Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Еще меня пугает, что Дарина пишет про то, что Джек — ее "любимый человек".
Что в этом треде, что в ВК, что у них там была любовь.
А нам пыталась рассказать, что почти не знакома с той и та ее сталкерит.
Мне кажется там еще поверх краш на незнакомого человека, когда везде он, все песни о нем, а все то, что пишет краш — о "тебе"
Еще Снежку жалко, там же совсем малолетний ребенок, вот не повезло же
https://web.archive.org/web/20220622045 … 8353428481
Тут, кстати, продолжение треда со скринами, еще один скрин хз кого и вопли Дарины о том, куда смотрят психиатры.
Тут, кстати, продолжение треда со скринами, еще один скрин хз кого и вопли Дарины о том, куда смотрят психиатры.
То она мне, блядь, «с пульта пишет», то к ней «ВК приставили личного ФСБ». Путается в событиях, по сто раз спрашивает об одном и том же — будто не понимает, где реальность, а где нет.
Бля, а ведь это все были, похоже, разные люди, много разных людей...
А, ну и пруф того, что у Джек много фейк акков это, похоже, скрин с ответом какого-то левого акка про то, что этот акк покупал левые номера.
Отредактировано (2023-05-29 14:00:34)
Еще меня пугает, что Дарина пишет про то, что Джек — ее "любимый человек".
Что в этом треде, что в ВК, что у них там была любовь.
Я вообще в ахуе с того, насколько скриншоты из тредов нелогичны и не пересекаются между собой. Вот всегда очень стремно заглядывать в чью-то шизу, как в бездонный колодец. Потому что анон, если честно, до последнего верил, что здесь просто случилось недопонимание, но нет - Бергман абсолютно ебнутая, притом узнали мы это благодаря ее собственной самосервировке, от треда Джека такого чувства не было, просто чей-то скандальчик из твиттера.
А вот это уже выяснит прокуратура.
Ну так пруфы подачи заявления в прокуратуру и того, что оно принято, будут? Потому что где гарантия, что ты и правда что-то писала? Где доказательства, что тебя там восприняли всерьез и что-то проверяют, а не покрутили пальцем у виска?
Ты используешь прокуратуру как аргумент в свою пользу, но по факту только выставляешь себя клоуном, потому что тут взрослые люди сидят, которые понимают, как это работает и что твои слова - пустой звук.
Я просто надеюсь, что:
а) Тут развлекается @WisakeJack, а не коллективная шиза;
б) Прокуратура всё же основательно займётся этим делом.
Нормальные люди не должны страдать из-за таких тварей, как @WisakeJack.
Отредактировано (2023-05-29 14:01:04)
Не знаю, весело это анонам или нет, но мне кажется, вы уже ничего не добьетесь - так и будете в стенку биться с просьбами пруфов.
Мне кажется, уже пора просто игнорить.
б) Прокуратура всё же основательно займётся этим делом.
Хоп, прокурок, шей нам срок!
Нормальные люди не должны страдать из-за таких тварей, как @WisakeJack
Дарин, серьезно, сходи со всем этим не в прокуратуру, а психиатрию.
Хоть как "это она ко мне пристает со всех фейков", вот со всем, что аноны нарыли и ты выкладывала, со скринами, с тем, что у вас олюбовь и физическое желание, вот со всем-всем
Разложи, покажи, объясни, потому что проблемы с кукухой это и правда страшно и стремно, и тебе потом станет лучше
Анон пишет:А вот это уже выяснит прокуратура.
Ну так пруфы подачи заявления в прокуратуру и того, что оно принято, будут? Потому что где гарантия, что ты и правда что-то писала? Где доказательства, что тебя там восприняли всерьез и что-то проверяют, а не покрутили пальцем у виска?
Ты используешь прокуратуру как аргумент в свою пользу, но по факту только выставляешь себя клоуном, потому что тут взрослые люди сидят, которые понимают, как это работает и что твои слова - пустой звук.
Взрослые люди? Не видно. Похоже на форум агрессивных обиженных жизнью школьников
Отредактировано (2023-05-29 14:03:53)
Мне кажется, уже пора просто игнорить.
Да зачем? Оно ж в отдельном загоне, никому не мешает. Вот так потребуем пруфов еще страниц десять и, глядишь, чего и внесет интересного. Про Арфу тоже сначала думали, что он неинтересный и пора прекращать кормить, а теперь он легенда, не побоюсь этого слова.
Да зачем? Оно ж в отдельном загоне, никому не мешает. Вот так потребуем пруфов еще страниц десять и, глядишь, чего и внесет интересного.
Да имхо у человека либо реально проблемы с головой, и тогда эти все пляски выглядят грустно.
Либо это троллинг, а это лучше всего лечится игнором.
Взрослые люди? Не видно.
Ну так зеркалят же. Ты бросаешься пустыми обвинениями, как дитё малое, - аноны ржут и не воспринимают всерьез, дразнят тебя. Предоставишь хоть какие-то пруфы своих слов, как взрослый человек, (скрин угроз на электронную почту, например) - к тебе отнесутся серьезнее и нормально разговаривать будут.
Первое уже вроде вносили, но там есть сохранившиеся скрины. И тот бедный чувак с форчаном, кажись, просто ответил в треде вконтакте.
https://web.archive.org/web/20220707233 … 8672936960
https://web.archive.org/web/20220707185 … 5254714368
Анон пишет:Нормальные люди не должны страдать из-за таких тварей, как @WisakeJack
Дарин, серьезно, сходи со всем этим не в прокуратуру, а психиатрию.
Хоть как "это она ко мне пристает со всех фейков", вот со всем, что аноны нарыли и ты выкладывала, со скринами, с тем, что у вас олюбовь и физическое желание, вот со всем-всемРазложи, покажи, объясни, потому что проблемы с кукухой это и правда страшно и стремно, и тебе потом станет лучше
Вот после медицинского освидетельствования и поговорим, кому из нас надо в психиатрию. Шизофрению и психопатию довольно легко выявить по конкретным физиологическим признакам, там пиздёж, подтасовка фактов и перенесение вины на жертву не прокатит.
А за всю херню, которую она мне творила, она сядет, и поддержка таких же ебанутых анонимов (хотя, по-моему, эту тупо она же тут развивается — слишком уж резво всё это гуглится и находиться при скудности изначальных данных, слишком быстро (разницей в пару секунд) аноны отвечают друг другу, слишком похожа аргументация) тут не поможет.
Отредактировано (2023-05-29 14:19:04)
Похоже на форум агрессивных обиженных жизнью школьников
Внесите манифест холивародрочера!
Вы реально шизу какую-то несёте — жопы, арфы, богиньки, да ещё смеете обвинять в шизофрении единственных адекватных заглянувших к вам на огонёк людейи
Хоть миллион раз повтори, но шиза тут не у анонов, а у тебя
Ты - ебанутая сталкерша, которая напридумывала себе какие-то отношения с левой твиттер-юзершей, в каждом ее твите видела себя, а потом обиделась, столкнувшись с реальностью - никаких отношений у вас никогда не было, юзерша понятия не имеет, кто ты такая, и все это время ты разговаривала с голосами в голове, потому что у тебя шиза. И никаких скринов ты нам не принесешь, потому что ничего тебе та юзерша не писала - скринить тупо нечего, потому что все угрозы и преследования только у тебя в голове. И самое тупое, что ты даже не осознаешь, что у тебя шиза, и мне стыдно гиенить над тобой, потому что над больными ржать нехорошо. А еще у тебя мания величия во все поля, но это норма среди шизанутых конспирологов с паранойей.
Вот после медицинского освидетельствования и поговорим, кому из нас надо в психиатрию. Шизофрению и психопатию довольно легко выявить по конкретным физиологическим признакам, там пиздёж, подтасовка фактов и перенесение вины на жертву не прокатит
Дарин, оно тебе нужно, серьезно
Вот без хиханек-хаханек, сделай себе же лучше
реально проблемы с головой, и тогда эти все пляски выглядят грустно.
Это бы выглядело грустно, если бы у нее просто беды с башкой были, а аноны издевались из-за этого. Но ее беды с башкой мешают жить другому человеку. Да и на ХС она сама приперлась и старательно привлекала внимание анонов к своему ебанизму. Так что это не грустно, это ее справедливость, которой она хотела, настигла. Не жалей ее, добрый анон. Таких агрессивных шизов жалеть себе дороже.
Darina
@Darina_Bergman
Оч плохо, если я начала понимать серийных убийц?
Да и на ХС она сама приперлась и старательно привлекала внимание анонов к своему ебанизму.
А на нее можно принудительно надеть аватарку? Мне кажется, раньше такая опция была?
Darina
@Darina_Bergman
Оч плохо, если я начала понимать серийных убийц?
Влияние психопата
Параноидальная шиза у этой Дарины как по учебнику. Жуть.