Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4451 2023-06-30 16:34:18

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

6. Писала мне на почту с признанием в том, что она роет инфу обо мне и моей семье.

Да ты же сама притаскивала сюда ту вашу переписку, неужели ты надеешься, что никто ее не прочитал и не запомнил? Про "роет инфу" там ничего не было, это ты сама додумала.
Зато ты здесь неоднократно признавалась в том, что роешь инфу о ней и ее семье (ее девушке), и что написывала этой девушке и людям, которых принимала за общих знакомых.

#4452 2023-06-30 16:50:49

Анон

Анон пишет:

Анон, джек вон тоже систематически несёт хуйню про «Я зима, я снег, вечный холод!» в Твиттере, и заболевания у них абсолютно идентичные. Много ты знаешь людей с именно органическим шизофреноподобным расстройством

Про шизофреногенное расстройство говорил какой-то мужской акк, с которым ты переписывалась и которого слепила в своей голове с Джеком. Джек тут при чем?

#4453 2023-06-30 16:54:23

Анон

Анон пишет:

А давайте соберём список того же, но только со стороны джек, чтобы доказать, что она на такое способна (благо, список на порядок побольше будет)? Список людей, которых она выставляла на публичную травлю в Твиттере — причём не тех, кто начал травить её первой, а совершенно ничего ей не сделавших? А давайте пригласим Женю (только до этого вытрясем из её головы обидки, за которые надо мстить, и заставим отвечать честно) и она расскажет, как джек творила по отношению к ней абсолютно аналогичную хуйню? А давайте позовём людей без диагнозов, которые долго взаимодействовали с джек, но потом почему-то перестали, чтобы спросить, насколько адекватно она себя вела? А давайте научим бывшую джека общаться с людьми и заставим рассказать правду об их отношениях (к слову, есть сведения, что она так же называла джек неадекватной)? А давайте найдём тех, кто пострадал от «корирайтерской» деятельности джек и составим массовый иск на неё? А давайте спросим у родственников джек, действительно ли она лежала в психушке и действительно ли она самовольно прекратила пить назначенные ей таблетки и почему её ещё не сдали обратно? Мне продолжать?

Зачем продолжать, иди и сделай все это, собери, найди. Тебя об этом просили много десятков страниц, но ты почему-то нихуя не сделала, хотя если исходить из целей, которые ты декларировала, ты должна быть самым заинтересованным в этих списках человеком.

#4454 2023-06-30 17:13:00

Анон

Анон пишет:

А давайте

Ебать ты дура.
Похуй кто там общался с Джек или нет, похуй с кем она там по личкам сралась, с кем спала (не с тобой, я понимаю, это ужасно), похуй где она там лежала и кто ее бывшая.

Если у тебя есть нормальные пруфы хоть чего-то (нормальные пруфы, а не как обычно скрины ТВОИХ слов к непонятно кому) — неси.
Составляй списки, доказывай, показывай.
С какого перепугу мы тут должны быть твоей армией, нездоровая Дарина?

#4455 2023-06-30 17:18:34

Анон

Анон пишет:

Взрослые люди не ведут себя, как капризные дети, и не выкатывают личные обидки по справедливым и не относящимся к теме разборкам, когда их просят отвечать по фактам по реально подсудному делу.

Тогда почему ТЫ себя так ведешь?
Дайте, давйте, нет поверьте мне и ножкой — топ!
Она плохая, я вот залезла на шкаф посмотреть как она со своей девушкой встречается, но я за ней не слежу, это саблаяки!
Это у тебя какие-то обидки к всему окружению Джек. Ты больная, вот прям совсем
:smoke:

#4456 2023-06-30 17:56:51

Анон

Анон пишет:

Просто надо честно, прямо и беспристрастно разобраться в том, что накрутила и изворотила висяк.

У меня есть ответ: ничего. Потому что всё остальное - твои глюки, "саблайки" и "сабтвиты", а также воображение, что вот ты написала какой-то там статус в ВК, а потом со всех ног побежала к Джек, увидела у неё левый пост и внезапно решила, что это ответ на твой статус в ВК  :lol:

#4457 2023-06-30 18:02:45

Анон

уххххх я сегодня уйду в ПЯТНИЦУ с работы позже, потому что вместо того, чтобы работать, опять читал этот тред :smoke: он прокляттт

#4458 2023-06-30 18:10:55

Анон

Анон пишет:

уххххх я сегодня уйду в ПЯТНИЦУ с работы позже, потому что вместо того, чтобы работать, опять читал этот тред :smoke: он прокляттт

Я вот чем больше читаю этот тред, чем сильнее у меня ощущение, что от постов Дарины я с ума схожу. Они настолько нелогичные, оторванные от реальности, основанные на каких-то голосах в голове, что это просто - ААА  :panic2:

#4459 2023-06-30 18:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взрослые люди не ведут себя, как капризные дети, и не выкатывают личные обидки по справедливым и не относящимся к теме разборкам, когда их просят отвечать по фактам по реально подсудному делу.

Тогда почему ТЫ себя так ведешь?
Дайте, давйте, нет поверьте мне и ножкой — топ!
Она плохая, я вот залезла на шкаф посмотреть как она со своей девушкой встречается, но я за ней не слежу, это саблаяки!
Это у тебя какие-то обидки к всему окружению Джек. Ты больная, вот прям совсем
:smoke:

Ты ебанутый? Я пятьсот раз сказала, что мне на нездоровую джек, на её нездоровую бывшую девушку и их закономерно нездоровые отношения похуй — по правде говоря, мне похуй даже на здоровые отношения действительно интересных мне людей, потому что люди, если уж мне и интересны, то из-за их личных качеств/талантов, а не отношений. Подробности о них она мне в ЛС на блюдечке преподносит, и ладно просто какие-нибудь отвлечённые подробности, как, например, об аутизме её бывшей, но о том, как «Татьяна работает ртом» — ебать, так интересно, всю жизнь мечтала узнать.
А теперь включай логику: мне ни с того ни с сего, во время разборок с висяк (напомню: копирайтера с уймой акков, предполагаемой мошенницы, замешанной в написании негативные отзывы и требовании денег за их удаление) и её клеветы на весь Твиттер и её однопалатных прихвостов, в абсолютно одинаковой манере, с абсолютно одинаковым поведением пишут левые акки, рассказывают одинаковые факты, которые, насколько я понимаю, реально совпадают с фактами о её отношениях… Да, конечно, вероятность того, что это разные люди, внезапно налетевшие на мои акки, которые до недавнего времени нигде засвечены не были, откуда-то пронзавшие о жизни джек, меньше, чем то, что это сама джек (напомню: копирайтерша с уймой акков и далее по тексту, ни раз устраивающая/грозившая устроить травлю левым людям), которая ебанулась и набирает новый инфы для клеветы и травли.

#4460 2023-06-30 18:17:44

Анон

Скрытый текст

*новой инфы, естественно

#4461 2023-06-30 18:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, джек вон тоже систематически несёт хуйню про «Я зима, я снег, вечный холод!» в Твиттере, и заболевания у них абсолютно идентичные. Много ты знаешь людей с именно органическим шизофреноподобным расстройством

Про шизофреногенное расстройство говорил какой-то мужской акк, с которым ты переписывалась и которого слепила в своей голове с Джеком. Джек тут при чем?

При том, что это акк джек, который сам в этом признавался) https:/ /ibb.co/FkQqtKJ
Ей-богу, история Богачёвой будто прошла мимо вас.

#4462 2023-06-30 18:22:09

Анон

Анон пишет:

её клеветы на весь Твиттер и её однопалатных прихвостов, в абсолютно одинаковой манере, с абсолютно одинаковым поведением пишут левые акки, рассказывают одинаковые факты, которые, насколько я понимаю, реально совпадают с фактами о её отношениях

Мы видели все твои доказательства и они ссань, которая тебе кажется одинаковой только потому что ты неадекватная ебанашка. А теперь свали отсюдова

#4463 2023-06-30 18:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

её клеветы на весь Твиттер и её однопалатных прихвостов, в абсолютно одинаковой манере, с абсолютно одинаковым поведением пишут левые акки, рассказывают одинаковые факты, которые, насколько я понимаю, реально совпадают с фактами о её отношениях

Мы видели все твои доказательства и они ссань, которая тебе кажется одинаковой только потому что ты неадекватная ебанашка. А теперь свали отсюдова

А то что? Расскажу слишком много того, из чего пиздолашка джек не сможет выкрутиться, и придётся признавать своё ебанство?

#4464 2023-06-30 18:27:13

Анон

У Богачёвой вон Глеб Каганович, а у Висяковой — Артём Диканский.

#4465 2023-06-30 18:29:23

Анон

Анон пишет:

При том, что это акк джек, который сам в этом признавался) https:/ /ibb.co/FkQqtKJ
Ей-богу, история Богачёвой будто прошла мимо вас.

