Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Устривает масштабный пиздец с клеветой и травлей
Масштабный пиздец - это тред в твиттере?
Да ты только обещать умеешь
Анон пишет:бывшая её разговаривать не умеет, но можно и у неё попробовать
Не, ну чтоб от Дарины отвязаться, прикинуться немой и безграмотной - реально хорошая идея.
А можно просто прямо отвечать на вопросы, который я задаю, чтобы разобраться в этой хуйне, что, в общем-то, и в её интересах. Да/нет — и до свидания.
Я, кстати, помню Диканского по старым скринам. У них с Дариной был идеальный союз на всех скринах: оба вообще не слушали друг друга.
Да Дарина вообще никого не слушает, а мнит-то себя четким пронзатором.
И все ее "они мне сами признавались, они подтвердили" обычно значат, что она сама понаписала кому-то хуйни, а он достаточно убедительно не отмазался или просто не стал этого делать.
Анон пишет:Я, кстати, помню Диканского по старым скринам. У них с Дариной был идеальный союз на всех скринах: оба вообще не слушали друг друга.
Да Дарина вообще никого не слушает, а мнит-то себя четким пронзатором.
И все ее "они мне сами признавались, они подтвердили" обычно значат, что она сама понаписала кому-то хуйни, а он достаточно убедительно не отмазался или просто не стал этого делать.
Ну я даже не знаю, как так можно в глаза ебаться, чтобы вот это вычленить.
Аноны читают жопой, ладно, я уже в курсе.
Трёхлетнее психологическое насилие, массовая клевета и травля как бы.
В чем массовость то?
Ты не был на моём месте (но искренне желаю на нём побывать, чтобы мозги на место встали) и не понимаешь, что это такое. Это не просто пиздец, это масштабный ПИЗДЕЦ, за который, по-хорошему, действительно надо бы её посадить. Менее устойчивого человека она бы действительно довела бы до самоубийства, что ей, собственно, было бы в удовольствие — психопаты такое любят.
Это не просто пиздец, это масштабный ПИЗДЕЦ, за который, по-хорошему, действительно надо бы её посадить.
Допустим, тебе действительно писали джеки, много джеков. Подробности своей личной жизни и про то, как вы будете жить вместе. Статусы там ставила для тебя и т.д.
Что именно в этом тебя настолько напугало?
Ты не был на моём месте
Не, ну большинство анонов действительно не были на месте лживой и глупой слабоконтролируемой тупицы. Тут твой опыт уникален
Допустим, тебе действительно писали джеки, много джеков. Подробности своей личной жизни и про то, как вы будете жить вместе. Статусы там ставила для тебя и т.д.
Что именно в этом тебя настолько напугало
Следующее сообщение Дарины будет о том, что аноны признали травлю!
за который, по-хорошему, действительно надо бы её посадить
Ты вот так радуешься этому "посадить", что даже как-то неловко спрашивать, у нас что, сажают за хуй в личку или дрочерский бред в вк? Вот даже если все эти разные люди действительно Джеки? Это противно, конечно, но за это не сажают. А пруфов чего-то более пиздецового ты так и не показала.
Отредактировано (2023-06-30 19:51:43)
Дарина, ты заебала со своей Богачевой, серьезно Хули ты твердишь одно и то же? Нам вообще срать на Богачёву, тут с тебя спрос, коль скоро ты прибежала и давай размахивать ебалистикой с воображаемыми твинками Джека, какими-то левыми аккаунтами, гоном на людей без малейших доказательств. Предотвращая твои визги "А ВОТ ДЖЕК", Джек еще в самом начале треда приносила доказательства о тебе. Принеси свои скрины, где Джек (именно Джек, не дядя Вася, не Терентий Голодрищенский, не Параша Ильинична, а именно ДЖЕК) тебя травит и оскорбляет, и мы тебе поверим. Все остальные твои визги - враньё, ложь и клевета.
Отредактировано (2023-06-30 19:47:11)
Про шизофреногенное расстройство говорил какой-то мужской акк, с которым ты переписывалась и которого слепила в своей голове с Джеком. Джек тут при чем?
При том, что это акк джек, который сам в этом признавался) https:/ /ibb.co/FkQqtKJ
Где ты тут видишь Джека и признания в чем бы то ни было?
Анон пишет:за который, по-хорошему, действительно надо бы её посадить
Ты вот так радуешься этому "посадить", что даже как-то неловко спрашивать, у нас что, сажают за хуй в личку или дрочерский бред в вк?
Вот даже если все эти разные люди действительно Джеки? Это противно, конечно, но за это не сажают. А пруфов чего-то более пиздецового ты так и не показала.
За распространение порочащих ложных сведений сажают.
Нам вообще срать на Богачёву,
Так это у неё попытка примазаться к громкой истории, типа общий термин для любых мошенников с множественными личностями. Тут, кажется, даже на форуме что-то было про мошенницу, которая паслась среди ролевиков в конце девяностых и внезапно дожила, зайка, до 2010-х (и продолжала своё), но её даже я помню только по одному и не самому известному имени. А Богачёва - практически бренд, известный не очень любопытному иностранцу
Ты что, и до них дошла, что ли?
...Но сталкер тут, конечно, Джек
Дарина, ты заебала со своей Богачевой, серьезно
Хули ты твердишь одно и то же? Нам вообще срать на Богачёву, тут с тебя спрос, коль скоро ты прибежала и давай размахивать ебалистикой с воображаемыми твинками Джека, какими-то левыми аккаунтами, гоном на людей без малейших доказательств. Предотвращая твои визги "А ВОТ ДЖЕК", Джек еще в самом начале треда приносила доказательства о тебе. Принеси свои скрины, где Джек (именно Джек, не дядя Вася, не Терентий Голодрищенский, не Параша Ильинична, а именно ДЖЕК) тебя травит и оскорбляет, и мы тебе поверим. Все остальные твои визги - враньё, ложь и клевета.
Сука, джек КАК МИНИМУМ травит меня на своём реальном аккаунте в своём Твиттерочке со всеми её подругами, пишет мне угрозы со своей реальной почты, скрины которых я приносила, ну как так можно ебаться в глаза, ну что за пиздец.
Как максимум — бегает по форумам со вбросами, чтобы спровоцировать массовую травлю, на которые вы ведётесь.
Как ещё более максимум — это ебанутая вторая Богачёва, которая целенаправленно доводит меня до психрасстройств с левых акков, за что тоже можно присесть.
«Мужской акк» — это аргумент уровня «я не могла прислать висяку хуй на почту, потому что я не мужик», причём в этом случае этот аргумент даже более весомый, поскольку зарегистрировать мужской акк очевидно проще, чем найти у себя хуй.
О боже, Дарина, "мужской акк" - это просто акк с мужским именем, не вчитывай лишнего. Я его не признаю Джеком не потому, что имя мужское, а потому что нет никаких доказательств принадлежности акка Джеку.
Ты жопой читаешь? Где я написала, что дошла до её родственников (в отличие, кстати, от джек, которая со своей реальной почты писала, что нашла инфу о моей матери и место моего жительства — скрины я приносила)? К джек претензий нет? Двойные стандарты не жмут?
А можно просто прямо отвечать на вопросы, который я задаю, чтобы разобраться в этой хуйне, что, в общем-то, и в её интересах. Да/нет — и до свидания.
Дарина, ты так задаешь свои вопросы, как ты сама любезно принесла, что никто в здравом уме с тобой разговаривать и не будет. Тем более понятно, что левая девушка не хочет давать отчет тебе о своей личной жизни.
Только дрочеры с тобой и ведут продолжительные диалоги, но все равно о том, что интересует их, а не о твоих фантазиях о мести.
Люди читают жопой.
Жопой читают люди.
Устривает масштабный пиздец с клеветой и травлей ни в чём не повинного и изначально ничего плохого ей не сделавшего человека, как минимум)))))
И где же эта клевета и травля, а? Кроме как в твоем воображении.
Ты жопой читаешь? Где я написала, что дошла до её родственников
Тебя спросили про пруфы джекового диагноза. Ты ответила, что лучше у родственников спросить . Но тебе самой, оказывается, родственники ничего не говорили, то есть, пруфов так и нет?)