Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4926 2023-07-11 08:53:02

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Аноны, это я про готохерок писал и не думал, что Дуришу так порвет  :lol: Отныне буду Джеком Уайтом.

Анон пишет:

какие субкультуры в 2023, даже если мне частично нравится определённый стиль и музыка), — это оттуда.)

Дарина, ты не поверишь  :lol: Даже новые ск появляются, просто у тебя кругозор с игольное ушко.

«По аватарке она  определяет», блядь, в которой нет ничего готичного

Ну как тебе сказать. Готичного - да, а вот херкоготичные маркеры присутствуют - длинноволосая дева в черном с алым цветком, рисованая дева с вороном в платье а-ля Мортиша. Да у любого, кто застал засилье херок сразу ассоциация сработает. Даже у чела, котрый с представителями субкультуры никогда не пересекался - эти черты закрепились в поп-культуре потому что. Так что не удивляйся, что тебе гото-дрочеры пишут.

Скрины не открывал, влом, но все остальное просто ор - как же легко любая деталь встраивается в систему Дарининого бреда. Если ей открыть тайну, что тут и преподов много тусит, она ж наверняка на своих начнет косо смотреть и на лекциях выискивать намёки.

Отдельно веселит, что ты осуждаешь и поносишь любые увлечения. Историчка, фандомы, субкультуры - все ниже твоего достоинства.
Дарина, поведай же нам о своих увлечениях. Что тебе нравится? Может, ты превосходно разбираешься в живописи? Или собираешь ракушки? Какие у тебя есть интересы, кроме мониторинга чужих соцсеток?

Отредактировано (2023-07-11 08:54:06)

#4927 2023-07-11 09:09:26

Анон

Дарина: берет самый готишный и пафосный из возможных юзернейм Quoth the Raven “Nevermore”.
Тоже Дарина: да кто вообще может связать меня с готикой? Только моя любименькая.
Ждем, кто из анонов про раммштайн напишет, чтобы идеально вписаться во вкусы и интересы Дарины. Возможно, это буду даже я...

#4928 2023-07-11 09:28:33

Анон

Анон пишет:

Ждем, кто из анонов про раммштайн напишет

У анона мама раммштайн ценит. Видимо, анон - дочь Джек.

#4929 2023-07-11 09:37:23

Анон

Анон пишет:

Дарина: берет самый готишный и пафосный из возможных юзернейм Quoth the Raven “Nevermore”.
Тоже Дарина: да кто вообще может связать меня с готикой? Только моя любименькая.

Ну не понимает человек как работают причинно-следсивенные связи.

#4930 2023-07-11 10:05:50

Анон

Анон пишет:

Походу обычно работают пока речь о Джеке не зайдет.

#4931 2023-07-11 10:36:08

Анон

Походу обычно работают пока речь о Джеке не зайдет.

Но поскольку Джек везде, то...  :troll:

#4932 2023-07-11 10:43:40

Анон

Анон пишет:

Но поскольку Джек везде, то... 

Ты не забывай, что мы её видим в основном в треде, созданном для того, чтобы обсудить её обсуждение Джека)

Было бы удобно считать, что по ней и ирл хорошо будет видно навязчивые идеи преследования, но это будет упрощением. Скорее всего, не только ирл это мало проявляется, но и в некоторых кусках интернета (например, учебных чатах) тоже.

#4933 2023-07-11 10:44:30

Анон

В аноне Дарина пронзила Джека, когда он пожаловался на нее в заебалях. Она тут видимо поселилась  :lol:

#4934 2023-07-11 10:48:24

Анон

Между тем, Дарину еще месяц назад пронзали херкой готкой в этом треде. Даже если это был Джек - что мешало рандомному троллю это вычитать?
(Сообщение не единственное, есличо)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12860624

#4935 2023-07-11 12:55:19

Анон

Анон пишет:

Видимо, анон - дочь Джек.

А раз так, то анон тоже Джек. :lol:

#4936 2023-07-11 13:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, анон - дочь Джек.

А раз так, то анон тоже Джек. :lol:

иначе как еще кто-то мог узнать, что Дарина тоже дочь?!?
дело раскрыто) Джек будет сидеть в тюрьме)

#4937 2023-07-11 14:11:53

Анон

Анон пишет:

Человек вывалил о себе дохрена информации, со своих учеток, в открытом доступе, а теперь орет, что только сталкер может это знать. Обсессия заменила ей причинно-следственные связи, если она их хоть когда-то понимала.

#4938 2023-07-11 14:23:29

Анон

Анон пишет:

Если ей открыть тайну, что тут и преподов много тусит

А студентов еще больше!

Анон пишет:

Ждем, кто из анонов про раммштайн напишет, чтобы идеально вписаться во вкусы и интересы Дарины.

Тогда у нас еще один целый тред Джеков есть, весь про Раммштайн.  :lol:

#4939 2023-07-11 14:42:40

Анон

Анон пишет:

Вот смотри, я сижу в нескольких учебных диалогах, общее количество человек в которых ~150. Какой-то левый чел с другого курса пишет: «Кому нужны лекции? Кому скинуть?» и двадцать человек, включая меня, ему отвечают: «Мне». И вот мне ради каждого такого случаях открывать/закрывать сообщения/добавлять в друзья левых челов?

Я помню, ты рассказывала, что хорошо отличаешь нормальных и неподозрительных юзеров, которые с тобой как-то проконтактировали, от Джеков. Ну так вот, если это и есть те случаи, когда тебе писали абсолютно нормальные люди, не Джеки, то это не ты хорошо отличаешь людей от Джеков, это ты просто еще недостаточно свихнулась, чтобы представить, что Джек поступил в твой универ ради тебя. Хотя идея-то хороша. В десуното еще было

#4940 2023-07-11 18:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О вас) Ох как о вас) Просто пиздец, как о вас)

#4941 2023-07-11 18:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек вывалил о себе дохрена информации, со своих учеток, в открытом доступе, а теперь орет, что только сталкер может это знать. Обсессия заменила ей причинно-следственные связи, если она их хоть когда-то понимала.

Ты видишь разницу между «выложить свои данные на свою страницу» (что я имею делать абсолютно полное право и что делают абсолютно всё) и «выложить мои данные на холиварку»? Обитатели холиварки и прочие мудаки и неадекваты — не моя целевая аудитория.

#4942 2023-07-11 18:21:13

Анон

Анон пишет:

Не, я почти уверен, что большинство анонов ни разу не придумывало себе великой любви со стороны таинственной незнакомки по ее лайкам левым людям в твиттере.

#4943 2023-07-11 18:23:10

Анон

Анон пишет:

Ты видишь разницу между «выложить свои данные на свою страницу» (что я имею делать абсолютно полное право и что делают абсолютно всё) и «выложить мои данные на холиварку»

и чо? и чо? что ты нам сделаешь :hmm:

#4944 2023-07-11 18:24:41

Анон

Анон пишет:

Ты видишь разницу между «выложить свои данные на свою страницу» (что я имею делать абсолютно полное право и что делают абсолютно всё) и «выложить мои данные на холиварку»? Обитатели холиварки и прочие мудаки и неадекваты — не моя целевая аудитория.

не, разницы нет. Это интернет, тут тебя и нахуй послать могут.

#4945 2023-07-11 18:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вы даже аналогии видеть не умеете: вот была тема с Богачёвой, вот абсолютно аналогичный случай. Казалось бы — элементарно для тех, кто имеет хотя бы зачатки мозга. Но нет, надо нести какой-то шизоидный бред, перевирая факты на свой манер и истерично вопя о каких-то сущностях с холиварки. От вас большее ощущение вопиющей шизы, любой адекватный человек устанет что-то доказывать орущим, передёргивающим и не слушающим его неадекватам. Правильно я где-то в комментариях видела мнение, что по обитателям холиварки плачет психушка, а по многим — тюряга.

#4946 2023-07-11 18:26:14

Анон

Анон пишет:

Не, я почти уверен, что большинство анонов ни разу не придумывало себе великой любви со стороны таинственной незнакомки по ее лайкам левым людям в твиттере.

Я придумывала! По статусам вконтакте!
Правда, мне было 10 лет, и мальчик реально мне маяковал через них, но это выяснилось 10 лет спустя =D

#4947 2023-07-11 18:26:19

Анон

Анон пишет:

Обитатели холиварки и прочие мудаки и неадекваты — не моя целевая аудитория.

Тогда что ты тут забыла, человек-анекдот  :hmm:

#4948 2023-07-11 18:26:46

Анон

Анон пишет:

вот абсолютно аналогичный случай

не абсолютный

Анон пишет:

Но нет, надо нести какой-то шизоидный бред, перевирая факты на свой манер и истерично вопя о каких-то сущностях с холиварки.

неси пруфы. Пока ты несешь не их, а хуйню

#4949 2023-07-11 18:26:59

Анон

Анон пишет:

Ты видишь разницу между «выложить свои данные на свою страницу» (что я имею делать абсолютно полное право и что делают абсолютно всё) и «выложить мои данные на холиварку»?

При чем тут это вообще, речь о данных, которые ты вывалила в есть задолго до холиварки. У анонов глазки есть, они смотрят. Пруфы носят, потому что ты тут хотела собрать личную армию против рандомного чела, который тебе вообще ничего не сделал.

#4950 2023-07-11 18:27:28

Анон

Анон пишет:

Правильно я где-то в комментариях видела мнение, что по обитателям холиварки плачет психушка, а по многим — тюряга.

посади нас, ну :yeah: сажатели холиварки - это даже круче, чем ее закрыватели

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума