Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Ну что ты, анон, конечно же, пруфы есть, просто их нам, как и две статьи УК, не покажут, потому что мы Джек и у нас докУментов нету
А ещё если Джек узнает, по каким статьям на нее предположительно могут завести дело, то она каким-то магическим образом сможет этого избежать, поэтому знать ей никак нельзя!
Если реально хотите найти доказательства — не чей-то пиздёж, не перевратые по сто раз факты — ищите способ проверить, кому принадлежат аккаунты, а не цепляйтесь исключительно к моим словам в попытках обелить джека.
Спасибо за этот ответ. Потому что он в целом подтвердил мою точку зрения о том, что тебе на самом деле не нужна помощь. Точнее нужна, но не на равных правах.
Ты хочешь чтобы аноны просто взяли, и без какой либо помощи с твоей стороны подтвердили все твои теории. За красивые глаза, так сказать. А ты все это время должна стоять, печально, как жертва, потупив взор и плакать от несправедливости мира.
Даже если человек ведет себя с тобой сейчас максимально корректно и пытается искренне тебе помочь, ты обвиняешь его в том что он Джек игнорируешь и переводишь стрелки. Потому что ты не можешь участвовать в любом диалоге, который может доказать что ты не права.
Ну чтож. Успехов с полицией и судом. Или куда ты там обратилась. Они тоже не твои родители, чтобы тебя по всем поддерживать и по голове гладить. Они даже разбираться не будут.
Анон пишет:на детском форуме, средний возраст людей которого составляет лет 11–15 (вот тут бы я действительно напряглась
Да, Дарина, то, что ты и на детский форум публично понесла свою борьбу с психопаткой, которая изменяла с тобой своей девушке, реально сильно напрягает.
Хз, как сейчас, но на тот момент она постоянно доёбывалась до детей с «ты теперь моя девушка», «целую», «люблю тебя», «а вы бы простили измену??» и т. п., даже когда её посылали, потому что в силу возраста были не заинтересованы в этом. Взрослый девятнадцатилетний (даже по её версии, не говоря уже о том, если это реально окажется тридцатилетней джек) человек — напомню. И ещё писала что-то вроде «а я в детстве цыплят душила» — понимаю, что дети в силу маленького жизненного опыта ещё не способны посчитать это тревожным звоночком, но назвать ебанутого психопата психопатом, чтобы даже просто предупредить детей, — гораздо меньшее зло, чем транслировать подобные живодерские мысли на внушаемую детскую аудиторию.
Сабж открыл для себя тред Заебали аноны
Бля
анон,написавший изначальный пост про коверканье ника
И ещё писала что-то вроде «а я в детстве цыплят душила» — понимаю, что дети в силу маленького жизненного опыта ещё не способны посчитать это тревожным звоночком, но назвать ебанутого психопата психопатом, чтобы даже просто предупредить детей, — гораздо меньшее зло, чем транслировать подобные живодерские мысли на внушаемую детскую аудиторию.
Супер. Просто супер. Дарина, тридцатилетняя женщина. Считает нормальным заебывать 19него подростка. Потому что АКАКЖЕДЕТИ.
Просто признай что ты мразь которая считает нормальным травить детей.
Хз, как сейчас, но на тот момент она постоянно доёбывалась до детей с «ты теперь моя девушка», «целую», «люблю тебя», «а вы бы простили измену??» и т. п.
Ты же ушла. Что за наглая ложь?
Анон пишет:ищите способ проверить, кому принадлежат аккаунты
Ты блять сейчас настолько прямым текстом говоришь, что у тебя нет никаких доказательств тому, что все эти аккаунты между собой связаны и принадлежат Джек, что я даже не знаю, как реагировать. Какая же ты пиздоболка, господи прости. Бедная Джек, это ж надо было на такую ушибленную нарваться
Я-то это знаю и уверена, что это джек, поскольку давно привыкла к её поведению и методам пиздежа и подтасовки фактов, это вам нужно, чтобы хотя бы не за нихуя травить.
Бедная я — нарваться на реального психопата, шизофреника и афериста, который методично на протяжении трёх лет портит мне репутацию и жизнь, не прислушаться к тому, что писала о нём даже та же Женя, посчитав это необоснованной личной обидой, проявить к нему жалость и повести себя с ним благородно, а не сразу сдать органам.
Бедная я
Пиздливая ты - ты ушла из треда пяток сообщений назад.
Сабж открыл для себя тред Заебали аноны
Ага, и открыла для себя, что тут многие аноны читают жопой, — многое стало понятнее.
проявить к нему жалость и повести себя с ним благородно, а не сразу сдать органам.
А органам-то она зачем сдалась?
Ты обиделась на её невнимание поведение в твиттере, ладно, но это не причина для уголовного преследования.
это вам нужно, чтобы хотя бы не за нихуя травить
Представь себе, Дарина, бремя доказательства лежит на утверждающем, и этому принципу уже очень и очень много лет. Никто не обязан верить тебе на слово, никто не обязан искать доказательства за тебя, если это не входит в его непосредственные обязанности, это целиком и полностью твоя задача, предоставить аргументы в пользу своей позиции. Ты же носишься либо с абстрактными "манера речи похожа", либо с твитами про колу, от тебя нет никакой конкретики, а теперь ещё и выясняется, что если она кому-то нужна, то пусть сам копает и выясняет. А не сходить бы тебе нахуй.
Отредактировано (2023-06-30 16:08:23)
Анон, джек вон тоже систематически несёт хуйню про «Я зима, я снег, вечный холод!» в Твиттере, и заболевания у них абсолютно идентичные. Много ты знаешь людей с именно органическим шизофреноподобным расстройством (а не обобщённое шизофренией, которая действительно довольно распространена), вызванным идентичной причиной (из жалости не буду её называть)?
У этого анона прям флешбеки к курсу статистики.
Дарин. А какова вероятность, что в этом треде сидит человек с органическим шизофреноподобным, если предположить, что Джек здесь не сидит? Тоже нулевая?
У тебя же какая-то там олимпиада по математике.
Давай посчитаем.
В треде минимум 290 анонов. Частота этого заболевания 0,3%.
Вероятность того, что у одного анона нет этого заболевания – 99,7%. Или 0,997.
Вероятность того, что ни у одного анона в треде нет этого заболевания –0,997 в 290й степени!
Всего 41% процент!
В этом треде, со всеми нами, с вероятностью 59% сидит чувак с этим заболеванием!
Т.е. даже если Джек здесь сидит, и кто-то скажет, что у него "органическое шизоподобное", то с вероятностью 37% это напишет не Джек!
Твои "я абсолютно уверен, что это слишком редкое заболевание, чтобы я случайно его встретил" – это бред собачий!
UPD: я прочитал дальше, и мне надо внести корректировку. Вероятность 100%, потому что у Джек нет этого заболевания
Отредактировано (2023-06-30 16:11:33)
Ну, периодически что-то подвякивают в аккаунт висяка джека, когда висяк джека очередную придуманную хуету обо мне вбросит.
То, что происходит в аккаунте Джека - вообще не твое дело. Тем более, как понимаю, сейчас аккаунт закрыт, ты не можешь случайно наткнуться на его содержимое. Раз ты что-то там читаешь, значит, специально что-то предпринимаешь, чтобы обойти блок. Дарина, лазить в чужие закрытки - это сталкерство как оно есть. Это ты сталкер, а не какие-то другие плохие люди.
Анон пишет:это вам нужно, чтобы хотя бы не за нихуя травить
Представь себе, Дарина, бремя доказательства лежит на утверждающем, и этому принципу уже очень и очень много лет. Никто не обязан верить тебе на слово, никто не обязан искать доказательства за тебя, если это не входит в его непосредственные обязанности, это целиком и полностью твоя задача, предоставить аргументы в пользу своей позиции. Ты же носишься либо с абстрактными "манера речи похожа", либо с твитами про колу, от тебя нет никакой конкретики, а теперь ещё и выясняется, что если она кому-то нужна, то пусть сам копает и выясняет. А не сходить бы тебе нахуй.
Но чтобы потравить несчастную жертву никаких доказательств не нужно, ясно-понятно.
И эти люди ещё смеют что-то мне говорить про аморальное поведение и эмпатию.
Ну, периодически что-то подвякивают в аккаунт висяка джека, когда висяк джека очередную придуманную хуету обо мне вбросит.
То, что происходит в аккаунте Джека - вообще не твое дело. Тем более, как понимаю, сейчас аккаунт закрыт, ты не можешь случайно наткнуться на его содержимое. Раз ты что-то там читаешь, значит, специально что-то предпринимаешь, чтобы обойти блок. Дарина, лазить в чужие закрытки - это сталкерство как оно есть. Это ты сталкер, а не какие-то другие плохие люди.
Приехали. Как же не моё, когда она на нём устроила пляски с моей публичной клеветой и травлей? То, что она пишет вне контекста этой ситуации, мне неинтересно.
Но чтобы потравить несчастную жертву никаких доказательств не нужно, ясно-понятно.
Мы тебя не травим, ты сама к нам приходишь. Если ты закроешь холиварку, "травля" с нашей стороны прекратится сразу же. Но ты мазохист, тебе нравится как с тобой аноны обходяться.
Ты и про 15 минут пиздела. И пиздела, что никогда не пиздела. Многовато для самой правдивой Дариночки в мире
Если ты закроешь холиварку, "травля" с нашей стороны прекратится сразу же.
Мне вообще хотелось бы увидеть определение понятия "травля" от Дарины.
Чтобы поиздеваться над фееричной бабой анону доказательств от Джека было мало. Ну мало ли, разборки бывших. А вот пляски этой фееричной действительно привлекли внимание.
Во-первых, тебя никто не травит (назвать кого-то на форуме тупым и послать нахуй - это не травля). Во-вторых, тред полон твоих доебок до Джека, друзей Джека, левых людей, неба и Аллаха. Доказательств того, что Джек каким-то образом вредила тебе, мы не дождались до сих пор.