Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Чтобы было доведение, нужно тело. Или хотя бы зафиксированная медиками попытка.
Ну или какие-то прям явные призывы к роскомнадзору и указания, в которых все открытым текстом сказано, это, наверное, тоже прокатит. Но как мы понимаем, Дарина же не в этом обвиняет вайфу, в ее фантазиях "доведение" - это то, что ей в друзья добавились в тви или лайк поставили чужой записи.
Отредактировано (2023-06-30 01:33:28)
Анон пишет:доведение
Чтобы было доведение, нужно тело. Или хотя бы зафиксированная медиками попытка. А зафиксированная медиками попытка влечет за собой недобровольную психиатрическую госпитализацию пытавшегося. То есть Дарине нужно для этого не просто опасно покоцать себе тушку, но и прокатиться в больничку на таблеточки и заиметь нехорошую запись в историю болезни. Думаешь, пойдет на такую инсценировку в надежде засадить свою вайфу? Особенно смешно будет, если после всех этих трудов и ущерба вайфе таки не удастся ничего пришить, по этой статье статистика вроде не особо обнадеживает.
Пиздец воспалённая фантазия, я бы даже не додумалась. Это как раз в духе всяких Богачёвых-висяковджеков. Мне ради её засаждения даже чё-то доказывать рандомным анонам лень, если ты помнишь — факты в прокуратуре всё скажут за меня.
Не, статья не эта.
забыла об этом форуме
Так забыла, что побежала в тред едва аноны написали что-то новенькое
Мне ради её засаждения даже чё-то доказывать рандомным анонам лень
Зато тебе не лень катать анонам бесконечные простыни на форуме, на который ты зашла "на 15 минут".
Номера статей назови. Это займёт совершенно небольшое количество твоего времени.
Отредактировано (2023-06-30 01:36:42)
Мне ради её засаждения даже чё-то доказывать рандомным анонам лень
Так лень, что уже набила двузначное число комментов за эти пару дней.
Анон пишет:А анон только подумал что ебненькая Дарина успокоилась, нет в самом деле очень сочувствую ее жертвам, на такое нарваться
Я ничего не писала, забыла об этом форуме и ебанашке джеке, пока кто-то спустя две недели снова не начал активно вбрасывать, если ты не заметил. Ну давай, переводи стрелки, перевирай факты — психопатке джек это выгодно.
Пиздец, тут действительно можно ебануться,
Заглохла тема на форуме, кстати, ровно в то время, когда мне активно приходили новости от МВД и СК. Видимо, на висяка это временно подействовало (либо её заняли проверками), а щас опять осмелела.
забыла об этом форуме и ебанашке джеке, пока кто-то спустя две недели снова не начал активно вбрасывать
Плохо забыла. Иначе бы даже не узнала, что кто-то что-то тут написал.
Дарина, назови статьи.
Заглохла тема на форуме, кстати, ровно в то время, когда мне активно приходили новости от МВД и СК. Видимо, на висяка это временно подействовало (либо её заняли проверками), а щас опять осмелела.
Заглохла, пока ты тут не вбрасывала. А сейчас, значит, МВД тебя не отвлекает, и ты опять сюда прискакала. Ты пишешь - тебе отвечают, вот и весь секрет прирастания темы.
Отредактировано (2023-06-30 01:40:14)
Иллюзия контроля над этой ебанутой ситуацией.
Ну то есть ты опять напиздела, и ничего не забыла, а мониторила 24/7 тему.
А что если статьи - пособничество терроризму и ээээ пропаганда наркотиков? Я уже ничему не удивлюсь
Дарина, назови статьи.
Один раз я пригрозила джеку, что та самая женя могла быть свидетелем её выкрутасов в тви, так она, зная, что у жени на меня обидки, всё перевернула с ног на голову и использовала эту фразу против меня. Не, больше я на блюдечке ничего приносить не буду.
Анон пишет:Заглохла тема на форуме, кстати, ровно в то время, когда мне активно приходили новости от МВД и СК. Видимо, на висяка это временно подействовало (либо её заняли проверками), а щас опять осмелела.
Заглохла, пока ты тут не вбрасывала. А сейчас, значит, МВД тебя не отвлекает, и ты опять сюда прискакала. Ты пишешь - тебе отвечают, вот и весь секрет прирастания темы.
Ещё раз вернись на несколько страниц назад и посмотри, кто начал вбрасывать, ебанутый. Я раз потерпела, два потерпела, но пара страниц вбросов — это слишком. Без моего присутствия вы бы тут вообще устроили фестиваль глумления и вбросов придуманной клеветческой хуеты.
Иллюзия контроля над этой ебанутой ситуацией.
Ты не можешь контролировать поведение и отношение к тебе других людей. Похоже, тут и есть твоя основная ошибка, в попытке получить такой контроль. Это реально способ съехать с катушек, он уже многим стоил здравого рассудка.
Надо понимать, на что ты реально можешь повлиять, а на что нет, и ситуации второго типа научиться "отпускать".
Один раз я пригрозила джеку, что та самая женя могла быть свидетелем её выкрутасов в тви, так она, зная, что у жени на меня обидки, всё перевернула с ног на голову и использовала эту фразу против меня. Не, больше я на блюдечке ничего приносить не буду.
Если есть свидетельства действий, которые подходят под какую-то статью, то ничего там перевернуть с ног на голову и использовать против тебя невозможно. Тем более, что я прошу от тебя всего лишь номера статей, при всем желании твой отает будет невозможно вывернуть против тебя.
Ещё раз вернись на несколько страниц назад и посмотри, кто начал вбрасывать, ебанутый. Я раз потерпела, два потерпела, но пара страниц вбросов — это слишком. Без моего присутствия вы бы тут вообще устроили фестиваль глумления и вбросов придуманной клеветческой хуеты.
Дурища, а чем твое присутствие мешает "устроить фестиваль глумления и вбросов придуманной клеветческой хуеты"? Ты разве видишь, чтобы к тебе как-то особо трепетно и уважительно обращались в тот момент, когда ты на форуме, в отличие от того момента, когда тебя нет и аноны говорят между собой?
Анон пишет:Анон пишет:Заглохла тема на форуме, кстати, ровно в то время, когда мне активно приходили новости от МВД и СК. Видимо, на висяка это временно подействовало (либо её заняли проверками), а щас опять осмелела.
А так хоть как-то координирую и поясняю реальное положение дел, пока вы окончательно не улетели в придуманные вашим восполненным мозгом на основе хуй знает взятых откуда фактов шизоидные дали.
Ты ничего не поясняешь. Вопросы, которые тебе задают аноны, ты в большинстве своём игнорируешь, в чем заключается твоё координирование - непонятно, повторяешь одни и те же тезисы, на основе твоих ответов скоро можно будет текстового бота написать, никто не заметит разницы.
Отредактировано (2023-06-30 01:50:59)
А так хоть как-то координирую и поясняю реальное положение дел, пока вы окончательно не улетели в придуманные вашим восполненным мозгом на основе хуй знает взятых откуда фактов шизоидные дали.
Дурища, что такое "восполненный мозг"? Победительница олимпиад по русскому языку как есть.
А так хоть как-то координирую и поясняю реальное положение дел
Это в переводе на русский означает "вываливаю кучу взаимоисключающих оправдашек и беспомощно мямлю, когда меня уличают в противоречиях". Отличный способ защитить свое доброе имя и предотвратить насмешки.
Анон пишет:Иллюзия контроля над этой ебанутой ситуацией.
Ты не можешь контролировать поведение и отношение к тебе других людей. Похоже, тут и есть твоя основная ошибка, в попытке получить такой контроль. Это реально способ съехать с катушек, он уже многим стоил здравого рассудка.
Надо понимать, на что ты реально можешь повлиять, а на что нет, и ситуации второго типа научиться "отпускать".
Ещё что сделать? Всепростить, помилосердствовать, отпустить все грехи и раскаяться? Нет уж, хуйни я к себе терпеть не буду. И хорошо, что не буду, потому что если бы все, следуя твоему совету, терпели бы хуйню к себе, у охуевших людей не было бы внешнего тормоза для их действий. Если у таких людей нет совести и эмпатии, чтобы не творить хуйню, их надо ограничивать внешне — законами и общественным порицанием, иначе они будут творить ещё более стрёмные вещи. Сто раз говорила.
Я раз потерпела, два потерпела, но пара страниц вбросов — это слишком
То ли дело 169 страниц личной темки, которые ты наплясала своим активным комментированием.
Вангану, перевернула с ног на голову - натыкала тебя носом в твой прошлый пиздеж, и лгать дальше стало неудобненько?
Я раз потерпела, два потерпела, но пара страниц вбросов — это слишком. Без моего присутствия вы бы тут вообще устроили фестиваль глумления
У тебя какой-то очень низкий порог фрустрации. Две страницы - это не слишком, учитывая то количество анонов, которое следит за твоей темой. Попиздели бы, посрались вяленько и затухли.
Без твоего присутствия тема мертвая стояла сколько времени, ну
Анон пишет:А так хоть как-то координирую и поясняю реальное положение дел, пока вы окончательно не улетели в придуманные вашим восполненным мозгом на основе хуй знает взятых откуда фактов шизоидные дали.
Дурища, что такое "восполненный мозг"?
Победительница олимпиад по русскому языку как есть.
Ну, судя по тому, что ты не смог домыслить, что это автозамена слов и я очевидно имела в виду «воспаленный», школу ты даже не окончил.