Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4751 2023-07-10 13:52:10

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Я понимаю, что со стороны эти сотни аккаунтов выглядят как ебанутство, но это не моё ебанутство, а висяка-бутака-джека. Я жертва чужого сумасшествия, причём официального.

:lol:  :lol:  :lol:

#4752 2023-07-10 13:53:43

Анон

Дарина, блядь, тащи ответ из СК, не отвлекайся :lol:

#4753 2023-07-10 13:56:50

Анон

Ура, опять ебанушка вернулась :yeah: ща опять будет ныть, что тема, где без нее трижды отписались два инвалида - страшная травля

#4754 2023-07-10 13:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. СК таки прислал ответ, что обращение рассмотрено и признаки правонарушения там содержатся, проверка продолжится дальше и о принятых мерах мне сообщат.

Показать этот ответ анонам не хочешь?

https:/ /ibb.co/6Fxt6JZ

#4755 2023-07-10 13:58:21

Анон

Анон пишет:

Такая отбивка приходит по каждому ответу, лол. Что, посадили на кукан, и горящая жопа не позволяет этого признать?

#4756 2023-07-10 13:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что со стороны эти сотни аккаунтов выглядят как ебанутство, но это не моё ебанутство, а висяка-бутака-джека. Я жертва чужого сумасшествия, причём официального.

:lol:  :lol:  :lol:

Ничего смешного, анон. Это натуральное психологическое насилие.

Пиздец, просто как можно не замечать, что она ебанутый психопат и шизофреник, которому просто в кайф меня доводить. В пору хоть действительно на какое-то психопатическое обаяние списывать. Ей просто прикольно вбрасывать и смотреть, как мне больно от этой ситуации, а вы, как болваны, ведётесь.

#4757 2023-07-10 13:59:44

Анон

Стоп, если тебе больно, то почему твои мать и друзья смеются от этой ситуации? Они так тебя любят, что твои страдания для них - радость?

#4758 2023-07-10 13:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая отбивка приходит по каждому ответу, лол. Что, посадили на кукан, и горящая жопа не позволяет этого признать?

Не отказной, как видишь.) Отбивка у него по каждому ответу приходит, блядь

#4759 2023-07-10 14:01:02

Анон

Анон пишет:

Стоп, если тебе больно, то почему твои мать и друзья смеются от этой ситуации? Они так тебя любят, что твои страдания для них - радость?

Над висяком-бутаком смеются, а не над ситуацией. Стрелки не переводи опять.

#4760 2023-07-10 14:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вижу. Покажи содержимое - или обосралась. И да, по каждому. К сожалению, они не смогут просто послать ебанашку вроде тебя, и даже твою мамку выслушают, когда она придет рассказывать про облучающих ее соседей.

Отредактировано (2023-07-10 14:03:34)

#4761 2023-07-10 14:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Над висяком-бутаком смеются, а не над ситуацией. Стрелки не переводи опять.

Над тем, кто так эффективно тебя доводит до самоубийство, а мать до инфаркта? А чего в этом смешного-то - они знают, что тебя можно убить еще быстрее и эффективнее, а она нуб?

#4762 2023-07-10 14:02:43

Анон

Анон пишет:

Пиздец, просто как можно не замечать, что она ебанутый психопат и шизофреник, которому просто в кайф меня доводить.

Так закрой ЛС и не общайся с кем попало в интернете. Ты же говорила у тебя много друзей, вряд ли тебе общения не хватает.

#4763 2023-07-10 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Так закрой ЛС и не общайся с кем попало в интернете. Ты же говорила у тебя много друзей, вряд ли тебе общения не хватает.

Так друзья все - Джеки :sadcat:

#4764 2023-07-10 14:06:08

Анон

Скрытый текст

Два раза случайно одинаковая ссылка вставилась. Вот, короче https:/ /ibb.co/hM0TtXD

#4765 2023-07-10 14:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец, просто как можно не замечать, что она ебанутый психопат и шизофреник, которому просто в кайф меня доводить.

Подыгрываю и собираю её историю болезни и доказательства для СК.)

#4766 2023-07-10 14:07:50

Анон

Аноны, кто-нибудь разбирается в формулировках Дарины? Интересно, она по жизни просто писать не умеет, или реально кукушечка поехала :facepalm:

#4767 2023-07-10 14:08:52

Анон

Анон пишет:

тогда она тебя не доводит, а ты манипулируешь. Ну вот, я так и знала, вечно эти "Она меня самоубицца заставляет!" только обещать умеют :bubu:

#4768 2023-07-10 14:09:15

Анон

Анон пишет:

Ну ты же сама писала, что это была самая ужасная девушка в твоей жизни, зачем себя ретравмировать этой ситуацией. Не лучше ли заняться своей жизнью и дать СК самому разбираться.

#4769 2023-07-10 14:10:56

Анон

Анон пишет:

Ору, ещё одна субличность джека из Липецка (её родной город), изучающая французский язык (что, конечно же, опять же только совпадение), которая мне в этот же день парой часов ранее всё это в ЛС писала, ебанулась на готах и вылезла.

тл;др - опять Дарине написал какой-то готодрочер, которому понравились ее фоточки. Она решила, что какой-то анон, решивший зачем-то поделиться историей о херках, это и дрочер, и Джек.

#4770 2023-07-10 14:11:56

Анон

Анон пишет:

Я наконец-то смог нагнать тред, и у меня страшное подозрение: Дарина действительно пришла в ментовку, а там кто-то сказал кому-то, что надо "висяк закрыть". И все...

Ты либо жопой читаешь, либо намеренно перевираешь для тех, кто не хочет читать всю эту ебалу и ориентируется по последним сообщениям в теме.
Я подала в прокуратуру, прокуратура посчитала, что МВД и СК — более соответствующие её ебанутству перспективы для ВисякаДжека.
Что ещё придумаешь, чтобы вывернуть так, что я — жертва — агрессор, а ебучий психопат не заслуживает тюряги (или, как минимум, мягких стен)?

#4771 2023-07-10 14:12:11

Анон

Анон пишет:

тл;др - опять Дарине написал какой-то готодрочер, которому понравились ее фоточки. Она решила, что какой-то анон, решивший зачем-то поделиться историей о херках, это и дрочер, и Джек.

спасибо :please: нам нужна кафедра перевода с даринского на мерзковисяковскоаноновский

#4772 2023-07-10 14:12:57

Анон

У Дарины разве кончился срок бана?

#4773 2023-07-10 14:13:12

Анон

Анон пишет:

Что ещё придумаешь, чтобы вывернуть так, что я — жертва — агрессор, а ебучий психопат не заслуживает тюряги (или, как минимум, мягких стен)?

а зачем выворачивать? Прокуратура направила бы твое обращение в МВД даже напиши ты о белом барашке, крадущем у тебя трусы каждую третью неделю месяца :facepalm:

#4774 2023-07-10 14:14:51

Анон

Анон пишет:

У Дарины разве кончился срок бана?

она просто увидела, что тебя нахуй никому не нужна, пока она тут не пляшет, и ЧСВ не выдержало

#4775 2023-07-10 14:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ору, ещё одна субличность джека из Липецка (её родной город), изучающая французский язык (что, конечно же, опять же только совпадение), которая мне в этот же день парой часов ранее всё это в ЛС писала, ебанулась на готах и вылезла.

Да-да, и все эти Татьяно-лесбидрочеры, больные шизофреноподобным расстройством, гото-дрочеры и прочие неадекваты, которых до знакомства с висяк в моих ЛС вообще не наблюдалось, пишут мне аккурат в тему жизненных событий моих/висяка. Не слишком ли много совпадений?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума