Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
и без каких-либо намерений вбросить джеку стишок (не дроч, кстати, но с подтекстом), чтоб повизжала.)
Стишок-то твой или тоже ворованный? И честно говоря звучишь как травитель которому нравится когда другим плохо, только не начинай про доведенную жертву.
Интересно, Дарина хоть руку из трусов вынимает, когда пишет о Джеке?
Рука ото лба не отлипает. Фейспалм. Фейспалмище.
Слишком много ошибок в слове «лобок»
Слишком много ошибок в слове «лобок»
Анон пишет:Поведение шляющейся, пристающей к ничего не понимающим и охуевающим от её озабоченности людям и орущей, чтобы её хоть кто-нибудь трахнул, джека на меня не переноси)
но это ты к нам пришла и рассказываешь про еблю, еблю, доминантов и чужой секс
явно жАнон пишет:Я вообще почти асексуальна
"Никому не нужна" это не асексуальна, ну
Ооо, анон, если бы это было так, если бы это было так, я хоть безопаснее бы себя чувствовала и с пристающих людей не блевалась.
Высокие стандарты на потенциальных партнёров (а захотеть я могу только конкретного человека и только если влюблюсь) — это не «никому не нужна».
Асексуал асексуалом, а физическое влечение с человеком, с которым состоял всего лишь в короткой переписке, было
Высокие стандарты на потенциальных партнёров (а захотеть я могу только конкретного человека и только если влюблюсь) — это не «никому не нужна».
Странно
Откуда ж взялось УПОМЯНУТОЕ ТОБОЙ физическое влечение.
И да, "высокие стандарты" - это частая отмазка ебанатов любых мастей. Написала 100+ пунктов требований к принцу, и вот уже не ты - тупая и убогая, а они тебе не подходят
Фу, как мерзко. С такими разговорами тебе к джеку — можете даже отношеньки на расстоянии с сексом по Интернетику там организовать — будете друг другу писать, что там у вас к чему прилипло.
Хоть от меня отъебётесь.
Фу, как мерзко. С такими разговорами тебе к джеку — можете даже отношеньки на расстоянии с сексом по Интернетику там организовать — будете друг другу писать, что там у вас к чему прилипло.
Хоть от меня отъебётесь.
Но это ты здесь заводишь разговоры о ебле, ну
Анон пишет:Высокие стандарты на потенциальных партнёров (а захотеть я могу только конкретного человека и только если влюблюсь) — это не «никому не нужна».
Странно
Откуда ж взялось УПОМЯНУТОЕ ТОБОЙ физическое влечение.
И да, "высокие стандарты" - это частая отмазка ебанатов любых мастей. Написала 100+ пунктов требований к принцу, и вот уже не ты - тупая и убогая, а они тебе не подходят
Упомянула и упомянула, оно прошло почти сразу, как её ебанутство вылезло.) В том-то и дело, что влечение было к созданному ложному интернет-образу, который она усиленно поддерживала, потакая моим вкусам и интересам, и который я, естественно, идеализировала. Сейчас, узнав джека получше, уверено говорю — я бы ей в жизни не заинтересовалась. Абсолютно не мой человек.
Хоть от меня отъебётесь.
Отъебемся, если принесешь ответ СК
Упомянула и упомянула, оно прошло почти сразу, как её ебанутство вылезло.)
высокие стандарты - влюбиться в интернет-образ очень достоверно
Анон пишет:Фу, как мерзко. С такими разговорами тебе к джеку — можете даже отношеньки на расстоянии с сексом по Интернетику там организовать — будете друг другу писать, что там у вас к чему прилипло.
Хоть от меня отъебётесь.Но это ты здесь заводишь разговоры о ебле, ну
Ты видишь разницу между «БДСМчик (который, к слову, не всегда предполагает ёблю) — это красиво» и «Смазка, смазка, смазка на лбу, на руке, на теле!!!»? Иди к джеку, в общем https:/ /ibb.co/xFYp14w
Ты видишь разницу между «БДСМчик (который, к слову, не всегда предполагает ёблю) — это красиво»
Но здесь ты именно про еблю, а не БДСМ-чик писала
Дарина, скрин ответ СК очень нужен! Это то, от чего реально можно отталкиваться. Если они пишут тебе отмазки, то лучше тебе узнать об этом заранее, чтобы обжаловать, иначе будешь радоваться зазря
Если они пишут тебе отмазки, то лучше тебе узнать об этом заранее, чтобы обжаловать, иначе будешь радоваться зазря
да пофиг ей на реальный ответ. Ей нужен жупел, чтоб с ним бегать
Ей нужен жупел, чтоб с ним бегать
Теперь она бегает от него
Теперь она бегает от него
ну она просто не ожидала, что анонов не впечатлит скрин вложения. Теперь упорнейше игнорирует вопросы
Поэтому, аноны, предлагаю игнорировать ЛЮБЫЕ ее сообщения до предоставления скрина. Ну или реагировать вопросом про скрин)
Отредактировано (2023-07-10 16:02:19)
Блин, Дарина - это какой-то очень плохой сериал. Сюжет говно, ничего не меняется, арки персонажа нет. Сам персонаж не соблюдает логику диалогов, ничего не может доказать, а только верещит.
Дарина, ну, скучно. Давай, поработай над сюжетом.
Гильотина моя гильотина
Ы, годнота какая. Было бы куда ставить - завёл бы себе.
Триккийская субличность джека там, кстати, бредит какой-то Филофеей Прекрасной.
Отъебись от ребенка, ебанашка.
Ты видишь разницу между «БДСМчик (который, к слову, не всегда предполагает ёблю) — это красиво» и «Смазка, смазка, смазка на лбу, на руке, на теле!!!»? Иди к джеку, в общем
Ты видишь разницу между рандомным дрочером в инете, и твоим персональным триггером на Джека? А вот она есть.
Нехуй приписывать Джеку все, что тебе когда либо рандомные дрочеры в инете писали