Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Да плюньте вы на эту невменьку, аноны, она разговаривает только с голосами в голове. В нее уже даже палочкой тыкать неинтересно, потому что ответы предсказуемы на 100%.
Если у тебя возникает желание «потыкать палочкой» в жертву — проверься-ка тоже на психопатию.
После всего треда, галлюнов и твоих угроз "убью, сука, извиняйся" ты не более жертва чем твоя любимая Богачева
Ты поосторожнее с галлюнами, а то сейчас тоже на эту статью наговоришь)
вот одна из ебанутых подсосок (я так ору над ней, она вообще себя не уважает и нихуя не понимает, даже когда манипуляции направлены на неё
Тогда может быть не стоило поносить ее публично на своем аккаунте? Или ты из тех людей, которые специально выбирают людей с низкой самооценкой (как ты говоришь "себя не уважает"). А потом публично их кроют матом, выкладывает ссылки о них на других аккаунтах и пытаются всеми силами изничтожить любую попытку в диалог.
Или ты хочешь сказать что с бианкой ты говорила вежливо?
Есть только один гендер походу
Ага. Разыгравшаяся шиза Джека.
Как это джек тут не сидит, вон, в опросе большинство Джеков
Джек-из-Тени
Анон пишет:вот одна из ебанутых подсосок (я так ору над ней, она вообще себя не уважает и нихуя не понимает, даже когда манипуляции направлены на неё
Тогда может быть не стоило поносить ее публично на своем аккаунте? Или ты из тех людей, которые специально выбирают людей с низкой самооценкой (как ты говоришь "себя не уважает"). А потом публично их кроют матом, выкладывает ссылки о них на других аккаунтах и пытаются всеми силами изничтожить любую попытку в диалог.
Или ты хочешь сказать что с бианкой ты говорила вежливо?
Изначально — предельно вежливо.
в этой теме вообще всегда вовремя оказываются и психиатры, и юристы
Тут минимум 290 человек. Вероятность того, что кто-то из нас - юрист. Достаточно высока.
Естественно, ты адвокат джека юрист, в этой теме вообще всегда вовремя оказываются и психиатры, и юристы.
А что, собственно, должно помешать юристам сидеть в этой теме? Хоть постоянно. Их дофига, это не ракетостроители.
Ты поосторожнее с галлюнами, а то сейчас тоже на эту статью наговоришь)
Теперь и аноны в суд пойдут, сейчас всех ух как засудишь, все за решетку пойдут в количестве трехста джеков человек
Естественно, ты адвокат джека юрист, в этой теме вообще всегда вовремя оказываются и психиатры, и юристы. А не знакомый джека по совместительству случайно?
Ладно, неважно, anyway, ты херовый юрист, перечитай уголовный кодекс.
Да-да, я тоже Джек, успокойся. И конечно же, "адвокат Джека" (видимо, самого себя, правильно?). А еще адвокат Трампа, Саудовского принца и Церкви Сатаны. Тебе уже сто раз написали, тут сидит минимум 290 анонов (загляни в шапку с голосованием), ты совсем не понимаешь, что из 290 человек тут могут оказаться блин даже медики, режиссёры, полицейские и какие-нибудь мелкие политики?
Отредактировано (2023-06-30 12:47:59)
Изначально — предельно вежливо.
Ну чтож. Сможешь ли ты в этот раз доказать свою невиновность и принести доказательства сама или мне придется сделать сборку всех твоих твитов где ты писала Бианке?
Потому что между ней и тобой, я помню абсолютно иной тон разговора. Который ты сейчас публично продолжаешь
Теперь и аноны в суд пойдут, сейчас всех ух как засудишь, все за решетку пойдут в количестве трехста джеков человек
Погоди, анон, Джеков только 217, согласно опросу. Остальные - Дарины и Богачевы, они неподсудны!
Дарин тут всё-таки удивительный минимум, даже Богачева в 5 раз популярнее. Это успех, быть настолько неприятной личностью
Желаю столкнуться с реальным аутистом/шизофреником/психопатом и на своей шкуре ощутить всю мощь их «эматии» и интеллекта.
Отъебись от аутистов, будь так добра, и не упоминай их эмпатию в кавычках. Завидуй молча. И посмотри в словаре, что означает слово "эмпатия". И статья "аутизм" в википедии даже по-русски (там обычно инвалидизируют всё, что могут и не могут) не приписывает аутистам отсутствие эмпатии.
(Анон, тусующийся с аутичными (недиагностированными) друзьями, и наблюдающий двух низкофункциональных детей. Даже последние эмпатичные тебя - и уж точно симпатичнее).
И я бы закончил традиционным здесь "Дарина, дойди до врача", но это надо быть оптимистом и верить в людей. Больному человеку сложно вырваться из собственного бреда без сильного удара со стороны реальности и/или друга, который возьмёт за руку и отведёт к врачу. Я как-то не нахожу в картине ничего подобного
Анон пишет:Желаю столкнуться с реальным аутистом/шизофреником/психопатом и на своей шкуре ощутить всю мощь их «эматии» и интеллекта.
Отъебись от аутистов, будь так добра, и не упоминай их эмпатию в кавычках. Завидуй молча. И посмотри в словаре, что означает слово "эмпатия". И статья "аутизм" в википедии даже по-русски (там обычно инвалидизируют всё, что могут и не могут) не приписывает аутистам отсутствие эмпатии.
(Анон, тусующийся с аутичными (недиагностированными) друзьями, и наблюдающий двух низкофункциональных детей. Даже последние эмпатичные тебя - и уж точно симпатичнее).И я бы закончил традиционным здесь "Дарина, дойди до врача", но это надо быть оптимистом и верить в людей. Больному человеку сложно вырваться из собственного бреда без сильного удара со стороны реальности и/или друга, который возьмёт за руку и отведёт к врачу. Я как-то не нахожу в картине ничего подобного
Кто бы, блядь, говорил. А добивать и измываться над и без того затравленным человеком, который еле вывозит всё это ебалайство, — верх эмпатии.
Вы так же занимаетесь эйблизмом по отношению, например, к шизофреникам, используя их особенности как оскорбления буквально в каждом втором сообщении. Двойные стандарты нигде не жмут?
И ещё раз: ребяческие оскорбления на фоне «зависти»/«злости»/ума/внешности/количества друзей прекрати — не подействует, я на протяжении всей жизни слышу совсем обратные вещи, и мнение нормальных людей мне всяко важнее, чем троллинг анонов с ебанутого форума. Про количество друзей — я бы скорее напряглась от таких, как джек, которая впускает в свою жизнь всех подряд, без разбора — детей, ебанутых, пиздаболов, троллей (да ещё и сама жалко за ними носится), а избирательность и малое количество знакомых на фоне интроверсии и распространённости долбаёбов в популяции, — это нормально.
Радостно переписываться с залетными дрочерами - такая себе интроверсия.
Ага. Желаю столкнуться с реальным аутистом/шизофреником/психопатом и на своей шкуре ощутить всю мощь их «эматии» и интеллекта.
Нуок, я преподаю в том числе детям-аутистам и вообще работаю в инклюзивных учебных заведениях Видел, общался, работал. Люди куда милее и приятнее тебя.
Отредактировано (2023-06-30 13:18:47)
Анон пишет:Желаю столкнуться с реальным аутистом/шизофреником/психопатом и на своей шкуре ощутить всю мощь их «эматии» и интеллекта.
(Анон, тусующийся с аутичными (недиагностированными) друзьями, и наблюдающий двух низкофункциональных детей. Даже последние эмпатичные тебя - и уж точно симпатичнее).И я бы закончил традиционным здесь "Дарина, дойди до врача", но это надо быть оптимистом и верить в людей. Больному человеку сложно вырваться из собственного бреда без сильного удара со стороны реальности и/или друга, который возьмёт за руку и отведёт к врачу. Я как-то не нахожу в картине ничего подобного
Ну, и раз уж тему затронули. По поводу внешности не могу не похвастаться — я, если чё, красавица каких поискать, можешь зайти в Инстаграмчик)
По поводу внешности не могу не похвастаться
Где ты увидела что-то про внешность?
избирательность и малое количество знакомых на фоне интроверсии и распространённости долбаёбов в популяции, — это нормально.
Для интроверта ты что-то слишком много пляшешь в сети. У многих интровертов даже аккаунтов в соцсетях нет. А если есть, то они не рвутся с первым встречным дрочером общаться.
А я вот все пытаюсь понять, Дарин, нахуя ты тут сидишь вообще? Ну вот плохо тебе от травли, окей, тут тебя страшнейшим и ужаснейшим образом травят, причиняя невыносимые страдания, все аноны для тебя тупые, мерзкие и вообще. Но при этом за пределы этой темы никто не выходит, никто не лезет к тебе в реале, чтобы не общаться с тупыми, травящими тебя анонами, достаточно закрыть холиварку и больше сюда не приходить, и все. Ты зачем кактус-то жрешь?
Где ты увидела что-то про внешность?
Это она так своим воспаленным мозгом трактовала фразу анона про более симпатичных низкофунциональных знакомых детей
Кто бы, блядь, говорил. А добивать и измываться над и без того затравленным человеком, который еле вывозит всё это ебалайство, — верх эмпатии.
Дарина, тебе не кажется, что тебе просто. Ну. Нравится оскорблять людей? Рвать их на куски, скрысчтничать, организовывать травли.
Даже в этом треде, ты отвечаешь только на сообщения анонов, которые с тобой обращаются грубо. Потому что на них ты можешь сорвать свою злость и перестать контролировать внутри всю гниль, которой ты по жизни переполнена.
Но ты сейчас меня проигнорируешь, я знаю. Я отказываюсь обсуждать с тобой те темы, которые тебе интересны. Но хочу обсуждать то, что интересно мне, и неприятно тебе.
Ты отказываешься признаваться даже себе, что ты по жизни неприятный человек. Даже внутри этого треда ты считаешь нормальным оскорблять больных людей (даже те, которых ты никогда в жизни не видела и не встречала), ты оскорбляешь женщин, мужчин, лесбиянок. Ты просто ненавидишь всех, кроме себя. И старательно ищешь себе оправдание, почему они хуже.
Ну хз, в каком смысле было употреблено слово «посимпатичнее»
Что-то для отличницы и победительницы олимпиад ты слишком часто читаешь жопой. Явно же слово было употреблено в смысле приятнее в общении. И к внешности не относилось.
Анон пишет:избирательность и малое количество знакомых на фоне интроверсии и распространённости долбаёбов в популяции, — это нормально.
Для интроверта ты что-то слишком много пляшешь в сети. У многих интровертов даже аккаунтов в соцсетях нет. А если есть, то они не рвутся с первым встречным дрочером общаться.
Ага, для жертвы травли я слишком агрессивна, для интроверта слишком много сижу в соцсетях (и ничего, что это комфортный способ социализации для интровертов), и только джек идеальна и непогрешима в своём пиздеже.