Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4326 2023-06-30 13:26:02

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Ну, и раз уж тему затронули. По поводу внешности не могу не похвастаться — я, если чё, красавица каких поискать, можешь зайти в Инстаграмчик)

Леди и джентльмены, вашему вниманию жертва травли интроверт.

#4327 2023-06-30 13:26:39

Анон

Анон пишет:

Ну, и раз уж тему затронули. По поводу внешности не могу не похвастаться — я, если чё, красавица каких поискать, можешь зайти в Инстаграмчик)

Госпаде боже мой.
По всей этой истории я бы вообще подумал, что Дарина столетняя бабуля и в силу возраста просто не может понять, как работают интернеты и что здесь не только Джек сидит. И вместо разговоров по теме всё время ударяется в рассказы асибе, какой там ей нужен партнер и какая замечательная внешность, а кругом маладешш тупая и безмозглая, не понимает тонкую натуру. Но самое страшное, что это ведь реально вполне молодая женщина, почти, не побоюсь этого слова, тумблерина, у которой кругом психологическое насилие, травля и угнетение зонтами.

#4328 2023-06-30 13:27:29

Анон

Анон пишет:

А я вот все пытаюсь понять, Дарин, нахуя ты тут сидишь вообще? Ну вот плохо тебе от травли, окей, тут тебя страшнейшим и ужаснейшим образом травят, причиняя невыносимые страдания, все аноны для тебя тупые, мерзкие и вообще. Но при этом за пределы этой темы никто не выходит, никто не лезет к тебе в реале, чтобы не общаться с тупыми, травящими тебя анонами, достаточно закрыть холиварку и больше сюда не приходить, и все. Ты зачем кактус-то жрешь?

Бля, прочитай парой страниц ранее, я писала, мне лень повторять одно и то же.

#4329 2023-06-30 13:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто бы, блядь, говорил. А добивать и измываться над и без того затравленным человеком, который еле вывозит всё это ебалайство, — верх эмпатии.

Дарина, тебе не кажется, что тебе просто. Ну. Нравится оскорблять людей? Рвать их на куски, скрысчтничать, организовывать травли.
Даже в этом треде, ты отвечаешь только на сообщения анонов, которые с тобой обращаются грубо. Потому что на них ты можешь сорвать свою злость и перестать контролировать внутри всю гниль, которой ты по жизни переполнена.
Но ты сейчас меня проигнорируешь, я знаю. Я отказываюсь обсуждать с тобой те темы, которые тебе интересны. Но хочу обсуждать то, что интересно мне, и неприятно тебе.
Ты отказываешься признаваться даже себе, что ты по жизни неприятный человек. Даже внутри этого треда ты считаешь нормальным оскорблять больных людей (даже те, которых ты никогда в жизни не видела и не встречала), ты оскорбляешь женщин, мужчин, лесбиянок. Ты просто ненавидишь всех, кроме себя. И старательно ищешь себе оправдание, почему они хуже.

Очень забавно читать в треде с травлей и оскорблениями, которую организовала джек.

#4330 2023-06-30 13:31:16

Анон

Анон пишет:

Бля, прочитай парой страниц ранее, я писала, мне лень повторять одно и то же.

Ты там хуйню про контроль написала, и это вообще не работает. Аноны будут продолжать писать то, что думают о тебе, ты будешь продолжать беситься, но ничего не будешь объяснять, в чем смысл-то? Если тебе просто действительно нравится внимание, даже такое, то честно сознайся просто. Я после твоих зазываний в собственный инстаграм окончательно в этом убедился (и нет, я не буду его искать, мне плевать, как ты выглядишь).

#4331 2023-06-30 13:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Леди и джентльмены, вашему вниманию жертва травли интроверт.

Для ебанатов там всё ограниченно, не волнуйся, можно только смотреть, а уж что ебанаты там по этому поводу думают — высраться не получится.

#4332 2023-06-30 13:35:00

Анон

Анон пишет:

который еле вывозит всё это ебалайство, — верх эмпатии.

Еле вывозит? Ты столько строишь, что во мне, кажется, 25 лет тому столько энергии не было, бедочка ты наша. То есть, к счастью, своя собственная, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.

Анон пишет:

Вы так же занимаетесь эйблизмом по отношению, например, к шизофреникам, используя их особенности как оскорбления буквально в каждом втором сообщении. Двойные стандарты нигде не жмут?

Э-э... Нет, это не оскорбления, это клинически точная картина того, что наблюдают как минимум 290 человек, остальные поленились нажимать на кнопки в опросе. Возможно, 289, если одна из них действительно была ты).

Анон пишет:

мнение нормальных людей мне всяко важнее, чем троллинг анонов с ебанутого форума

Особенно это заметно по количеству страниц и по скорости, с которой ты их набиваешь, вот не говори, что ты параллельно тусишь, мы тут все умеем печатать и можем прикинуть скорость.

Анон пишет:

малое количество знакомых на фоне интроверсии и распространённости  долбаёбов в популяции

А ты точно считаешь, что оверквотинг и "долбоёб" через "а" - это изюминка и стиль, а не стилистические подтверждения и так заметной тупой ограниченности? Just asking.
Но я пошла трогать траву, чего и тебе желаю. Нажимаешь на "удалить из избранного". (Ах да, чего это я, мы не извинились публично. Футбольное поле с 290 анонами не извинилось).

#4333 2023-06-30 13:36:47

Анон

Анон пишет:

Очень забавно читать в треде с травлей и оскорблениями, которую организовала джек.

Тред ты себе организовала сама. Дарина, мы все помним.
Джек спровоцировала только обсуждение на пару страниц, на которых ты никого особо не заинтересовала. Никто не побежал тебя травить и ты аж полгода была в неведении о том, что какое-то обсуждение вообще было.
Зато потом, нагуглив себя, ты несколько раз самостоятельно влетала с бессвязными криками, по которым было не понятно вообще нихуя, и по итогам собственной же настойчивости заработала весьма успешный тред.

#4334 2023-06-30 13:39:05

Анон

Анон пишет:

Очень забавно читать в треде с травлей

Приведи пример травли тебя в этом чате, воспользовавшись определением слова "травля", которое приводили выше.

Ну, и раз ты не ответила на вопросы о скринах-доказательствах, мы приходим к выводу, что ты лживая пиздаболка.

#4335 2023-06-30 13:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто бы, блядь, говорил. А добивать и измываться над и без того затравленным человеком, который еле вывозит всё это ебалайство, — верх эмпатии.

Дарина, тебе не кажется, что тебе просто. Ну. Нравится оскорблять людей? Рвать их на куски, скрысчтничать, организовывать травли.
Даже в этом треде, ты отвечаешь только на сообщения анонов, которые с тобой обращаются грубо. Потому что на них ты можешь сорвать свою злость и перестать контролировать внутри всю гниль, которой ты по жизни переполнена.
Но ты сейчас меня проигнорируешь, я знаю. Я отказываюсь обсуждать с тобой те темы, которые тебе интересны. Но хочу обсуждать то, что интересно мне, и неприятно тебе.
Ты отказываешься признаваться даже себе, что ты по жизни неприятный человек. Даже внутри этого треда ты считаешь нормальным оскорблять больных людей (даже те, которых ты никогда в жизни не видела и не встречала), ты оскорбляешь женщин, мужчин, лесбиянок. Ты просто ненавидишь всех, кроме себя. И старательно ищешь себе оправдание, почему они хуже.

Я могу саморефлексивно признать, что я не самый приятный человек, хотя обычно я слышу обратное, но не то, что я «ужасный больной сталкер и бла-бла-бла», коим меня пытаются выставить гораздо более мерзкие личности. Удобно довести изначально благородно поступившего и достойно ведущего себя человека до подобного состояния, а потом нести хуйню про гниль.

#4336 2023-06-30 13:43:40

Анон

Анон пишет:

Вы так же занимаетесь эйблизмом по отношению, например, к шизофреникам, используя их особенности как оскорбления буквально в каждом втором сообщении.

Не вижу тут ни одной хотя бы страницы, на которой каждое второе сообщение посвящено шизофреникам. Предложение тебе пролечиться не является оскорблением в отношении шизофреников.

Отредактировано (2023-06-30 13:44:14)

#4337 2023-06-30 13:47:10

Анон

Анон пишет:

Удобно довести изначально благородно поступившего и достойно ведущего себя человека до подобного состояния, а потом нести хуйню про гниль.

То есть ты считаешь что, допустим, сталкинг со стороны Джека даёт тебе мораторий на то чтобы оскорблять других людей?
Ну, знаешь, как "он меня сталкерит, я жертва, пойду пну собаку во дворе"? Уточняю, что я не говорю что ты пинаешь собак в реальной жизни. Это всего лишь был пример асоциального поведения.
Ещё раз повторю вопрос. Ты считаешь, что сталкинг со стороны Джека даёт тебе валидацию на то, чтобы оскорблять кого угодно. Даже людей не вовлеченных в твою ситуацию. Так? И ты считаешь это нормальным? Так?

Отредактировано (2023-06-30 13:47:44)

#4338 2023-06-30 13:47:36

Анон

Ты "благородная и достойно себя ведущая" пиздаболка, Дарина, которая постоянно игнорирует неудобные вопросы других людей и не приносит никаких доказательств своих обвинений и высказываний в адрес других.
Будь в мой адрес развернута полномасштабная травля, о которой ты рассказываешь, я бы либо собирал каждый пруф и демонстрировал их любому желающему, чтобы заручиться какой-то поддержкой, либо максимально ото всего мира отгородился, не посещая никакие ресурсы, где меня травят, если уж я не готов отстаивать себя со всеми возможными доказательствами. Ты же обычная вниманиеблядь, которая ноет о травле, но чуть ли не под нос всем пихает ссылки на ресурсы, на которых обитает, не можешь сказать ничего внятного, зато очень активно саму себя восхваляешь, какая ты благородная, терпеливая, вежливая и т.д., а быдло вокруг не ценит.

#4339 2023-06-30 13:51:24

Анон

Анон пишет:

Удобно довести изначально благородно поступившего и достойно ведущего себя человека до подобного состояния, а потом нести хуйню про гниль.

Не знаю, где именно ты себя благородно и достойно вела, но в большинстве своих переписок ты налетаешь на ничего тебе не сделавших людей как базарная хабалка. Прямо начиная с переписки, составляющей почти все ваше знакомство, с Джек, где ты ей буквально пишешь несколько раз "пойдем выйдем", а она вообще не может понять, кто ты такая и чего тебе надо.

#4340 2023-06-30 13:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тред ты себе организовала сама. Дарина, мы все помним.
Джек спровоцировала только обсуждение на пару страниц, на которых ты никого особо не заинтересовала. Никто не побежал тебя травить и ты аж полгода была в неведении о том, что какое-то обсуждение вообще было.
Зато потом, нагуглив себя, ты несколько раз самостоятельно влетала с бессвязными криками, по которым было не понятно вообще нихуя, и по итогам собственной же настойчивости заработала весьма успешный тред.

Джек:
1. Организовала тему с травлей на Холиварке.
2. Организовала травлю в Твиттере («если не можете ретвитнуть, хотя бы поставьте лайк!!!» — ни разу не слова вниманиебляди и ебанутой пиздаболки, жаждущей устроить публичную травлю невиновному человеку), репостила каждый реплай с оскорблениями.
3. Побежала по своим ебанутым подруженькам, чтобы тоже травлю устроили — уже на своих аккаунтах.
4. Продолжала доёбывать меня во всех соцсетях.
5. Продолжала вбрасывать сюда пиздабольство, как только тема затухала (ещё раз: вернись на несколько страниц назад и посмотри, кто поднял тему).
6. Писала мне на почту с признанием в том, что она роет инфу обо мне и моей семье.

Но виновата, конечно же, жертва, позволившая себе после всего этого пиздеца, длящегося три года, неодобрительное отношение к джеку и всем причастным. Продолжай в том же духе — это выгодно таким психопатам и аферистам, как джек, повторюсь.
Анон, джек — больной на голову человек, который занимается мошенничеством с левыми акками и уничтожением репутацией, который неоднократно портил/грозился испортить невиновным людям жизнь, что она сейчас и творит, и покрывать её — это надо быть совсем недальновидным долбаёбом.

#4341 2023-06-30 13:55:44

Анон

Анон пишет:

Джек:
2. Организовала травлю в Твиттере («если не можете ретвитнуть, хотя бы поставьте лайк!!!» — ни разу не слова вниманиебляди и ебанутой пиздаболки, жаждущей устроить публичную травлю невиновному человеку), репостила каждый реплай с оскорблениями.
3. Побежала по своим ебанутым подруженькам, чтобы тоже травлю устроили — уже на своих аккаунтах.
5. Продолжала вбрасывать сюда пиздабольство, как только тема затухала (ещё раз: вернись на несколько страниц назад и посмотри, кто поднял тему).
6. Писала мне на почту с признанием в том, что она роет инфу обо мне и моей семье.

Опять у Дарины обострение пиздаболярки.

#4342 2023-06-30 13:56:16

Анон

Анон пишет:

1. Организовала тему с травлей на Холиварке

Но это же не так  :lol:

#4343 2023-06-30 13:58:28

Анон

Анон пишет:

ещё раз: вернись на несколько страниц назад и посмотри, кто поднял тему

Я. И?
Я все ещё не Джек.

#4344 2023-06-30 13:59:24

Анон

Анон пишет:

Ничего подобного, Джек пришла один раз, если бы ты регулярно не приходила с призывами ее репортить, никто бы эту историю и не вспомнил.

#4345 2023-06-30 14:00:06

Анон

Анон пишет:

который неоднократно портил/грозился испортить невиновным людям жизнь, что она сейчас и творит

То есть там есть ещё жертвы, кроме тебя? Я не требую реальных фамилий, имен. Просто немного больше контекста.

#4346 2023-06-30 14:01:48

Анон

Анон пишет:

(«если не можете ретвитнуть, хотя бы поставьте лайк!!!» — ни разу не слова вниманиебляди и ебанутой пиздаболки, жаждущей устроить публичную травлю невиновному человеку)

Слова "если не можете ретвитнуть, хотя бы поставьте лайк" не доказывают вообще ничего. Ни того, что она вниманиеблядь, ни того, что она пиздит, ни того, что ты ниуиноватая. Ты нашла самую криминальную фразу, конечно.
А вот в том, что ты следила за Джек, писала ее девушке с ебанутыми вопросами об их личной жизни, доебывалась до мимокрокодилов на разных форумах и соцсетках, ты признаешься сама, постоянно, многословно

Отредактировано (2023-06-30 14:02:11)

#4347 2023-06-30 14:01:58

Анон

Анон пишет:

Анон, джек — больной на голову человек, который занимается мошенничеством с левыми акками и уничтожением репутацией, который неоднократно портил/грозился испортить невиновным людям жизнь

Ага, поэтому вместо того, чтобы продемонстрировать железобетонные пруфы вышеперечисленного, я сделаю все, чтобы люди верили ей, а не мне - буду игнорировать неудобные вопросы, приносить твиты про колу, скандалить как хабалка, восхвалять себя, в общем, плясать на все деньги.

#4348 2023-06-30 14:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, где именно ты себя благородно и достойно вела, но в большинстве своих переписок ты налетаешь на ничего тебе не сделавших людей как базарная хабалка. Прямо начиная с переписки, составляющей почти все ваше знакомство, с Джек, где ты ей буквально пишешь несколько раз "пойдем выйдем", а она вообще не может понять, кто ты такая и чего тебе надо.

Всё она может понять.
Налетаю я только на джек, её субличностей и её подсосов, переписок с нормальными людьми у меня уйма даже во время разгара травли, когда я была абсолютно морально истощена и выжжена издевательствами психопата — они абсолютно вежливые и адекватные, как бы трудно мне это ни давалось. Почитай, кстати, какими становятся жертвы психопатов и почему их за это нельзя винить.
Благородно я себя повела, когда жалела и поддерживала эту ебанашку после расставания с её бывшей девушкой Женей (сука, если б я тогда начала замечать «звоночки» по отношению её поведения к Жене!..). Когда я отфутболила эту ебанутую с её признавашками, зная, что у неё есть девушка, и рассказала об этом её девушке. Когда в начале травли вела себя вежливо и пыталась нормально во всём разобраться. Когда сразу не подавала заявление на эту ебанутую, потому что, во-первых, жалела, и, во-вторых, верила, что она извиниться и закончит это сама.

#4349 2023-06-30 14:07:21

Анон

Анон пишет:

Джек:

1. Джек пришла спросить у анонов совет, потом тема вообще заглохла, пока не прискакала ты.
2. «если не можете ретвитнуть, хотя бы поставьте лайк!!!» - это не травля. И ты очень смешно перенимаешь слова анонов, переводя их на Джек.
3. Где скрины в доказательство?
4. Где скрины в доказательство? И где скрины в доказательство, что это именно она?
5. Где скрины в доказательство, что это именно она из 290 анонов?
6. Где скрин в доказательство, что она это начала писать первой, а не после твоих доёбов до неё?

Отредактировано (2023-06-30 14:10:39)

#4350 2023-06-30 14:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего подобного, Джек пришла один раз, если бы ты регулярно не приходила с призывами ее репортить, никто бы эту историю и не вспомнил.

Я не пойму, вы в глаза ебётесь, это рили джек с её субличностями развлекается или из принципа добиваете? Как адекватный, думающий человек может не усомниться в поведении джек?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума