Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4376 2023-06-30 14:38:06

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Аноны, а давайте соберем полный список того, что натворила Дарина по отношению к другим людям, со скринами? И повесим в шапку, чтобы потом Дарина туда просто отправлять, потому что каждый раз ей писать, как она обосралась и где именно - долго.

#4377 2023-06-30 14:39:20

Анон

Анон пишет:

это взрослый совершеннолетний человек, который что-то забыл на детском форуме, средний возраст людей которого составляет лет 11–15 (вот тут бы я действительно напряглась — вдруг это вообще какой-нибудь взрослый мужик, троллящий маленьких девочек)

Тебе ~30, ты по этой логике что там забыла?  :facepalm: Напряглась бы она, охуеть.

Отредактировано (2023-06-30 14:41:16)

#4378 2023-06-30 14:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, во-первых, ей вроде как девятнадцать

То есть, у тебя просто ни на чём не основанные предположения, поэтому ты сочла нужным блять травить ни в чём неповинного человека с реальным заболеваем? Ну, ты и тварь. :smoke:

Анон, джек вон тоже систематически несёт хуйню про «Я зима, я снег, вечный холод!» в Твиттере, и заболевания у них абсолютно идентичные. Много ты знаешь людей с именно органическим шизофреноподобным расстройством (а не обобщённое шизофренией, которая действительно довольно распространена), вызванным идентичной причиной (из жалости не буду её называть)? Какие ещё можешь назвать мотивы, когда человек с нихуя систематически доёбывается до левого человека из комментариев ВК, потом с нихуя пиздит его стих, потом в наглую отказывается его удалять с форума (у джек вообще какое-то патологическое неумение признавать свою вину за вытворенную хуйню — ни извиняться, ни делать что-то, что от неё требуют правила, она не умеет)?

#4379 2023-06-30 14:48:18

Анон

Анон пишет:

Анон, джек вон тоже систематически несёт хуйню про «Я зима, я снег, вечный холод!» в Твиттере, и заболевания у них абсолютно идентичные.

Я не очень понимаю твоего текущего мнения сейчас. Ты все ещё думаешь что это один человек? Ты думаешь что это два разных человека, но ты имела права ошибиться, потому что "какова вероятность?!"?

#4380 2023-06-30 14:49:31

Анон

Анон пишет:

Анон, джек вон тоже систематически несёт хуйню про «Я зима, я снег, вечный холод!» в Твиттере, и заболевания у них абсолютно идентичные.

А откуда ты взяла про идентичные заболевания? Несет хуйню - это не доказательство.

#4381 2023-06-30 14:50:24

Анон

Анон пишет:

Всё она может понять.

Нет, ну со временем она конечно поняла, что у тебя в голове какая-то своя история с ней, после чего забанила тебя, что, к сожалению, тебя не остановило.
Но, уверен, она даже в страшном сне сама догадаться бы не смогла, что намекала тебе на отношения лайками на твитах про раммштайн и про любовь, замирая в ожидании твоего ответа, как ты нам тут подробно простынями расписывала.

#4382 2023-06-30 14:50:53

Анон

Анон пишет:

Ты с висяком-то меня не путай, я ещё тут ни разу не соврала, мне это тупо не нужно.

Ты утверждала, что заходишь на 15 минут два раза в день, сидя здесь с крошечными перерывами. Это не ложь?

#4383 2023-06-30 14:53:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте соберем полный список того, что натворила Дарина по отношению к другим людям, со скринами? И повесим в шапку, чтобы потом Дарина туда просто отправлять, потому что каждый раз ей писать, как она обосралась и где именно - долго.

А давайте соберём список того же, но только со стороны джек, чтобы доказать, что она на такое способна (благо, список на порядок побольше будет)? Список людей, которых она выставляла на публичную травлю в Твиттере — причём не тех, кто начал травить её первой, а совершенно ничего ей не сделавших? А давайте пригласим Женю (только до этого вытрясем из её головы обидки, за которые надо мстить, и заставим отвечать честно) и она расскажет, как джек творила по отношению к ней абсолютно аналогичную хуйню? А давайте позовём людей без диагнозов, которые долго взаимодействовали с джек, но потом почему-то перестали, чтобы спросить, насколько адекватно она себя вела? А давайте научим бывшую джека общаться с людьми и заставим рассказать правду об их отношениях (к слову, есть сведения, что она так же называла джек неадекватной)? А давайте найдём тех, кто пострадал от «корирайтерской» деятельности джек и составим массовый иск на неё? А давайте спросим у родственников джек, действительно ли она лежала в психушке и действительно ли она самовольно прекратила пить назначенные ей таблетки и почему её ещё не сдали обратно? Мне продолжать?

#4384 2023-06-30 14:55:38

Анон

Господи, Дурилка, как ты заебала любой неудобный для тебя пост переводить "а вот джек!". За себя отвечай, а не переводами занимайся, как малолетка.

Отредактировано (2023-06-30 14:55:56)

#4385 2023-06-30 14:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда ты взяла про идентичные заболевания? Несет хуйню - это не доказательство.

Обе субличности джек добровольно писали о своём заболевании. Одна даже мне в ЛС.
Вообще, всё, что я знаю про джек, я знаю против своей воле.

#4386 2023-06-30 14:56:05

Анон

Анон пишет:

А давайте соберём список того же, но только со стороны джек, чтобы доказать, что она на такое способна (благо, список на порядок побольше будет)?

Давай. Только ты начнёшь, ок?

#4387 2023-06-30 14:56:24

Анон

Анон пишет:

А давайте соберём список того же, но только со стороны джек, чтобы доказать, что она на такое способна (благо, список на порядок побольше будет)?

Дарин,ты не поверишь,но от тебя этого и просили первые страниц сто - оформленных пруфов!

#4388 2023-06-30 14:57:06

Анон

Анон пишет:

Господи, Дурилка, как ты заебала любой неудобный для тебя пост переводить "а вот джек!". За себя отвечай, а не переводами занимайся, как малолетка.

Беру пример с вас. Джек вон вообще своё долбаёбство полностью на меня перенесла, включая диагноз, — и ничего.

#4389 2023-06-30 14:58:03

Анон

Анон пишет:

Обе субличности джек добровольно писали о своём заболевании. Одна даже мне в ЛС.

Какие обе? Снежка и реальный аккаунт Джек в твиттере? Который из них тебе писал в ЛС?
Насколько я помню, Снежка публично утверждала, что никаких шизофрений у нее нет.

#4390 2023-06-30 14:58:05

Анон

Анон пишет:

Беру пример с вас. Джек вон вообще своё долбаёбство полностью на меня перенесла, включая диагноз, — и ничего.

Ааааа, блять, даже здесь без Джека не смогла обойтись  :lol: Тем очевиднее, что без Джека ты просто ничто, пустое место. Да и сейчас не особо много значишь, со своими нападками на детей.

Отредактировано (2023-06-30 14:58:57)

#4391 2023-06-30 14:58:08

Анон

Скрытый текст

Воли, естественно.

#4392 2023-06-30 14:59:08

Анон

Анон пишет:

А давайте соберём список того же, но только со стороны джек, чтобы доказать, что она на такое способна

Тебе же с самого начала говорят - если есть пруфы, неси их сюда.

#4393 2023-06-30 14:59:37

Анон

Анон пишет:

патологическое неумение признавать свою вину

Ох лол, простите

А вообще, Дарина, ты не тот форум выбрала для бездоказательных криков "травля!" и попыток собрать личную армию (призывы репортить кого-то толпой таки были именно от тебя, а не от Джек). Особенно с учетом того, как сильно ты сама везде наследила с травлей и набегами на левых людей. И да, все это находится на раз, прекрати уже считать, что знать про твои пляски в открытом доступе может только Джек  :lol:
Я не знаю, где это прокатило бы (с ором-то вместо внятных объяснений), но у холиварки как раз, эээ, большая насмотренность и на реальную травлю, и на реальных мошенников, и на стопицот аккаунтов, которые на самом деле один человек. Если бы ты вместо "вы далбаебы" хоть какие-то пруфы предоставила, аноны бы уже нашли и куда они ведут, и черта лысого.

Отредактировано (2023-06-30 15:04:00)

#4394 2023-06-30 14:59:56

Анон

Анон пишет:

Давайте, давайте! С начала треда ждём, внеси же хоть грамм этого убойного компромата, от которого ломятся твои жёсткие диски :yeah:

Отредактировано (2023-06-30 15:10:57)

#4395 2023-06-30 15:02:15

Анон

Анон пишет:

Обе субличности джек добровольно писали о своём заболевании.

Если я сейчас пойду и напишу тебе в личку что у меня такое же заболевание, я так же стану Джеком?
Или ты допускаешь, что могла бы ошибится сравнивая сообщения в твоей личке и !неподтвержденный диагноз! Снежки.
Я пишу "неподтвержденный" потому что ты не хочешь это вспоминать, а я вот помню. Снежка публично призналась на форуме, в разговоре с тобой, что врачи ей этот диагноз поставили неправильно.
Ты даже это заскринила, если мне память не изменяет.
Что убирает как минимум один аргумент. "у них один диагноз".

#4396 2023-06-30 15:02:57

Анон

Скрытый текст

Давайте, наконец, проведём медицинскую экспертизу и подтвердим, у кого действительно психопатия и шизофрения, а у кого ПТСР со всем соответствующим поведением после взаимодействия с психопатом. Давайте найдём способ, которым можно проверить, кому принадлежат акки. Просто надо честно, прямо и беспристрастно разобраться в том, что накрутила и изворотила висяк.

#4397 2023-06-30 15:05:47

Анон

Анон пишет:

Давайте найдём способ, которым можно проверить, кому принадлежат акки.

Этим в полиции как раз сейчас должны заниматься :evil:

#4398 2023-06-30 15:06:34

Анон

Блять, Дарина, всем этим и должна заниматься ты! Прежде чем обвинять Джек в том, в чем ты ее обвинила, надо было сделать самой все то, что ты перечислила, и только потом, с предоставлением результатов проверки, выдвигать обвинения!

#4399 2023-06-30 15:07:53

Анон

Ого, шарик всё ещё пляшет!
Аноны, я не нагоню тред, полный шизовой душноты, подскажите, пруфов Дарино так и не предъявило же, так?

#4400 2023-06-30 15:09:01

Анон

Анон пишет:

пруфов Дарино так и не предъявило же, так?

Она хочет, чтобы аноны ей пруфов собрали. Так же, как эти гадкие аноны собрали пруфов на неё.
Сама вносить не хочет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума