Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4826 2023-07-10 15:07:10

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Пруфов, конечно, не будет :facepalm:

Анон пишет:

Так у нее вроде сегодня и должен быть разбан   Может, конечно, я просмотрел.

ну тогда ее тупость просто эпична, анончик

#4827 2023-07-10 15:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль, что есть сроки исковой давности, а то висяк-бутак джек там с шестнадцатилетней девушкой в свои-то 20 отношалась

Еще более жаль, что 16 возраст согласия.

Ты статью за принуждение к сексуальным действиям от статьи за пропаганду ЛГБТ несовершеннолетним не отличаешь?

#4828 2023-07-10 15:08:07

Анон

Анон пишет:

Триккийская субличность джека

Почему ты уверена, что это субличность Джека?

#4829 2023-07-10 15:08:35

Анон

Анон пишет:

Ты статью за принуждение к сексуальным действиям от статьи за пропаганду ЛГБТ несовершеннолетним не отличаешь?

А ты скрин ответа СК несешь?

#4830 2023-07-10 15:09:47

Анон

Анон пишет:

пропаганду ЛГБТ несовершеннолетним не отличаешь?

я знаю значение слова "пропаганда". Кстати, а что взрослая пизда вроде тебя делает на ресурсе для девочек младшего и среднего школьного возраста?...

#4831 2023-07-10 15:09:56

Анон

Анон пишет:

Почему ты уверена, что это субличность Джека?

Отвечают знатоки: эта девочка "украла" у нее стих (хотя раньше Дарина говорила что стихов не пишет), чем привлекла внимание поциента, а потом выяснилось что у нее психиатрические проблемы и всё, точно Джек.

#4832 2023-07-10 15:10:52

Анон

Анон пишет:

эта девочка "украла" у нее стих

именно стих? Одну строку? Или Дарина еще и безграмотная? O_o

#4833 2023-07-10 15:12:50

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что найдешь на этом форуме понимание в желании привлечь человека за "пропаганду" ЛГБТ?

#4834 2023-07-10 15:13:50

Анон

Анон пишет:

именно стих? Одну строку? Или Дарина еще и безграмотная?

Она там не перепостила как свое, а в профиле выложила, могла и одну строчку как цитату в принципе  :think:

#4835 2023-07-10 15:14:55

Анон

Анон пишет:

Она там не перепостила как свое, а в профиле выложила, могла и одну строчку как цитату в принципе 

просто если там именно одна строка - то даже интересно, чего в ней такого уникального, что это вот 200% авторства Дарины

#4836 2023-07-10 15:16:18

Анон

Филофея Прекрасная - это вообще персонаж из фанфика самой Снежной :facepalm: ну нравятся ребенку его герои, он их и упоминает
UPD: в оригинале, видимо, персонаж игры Castle Cats - созданный там Снежной или оригинальный, непонятно

Отредактировано (2023-07-10 15:18:20)

#4837 2023-07-10 15:18:56

Анон

Так-то я вообще сомневаюсь, что висяк хоть с кем-то спала — мужчины от неё шарахаются, а отношения с детьми и девушками у неё, по-моему, вообще на расстоянии были. Кроме последней, но там особый случай.
Та же Женя, например, тоже её гораздо младше и не из её города.

#4838 2023-07-10 15:20:09

Анон

Анон пишет:

Так-то я вообще сомневаюсь, что висяк хоть с кем-то спала — мужчины от неё шарахаются, а отношения с детьми и девушками у неё, по-моему, вообще на расстоянии были.

Не надо о своих болях, ну. Перенос личных проблем не поможет их решить :hmm:
неси лучше скрин СК

#4839 2023-07-10 15:21:42

Анон

Я почитал последние страницы :smoke: И подумал, а Джек ведь уже может собирать документы и писать на Дарину заявление по 128.1, она наговорила достаточно и даже больше. Не беря в расчет холиварку, Дарина как минимум распространяла о Джеке слухи по пабликам (о болезни и том, что она её "сумасшедшая бывшая"), написала фейковый отзыв на её пореаловую работу, угрожала убийством. И, наверняка эта дура действительно писала в полицию и её там вежливо развернули, а значит, у них на руках уже есть заявление Дарины, где та несёт свою чушь про преследования и бывших. Если Дарина не сможет предоставить органам пруфы, то влететь ей может очень сильно, вплоть то тюремного срока.

Да, полиция может не отнестись к этому всерьёз, а может отнестись, такие прецеденты есть и их немало.

УК РФ Статья 128.1. Клевета

Отредактировано (2023-07-10 15:22:31)

#4840 2023-07-10 15:22:40

Анон

Анон пишет:

Джек ведь уже может собирать документы и писать на Дарину заявление по 128.1

Скрестим пальцы, чтоб так оно и было

#4841 2023-07-10 15:22:40

Анон

Скрытый текст

А сексуальный гон в Твиттере и мне в ЛС не более чем компенсация её ущербности. Прямо напоминает сальных мужиков, которые рассказывают о своих сексуальных похождениях, а на деле от них женщины шарахаются.

#4842 2023-07-10 15:23:32

Анон

Анон пишет:

А сексуальный гон в Твиттере и мне в ЛС не более чем компенсация её ущербности. Прямо напоминает сальных мужиков, которые рассказывают о своих сексуальных похождениях, а на деле от них женщины шарахаются.

Гораздо сильнее напоминает тебя, шарящуюся в поисках дрочеров и выискивающую себя в дрочь-стишках. Это-то точно от личной востребованности :yeah:

Где скрин СК, Дарина? Или тебе хуйцом по губам провели, вот ты теперь и думаешь о них?

Отредактировано (2023-07-10 15:24:12)

#4843 2023-07-10 15:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

За распространение заведомо ложных сведений о заболевании, которым человек не страдает, тоже получить можно.

Подумай об этом в следующий раз, как захочешь поверещать о "диагнозах" Джека.

Вот этого я и ожидала)
У джека реальный диагноз, о котором она сообщила добровольно, что не попадает под определение клеветы; у меня нет диагноза, но сведения о моём несуществующем диагнозе она распространяет целенаправленно.

Сама же по 128.4 уедет.

#4844 2023-07-10 15:24:38

Анон

Где скрин СК, Дарина?

#4845 2023-07-10 15:26:54

Анон

Дарина, ты заебешься нас игнорить, неси скрин или признавай пиздеж :teeth:

#4846 2023-07-10 15:28:32

Анон

Интересно, Дарина хоть руку из трусов вынимает, когда пишет о Джеке?

#4847 2023-07-10 15:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гораздо сильнее напоминает тебя, шарящуюся в поисках дрочеров и выискивающую себя в дрочь-стишках. Это-то точно от личной востребованности :yeah:

Где скрин СК, Дарина? Или тебе хуйцом по губам провели, вот ты теперь и думаешь о них?

Поведение шляющейся, пристающей к ничего не понимающим и охуевающим от её озабоченности людям и орущей, чтобы её хоть кто-нибудь трахнул, джека на меня не переноси) Я вообще почти асексуальна и спокойно воспринимаю эту тему, почему могу и отвлечённо о ней поговорить, и без каких-либо намерений вбросить джеку стишок (не дроч, кстати, но с подтекстом), чтоб повизжала.)

#4848 2023-07-10 15:29:17

Анон

:lol:  :lol:  :lol:

#4849 2023-07-10 15:29:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, Дарина хоть руку из трусов вынимает, когда пишет о Джеке?

Ну как минимум одну чтобы писать.

#4850 2023-07-10 15:30:47

Анон

Анон пишет:

Поведение шляющейся, пристающей к ничего не понимающим и охуевающим от её озабоченности людям и орущей, чтобы её хоть кто-нибудь трахнул, джека на меня не переноси)

но это ты к нам пришла и рассказываешь про еблю, еблю, доминантов и чужой секс
явно ж

Анон пишет:

Я вообще почти асексуальна

"Никому не нужна" это не асексуальна, ну

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума