Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4401 2023-06-30 15:09:47

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:
Анон пишет:

Обе субличности джек добровольно писали о своём заболевании.

Если я сейчас пойду и напишу тебе в личку что у меня такое же заболевание, я так же стану Джеком?
Или ты допускаешь, что могла бы ошибится сравнивая сообщения в твоей личке и !неподтвержденный диагноз! Снежки.
Я пишу "неподтвержденный" потому что ты не хочешь это вспоминать, а я вот помню. Снежка публично призналась на форуме, в разговоре с тобой, что врачи ей этот диагноз поставили неправильно.
Ты даже это заскринила, если мне память не изменяет.
Что убирает как минимум один аргумент. "у них один диагноз".

«Мне поставили диагноз, потому что я неправильно отвечала на вопросы психиатра» — такое себе доказательство для неподтверждения) Больше похоже на оправдание и закономерную уверенность психбольного в своей адекватности.

#4402 2023-06-30 15:10:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не нагоню тред, полный шизовой душноты, подскажите, пруфов Дарино так и не предъявило же, так?

Ты ничего не пропустил вообще, любой адекватный человек должен сам все понять, а вот зато Джек вообще психопат, и далее по тексту.

#4403 2023-06-30 15:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте найдём способ, которым можно проверить, кому принадлежат акки.

Этим в полиции как раз сейчас должны заниматься :evil:

Ага. Ну тогда джек попала)

#4404 2023-06-30 15:11:47

Анон

Пруфы сворованного стиха будут?

#4405 2023-06-30 15:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пруфов Дарино так и не предъявило же, так?

Она хочет, чтобы аноны ей пруфов собрали. Так же, как эти гадкие аноны собрали пруфов на неё.
Сама вносить не хочет.

Ну как бы по справедливости надо рассматривать обе стороны конфликта.
Но я всё ещё помню, что на этом форуме ебанутых и Щукину затравили)

#4406 2023-06-30 15:14:09

Анон

Пруфы травли щукиной будут?

#4407 2023-06-30 15:15:17

Анон

Анон пишет:

А сами вы только на меня компромат не по теме способны поискать?

#4408 2023-06-30 15:18:12

Анон

Анон пишет:

А давайте пригласим Женю (только до этого вытрясем из её головы обидки, за которые надо мстить, и заставим отвечать честно) и она расскажет, как джек творила по отношению к ней абсолютно аналогичную хуйню?

Анон пишет:

А давайте научим бывшую джека общаться с людьми и заставим рассказать правду об их отношениях (к слову, есть сведения, что она так же называла джек неадекватной)?

А давайте не будем заниматься какой-то ебалой, перевоспитывая и принуждая взрослых людей? O_o Дариночка, у тебя комплекс бога, что ли? Научим, заставим, отформатируем мозг. Из этого всего очевидно только одно - что ты по макушку лезешь в вещи, которые тебя не касаются никоим образом, да еще и половину предпосылок, на которых основаны твои утверждения, придумываешь сама. И, скорее всего, половину - это ещё я тебе польстил.

#4409 2023-06-30 15:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сами вы только на меня компромат не по теме способны поискать?

Говоришь что-то — должна отвечать за слова и нести доказательства. А то так любую херню можно вбросить, прикрываясь "сами ищите".

И да, все еще жду пруфов сворованного стиха. На том детском форуме вообще речи о нем не шло

#4410 2023-06-30 15:20:55

Анон

Анон пишет:

Она хочет, чтобы аноны ей пруфов собрали.

Я б спросил, где ее 300 скринов, но образцы этих скринов уже вносили, сомневаюсь, что остальные чем-то отличаются, и единственное, что они доказывают - что Дарина ебобо.

#4411 2023-06-30 15:23:08

Анон

Анон пишет:

Мне поставили диагноз, потому что я неправильно отвечала на вопросы психиатра» — такое себе доказательство для неподтверждения)

Что в очередной раз доказывает что у кукохолога ты ни разу не была. При любой постановке диагноза, от шизофрении, до депрессии в течении болезни врач может изменить свое мнение несколько раз подряд под влиянием новой информации. К примеру, человек может обратиться е врачу плюс жалобой об упадке настроения, но в процессе лечения пациент начинает проявлять признаки мании, и диагноз депрессия может сменится на биполярное расстройство.
Так вот. Мне немного жаль, что ты не отвечаешь на мой вопрос о том, считаешь ли ты Снежку Джеком все ещё, или сменила свою точку зрения.
Но давай пройдемся по твоим пунктам. Правда тем, которые я мог прочитать сам публично.
Причины почему ты считала или считаешь что Снежка и Джек это один и тот же человек:
1. Снежка сказала что у нее диагноз, который так же упомянула у тебя в личных сообщениях "субличность Джека". Эта же, "субличность Джека" упомянула что у нее органическое повреждения мозга, эмоциональная лабильность и шизофрения. Так? Позже, Снежка упомянула что ей поставили диагноз неправильно.
2. Снежка использует никнейм Снежная Королева. Очень популярный среди детей и взрослых персонаж сказки и мультфильмов. Джек не использовал на своем текущем аккаунте в твиттере имя Снежная Королева, но шутил что он холод и зима.
3. Позже ты встретила ещё одного пользователя на форуме соционики который так же использовал никнейм Снежная Королева и перепугалась что это ещё одна субличность. Я правильно все помню?
4. Так же все упомянутые в этом посте имеют какое-то отношение к социотипу Гексли, которых ты по определению считаешь. И я цитирую почти слово в слово. Низко-эмпатичными психопатами с тенденциями к неверности в сексе и отношениях.

Я правильно все понял?

#4412 2023-06-30 15:24:04

Анон

Анон пишет:

А давайте научим бывшую джека общаться с людьми и заставим рассказать правду об их отношениях (к слову, есть сведения, что она так же называла джек неадекватной)?

И откуда же эти сведения?
А сведения о том, что девушка Джека не может общаться с людьми, ты откуда взяла и почему их везде разносишь? Ты ей писала, а она тебе нет?

#4413 2023-06-30 15:27:29

Анон

Анон пишет:

А давайте пригласим Женю

Анон пишет:

А давайте научим бывшую джека общаться с людьми и заставим рассказать правду

А давай ты отстанешь от абсолютно левых людей?  :really:

#4414 2023-06-30 15:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А давайте пригласим Женю (только до этого вытрясем из её головы обидки, за которые надо мстить, и заставим отвечать честно) и она расскажет, как джек творила по отношению к ней абсолютно аналогичную хуйню?

Анон пишет:

А давайте не будем заниматься какой-то ебалой, перевоспитывая и принуждая взрослых людей? O_o Дариночка, у тебя комплекс бога, что ли? Научим, заставим, отформатируем мозг. Из этого всего очевидно только одно - что ты по макушку лезешь в вещи, которые тебя не касаются никоим образом, да еще и половину предпосылок, на которых основаны твои утверждения, придумываешь сама. И, скорее всего, половину - это ещё я тебе польстил.

Взрослые люди не ведут себя, как капризные дети, и не выкатывают личные обидки по справедливым и не относящимся к теме разборкам, когда их просят отвечать по фактам по реально подсудному делу.
Господи, как я хочу, чтобы это дело реально дошло до суда, чтобы привлекли всех причастных и чтобы этот клубок шизоидной лжи джека распутался. Потому что только так возможно поймать её на пиздеже, потому что отвечать под присягой — это не в Интернетике пиздеть и людей подговаривать.

#4415 2023-06-30 15:34:22

Анон

А неудобные вопросы мы так и будем игнорировать, да, Дарина?

#4416 2023-06-30 15:34:36

Анон

Анон пишет:

по реально подсудному делу

Какому?

#4417 2023-06-30 15:35:01

Анон

Анон пишет:

Джек не использовал на своем текущем аккаунте в твиттере имя Снежная Королева, но шутил что он холод и зима.

Бляяяяя
Спасибо, анон, без тебя я бы никак не раскурил, что про зиму и холод - это Дарина уличила очевидную связь между Снежной королевой и Джеком :smoke: Это ж надо так постараться натянуть сову на глобус.

#4418 2023-06-30 15:37:11

Анон

Всё, мне надоело по одному кругу что-то доказывать. Если реально хотите найти доказательства — не чей-то пиздёж, не перевратые по сто раз факты — ищите способ проверить, кому принадлежат аккаунты, а не цепляйтесь исключительно к моим словам в попытках обелить джека. Не вывожу, заебали.

#4419 2023-06-30 15:39:41

Анон

Анон пишет:

на детском форуме, средний возраст людей которого составляет лет 11–15 (вот тут бы я действительно напряглась

Да, Дарина, то, что ты и на детский форум публично понесла свою борьбу с психопаткой, которая изменяла с тобой своей девушке, реально сильно напрягает.

#4420 2023-06-30 15:44:51

Анон

Интересно, я верно догадался, что она вышла на него только потому, что гуглила строчки из своего несчастного стихотворения (потому что иначе - как)?

Скрытый текст

#4421 2023-06-30 15:45:23

Анон

Ура! 15 минут без этой ебанутой 😍🥰

На самом деле анон считает, что лучше она пусть здесь дверью по два раза в день шваркает, чем Джека опять доебывает.

#4422 2023-06-30 15:46:19

Анон

Анон пишет:

Ура! 15 минут без этой ебанутой

Дарина просто попрощалась, чтобы посидеть в других темах  =D

Анон пишет:

Это реальная сталкерша Джек развлекается.

#4423 2023-06-30 15:46:40

Анон

Анон пишет:

ищите способ проверить, кому принадлежат аккаунты

Ты блять сейчас настолько прямым текстом говоришь, что у тебя нет никаких доказательств тому, что все эти аккаунты между собой связаны и принадлежат Джек, что я даже не знаю, как реагировать. Какая же ты пиздоболка, господи прости. Бедная Джек, это ж надо было на такую ушибленную нарваться  :facepalm:

#4424 2023-06-30 15:48:01

Анон

Анон пишет:

Вот уж где редкостная, эталонная психопатия и/или сволочизм.

Так она неоднократно оскорбляла Джек лесбиянкой. Был еще смешной тейк про мужчин, которые на Джека не смотрят, и вот поэтому она пошла по девочкам. Представляю эту воображаемую очередь к самой Дарине, которая почему-то не только мужчин, но и женщин не привлекает. Совсем никаких переносов, вы чо.

#4425 2023-06-30 15:48:52

Анон

Сабж открыл для себя тред Заебали аноны  :casper:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13031882

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума