Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4251 2023-06-30 04:15:28

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Заглохла тема на форуме, кстати, ровно в то время, когда мне активно приходили новости от МВД и СК. Видимо, на висяка это временно подействовало (либо её заняли проверками), а щас опять осмелела.

Ты видишь голосовалку в шапке? Там 290 голосов. Это означает что в этой теме сидит как минимум 290 анонов.
Ты думаешь, что тот факт, что ты кому-то там что-то написала. Повлияло на 290 человек одновременно. При том что мы об этом факте очевидно не знали. Или ты думаешь что все 290 аккаунтов это Джек. Я уже не удивился бы.

#4252 2023-06-30 04:19:24

Анон

Анон пишет:

А так хоть как-то координирую и поясняю реальное положение дел, пока вы окончательно не улетели в придуманные вашим восполненным мозгом на основе хуй знает взятых откуда фактов шизоидные дали.

Ты нихуя не поясняешь, только виляешь между кокетливым "а я вам ничего не скажу", "вы все ебанашки и не лечитесь" и "каждый анон в этом треде - Джек".
Ты не приносишь никаких полезных данных в этот тред, кроме потока иррационального бреда.

#4253 2023-06-30 04:24:30

Анон

Анон пишет:

вдруг у моего ребёнка, не дай бог, конечно, будет аутизм.

Все что ты перечисляешь. Аутизм, шизофрения, депрессия. Люди с ними ведут себя гораздо уважительнее и приятнее чем ты.
Я бы на твоём месте боялась бы, что мой ребенок вырастит таким же, как ты. Человеком худшим, чем все люди, которых ты так оскорбляешь.

#4254 2023-06-30 04:41:06

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не поняла: это что, через слои субличностей джека реальная джек подала голос?

Дарина, если это ты сейчас пишешь, то нет. Я уже написал, что нет. Я не являюсь Джеком и даже подружкой Джека не являюсь.
Если тебя это успокоит, я готов надеть аватарку на часок завтра и даже запилить сигну. Мне не жалко.
О твоём существовании я узнал из этого треда, когда ты писала уже пятидесятое сообщение. То есть я даже не был вовлечён в эту драму с Джеком с самого начала. Сначала я увидел тебя и твое поведение.
Мне стало интересно какие доказательства сталкинга у тебя были. В конце концов, ты отказывалась принести их самостоятельно. Поэтому я честно прочел очень много твоих твитов с разных аккаунтов. Искренне пытаясь понять кто виноват и что произошло.
Результаты моих находок и мое отношение к ним, ты можешь прочитать во всех постах, которые я собрал. Они, очевидно, предвзятые, так как написаны человеком и люди склонны ошибаться. Но я готов к конструктивной критике, где ты мне по пунктам объяснишь что я понял не так.
После того как я перестал читать твой твиттер и сформировал мое персональное мнение о происходящем. Я о тебе забыл. Я не заходил к тебе на аккаунты, не сталкерил.
Мне плевать на твое существование вне контекста текущей истории. Честно.
Я знаю что тебя это огорчит, но из всех анонов, которые когда либо сидели в этом треде, или читали его. Большей части ты не интересна. Да, были пара анонов которые бесновались и пытались тебя привлечь, но если ты сравнить количество сообщений которые писали они, и количество сообщений которые ты сейчас создала своим появлением. То ты заметишь. Что ты, без своего бешенства и танцев в этой теме, людям то и не особо так интересна.

Аноны, простите пожалуйста за такой длинный пост. Хотелось выговорить все мое отношение.
Анон со скринами.

#4255 2023-06-30 05:08:21

Анон

Анон пишет:

Заглохла тема на форуме, кстати, ровно в то время, когда мне активно приходили новости от МВД и СК.

Заглохла тема, тупозаврина ты дубовая, когда ты перестала тут плясать не вынимая в режиме 24/7  :facepalm:
Никакой связи тут не видишь, нет? Без твоих плясок на тебя тут всем насрать. Ушла бы насовсем - тема бы уже давно сдохла и уползла в недра форума.

#4256 2023-06-30 08:03:45

Анон

Дарина, а ты пробовала сходить на ФСН ака Багиню? Тамошние насики очень любят разоблачать мошенников, Педодеда вон помогли посадить. Правда, в твоей истории нет финансовых махинаций и вы обе не селебы или широко известные фрики, но вдруг ты сможешь их заинтересовать? Насики въедливые, быстро все пруфы раскопают.
но есть одно "но": здешние аноны над тобой только в этом треде гиенят, правила запрещают лезть к тебе за пределами форума, а вот насики... Если обнаружится, что сталкер всё-таки ты, они и мамке твоей напишут, и под окно прийти могут.

#4257 2023-06-30 10:40:29

Анон

Анон пишет:

Если обнаружится, что сталкер всё-таки ты, они и мамке твоей напишут, и под окно прийти могут.

Дааа, столько сразу Джеков появится, сколько тебе раньше и не снилось  :trollface:

#4258 2023-06-30 11:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все что ты перечисляешь. Аутизм, шизофрения, депрессия. Люди с ними ведут себя гораздо уважительнее и приятнее чем ты.
Я бы на твоём месте боялась бы, что мой ребенок вырастит таким же, как ты. Человеком худшим, чем все люди, которых ты так оскорбляешь.

Ты совсем поехал в попытке защитить джек и её компанию аутистов и шизофреников и перевести вину на плохую-ужасную жертву, которая посмела нелестно отозваться об их деяниях? Эти люди больны. Они целенаправленно устроили публичную травлю и даже не чувствуют за это угрызения совести, алло. Я о себе и худшего в Твиттере начиталась — причём ото всех разом. Как ты себя будешь вести в такой ситуации — после продолжительной и методичной травли и обзывательств от целой компании психически нездоровых людей (причём реально — достаточно на 5 минут зайти на аккаунт, который на меня высрался, и почитать первые твитов 5–10 — там всё про шизу, голоса, психушки и подозрения на всякие социопатии/ДРЛ и прочее.
Так как я должна была себя вести? «Здравствуйте, уважаемые психологические насильники, прошу прощения за беспокойство, но не могли бы вы, пожалуйста, объяснить, какого хуя, собственно, происходит»? Ну так я и вела себя так изначально, и до сих пор веду, и только в ответ на их глумления/оскорбления начинаю оскорблять тоже.
Я вообще не понимаю, почему я должна оправдываться, это настолько элементарная мысль — любая жертва насилия, не страдающая стокгольмским синдромом, будет испытывать и выражать негативные эмоции к своим мучителям, и это нормально. Это даже с точки зрения психологии нормально.

Про ребёнка, надеюсь, ты пошутил. Или ты совсем ебанутый? Ну, в таком случае, я тебе даже ребёнка-аутиста пожелать не могу, чтобы ты на своей шкуре понял, что это такое, поскольку несчастное чадо ни в чём не виновато, чтобы иметь такого поехавшего родителя. Пожелаю тебе просто не плодиться.

#4259 2023-06-30 11:45:00

Анон

Анон пишет:

Так как я должна была себя вести?

Как взрослый человек, который понимает, что происходящее в интернете - существует только в интернете. И если нажать на крестик, закрыв неприятную информацию,  то всё просто закончится.
Реальная жизнь настолько интересная штука, тут куча вещей есть, а ты продолжаешь циклиться на буковках на экране.

#4260 2023-06-30 11:45:02

Анон

Анон пишет:

Ну, в таком случае, я тебе даже ребёнка-аутиста пожелать не могу, чтобы ты на своей шкуре понял, что это такое, поскольку несчастное чадо ни в чём не виновато, чтобы иметь такого поехавшего родителя. Пожелаю тебе просто не плодиться.

Дарина, отойди от зеркала.

#4261 2023-06-30 11:45:37

Анон

Анон пишет:

В мою жизнь с «А может всё-таки любишь?(((» она ломится.

Дарина. Где:
- скрин в доказательство того, что тебе это писали?
- скрин в доказательство того, что тебе это писала именно Джек?

Пока ты это не предоставишь, ты для анонов завравшаяся пиздаболка.

#4262 2023-06-30 11:49:36

Анон

Интересно, с чего Дарину настолько клинит на аутистах? Вроде они обычно максимально безобидные и не особо любят в социальные взаимодействия. Или как раз не додали ей общения, и Дарину понесло?

#4263 2023-06-30 11:51:00

Анон

Анон пишет:

Ты с висяком-то меня не путай, я ещё тут ни разу не соврала, мне это тупо не нужно.

Дарина, если ты ни разу не соврала, тогда ответь во-первых, на это:

Ты пиздишь, Дарина.

Во-первых, где скрины того, что она тебе в ЛС что-то приносит. Тут важны два момента.
1. Где скрины того, что это именно она.
2. Где скрины того, что она тебе вообще что-то о себе приносит.

Во-вторых. "Не мой типаж", "я бы в жизни не доверяла". вот скрин из холиварки твоей же истории. Тут написано, что вы общались, и ты её "сталкерила сабтвитами и салайками".

пруф

Также ты писала, что у вас было "сильное физическое влечение".

пруф

А во-вторых, вот твои же слова несколькими постами выше:

Анон пишет:

вру только в благих целях и по острой надобности

Давай, отвечай.

#4264 2023-06-30 11:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про депрессию, к слову, я не говорила, не надо опять подтасовывать факты. В один ряд с шизофренией и аутизмом я ставила психопатию — что логично, поскольку все эти заболевания характерны снижением эмпатии и, как следствие, непониманием того, что чувствует жертва и вытворением подобной хуйни. Я пыталась с ними поговорить и нормально — без толку. Они не останавливаются в травле из принципа — им просто прикольно жертва корячиться. Нормальному человеку уже самому стало бы плохо от понимания, какую боль они приносят жертве.
Ну да, действительно, «психопатия» ведь не так безобидно звучит, чтобы выставить меня злым-ужасным человеком. То ли дело депрессия, которая есть у многих, в том числе и у многих на этом форуме, в том числе, возможно, и у меня (к слову, с ней я с радостью обращусь за мед. помощью), и это очевидно их заденет и заставит засирать за подобные высказывания.

#4265 2023-06-30 11:55:27

Анон

Анон пишет:

Они не останавливаются в травле из принципа — им просто прикольно жертва корячиться.

Кто они? Что именно они делают? Ты говорила, что тебе уже полтора месяца не пишут.

#4266 2023-06-30 11:57:32

Анон

Анон пишет:

В один ряд с шизофренией и аутизмом я ставила психопатию — что логично, поскольку все эти заболевания характерны снижением эмпатии и, как следствие, непониманием того, что чувствует жертва и вытворением подобной хуйни.

Как сказать, что ты не разбираешься в психических расстройствах, не говоря, что ты не разбираешься в психических расстройствах.
При аутизме человек способен испытывать эмпатию, точно так же как и здоровый человек, но не всегда может выразить ее привычным для нормотипичных людей образом.
При шизофрении тоже эмпатия не исчезает, просо видоизменяется. А при нормальном лечении и нормальном интеллекте это вообще не особо заметно.
Реально отсутствует или сильно снижена эмпатия только при психопатии, но и там человек зачастую многое компенсирует интеллектом. Особенно если считает, что сохранение социальных контактов для него важно.
Так что перестань уже доебываться до людей и почитай уже книжку. Полезнее будет.

#4267 2023-06-30 12:00:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не останавливаются в травле из принципа — им просто прикольно жертва корячиться.

Кто они? Что именно они делают? Ты говорила, что тебе уже полтора месяца не пишут.

Чё, прям выносить сюда гордые лица героев? Ну ок, щас найду.
Ну, периодически что-то подвякивают в аккаунт висяка джека, когда висяк джека очередную придуманную хуету обо мне вбросит.

#4268 2023-06-30 12:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В один ряд с шизофренией и аутизмом я ставила психопатию — что логично, поскольку все эти заболевания характерны снижением эмпатии и, как следствие, непониманием того, что чувствует жертва и вытворением подобной хуйни.

Как сказать, что ты не разбираешься в психических расстройствах, не говоря, что ты не разбираешься в психических расстройствах.
При аутизме человек способен испытывать эмпатию, точно так же как и здоровый человек, но не всегда может выразить ее привычным для нормотипичных людей образом.
При шизофрении тоже эмпатия не исчезает, просо видоизменяется. А при нормальном лечении и нормальном интеллекте это вообще не особо заметно.
Реально отсутствует или сильно снижена эмпатия только при психопатии, но и там человек зачастую многое компенсирует интеллектом. Особенно если считает, что сохранение социальных контактов для него важно.
Так что перестань уже доебываться до людей и почитай уже книжку. Полезнее будет.

Ага. Желаю столкнуться с реальным аутистом/шизофреником/психопатом и на своей шкуре ощутить всю мощь их «эматии» и интеллекта.

#4269 2023-06-30 12:02:21

Анон

Анон пишет:

Ну, периодически что-то подвякивают в аккаунт висяка джека, когда висяк джека очередную придуманную хуету обо мне вбросит.

Так ты все-таки продолжаешь ее сталкерить с фейка?

#4270 2023-06-30 12:03:06

Анон

Анон пишет:

Так "травят" или "периодически подвякивают"? Это разные вещи. Напиздела, значит, что травят?

#4271 2023-06-30 12:03:56

Анон

Анон пишет:

И вот так, анон, мы легко выяснили, что Дарина продолжает сталкерить Джека ))

#4272 2023-06-30 12:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот так, анон, мы легко выяснили, что Дарина продолжает сталкерить Джека ))

Не "сталкерит", а "держит контроль над ситуацией"! Двойка тебе, анон, по дуриноязу  :lenin:

#4273 2023-06-30 12:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, анон набери в поиске Твиттера «@WisakeJack» (удивительно, что ещё не набрал, раз уж так заинтересован в этой истории) и почитай, как они там всей палатой желают «кровавых поносов», «линчевания» (пиздец, почему это не нарушение правил Твиттера) и прочего «ужасному больному сталкеру». Наивное стадо, гордо подсасывающее психопату.

#4274 2023-06-30 12:08:47

Анон

Анон пишет:

Наивное стадо, гордо подсасывающее психопату.

А Дуриночка все волосы на жопе рвет, что не ей  :drama:

Отредактировано (2023-06-30 12:09:15)

#4275 2023-06-30 12:08:55

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон набери в поиске Твиттера «@WisakeJack»

Травля заключается в том, что ты сама в поиске твиттера находишь? Как в анекдоте, а вы на шкаф залезьте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума