Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
анон, тут Щукину засрали с ног до головы за то, что её Богачева развела, хотя казалось бы, так что не там ты сочувствия ищешь (хотя лично я тебе очень сочувствую)
... но это не про то, что Богачову считают святой...
Ты же не все читаешь так же жопой, да?
Да?
Довели, анон, довели.
Да ты сама каждый раз за добавкой возвращаешься.
Дурина все еще игнорирует вопросы, по какой такой статье должны посадить Джек, потому что у нее нет ответа
Анон пишет:Нихуя, я предельно порядочный, добросовестный и изначально доброжелательно настроенный даже к таким ебанутым человек.
Ты подлая врушка, озлобленная на весь мир.
Не, вру только в благих целях и по острой надобности, а озлоблена я только на висюшку и сочувствующих ей безмозглых ебанатов. Ну, и тупых людей ещё не люблю, это да.
И на всякий случай, если ты джек)): если я тебе отказала, прими это с достоинством и найди себе другую жертву, а не веди себя, как ребёнок, пытаясь привлечь моё внимание ввязыванием меня в конфликты, оскорблениями, пиздежом и приписыванием мне негативных качеств, которыми я с роду не обладала. Я такое не люблю и от такого ещё больше отдаляюсь.
Да ты сама каждый раз за добавкой возвращаешься.
Снова не доходит про крестик, что поделаешь!
Я вот просто уверен, что Дарина приходила к важдому аккаунту, который ей писал, по стотысяч раз, как сюда на ХС, и каждый раз говорила "ты Джек, ты ебанутая отстань от меня! Нет почему ты молчишь! Ты Джек признайся и отстань!!! Нет, а молчишь почему?????"
И очень-очень возмущалась, что они о ней все никак не забудут, еще и может постик пишут про то, что она, Дарина, ебанутая, а она нет, это все Джек!
Анон пишет:анон, тут Щукину засрали с ног до головы за то, что её Богачева развела, хотя казалось бы, так что не там ты сочувствия ищешь (хотя лично я тебе очень сочувствую)
Ты же не все читаешь так же жопой, да?
Да?
Ну хз, анон, это я ещё в тему Богачёвой не ходила, уверена, что найду каких-нибудь восхищающихся ей ебанатов. Ну, по логике, если её жертву там затравили.
Не, вру только в благих целях и по острой надобности
Это всегда, да?
а озлоблена я только на висюшку и сочувствующих ей безмозглых ебанатов.
Потому что эта злобная тварь мигала тебе саблайками, намекая на большую и чистую, пока ты ее вожделела, а потом, тварь такая, нашла себе девушку
Да-да, мы помним.
На вопросы будешь отвечать?
Про то, за что все-таки садить будут твою вайфу и пойдешь ли ты к психиатру, когда ее не посадят
анон, тут Щукину засрали с ног до головы за то, что её Богачева развела, хотя казалось бы, так что не там ты сочувствия ищешь (хотя лично я тебе очень сочувствую)
Тут надо взять пример с Дурины нашей и ответить: да это же ты, Дуря, сама и написала коммент про Щукину, зачем ты его приписываешь кому-то другому?
Дурина все еще игнорирует вопросы, по какой такой статье должны посадить Джек, потому что у нее нет ответа
По двум статьям пойдёт (по трём, если её мошенническое «копирайтерство» подтвердится, — но это уже не в отношении меня), в заявлении они есть, не хочу тебе спойлерить уголовный кодекс((
Ну хз, анон, это я ещё в тему Богачёвой не ходила, уверена, что найду каких-нибудь восхищающихся ей ебанатов. Ну, по логике, если её жертву там затравили.
Да может и были, долбоебов на форуме к сожалению хватает, Дарина пример, но это не повод считать тут всех анонов фанатами Богачовой. Особенно потому, что какой-то анон сказал, что ее жертву обосрали. Вообще обвинение жертвы совсем не означает, что насильника считают правильным и хорошим, но это уже обсуждение для другой темы.
вру только в благих целях
Это в каких? Детишек там спасти, котиков, разрушение озонового слоя предотвратить? Поделись, кому ты смогла принести пользу своим враньем.
По двум статьям пойдёт (по трём, если её мошенническое «копирайтерство» подтвердится, — но это уже не в отношении меня), в заявлении они есть, не хочу тебе спойлерить уголовный кодекс((
О, так ты уверена в этом, отлично
Ну что, спорим?
Если не пойдет ни по одному — ты идешь в больничку на проверку.
вру только в благих целях
Это в каких? Детишек там спасти, котиков, разрушение озонового слоя предотвратить? Поделись, кому ты смогла принести пользу своим враньем.
Если правда очевидно расстроит человека.
А что такого в том, чтобы "проспойлерить" нам статьи уголовного кодекса? Если Джек действительно наплясала на них, то она уже это никак назад не откатит, в чем проблема назвать?
Одно из другого совершенно не вытекает. Чтобы травить жертву, вовсе не обязательно восхищаться насильником. Я такое сочетание вообще редко встречал. Обычно травящие жертву к насильнику скорее снисходительны или равнодушны, позиция ближе к "оба мудаки, но жертве легче насовать, поэтому сосредоточусь лучше на ней". Позиция мерзкая, но это вовсе не "жертва ебанашка, а насильник молодец, отлично поступил, мой герой, пойду накидаю ему сердечек".
Если правда очевидно расстроит человека.
В этой темке ты врешь все время. Кого опасаешься расстроить?
Анон пишет:По двум статьям пойдёт (по трём, если её мошенническое «копирайтерство» подтвердится, — но это уже не в отношении меня), в заявлении они есть, не хочу тебе спойлерить уголовный кодекс((
О, так ты уверена в этом, отлично
Ну что, спорим?
Если не пойдет ни по одному — ты идешь в больничку на проверку.
Ещё чё сделать по желанию левых людей? Жопу анонам лизать, ссылки из био убрать, в больничку сходить? А не пойти ли тебе нахуй?
Детский сад, блядь, «спорнём».
Блядь, вот реально, эксперименты над людским поведением в стиле висяка джека.
не хочу тебе спойлерить уголовный кодекс
Не бойся, детка, тут взрослые люди, я, например, УК читал от начала до конца, там нет ничего, что ты мог бы мне "проспойлерить".
А анон только подумал что ебненькая Дарина успокоилась, нет в самом деле очень сочувствую ее жертвам, на такое нарваться
Я канеш не юрист и шизы у меня нет, но мб клевета и доведение? Состав естественно только в воспаленном мозгу Дарины
А анон только подумал что ебненькая Дарина успокоилась, нет в самом деле очень сочувствую ее жертвам, на такое нарваться
Пиздец, ну естественно, мир у нас перевёрнутый, всё мы видим искажённо, сочувствуем агрессорам, травим жертв. Ух, как не повезло несчастному агрессору наткнуться на жертву, которая не будет молча терпеть его выходки, вот же тварь!
доведение
Чтобы было доведение, нужно тело. Или хотя бы зафиксированная медиками попытка. А зафиксированная медиками попытка влечет за собой недобровольную психиатрическую госпитализацию пытавшегося. То есть Дарине нужно для этого не просто опасно покоцать себе тушку, но и прокатиться в больничку на таблеточки и заиметь нехорошую запись в историю болезни. Думаешь, пойдет на такую инсценировку в надежде засадить свою вайфу? Особенно смешно будет, если после всех этих трудов и ущерба вайфе таки не удастся ничего пришить, по этой статье статистика вроде не особо обнадеживает.
Я ничего не писала, забыла об этом форуме и ебанашке джеке, пока кто-то спустя две недели снова не начал активно вбрасывать, если ты не заметил. Ну давай, переводи стрелки, перевирай факты — психопатке джек это выгодно.
Пиздец, тут действительно можно ебануться,
Дарина, я повторяю вопрос про статьи, по которым сядет Джек.