Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4276 2023-06-30 12:09:32

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты все-таки продолжаешь ее сталкерить с фейка?

И вот так, анон, мы легко выяснили, что Дарина продолжает сталкерить Джека ))

Не "сталкерит", а "держит контроль над ситуацией"! Двойка тебе, анон, по дуриноязу  :lenin:

«Ууу, ура-ура, жертва не разжевывает и не поясняет дословно каждую фразу, нужно срочно всё перевоать, вырвать из контекста, запутать, чтобы обеспечить алиби висюшке джека!!11».

#4277 2023-06-30 12:10:39

Анон

Анон пишет:

Ага. Желаю столкнуться с реальным аутистом/шизофреником/психопатом и на своей шкуре ощутить всю мощь их «эматии» и интеллекта.

А ты где сталкивалась? Ну и у нас как-то не особо принято ставить диагноз по аватарке. А ты у нас врач?

#4278 2023-06-30 12:11:13

Анон

Анон пишет:

Ага. Желаю столкнуться с реальным аутистом/шизофреником/психопатом и на своей шкуре ощутить всю мощь их «эматии» и интеллекта.

У меня есть друзья с диагнозами, прекрасные людям, с ними, пожалуй, иногда даже проще. Интеллект вообще хорошо компенсирует несовершенство человеческих чувств. Тебе вот ни эмпатии, ни ума не досталось, так оно и заметно.

#4279 2023-06-30 12:13:17

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон набери в поиске Твиттера «@WisakeJack» (удивительно, что ещё не набрал, раз уж так заинтересован в этой истории) и почитай, как они там всей палатой желают «кровавых поносов», «линчевания»

То есть тебе хором все желают линчевания, но вместо того, чтобы это принести в тему, ты носила какую-то хуйню про вкусную колу?

#4280 2023-06-30 12:13:27

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон набери в поиске Твиттера «@WisakeJack»

Хм, а аккаунт Джека все ещё не доступен и за последний месяц там явные обсуждения фандомов. Ни слова про тебя, кто травит то?

#4281 2023-06-30 12:14:37

Анон

Дарина, ты тупая?  :lol:
Смотри, заходим в Википедию и читаем определение слова "травля": Тра́вля (бу́ллинг — англ. bullying в переводе запугивание) — агрессивное преследование и издевательство над одним из членов коллектива.
В данный момент преследованием занимаешься только ты. То, что Джек пишет на своей закрытой странице НЕ является травлей.

Отредактировано (2023-06-30 12:15:05)

#4282 2023-06-30 12:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наивное стадо, гордо подсасывающее психопату.

А Дуриночка все волосы на жопе рвет, что не ей  :drama:

Нет, у меня аллергия на идолопоклонство и людскую тупость, поэтому такие подсосы мне точно не нужны. Это джек собирает возле себя всех без разбора, кто может ей пригодиться. Просто констатирую факт, какими наивными и внушаемыми могут быть люди.

А мне нормальные люди нужны, хватит буквально 1–2 человек, но их действительно трудно найти и отсеять от огромного количества долбаёбов.

#4283 2023-06-30 12:19:05

Анон

Анон пишет:

Дарина, ты тупая?  :lol:
Смотри, заходим в Википедию и читаем определение слова "травля": Тра́вля (бу́ллинг — англ. bullying в переводе запугивание) — агрессивное преследование и издевательство над одним из членов коллектива.
В данный момент преследованием занимаешься только ты. То, что Джек пишет на своей закрытой странице НЕ является травлей.

Является, является, и состав преступления в её действиях есть, воплем «тупайяяя!!» и перевиранием смыслов какого-то другого запутывай.

#4284 2023-06-30 12:19:42

Анон

Дарина, вот на это ответь.

Анон пишет:
Анон пишет:

В мою жизнь с «А может всё-таки любишь?(((» она ломится.

Дарина. Где:
- скрин в доказательство того, что тебе это писали?
- скрин в доказательство того, что тебе это писала именно Джек?

Пока ты это не предоставишь, ты для анонов завравшаяся пиздаболка.

#4285 2023-06-30 12:20:54

Анон

И на это ответь.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты с висяком-то меня не путай, я ещё тут ни разу не соврала, мне это тупо не нужно.

Дарина, если ты ни разу не соврала, тогда ответь во-первых, на это:

Ты пиздишь, Дарина.

Во-первых, где скрины того, что она тебе в ЛС что-то приносит. Тут важны два момента.
1. Где скрины того, что это именно она.
2. Где скрины того, что она тебе вообще что-то о себе приносит.

Во-вторых. "Не мой типаж", "я бы в жизни не доверяла". вот скрин из холиварки твоей же истории. Тут написано, что вы общались, и ты её "сталкерила сабтвитами и салайками".

пруф

Также ты писала, что у вас было "сильное физическое влечение".

пруф

А во-вторых, вот твои же слова несколькими постами выше:

Анон пишет:

вру только в благих целях и по острой надобности

Давай, отвечай.

#4286 2023-06-30 12:21:42

Анон

Анон пишет:

на идолопоклонство

Анон пишет:

то джек собирает возле себя всех без разбора, кто может ей пригодиться

Где?  =D В этом треде уже давно угорают с тебя и твоего пиздежа. А про Джек пишешь в каждом посте только ты.

#4287 2023-06-30 12:22:08

Анон

Анон пишет:

Является, является, и состав преступления в её действиях есть, воплем «тупайяяя!!» и перевиранием смыслов какого-то другого запутывай.

Нет, и  в уголовном кодексе нет такой статьи. Если бы тебя в реале преследовали, караулили у дома и прочее, то даже тогда это было бы не преступление с точки зрения закона. Так что ты хоть лопнуть от злобы можешь, но ук ради тебя одной никто не перепишет.

#4288 2023-06-30 12:22:18

Анон

Да плюньте вы на эту невменьку, аноны, она разговаривает только с голосами в голове. В нее уже даже палочкой тыкать неинтересно, потому что ответы предсказуемы на 100%.

#4289 2023-06-30 12:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, анон набери в поиске Твиттера «@WisakeJack» (удивительно, что ещё не набрал, раз уж так заинтересован в этой истории) и почитай, как они там всей палатой желают «кровавых поносов», «линчевания»

То есть тебе хором все желают линчевания, но вместо того, чтобы это принести в тему, ты носила какую-то хуйню про вкусную колу?

https:// twitter.com/bianca_hlll/status/1656318333543759878?s=46&t=ozR_f1xltspxfdczf7mltA вот одна из ебанутых подсосок (я так ору над ней, она вообще себя не уважает и нихуя не понимает, даже когда манипуляции направлены на неё — то Жене подсасывала, потом до неё что-то дошло, и она переключилась на висяка, которая ей так же манипулировала, когда она сралась с Женей. Местный болванчик фандома). Фу, мне даже читать это противно: «Ты всё правильно делаешь, честно, богиня!!!  :awe:  :awe:  :awe: ».

#4290 2023-06-30 12:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, и  в уголовном кодексе нет такой статьи. Если бы тебя в реале преследовали, караулили у дома и прочее, то даже тогда это было бы не преступление с точки зрения закона. Так что ты хоть лопнуть от злобы можешь, но ук ради тебя одной никто не перепишет.

Есть, причём в ней есть пункт прямо дословно о том, что творит джек. Найдёшь статью?) Пункт 4, если чё, статью ищи.

#4291 2023-06-30 12:29:32

Анон

Анон пишет:

https:// twitter.com/bianca_hlll/status/1656318333543759878?s=46&t=ozR_f1xltspxfdczf7mltA вот одна из ебанутых подсосок (я так ору над ней, она вообще себя не уважает и нихуя не понимает, даже когда манипуляции направлены на неё — то Жене подсасывала, потом до неё что-то дошло, и она переключилась на висяка, которая ей так же манипулировала, когда она сралась с Женей. Местный болванчик фандома). Фу, мне даже читать это противно: «Ты всё правильно делаешь, честно, богиня!!!       ».

Ты конкретный пост с травлей тебя неси, а не ссылку на левого человека. Никто тут не будет читать весь аккаунт рандомного юзера. Давай конкретный скрин доказывающей факт травли (буллинг, угрозы, нападения конкретно на тебя).

#4292 2023-06-30 12:30:22

Анон

Анон пишет:

Есть, причём в ней есть пункт прямо дословно о том, что творит джек. Найдёшь статью?) Пункт 4, если чё, статью ищи.

:facepalm:
Видимо, даже кодекс ты через свою шизопризму читаешь.

#4293 2023-06-30 12:30:43

Анон

Анон пишет:

Да плюньте вы на эту невменьку, аноны, она разговаривает только с голосами в голове. В нее уже даже палочкой тыкать неинтересно, потому что ответы предсказуемы на 100%.

Если у тебя возникает желание «потыкать палочкой» в жертву — проверься-ка тоже на психопатию.

#4294 2023-06-30 12:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
Видимо, даже кодекс ты через свою шизопризму читаешь.

Видимо, джек судорожно пытается выяснить, по какой же статье она всё же присядет)

#4295 2023-06-30 12:31:57

Анон

Анон пишет:

Ну, вот я - юрист. Не знаю, как ты читала УК, но там нет ни одной статьи, под которую подходит хоть какой-то факт травли. Тем более, ты так и не принесла ни одного факта травли. И ни одного доказательства, что левые аккаунты принадлежат Джек.

#4296 2023-06-30 12:33:13

Анон

Забавно, что Джек здесь скорее всего не сидит, Дарина как всегда её видит:

Анон пишет:

Видимо, джек судорожно пытается выяснить, по какой же статье она всё же присядет)

#4297 2023-06-30 12:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у тебя возникает желание «потыкать палочкой» в жертву — проверься-ка тоже на психопатию.

После всего треда, галлюнов и твоих угроз "убью, сука, извиняйся" ты не более жертва чем твоя любимая Богачева

#4298 2023-06-30 12:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, вот я - юрист. Не знаю, как ты читала УК, но там нет ни одной статьи, под которую подходит хоть какой-то факт травли. Тем более, ты так и не принесла ни одного факта травли. И ни одного доказательства, что левые аккаунты принадлежат Джек.

Естественно, ты адвокат джека юрист, в этой теме вообще всегда вовремя оказываются и психиатры, и юристы. А не знакомый джека по совместительству случайно?
Ладно, неважно, anyway, ты херовый юрист, перечитай уголовный кодекс.

#4299 2023-06-30 12:36:33

Анон

Анон пишет:

Забавно, что Джек здесь скорее всего не сидит, Дарина как всегда её видит:

Анон пишет:

Сидит и палится)

#4300 2023-06-30 12:38:00

Анон

Есть только один гендер походу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума