Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Пруфов, конечно, не будет
Так у нее вроде сегодня и должен быть разбан Может, конечно, я просмотрел.
ну тогда ее тупость просто эпична, анончик
Триккийская субличность джека
Почему ты уверена, что это субличность Джека?
Ты статью за принуждение к сексуальным действиям от статьи за пропаганду ЛГБТ несовершеннолетним не отличаешь?
А ты скрин ответа СК несешь?
пропаганду ЛГБТ несовершеннолетним не отличаешь?
я знаю значение слова "пропаганда". Кстати, а что взрослая пизда вроде тебя делает на ресурсе для девочек младшего и среднего школьного возраста?...
Почему ты уверена, что это субличность Джека?
Отвечают знатоки: эта девочка "украла" у нее стих (хотя раньше Дарина говорила что стихов не пишет), чем привлекла внимание поциента, а потом выяснилось что у нее психиатрические проблемы и всё, точно Джек.
эта девочка "украла" у нее стих
именно стих? Одну строку? Или Дарина еще и безграмотная?
Ты статью за принуждение к сексуальным действиям от статьи за пропаганду ЛГБТ несовершеннолетним не отличаешь?
Ты думаешь, что найдешь на этом форуме понимание в желании привлечь человека за "пропаганду" ЛГБТ?
именно стих? Одну строку? Или Дарина еще и безграмотная?
Она там не перепостила как свое, а в профиле выложила, могла и одну строчку как цитату в принципе
Она там не перепостила как свое, а в профиле выложила, могла и одну строчку как цитату в принципе
просто если там именно одна строка - то даже интересно, чего в ней такого уникального, что это вот 200% авторства Дарины
Филофея Прекрасная - это вообще персонаж из фанфика самой Снежной ну нравятся ребенку его герои, он их и упоминает
UPD: в оригинале, видимо, персонаж игры Castle Cats - созданный там Снежной или оригинальный, непонятно
Отредактировано (2023-07-10 15:18:20)
Так-то я вообще сомневаюсь, что висяк хоть с кем-то спала — мужчины от неё шарахаются, а отношения с детьми и девушками у неё, по-моему, вообще на расстоянии были. Кроме последней, но там особый случай.
Та же Женя, например, тоже её гораздо младше и не из её города.
Так-то я вообще сомневаюсь, что висяк хоть с кем-то спала — мужчины от неё шарахаются, а отношения с детьми и девушками у неё, по-моему, вообще на расстоянии были.
Не надо о своих болях, ну. Перенос личных проблем не поможет их решить
неси лучше скрин СК
Я почитал последние страницы И подумал, а Джек ведь уже может собирать документы и писать на Дарину заявление по 128.1, она наговорила достаточно и даже больше. Не беря в расчет холиварку, Дарина как минимум распространяла о Джеке слухи по пабликам (о болезни и том, что она её "сумасшедшая бывшая"), написала фейковый отзыв на её пореаловую работу, угрожала убийством. И, наверняка эта дура действительно писала в полицию и её там вежливо развернули, а значит, у них на руках уже есть заявление Дарины, где та несёт свою чушь про преследования и бывших. Если Дарина не сможет предоставить органам пруфы, то влететь ей может очень сильно, вплоть то тюремного срока.
Да, полиция может не отнестись к этому всерьёз, а может отнестись, такие прецеденты есть и их немало.
Отредактировано (2023-07-10 15:22:31)
Джек ведь уже может собирать документы и писать на Дарину заявление по 128.1
Скрестим пальцы, чтоб так оно и было
А сексуальный гон в Твиттере и мне в ЛС не более чем компенсация её ущербности. Прямо напоминает сальных мужиков, которые рассказывают о своих сексуальных похождениях, а на деле от них женщины шарахаются.
А сексуальный гон в Твиттере и мне в ЛС не более чем компенсация её ущербности. Прямо напоминает сальных мужиков, которые рассказывают о своих сексуальных похождениях, а на деле от них женщины шарахаются.
Гораздо сильнее напоминает тебя, шарящуюся в поисках дрочеров и выискивающую себя в дрочь-стишках. Это-то точно от личной востребованности
Где скрин СК, Дарина? Или тебе хуйцом по губам провели, вот ты теперь и думаешь о них?
Отредактировано (2023-07-10 15:24:12)
Анон пишет:Анон пишет:За распространение заведомо ложных сведений о заболевании, которым человек не страдает, тоже получить можно.
Подумай об этом в следующий раз, как захочешь поверещать о "диагнозах" Джека.
Вот этого я и ожидала)
У джека реальный диагноз, о котором она сообщила добровольно, что не попадает под определение клеветы; у меня нет диагноза, но сведения о моём несуществующем диагнозе она распространяет целенаправленно.
Сама же по 128.4 уедет.
Где скрин СК, Дарина?
Дарина, ты заебешься нас игнорить, неси скрин или признавай пиздеж
Интересно, Дарина хоть руку из трусов вынимает, когда пишет о Джеке?
Анон пишет:А сексуальный гон в Твиттере и мне в ЛС не более чем компенсация её ущербности. Прямо напоминает сальных мужиков, которые рассказывают о своих сексуальных похождениях, а на деле от них женщины шарахаются.
Гораздо сильнее напоминает тебя, шарящуюся в поисках дрочеров и выискивающую себя в дрочь-стишках. Это-то точно от личной востребованности
Где скрин СК, Дарина? Или тебе хуйцом по губам провели, вот ты теперь и думаешь о них?
Поведение шляющейся, пристающей к ничего не понимающим и охуевающим от её озабоченности людям и орущей, чтобы её хоть кто-нибудь трахнул, джека на меня не переноси) Я вообще почти асексуальна и спокойно воспринимаю эту тему, почему могу и отвлечённо о ней поговорить, и без каких-либо намерений вбросить джеку стишок (не дроч, кстати, но с подтекстом), чтоб повизжала.)
Интересно, Дарина хоть руку из трусов вынимает, когда пишет о Джеке?
Ну как минимум одну чтобы писать.
Поведение шляющейся, пристающей к ничего не понимающим и охуевающим от её озабоченности людям и орущей, чтобы её хоть кто-нибудь трахнул, джека на меня не переноси)
но это ты к нам пришла и рассказываешь про еблю, еблю, доминантов и чужой секс
явно ж
Я вообще почти асексуальна
"Никому не нужна" это не асексуальна, ну