Ебать ты тугая, Дарина, это не признание  :facepalm:

картинка

#4466 2023-06-30 18:31:22

Анон

Анон пишет:

Расскажу слишком много

Чтоб рассказать слишком много, надо вообще начать хоть что-то рассказывать. А ты пока только пиздишь, не прекращая.  :blue:

#4467 2023-06-30 18:32:25

Анон

Анон пишет:

рассказывают одинаковые факты, которые, насколько я понимаю, реально совпадают с фактами о её отношениях…

Окей, рандомный дрочер, который согласился быть для тебя Татьяной, написал тебе, что Татьяна хорошо поработала ртом.
И? С какими реальными фактами об отношениях Джека это прекрасно совпадает? Что ты в этом видишь индивидуального, чего не может быть в отношениях любых других людей? С чего ты взяла, что Татьяной согласился быть Джек и это был его специальный акк, чтобы делиться своими отношениями с тобой?

#4468 2023-06-30 18:33:55

Анон

Анон пишет:

При том, что это акк джек, который сам в этом признавался)

Он вообще ни в чём не признается на этом скрине. Он ни слова тебе не ответил даже на твои претензии :facepalm: 
Там ты свою хуйню несешь, а он свою, вот и всё. Потому что о тредах и подсосах твоих он ничего не знает, просто интернетный мазохист, которому зашла твоя резкая и властная манера общения.

#4469 2023-06-30 18:36:04

Анон

Анон пишет:

А то что? Расскажу слишком много того, из чего пиздолашка джек не сможет выкрутиться, и придётся признавать своё ебанство?

Ты напоминаешь анекдот про заевшую пластинку - она повторяет тыщу раз строчку: "дети, хотите, я расскажу вам сказочку?", а Вовочка бьётся головой и кричит: "хочу, хочу, хочу!" Где страшные и удачные пруфы, Дарина? Я легко признаю своё ебанство, люди могут ошибаться.
Но некоторая часть анонов остаются в треде уже из, прости уж, энтомологического любопытства. У тебя было сколько страниц, чтобы принести пруфы, а не грозиться?

#4470 2023-06-30 18:38:48

Анон

Анон пишет:

При том, что это акк джек, который сам в этом признавался)

Что заставляет тебя думать, что это признание, зачем ты носишь скрины, которые не доказывают вообще ничего?

#4471 2023-06-30 18:41:14

Анон

Анон пишет:

Джек:
1. Организовала тему с травлей на Холиварке.

Боже мой, она один раз пришла пожаловаться в тему "бесящие твиттерские" (не твою!!!)
Тему, посвящённую тебе, организовали МОДЕРЫ и аноны, собравшие шапку, после того, как ты сама пришла в тему "бесящие твиттерские" и начала там дерейлить тред.

#4472 2023-06-30 18:42:12

Анон

Анон пишет:

Вкусная кола. Просто вкусная кола.

#4473 2023-06-30 18:45:02

Анон

Анон пишет:

На скриншоте написано:

Дарина: решаем последний вопрос и я блокирую этот аккаунт. Желания общаться нет никакого. Ты не собираешься писать опровержение к треду и извиняться передо мной перед своими малолетними подсосами, я правильно понимаю?
Диканский:

вы никогда не догадаетесь

Я, кстати, помню Диканского по старым скринам. У них с Дариной был идеальный союз на всех скринах: оба вообще не слушали друг друга. Диканский пишет порнуху, и успешно игнорит все сообщения, где Дарина ему не подыгрывает. Дарина высирается на "Джека", и игнорит все сообщения, где Диканский ей не подыгрывает.

Отредактировано (2023-06-30 18:46:29)

#4474 2023-06-30 18:45:41

Анон

Анон пишет:

копирайтера с уймой акков

Да с чего вдруг у копирайтера уйма акков? Копирайтинг - это написание текстов, статей и прочего, а не СММ.

#4475 2023-06-30 18:46:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Мужской акк» — это аргумент уровня «я не могла прислать висяку хуй на почту, потому что я не мужик», причём в этом случае этот аргумент даже более весомый, поскольку зарегистрировать мужской акк очевидно проще, чем найти у себя хуй. Только в моём случае вас это не смущало — меня тут же обвинили в чёрт знает каких махинациях, пока я хуела от происходящего, поскольку об этом хуе в ЛС висяка первый раз слышала. Причём ситуации хуя в ЛС гораздо более частая, чем ситуация, мужской акк, рассказывающий в ЛС о своих диагнозах, точно повторяющих диагнозы джек — но, действительно, джек свята и неповинна, а меня надо обвинять даже в том, чего я не делала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума