Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4901 2023-07-10 19:52:52

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

:smoke:  :smoke:  :smoke:
Эта Дарина, случайно, не из сумасшедшего дома пишет? Острый психоз - это не смешно, а страшно. Психиатр должен таблеточки прописать.

#4902 2023-07-10 19:58:10

Анон

Анон пишет:

Даже если учесть, что это не очередная шизофреничная субличность тридцатилетней джек

Учитывают факты.
Радует, что ты выздоравливать начала.

#4903 2023-07-10 19:59:11

Анон

Дарина чем-то по стилю изложения напоминает анона, который своими вязкими постами Доску жалоб (кажется) в жуть вгонял.

#4904 2023-07-10 20:03:12

Анон

Анон пишет:

Дарина чем-то по стилю изложения напоминает анона, который своими вязкими постами Доску жалоб (кажется) в жуть вгонял.

Дарину часто сравнивают с аноном, за которым родственники следили и подсылали к нему мужиков с определёнными моделями телефонов и цветами книжных обложек. Но мне она больше напоминает анончика с зубами и отцом, который регулярно приходил то ли в Жалобы, то ли в Мозгоправку муторно и сумбурно жаловаться на стоматологические проблемы, которые явно меркли перед проблемами психологическими, и в итоге в последний раз в треде писал из (с его слов) кареты скорой помощи

#4905 2023-07-10 20:03:46

Анон

Анон пишет:

:smoke:  :smoke:  :smoke:
Эта Дарина, случайно, не из сумасшедшего дома пишет? Острый психоз - это не смешно, а страшно. Психиатр должен таблеточки прописать.

Да как-то долго для острого психоза все это длится

#4906 2023-07-10 20:04:45

Анон

Вы осторожнее. А то припомнит какой-нибудь пост Джек про зубы и заявит, что вот вам и доказательство, что вайфу сумасшедшая

#4907 2023-07-10 20:19:45

Анон

Анон пишет:

А я всё ещё алчу знать, в чём предполагаемое мошенничество Джек? Она просила на неё хату переписать или что? :think:

Сердечко украла  :sadcat:

#4908 2023-07-10 20:29:12

Анон

Анон пишет:
Лень читать 100500й круг дарининых вскваков, вот вам лучше иллюстрация

:lol:
А в треде опять на колу мочало, ничего нового.

#4909 2023-07-10 20:36:43

Анон

Да человек может бредить о своих идефикс и безо всякого острого психоза, каждый день, в перерывах между абсолютно адекватным обсуждением, чего бы ему приготовить на обед. Сам наблюдал.

#4910 2023-07-10 20:38:47

Анон

Дарина, мы извиняемся. Мы молим о прощении, Дарина! Прости нас, дур грешных, и не ходи уже сюда. Ходи к психиатру, сейчас много препаратов нового поколения, которые действуют очень мягко. Вылечись уже, Дарина. Мы за тебя волнуемся всем тредом

#4911 2023-07-10 20:39:58

Анон

Анон пишет:

Вот смотри, я сижу в нескольких учебных диалогах, общее количество человек в которых ~150. Какой-то левый чел с другого курса пишет: «Кому нужны лекции? Кому скинуть?» и двадцать человек, включая меня, ему отвечают: «Мне». И вот мне ради каждого такого случаях открывать/закрывать сообщения/добавлять в друзья левых челов?

Как насчет охуительного лайфхака - самой ходить на лекции и записывать? А то у тебя выходит, что ты так часто прогуливаешь, что чужие конспекты нужны постоянно.

#4912 2023-07-10 20:41:12

Анон

Анон пишет:

Дарина, мы извиняемся. Мы молим о прощении, Дарина! Прости нас, дур грешных, и не ходи уже сюда. Ходи к психиатру, сейчас много препаратов нового поколения, которые действуют очень мягко. Вылечись уже, Дарина. Мы за тебя волнуемся всем тредом

и джек извиняется
любой, на твой вкус, их тут больше двухсот!

#4913 2023-07-10 20:41:32

Анон

Анон пишет:

Вы осторожнее. А то припомнит какой-нибудь пост Джек про зубы и заявит, что вот вам и доказательство, что вайфу сумасшедшая

Да Дарине не особо важно, чтобы пост был именно у Джек. В треде анон написал про готок, Дарине тоже написали про готок, казалось бы, где хотя бы пост Джек про готок? Ну так просто кто еще может давить на тему готики, вариантов нет.
До сих пор не могу забыть, как Дарина пронзила в Артеме Джек по тому, что у них одно и тоже редкое расстройство, полученное при одних и тех же печальных обстоятельствах... вот только в итоге выяснилось, что про это расстройство говорил исключительно Артем. Вот так оно все у Дарины и сходится. Под соусом "я этого человека знаю и понимаю, это как раз ему подходит"

#4914 2023-07-10 20:48:15

Анон

Анон пишет:

Это у неё метод действия такой — в лицо льстить и говорить одно, а за спиной — клеветать и поносить то же, за что льстила. Втираться в доверие, выпытывать информацию и сливать её.

Но Джек с тобой в лицо вообще считай не общалась. Те несколько коротких переписок на тему твоего схождения с ума точно не содержали ни лести, ни попыток втереться в доверие.

#4915 2023-07-10 21:07:41

Анон

Анон пишет:

Да зачем пост. Элементарно: у Джек есть зубы! А анон пишет про зубы! Как дважды два ясно, что таких совпадений не бывает, анон явно Джек!!!расрас

#4916 2023-07-10 21:10:12

Анон

Дарина знает, что ее вайфу тут зарегистрирована, и теребонькает на фантазии, как вайфу читает тред.

А знаешь, это звучит правдоподобно.

#4917 2023-07-10 21:17:03

Анон

Анон пишет:

До сих пор не могу забыть, как Дарина пронзила в Артеме Джек по тому, что у них одно и тоже редкое расстройство, полученное при одних и тех же печальных обстоятельствах... вот только в итоге выяснилось, что про это расстройство говорил исключительно Артем.

Да, я тоже впечатлился. И как в бабе с эротическими стишками пронзила Джека на том основании, что Джек тоже мог бы писать стихи (пока, правда, не был в том замечен, но ведь потенциально же возможно!..).
А в Снежке - на том основании, что Джек писал что-то типа "я холод, я мгла".
С такими "совпадениями" я удивлен, что Джеков еще так мало, их должны быть тысячи.

#4918 2023-07-10 21:44:48

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12862757
Вот еще один впечатляющий пример совпадения, после такого вы точно убедитесь, что дрочер и Джек - одно лицо!

#4919 2023-07-10 21:51:07

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12862757
Вот еще один впечатляющий пример совпадения, после такого вы точно убедитесь, что дрочер и Джек - одно лицо!

Яркий пример закона По

#4920 2023-07-10 21:57:28

Анон

Высокие стандарты на потенциальных партнёров — это не «никому не нужна»

Анон пишет:

Упомянула и упомянула, оно прошло почти сразу, как её ебанутство вылезло.) В том-то и дело, что влечение было к созданному ложному интернет-образу, который она усиленно поддерживала, потакая моим вкусам и интересам, и который я, естественно, идеализировала

Нет ничего естественного в том, чтобы надрачивать на виртуальный образ и идеализировать его, даже не видев реального человека. Тем более, когда тебе не 17 лет, а под 30.
То есть такое с людьми, конечно, случается, но вовсе не с теми, у кого "высокие стандарты", отличные от "я никому не нужна". Кто может себе позволить соглашаться только на самые лучшие предложения, потому что действительно их получает, и из них в реальности выходит что-то хорошее, тот не увлечется неизвестно чем в интернете до степени идеализации. Когда обладаешь реальным благом, тебя трудно обмануть и соблазнить его двухмерной имитацией, заставить мечтать о ней. Такое легко проходит только с теми, кому в реальности блага не очень-то перепадают и чьи "высокие стандарты" - всего лишь "зелен виноград".

Отредактировано (2023-07-10 22:07:27)

#4921 2023-07-10 22:06:22

Анон

Анон пишет:

Высокие стандарты на потенциальных партнёров

Ну и наша традиционная рубрика "Дарина - Победительница Олимпиад".
Не знаю, почему неучей так привлекает предлог "на", что они суют его в самые неподходящие места.

#4922 2023-07-10 22:10:56

Анон

Победить она может разве что в спец.олимпиаде

#4923 2023-07-10 22:16:31

Анон

Анон пишет:

Победить она может разве что в спец.олимпиаде

Жырные игры ждут Дарину.

#4924 2023-07-11 05:21:36

Анон

Анон пишет:

А я всё ещё алчу знать, в чём предполагаемое мошенничество Джек? Она просила на неё хату переписать или что? :think:

Где-то тут Дарина писала, что Джек с подставных аккаунтов пишет плохие отзывы, а потом требует деньги, чтобы их удалить. Кому и на что она пишет отзывы, где и с каких аккаунтов, точно ли это аккаунты Джек, есть ли всему этому хоть одно подтверждение кроме "бля буду" - история умалчивает.

#4925 2023-07-11 06:04:19

Анон

Анон пишет:

писали на вообще закрытые аккаунты

И по расчёске звонили!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума