Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Это бесполезно, анон. Там такая гиперфиксация на этом бреде, что поможет только, не знаю, полноценная психотерапия в сочетании с таблетками. Ее никто не сможет переубедить, иначе бы этих 186 страниц не было.
Я понимаю, но мне уже больно это просто читать(
Пока ее нет, я быстренько: аноны, как думаете, вот это тотальное неумение считывать контекст, просто тупость или может быть симптомом чего-нибудь? Сначала "аноны сказали, что Джек посадят", хотя в комменте "даже удивительно, что ей (в контексте это Дарине) не прилетела административка", потом "я красивая!", хотя в комменте "посимпатичнее" в контексте не внешности, а в общении...
именно это же неумение считывать контекст и привело Дарину к саблайкам и сабстатусам вк. "Джек лайкнула твит про Раммштайн! Это все обо мне! Это для меня!" Хотя Раммштайн - очень известная группа.
Мне кажется там реально голова бо-бо в медицинском смысле. Это уже даже грустно как-то
Ставлю на симптом. У Дарины беда и с выражением собственных мыслей, и с пониманием написанного, вспомнить те же "пруфы с признаниями".
потом "я красивая!", хотя в комменте "посимпатичнее" в контексте не внешности, а в общении...
Причем речь вообще шла про детей.
Взрослая женщина серьезно хочет во внешности посоревноваться с детьми.
Если поначалу я сомневался, то сейчас, как скажет Дарина, на 90% уверен, что это именно проявление какого-то психического расстройства. Она поэтому игнорирует многие сообщения анонов, возможно, то, что из ее картины мира выбивается, воспринимается сознанием как белый шум и не рефлексируется. Знаете, как вот бывает у шизофреников паранойя, что их преследуют, не знаю, инопланетяне, и они железно уверены в этом, хоть как их переубеждай. И сознание само выворачивает факты в пользу этой паранойи, подгоняет нужным образом, а остальное просто игнорируется.
Сначала "аноны сказали, что Джек посадят", хотя в комменте "даже удивительно, что ей (в контексте это Дарине) не прилетела административка", потом "я красивая!", хотя в комменте "посимпатичнее" в контексте не внешности, а в общении
Я даже не знаю, теоретически если не везде, то в какой-то части этих случаев может быть и намеренное передергивание, вранье и перевод темы в свою пользу. Взять старую цитату, где ругают Дарину, и написать, что это ругают Джека, авось никто уже не вспомнит, о чем шла речь, и не полезет проверять. Уцепиться за слово, которое можно трактовать как описание внешности, и притащить похвальбу своей красою неземной - "сам себя не похвалишь, ходишь как оплеванный".
Придумать себе зацикленного на ней сталкера (она такая роковая женщина и вокруг нее кипят страсти) и все вокруг притягивать за уши в подтверждение этой выдуманной истории.
Отредактировано (2023-06-30 23:44:46)
Пока ее нет, я быстренько: аноны, как думаете, вот это тотальное неумение считывать контекст, просто тупость или может быть симптомом чего-нибудь?
Думаю да, но. У неё явно есть острые и неострые состояния. В начале треда у неё иногда речь становилась правильнее и она могла рационально обсуждать вещи.
Потом ей указали на кнопочку в углу, и она начала прибегать только уже в более остром состоянии.
Поэтому даже верится, что ей норм, ну, жить. Пока не накроет опять. Тогда жизнь кажется адом и везде Джек.
Отсюда и противоречие "3 года страдаю, мама плачет" и "я на ней не циклюсь, у меня есть нормальная жизнь".
И я не думаю, что рационалка там прям сильно порушена и полный игнор реальности?
Вполне возможно, что когда ей хуево, она отвечает только на сообщения, которые вызывают у нее желание ответить. Состояние, знакомое любому, кто сидел пьяный на холиварке – читаешь, пока не нажмешь "цитировать". А потом пишешь. О чем-то. Вроде правильно пишешь.
Я мб слишком по себе вангую, но больше похоже на временные нарушения мышления, чем на полноценную шизу.
Ну она может быть абсолютно нормальным и адекватным человеком во всем остальном, что не касается Джек. Там все, сразу бездны.
Слушайте, а почему ей все ещё не повесили аватарку на твинка? Она каких только правил уже ни нарушала, и личные данные вносила, и дерейлила, и культуру речи на хую вертела, и локальные правила нарушала, и твинков регила в обход бана. И за все это - три дня бана максимум, с удвоением за твинка, а не пермач и аватарки.
Модеры её жалеют, что ли?
Аватарку вешают, когда несколько раз подряд бан с твинка обходят. Может, в следующий раз повесят.
Модеры её жалеют, что ли?
Это не так уж много, учитывая, что она в основном сидит в своем загоне. Авку навесят, если твинков продолжит плодить или она начнет скакать по всему форуму, наверное.
или может быть симптомом чего-нибудь
Ставлю на это.
Когда реальность не совпадает с бредом, Дарина вместо того, чтобы усомниться в своём бреде говорит, что реальность кривая, неправильная, и вот только что было нормально. Как предохранитель срабатывает, при несовпадении мозг изобретает что-то, что должно откорректировать причину не совпадения. Поэтому, увы, она нас не услышит, хотя очень хочется достучаться и донести до неё всю глубину пиздеца
Даже если ей покажут всех людей, которые ей писали и которые не Джек, она скажет что они врут и Джек снова всех обманула
Там одна из субличностей Джека - Артём Диканский - почитала эту тему и воскресла, лол. https:/ /vk.com/inthemiddleofitall https:/ /ibb.co/Pzqkr72
Там одна из субличностей Джека - Артём Диканский - почитала эту тему и воскресла, лол.
Блядь, Дарина. Ты сталкеришь даже неактивные страницы? Ты совсем ебанутая?
Анон пишет:Ты что, завидуешь что ты даже своей мамке не нужен?
да нет, я своей была нужна - а вот твоя явно пропустила момент, когда тебе нужно было мозги в голову вставить.
Анон пишет:Моя мама переживёт тебя, подбросанное спидозное уёбище, от которого даже родная мать отказалась, и мы ещё вместе с ней наплюём на твою могилу, раз в данный момент в рот тебе нахаркать не могу.
Какая грозная, утютю. То есть, ничего твоей мамке не грозило от Джека и про инфаркт ты пиздела в попытке дешевой манипуляции?
и мы ещё вместе с ней наплюём на твою могилу
какие изумительные семейные развлечения
уже показал ей эти сообщения, или она просто пойдет с тобой плевать в могилу рандомного Джека, чтоб приступ не спровоцировать?
Джек снова не палится.
Никому ты не нужен, уёбищный высрыш, — ни папке, который от вас, ебанутых, свалил, дабы не подхватить шизу; ни мамке, которой ты нужна только для того, чтобы поставить тебя на психическую инвалидность и получать с тебя дивиденды. Вот и бегаешь за людьми в жалких попытках выклянчать хоть немного любви, которой тебе не дали.
Пиздец, ты же натуральная психопатка, которая не перед чем не остановится, чтобы довести человека. Вопрос «Как ты ещё на свободе?» уже не возникает, теперь возникает вопрос «Как такую мразину вообще Земля носит?».
Почитала тему Богачёвой, и это пиздец. Здешним анонам бесполезно что-либо объяснять — у них пиздец, какое искаженное восприятие.
Бесполезно, ну его нахуй.
Там одна из субличностей Джека - Артём Диканский - почитала эту тему и воскресла, лол. https:/ /vk.com/inthemiddleofitall https:/ /ibb.co/Pzqkr72
Дарина, дура, на тебя же аватарку повесят и навечно забанят на этом форуме. Ты правда этого хочешь?
Ты же понимаешь, что этот твинк снова забанят, а бан снова удвоят? Было три дня, стало шесть, станет двенадцать дней.
Я уже просигналил, но я думаю модеры сейчас спят.
Ты же понимаешь, что этот твинк снова забанят, а бан снова удвоят? Было три дня, стало шесть, станет двенадцать дней.
У нее психоз, она не понимает. Она разговаривает сама с собой тут уже 190 страниц по кругу, мечась между "ну вы тупые, как можно быть такими тупыми, пиздец, бесполезно вам что-то объяснять", "вам нормально травить жертву?!" и "Джек, ты палишься, такие вопросы кроме тебя никто не может задавать, а эта фраза очень в твоем духе, мразина".
Ее забанят, она придет с нового акка. Она же даже не понимает, за что ее банят. В ее голове это тупой сайт с уебанскими правилами, которые даже нет смысла пытаться понять. И она не видит никакого противоречия в том, что продолжает на этом сайте висеть часами в попытке что-то доказать анонам.
Тут как бы все, связь с реальностью тю-тю.
Анон пишет:Там одна из субличностей Джека - Артём Диканский - почитала эту тему и воскресла, лол. https:/ /vk.com/inthemiddleofitall https:/ /ibb.co/Pzqkr72
Дарина, дура, на тебя же аватарку повесят и навечно забанят на этом форуме. Ты правда этого хочешь?
Мне похуй.
Мне похуй на этот форум вне контекста моего упоминания здесь и внесения сюда моих данных.
Я уже просигналил, но я думаю модеры сейчас спят.
Ты лучше бы свой синдром вахтёра на борьбу с реальными правонарушителями направил и просигналил бы в МВД о мошеннице Джеке.
Или об анонах, которые выносят мои личные данные и пишут неведомую хуйню о моей матери.
Ебанутые правила, искажённое восприятие, я хуею, здесь действительно можно ебануться.
Ну нахуй.
Попался, косплеер! Мне кажется Дарина не знает про синдром вахтёра