Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
А так хоть как-то координирую и поясняю реальное положение дел
И как, получается?
Уже не знает, к чему приебнуться, чтобы свернуть фокус на жертву и выставить её тупой/агрессивной/неадекватной, ей-богу.
Ещё что сделать? Всепростить
Нет, я не сторонник прощения направо-налево.
раскаяться?
Если есть в чем каяться, то да, неплохо бы это сделать.
Нет уж, хуйни я к себе терпеть не буду.
Ты начни с того, чтобы не делать хуйни другим. После этого обычно резко сокращается количество хуйни к тебе.
Если у таких людей нет совести и эмпатии, чтобы не творить хуйню, их надо ограничивать внешне — законами и общественным порицанием, иначе они будут творить ещё более стрёмные вещи.
Верно, поэтому я и сижу здесь. Хотя и ради лулзов тоже. Но и ограничить тебя порицанием нелишне.
Не, всё время забываю, что люди злые, тупые и не действуют логически
Ага, у тебя вообще с самоанализом плохо.
Уже не знает, к чему приебнуться, чтобы свернуть фокус на жертву и выставить её тупой/агрессивной/неадекватной, ей-богу.
Знаешь, есть такое ноу-хау, как существенно осложнить хейтерам задачу выставить тебя тупой и агрессивной неадеквашкой - не быть тупой и агрессивной неадеквашкой.
Отредактировано (2023-06-30 02:11:43)
Анон пишет:Уже не знает, к чему приебнуться, чтобы свернуть фокус на жертву и выставить её тупой/агрессивной/неадекватной, ей-богу.
Знаешь, есть такое ноу-хау, как существенно осложнить хейтерам задачу выставить тебя тупой и агрессивной неадеквашкой - не быть тупой и агрессивной неадеквашкой. Это необходимый первый шаг.
Чё-т ты плохо понимаешь значение слово «хейтеры» и феномен хейтерства в принципе. У самого умного и спокойного человека будут хейтеры, потому что хейтеры как раз-таки тупые и агрессивные, раз занимаются подобной хуйнёй, а найти, к чему приебаться, можно в любом человеке, особенно если целенаправленно его до этого доводить.
Блядь, я только рада буду, если висяк на кого-нибудь переключится. Аноны, кому она там нравится и кажется адекватной, бога ради, забирайте висяк со всеми её субличностями и воображаемыми знакомыми, только пусть от меня отъебётся, вообще забудет о моём существовании.
Ещё чё сделать по желанию левых людей? Жопу анонам лизать, ссылки из био убрать, в больничку сходить? А не пойти ли тебе нахуй?
Детский сад, блядь, «спорнём».
Ну ссылки ты уже убирала...
Да какой детский сад, детский сад тут ты разводишь с своими сигналами из космоса и "вы меня травите".
Но я понял, от докторов ты будешь отбиваться до последнего.
Чтож, жаль, когда соседи тебе начнут морзянкой любовные письма от Джек передавать будет уже поздно (
И нет, ты не жертва, чтобы быть жертвой нужны доказательства и чтобы с тобой кто-то что-то сделал.
А пока ты наоборот, сама сталкеришь Джек.
А твои фантазии без доказательств увы играют только против тебя.
Аноны, кому она там нравится и кажется адекватной, бога ради, забирайте висяк со всеми её субличностями и воображаемыми знакомыми, только пусть от меня отъебётся, вообще забудет о моём существовании
Так это ты её сталкеришь, ты за ней бегаешь, ей пишешь, следишь за её отношениями, её девушкой и её друзьями.
Человек не сможет от тебя отстать пока ты сама за ним ходишь даже в туалет и спальню
У самого умного и спокойного человека будут хейтеры
Начиная с какого-то уровня известности - скажем, с десятков тысяч читателей-зрителей-подписчиков, или с каких-то заметных позиций в публичной политике - да, появление хейта почти неизбежно, как себя ни веди, но на этом уровне хейтеры уже не досадная помеха, а дополнительная реклама.
Но тебе это не грозило. Для людей твоего уровня, рядовых ноунеймов, нет никакой неизбежности хейта. Чтобы его заполучить, нужно или особое невезение, или особое старание.
Анон пишет:Аноны, кому она там нравится и кажется адекватной, бога ради, забирайте висяк со всеми её субличностями и воображаемыми знакомыми, только пусть от меня отъебётся, вообще забудет о моём существовании
Так это ты её сталкеришь, ты за ней бегаешь, ей пишешь, следишь за её отношениями, её девушкой и её друзьями.
Человек не сможет от тебя отстать пока ты сама за ним ходишь даже в туалет и спальню
Я сижу на закрытых страницах со всеми субличностями джек в ЧС, пока джек прорывается в другие соцсети с рассказами о своей аутистке, нарыскивает обо мне инфу и обиженно бегает по форумам и подругам, чтобы её вбросить для клеветы и травли, алло.
Мне не интересна ни джек, ни её однопалатники. Если я и подмечаю и запоминаю какие-то факты, то это для составления истории болезни джека и доказательств в прокуратуру.
У всех бы так было — больше думали б над своим поведением и меньше хуйни бы творили
Когда начнешь творить меньше хуйни?
Анон пишет:У самого умного и спокойного человека будут хейтеры
Начиная с какого-то уровня известности - скажем, с десятков тысяч читателей-зрителей-подписчиков, или с каких-то заметных позиций в публичной политике - да, появление хейта почти неизбежно, как себя ни веди, но на этом уровне хейтеры уже не досадная помеха, а дополнительная реклама.
Но тебе это не грозило. Для людей твоего уровня, рядовых ноунеймов, нет никакой неизбежности хейта. Чтобы его заполучить, нужно или особое невезение, или особое старание.
Не, я не люблю публичность. Не в последнюю очередь из-за обилия ебанатов.
джек прорывается в другие соцсети с рассказами о своей аутистке
Какое ужасное преступление, что Джек кому-то рассказывает о своей девушке! Настоящее доведение тебя до сцда!!!
Какое ужасное преступление, что Джек кому-то рассказывает о своей девушке! Настоящее доведение тебя до сцда!!!
Конечно, не о Дариночке же рассказывает! Как он только мог!
Не, я не люблю публичность. Не в последнюю очередь из-за обилия ебанатов.
Ага, поэтому ты прибежала позориться на форум с тысячами подписчиков.
Анон пишет:джек прорывается в другие соцсети с рассказами о своей аутистке
Не, почему, мне прикольно послушать. Я даже дополнительно информацию по этой теме почитала. На будущее полезно — вдруг у моего ребёнка, не дай бог, конечно, будет аутизм.
Анон пишет:Какое ужасное преступление, что Джек кому-то рассказывает о своей девушке! Настоящее доведение тебя до сцда!!!
Конечно, не о Дариночке же рассказывает! Как он только мог!
Обо мне она тоже много что говорит, я это к тому, что, чтобы рассказывать о её девушке, нужно, очевидно, что-то знать о её девушке, а это знает джек.
Анон пишет:У самого умного и спокойного человека будут хейтеры
Особое невезение наткнуться на такую ебанутую личность без тормозов, как джек, которая его спровоцирует и обеспечит.
Анон пишет:Просто посмотрите, с каким психопатическим самодовольством анон рассказывает, что мой акк со знакомыми, благодаря джеку и её хомякам, заблочили
мне честно насрать
Анон пишет:умудряется ухватиться за последнюю соломинку взаимодействия со мной — проверяет, когда и во сколько я захожу на закрытую, сука, страницу ВК
Откуда ты это взяла вообще. мне честно насрать (2)
Анон пишет:Небось, ещё и волнуется, если не захожу долго — вдруг завела себе новых знакомых, и придётся заново подгаживать в мою жизнь.
мне честно насрать (3)
Я, кстати, не поняла: это что, через слои субличностей джека реальная джек подала голос?
я это к тому, что, чтобы рассказывать о её девушке, нужно, очевидно, что-то знать о её девушке, а это знает джек.
Аааа. Я тебя переоценил, думал, что ты говорила про записи от аккаунта Джека. А ты опять прицепилась к каким-то левым людям и пронзаешь в них Джека по саблайкам. Ой всё.
Отредактировано (2023-06-30 03:29:47)
Я, кстати, не поняла: это что, через слои субличностей джека реальная джек подала голос?
Выглядит так, что отвечал анон, которому ты приписала психопатическое самодовольство и понеслась уличать в нем Джека.
ссылки из био убрать, в больничку сходить
Причем это аноны тебе пишут из лучших побуждений.
Чтобы предотвратить возможный будущий сталкинг и тот пиздец, который происходит в твоей жизни последние три года.
Просрала все социальные контакты, общаешься с какими-то неадекватными рандомами так как только они дают тебе внимание.
И пляшешь с анонами, так как только они остались, готовые обсудить с тобой твою вайфучку.