Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Что заставляет тебя думать, что это признание, зачем ты носишь скрины, которые не доказывают вообще ничего?
Почему-то Дарина считает, что люди, которые не кидаются доказывать, что они не верблюд совершали указанных ей злодеяний - все равно что признались.
Правда, те, кто говорит "нет, я точно не ваша ебанутая бывшая", ее устраивают ничуть не больше.
В этой игре невозможно выиграть. Особенно учитывая, что она ничего не поясняет, просто с порога влетает с ебанутыми бывшими, тредами, малолетними подсосами, Татьянами и Евгениями, какими-то бессвязными обвинениями, короче.
Причём ситуации хуя в ЛС гораздо более частая
В ЛС может быть, но на почту нет.
рассказывающий в ЛС о своих диагнозах, точно повторяющих диагнозы джек
А о диагнозах Джек ты откуда знаешь?
мужской акк, рассказывающий в ЛС о своих диагнозах, точно повторяющих диагнозы джек
Где Джек от своего лица рассказывает о диагнозах подобного толка? Показывай.
Короче, я не верю, что люди могут быть настолько слепыми и тупыми, с большей вероятностью тут реально джек вбрасывает и распинается, дабы отвести от себя подозрения.
Да-ри-на, не увиливай, откуда диагнозы Джек?
Короче, я не верю, что люди могут быть настолько слепыми и тупыми, с большей вероятностью тут реально джек вбрасывает и распинается, дабы отвести от себя подозрения.
Да ее тут вроде никто ни в чем и не подозревает.
За 2 дня ты раз 5 отыграла программу "вы все джек, пруфов не будет" после вопроса "причем тут джек?".
А потом удивляешься почему мы тебе не верим
Я пятьсот раз сказала, что мне на нездоровую джек, на её нездоровую бывшую девушку и их закономерно нездоровые отношения похуй
Но ты же вот сейчас врешь, обманываешь, пиздишь нагло.
Когда похуй — не ходят смотреть, что там делает этот человек.
Что делает девушка этого человека.
Его друзья
Друзья друзей
Подписчики друзей друзей.
НЕ следят за личной жизнью, встречами и расставваниями, за тем, что у того человека с кукухой, когда он был онлайн и что делал вчера вечером.
Ты же это знаешь, и не просто знаешь — ты НАМ об этом рассказываешь.
Именно от тебя о Джек я узнал в каком она фандоме, с кем встречалась и когда, что любит, что не любит, как разговаривает, насколько любит или нет мужчин и какими актерами восхищается. Мне на твою Джек похуй — и я до тебя об этом не знал и не стремился.
Ты же наоборот, делаешь все, чтобы знать больше, быть рядом, следить, сталкерить, не отпускать
Понимаешь?
Это ты зациклена на ней, нездорова зациклена.
Это самое противоположенное "похуй", что могло бы быть
Вот скажи мне, сколько ты дней смогла прожить не открывая ни одну ее страницу, м?
Да-ри-на, не увиливай, откуда диагнозы Джек?
По самоличному признанию джека.
Блядь, да спроси ты хоть у её родственников, только так, чтобы она не успела их подговорить, — есть у неё эти диагнозы, по ней сразу видно, что там шиза и эмоциональная нестабильность.
«Мужской акк» — это аргумент уровня «я не могла прислать висяку хуй на почту, потому что я не мужик»
Совершенно неважно, есть ли у Артема хуй
Даже если у него нет хуя, это не делает его Джек, таких Джек 4 миллиарда
Какие доказательства, что это Джек, помимо "я так чувствую, я хорошо знаю Джек"?
По самоличному признанию джека.
И где это признание? Пруфы будут или ты опять пиздишь из-за своей шизы и эмоциональной нестабильности?
И где это признание?
это или признание какого-то "бля буду точно твинка Джек!111" или высосано из твитта типа "я совсем ебанулась"
Анон пишет:Короче, я не верю, что люди могут быть настолько слепыми и тупыми, с большей вероятностью тут реально джек вбрасывает и распинается, дабы отвести от себя подозрения.
Да ее тут вроде никто ни в чем и не подозревает.
А надо бы — авось, мошенников и аферистов было бы меньше, будь люди понаблюдательнее.
Впрочем, Богачёву тоже сперва никто не подозревал, а потом вон сколько постов о её прошлых подвигах выкатили. То же будет и с джек. Вот прям тот же случай — что там, что там альтернативные личности, истории о несуществующих знакомых и неспособность контролировать ложь, даже когда в ней нет смысла и, казалось бы, разумнее залечь на дно и остановиться, пока всё не устаканиться. Это болезнь, анон, они не могут себя контролировать, джек будет врать и перевирать факты, даже если прижать её с доказательствам, как это делала Богачёва.
только так, чтобы она не успела их подговорить, — есть у неё эти диагнозы, по ней сразу видно, что там шиза и эмоциональная нестабильность
ты скоро у меня вызовешь эмоциональную нестабильность
Устаканится
даже если прижать её с доказательствам
В этом есть сложность, потому что почти за 200 страниц доказательств ты не предоставила.
Джек, Джек, Джек, Джек, Богачева, Джек, Джек, твинки Джек, Джек, Джек, Джек, Джек, Богачева, Богачева, вы все тупые, все ж понятно, Джек, Джек, Джек, Джек, Джек, девушка Джек, Джек, Джек, Джек.
Какая-то сказка про белого бычка. Сразу видно, человек живет насыщенной богатой жизнью и совсем-совсем Джек не интересуется.
Ну хз у кого ещё можно спросить. Подруженьки в Твиттере малоинформативны, бывшая её разговаривать не умеет, но можно и у неё попробовать. А больше никого из приближенных у неё и нет.
Надо, конечно, чтобы этим правоохранительные органы занимались, чтобы у людей было меньше шансов напиздеть. Чтобы заодно и принудительную госпитализацию ей выписали, а то это же пиздец, что она на свободе творит.
то это же пиздец, что она на свободе творит.
А что за пиздец то?
Чтобы заодно и принудительную госпитализацию ей выписали, а то это же пиздец, что она на свободе творит.
Так что она творит-то?
Доводит этого человека до панических атак и нервным срывом своим ебанутством, как минимум))))
бывшая её разговаривать не умеет, но можно и у неё попробовать
Не, ну чтоб от Дарины отвязаться, прикинуться немой и безграмотной - реально хорошая идея.