноны травили и добивали?
Тут дурой называют? Охуенная травдя, да-да.

Когда твоя вайфа пришла на форум с охуенной историей я, например, ей не особо поверил. Подумал жабогадюкинг какой-то, может и правда врет и это она на кого-то клевещет.
Но было похуй и поебать, пока не пришла ты. И еще раз не пришла. И еще.
Я тогда внимательно посмотрел на ее доказательства и на твои, точнее отсутствие твоих. И полностью изменил свое мнение по поводу и тебя, и ее.
Так что ты сама виновата в том, что тут у вас с ней на двоих появилась тема. Если бы не ты, то все бы пожали плечами, кто-то посочувствовал твоей вайфу и все.

Все то, что никто тебе не верит — твоих рук дело. Ты сама своим поведением, своими скринами, своими рассказами о вайфу просто и наглядно демонстрируешь то, что ты не здорова, зациклена на ней и сталкеришь.
И общаешься блядь саблайками

#4159 2023-06-30 00:07:59

Анон

Анон пишет:

Ещё немного, и я решу, что это нейросеть и весь тред это такой хитрый тест Тьюринга  :smoke:

А я в этом аду три года.
Ничё, когда [моя вайфу] сядет, этот шизоидный пиздец, устроенный её воспалённым мозгом, закончится. В тюряге телефон отберут. В психушке, кстати, тоже.

#4160 2023-06-30 00:10:52

Анон

Анон пишет:

Ничё, когда [моя вайфу] сядет, этот шизоидный пиздец, устроенный её воспалённым мозгом, закончится. В тюряге телефон отберут. В психушке, кстати, тоже.

Т.е. никогда не кончится, мы уже поняли.
Давай поспорим?
Если через месяц твою вафу не посадят — ты идешь к психиатру со всем вот этим общением саблайками, травлей и следящими за тобой аккаунтами в сети

#4161 2023-06-30 00:16:41

Анон

Ещё раз, Дарина, за что ее должны посадить? По какой статье, по твоему мнению, проходят ее действия? Опустим сейчас тот факт, что все, что ты ей вменяешь, банально недоказуемо и не имеет к Джек никакого отношения, но вот представим на минуту, что да, Джек все это время вела параллельно сто тыщ мильенов левых страниц, написывала тебе и следила за тобой в сети (при этом, как я понимаю, в реале ничего не происходило, все исключительно в интернете). Статьи за сталкинг у нас в стране нет, принудительное размещение в психиатрическую больницу возможно только в том случае, если больной представляет реальную физическую угрозу себе или окружающим (а у нас не госпитализируют, даже когда человек стены собственным говном мажет). Так за что должны посадить Джек?

#4162 2023-06-30 00:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогая Дарина, покажи мне пальчиком туда, где тебя аноны травили и добивали?
Тут дурой называют? Охуенная травдя, да-да.

Когда твоя вайфа пришла на форум с охуенной историей я, например, ей не особо поверил. Подумал жабогадюкинг какой-то, может и правда врет и это она на кого-то клевещет.
Но было похуй и поебать, пока не пришла ты. И еще раз не пришла. И еще.
Я тогда внимательно посмотрел на ее доказательства и на твои, точнее отсутствие твоих. И полностью изменил свое мнение по поводу и тебя, и ее.
Так что ты сама виновата в том, что тут у вас с ней на двоих появилась тема. Если бы не ты, то все бы пожали плечами, кто-то посочувствовал твоей вайфу и все.

Все то, что никто тебе не верит — твоих рук дело. Ты сама своим поведением, своими скринами, своими рассказами о вайфу просто и наглядно демонстрируешь то, что ты не здорова, зациклена на ней и сталкеришь.
И общаешься блядь саблайками

Да-да, все пожали бы плечами, а висак пришла бы ещё раз. Или пошла бы в Твиттер клеветать на лояльную к ней аудиторию таких же ебанатов с диагнозами. Или на другой форум. Знаем — плавали.
Обвинение жертвы, выставление её неадекватной или даже банальное неверие ей тоже на руку вот таким аферистам/мошенникам/психопатам/психологическим насильникам.
Моя проблема только в том, что я действую открыто и прямо, пока висак гадит исподтишка и через других людей. Если бы вы были на моём месте — жили бы в этом аду три года и досконально, хоть и не по собственной воле изучили поведение висяка (да, в том числе и её субличностей, которые ведут себя абсолютно одинаково и аналогичным образом), вы бы сначала охуели от её изворотливости, но после заметили, что и аргументы, и методы действия у неё идентичные — и смотрели бы на них, а не на отдельные фразы, вырванные из контекста, чтобы перенести вину на жертву.
История о Богачёвой, подобием которой является WisakeJack, ничему не учит? Или, как меня и предупреждал адекватный анон, на этом форуме и Богачёва святая, и Щукина виновата, и потравить и потроллить и без того замученных жертв не грех? Ничё, Богачёву тоже не сразу раскрыли, но когда раскрыли, все охуели от её продуманного пиздежа и от того, как же они на него повелись. То же будет и с джек.

#4163 2023-06-30 00:25:40

Анон

Анон пишет:

Если бы вы были на моём месте — жили бы в этом аду три года

Заслужила  :girly:

#4164 2023-06-30 00:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы вы были на моём месте — жили бы в этом аду три года

Заслужила  :girly:

Нихуя, я предельно порядочный, добросовестный и изначально доброжелательно настроенный даже к таким ебанутым человек. Единственное, что я заслужила, — это урок, что люди — хуи на блюди, и не надо быть такой добренькой.

#4165 2023-06-30 00:29:04

Анон

Анон пишет:

То же будет и с джек.

Давай забьемся, ну же, или боишься?
Месяц (ну два), если твоя Джек все еще будет на свободе — ты идешь к доктору

#4166 2023-06-30 00:29:05

Анон

Анон пишет:

жили бы в этом аду три года

К счастью, я умею нажимать на крестик, когда встречаю в сети неприятную личность, с которой не хочу взаимодействовать.
Ну и не начинаю ебанатить, если меня кто-то отверг.

#4167 2023-06-30 00:29:23

Анон

Во-первых, Богачева не святая, никто ее никогда святой не называл.
Во-вторых, Богачева была мошенницей, которая развела Щукину на деньги. Не было бы мошеннических действий - было бы полиции на Богачеву кристалльно похуй, потому что ролевочки не преступление.
Я повторяю свой вопрос, за что должны посадить Джек?

#4168 2023-06-30 00:31:43

Анон

Анон пишет:

как меня и предупреждал адекватный анон

У тебя опять голоса в голове?
То выдуманные аноны говорят, что Джек посадят, то что тут Богачову обеляют (лол)
И ты, конечно же, не сможешь показать сообщение ни первого, ни второго.
Наверное их стерла Джек. Точно. Кто же еще. Возможно она еще и модератор

#4169 2023-06-30 00:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жили бы в этом аду три года

К счастью, я умею нажимать на крестик, когда встречаю в сети неприятную личность, с которой не хочу взаимодействовать.
Ну и не начинаю ебанатить, если меня кто-то отверг.

В отличие от джек.
Отвергла я её, а уж нахуй послала и её, и каждую её субличность неоднократно, если ты забыл. В мою жизнь с «А может всё-таки любишь?(((» она ломится.

На крестик да, надо было нажать для сохранения нервов, но я не сразу осознала масштаб пиздеца, да и терпеть несправедливое отношение к себе и целенаправленное разрушение своей репутации не привыкла.

#4170 2023-06-30 00:44:33

Анон

аноны с пенной у рта бегут подлизывать висяку и травить её несчастную жертву

Травить - это не ругать у себя на заднем дворе, а набегать к тебе, в твои аккаунты или в твой физический дом, к твоим знакомым, коллегам и работодателям, писать там угрозы и оскорбления или пытаться в физическое насилие. Например, ты в свой первый визит сюда ворвалась с просьбой репортить Джека в ее соцсетках. Это действительно было бы травлей, если бы аноны поддались и побежали. А вот Джек не просила нас репортить тебя или бегать за тобой в твиттере, это ее выгодно от тебя отличает, и это видно любому, кто начнет читать тему.
Никто из нас не вылез за пределы этой темы, не делал тебе подлянок ни в соцсетях, ни в реале.
Разговаривать с тобой по-хамски начали после того, как ты здесь хамила всем направо и налево много раз. Это не травля, это ответ тебе на том языке, который ты, видимо, лучше всего понимаешь.

#4171 2023-06-30 00:46:03

Анон

Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Гималайская

Анон пишет:

Давай на тебя натравим какую-нибудь Богачёву,

анон, тут Щукину засрали с ног до головы за то, что её Богачева развела, хотя казалось бы, так что не  там ты сочувствия ищешь (хотя лично я тебе очень сочувствую)

Не знаю, кстати, как насчёт модераторства, но то, что висяк — постоялец этого форума, уверена. Копаться в срачиках и бросаться на рандомно не понравившихся ей людей — это прям её тема, она и в Твиттере только этим и занимается, и сленгом холиварским говорит.

#4172 2023-06-30 00:48:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как меня и предупреждал адекватный анон

У тебя опять голоса в голове?
То выдуманные аноны говорят, что Джек посадят, то что тут Богачову обеляют (лол)
И ты, конечно же, не сможешь показать сообщение ни первого, ни второго.
Наверное их стерла Джек. Точно. Кто же еще. Возможно она еще и модератор

Это к этому.

#4173 2023-06-30 00:49:16

Анон

Анон пишет:

аноны с пенной у рта бегут подлизывать висяку и травить её несчастную жертву

Травить - это не ругать у себя на заднем дворе, а набегать к тебе, в твои аккаунты или в твой физический дом, к твоим знакомым, коллегам и работодателям, писать там угрозы и оскорбления или пытаться в физическое насилие. Например, ты в свой первый визит сюда ворвалась с просьбой репортить Джека в ее соцсетках. Это действительно было бы травлей, если бы аноны поддались и побежали. А вот Джек не просила нас репортить тебя или бегать за тобой в твиттере, это ее выгодно от тебя отличает, и это видно любому, кто начнет читать тему.
Никто из нас не вылез за пределы этой темы, не делал тебе подлянок ни в соцсетях, ни в реале.
Разговаривать с тобой по-хамски начали после того, как ты здесь хамила всем направо и налево много раз. Это не травля, это ответ тебе на том языке, который ты, видимо, лучше всего понимаешь.

Довели, анон, довели.

#4174 2023-06-30 00:50:00

Анон

Анон пишет:

Нихуя, я предельно порядочный, добросовестный и изначально доброжелательно настроенный даже к таким ебанутым человек.

Ты подлая врушка, озлобленная на весь мир.

#4175 2023-06-30 00:52:33

Анон

Анон пишет:

терпеть несправедливое отношение к себе и целенаправленное разрушение своей репутации не привыкла.

Это что-то из серии "если не можешь избежать, то надо возглавить"? Не привыкла, чтобы твою репутацию разрушали другие люди, привыкла разрушать ее сама?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума