Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4176 2023-06-30 00:56:17

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

анон, тут Щукину засрали с ног до головы за то, что её Богачева развела, хотя казалось бы, так что не  там ты сочувствия ищешь (хотя лично я тебе очень сочувствую)

... но это не про то, что Богачову считают святой...
Ты же не все читаешь так же жопой, да?
Да?

#4177 2023-06-30 00:56:57

Анон

Анон пишет:

Довели, анон, довели.

Да ты сама каждый раз за добавкой возвращаешься.

#4178 2023-06-30 00:57:49

Анон

Дурина все еще игнорирует вопросы, по какой такой статье должны посадить Джек, потому что у нее нет ответа  :girly:

#4179 2023-06-30 00:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нихуя, я предельно порядочный, добросовестный и изначально доброжелательно настроенный даже к таким ебанутым человек.

Ты подлая врушка, озлобленная на весь мир.

Не, вру только в благих целях и по острой надобности, а озлоблена я только на висюшку и сочувствующих ей безмозглых ебанатов. Ну, и тупых людей ещё не люблю, это да.

И на всякий случай, если ты джек)): если я тебе отказала, прими это с достоинством и найди себе другую жертву, а не веди себя, как ребёнок, пытаясь привлечь моё внимание ввязыванием меня в конфликты, оскорблениями, пиздежом и приписыванием мне негативных качеств, которыми я с роду не обладала. Я такое не люблю и от такого ещё больше отдаляюсь.

#4180 2023-06-30 01:00:13

Анон

Анон пишет:

Да ты сама каждый раз за добавкой возвращаешься.

Снова не доходит про крестик, что поделаешь!

Я вот просто уверен, что Дарина приходила к важдому аккаунту, который ей писал, по стотысяч раз, как сюда на ХС, и каждый раз говорила "ты Джек, ты ебанутая отстань от меня! Нет почему ты молчишь! Ты Джек признайся и отстань!!! Нет, а молчишь почему?????"
И очень-очень возмущалась, что они о ней все никак не забудут, еще и может постик пишут про то, что она, Дарина, ебанутая, а она нет, это все Джек!

#4181 2023-06-30 01:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, тут Щукину засрали с ног до головы за то, что её Богачева развела, хотя казалось бы, так что не  там ты сочувствия ищешь (хотя лично я тебе очень сочувствую)

Ты же не все читаешь так же жопой, да?
Да?

Ну хз, анон, это я ещё в тему Богачёвой не ходила, уверена, что найду каких-нибудь восхищающихся ей ебанатов. Ну, по логике, если её жертву там затравили.

#4182 2023-06-30 01:02:03

Анон

Анон пишет:

Не, вру только в благих целях и по острой надобности

Это всегда, да?

Анон пишет:

а озлоблена я только на висюшку и сочувствующих ей безмозглых ебанатов.

Потому что эта злобная тварь мигала тебе саблайками, намекая на большую и чистую, пока ты ее вожделела, а потом, тварь такая, нашла себе девушку
Да-да, мы помним.
На вопросы будешь отвечать?
Про то, за что все-таки садить будут твою вайфу и пойдешь ли ты к психиатру, когда ее не посадят

#4183 2023-06-30 01:02:09

Анон

Анон пишет:

Тут надо взять пример с Дурины нашей и ответить: да это же ты, Дуря, сама и написала коммент про Щукину, зачем ты его приписываешь кому-то другому?  ;D  ;D  ;D

#4184 2023-06-30 01:03:44

Анон

Анон пишет:

Дурина все еще игнорирует вопросы, по какой такой статье должны посадить Джек, потому что у нее нет ответа  :girly:

По двум статьям пойдёт (по трём, если её мошенническое «копирайтерство» подтвердится, — но это уже не в отношении меня), в заявлении они есть, не хочу тебе спойлерить уголовный кодекс((

#4185 2023-06-30 01:04:15

Анон

Анон пишет:

Ну хз, анон, это я ещё в тему Богачёвой не ходила, уверена, что найду каких-нибудь восхищающихся ей ебанатов. Ну, по логике, если её жертву там затравили.

Да может и были, долбоебов на форуме к сожалению хватает, Дарина пример, но это не повод считать тут всех анонов фанатами Богачовой. Особенно потому, что какой-то анон сказал, что ее жертву обосрали. Вообще обвинение жертвы совсем не означает, что насильника считают правильным и хорошим, но это уже обсуждение для другой темы.

#4186 2023-06-30 01:05:04

Анон

вру только в благих целях

Это в каких? Детишек там спасти, котиков, разрушение озонового слоя предотвратить? Поделись, кому ты смогла принести пользу своим враньем.

#4187 2023-06-30 01:05:26

Анон

Анон пишет:

По двум статьям пойдёт (по трём, если её мошенническое «копирайтерство» подтвердится, — но это уже не в отношении меня), в заявлении они есть, не хочу тебе спойлерить уголовный кодекс((

О, так ты уверена в этом, отлично
Ну что, спорим?
Если не пойдет ни по одному — ты идешь в больничку на проверку.

#4188 2023-06-30 01:08:32

Анон

Анон пишет:

вру только в благих целях

Это в каких? Детишек там спасти, котиков, разрушение озонового слоя предотвратить? Поделись, кому ты смогла принести пользу своим враньем.

Если правда очевидно расстроит человека.

#4189 2023-06-30 01:09:06

Анон

А что такого в том, чтобы "проспойлерить" нам статьи уголовного кодекса? Если Джек действительно наплясала на них, то она уже это никак назад не откатит, в чем проблема назвать?

#4190 2023-06-30 01:15:37

Анон

Анон пишет:

Одно из другого совершенно не вытекает. Чтобы травить жертву, вовсе не обязательно восхищаться насильником. Я такое сочетание вообще редко встречал. Обычно травящие жертву к насильнику скорее снисходительны или равнодушны, позиция ближе к "оба мудаки, но жертве легче насовать, поэтому сосредоточусь лучше на ней". Позиция мерзкая, но это вовсе не "жертва ебанашка,  а насильник молодец, отлично поступил, мой герой, пойду накидаю ему сердечек".

#4191 2023-06-30 01:16:31

Анон

Анон пишет:

В этой темке ты врешь все время. Кого опасаешься расстроить?

#4192 2023-06-30 01:16:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, так ты уверена в этом, отлично
Ну что, спорим?
Если не пойдет ни по одному — ты идешь в больничку на проверку.

Ещё чё сделать по желанию левых людей? Жопу анонам лизать, ссылки из био убрать, в больничку сходить? А не пойти ли тебе нахуй?
Детский сад, блядь, «спорнём».

Блядь, вот реально, эксперименты над людским поведением в стиле висяка джека.

#4193 2023-06-30 01:18:15

Анон

Анон пишет:

не хочу тебе спойлерить уголовный кодекс

Не бойся, детка, тут взрослые люди, я, например, УК читал от начала до конца, там нет ничего, что ты мог бы мне "проспойлерить".  :lol:

#4194 2023-06-30 01:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этой темке ты врешь все время. Кого опасаешься расстроить?

Ты с висяком-то меня не путай, я ещё тут ни разу не соврала, мне это тупо не нужно.

#4195 2023-06-30 01:19:50

Анон

А анон только подумал что ебненькая Дарина успокоилась, нет в самом деле очень сочувствую ее жертвам, на такое нарваться  :smoke:

#4196 2023-06-30 01:20:48

Анон

Я канеш не юрист и шизы у меня нет, но мб клевета и доведение? Состав естественно только в воспаленном мозгу Дарины

#4197 2023-06-30 01:26:11

Анон

Анон пишет:

А анон только подумал что ебненькая Дарина успокоилась, нет в самом деле очень сочувствую ее жертвам, на такое нарваться  :smoke:

Пиздец, ну естественно, мир у нас перевёрнутый, всё мы видим искажённо, сочувствуем агрессорам, травим жертв. Ух, как не повезло несчастному агрессору наткнуться на жертву, которая не будет молча терпеть его выходки, вот же тварь!

#4198 2023-06-30 01:28:11

Анон

Анон пишет:

доведение

Чтобы было доведение, нужно тело. Или хотя бы зафиксированная медиками попытка. А зафиксированная медиками попытка влечет за собой недобровольную психиатрическую госпитализацию пытавшегося. То есть Дарине нужно для этого не просто опасно покоцать себе тушку, но и прокатиться в больничку на таблеточки и заиметь нехорошую запись в историю болезни. Думаешь, пойдет на такую инсценировку в надежде засадить свою вайфу? Особенно смешно будет, если после всех этих трудов и ущерба вайфе таки не удастся ничего пришить, по этой статье статистика вроде не особо обнадеживает.  :lol:

#4199 2023-06-30 01:29:46

Анон

Анон пишет:

Я ничего не писала, забыла об этом форуме и ебанашке джеке, пока кто-то спустя две недели снова не начал активно вбрасывать, если ты не заметил. Ну давай, переводи стрелки, перевирай факты — психопатке джек это выгодно.
Пиздец, тут действительно можно ебануться,

#4200 2023-06-30 01:31:20

Анон

Дарина, я повторяю вопрос про статьи, по которым сядет Джек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума