Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4976 2023-07-11 18:45:42

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

когда вы по первому требованию левой сумасшедшей пизды побежали создавать тему

Когда эту тему создали полгода с прихода Джек прошло, и если бы не твои набеги с призывами ее репортить, ничего бы не было.

#4977 2023-07-11 18:45:54

Анон

Блядь, бесполезно. Это либо паралогическая клиника наглухо больных анонов, либо вбросы нагоухо больной висячки-бутачки.

#4978 2023-07-11 18:46:00

Анон

оффтоп

#4979 2023-07-11 18:46:19

Анон

Анон пишет:

мне как бы аккаунт из-за неё и её «армии» с холиварки заблокировали

У Джек нет и не было никакой армии с холиварки, ей тут пару страниц посочувствовали и даже тему не заводили. Я в то время даже не стал разбираться, кто у вас на ком стоял, а теперь вот тут сижу, твои фантазьки читаю.
Просто ты ебанько, желающее смерти людям в интернетах, за что и зобанена. Это очевидно и об этом уже знают многие, чопаделать.

#4980 2023-07-11 18:47:34

Анон

Анон пишет:

когда вы по первому требованию левой сумасшедшей пизды побежали создавать тему

Я просто напоминаю тебе, что причина по которой у тебя есть тема, это ТЫ. Тебе тему создали после твоего !третьего! подряд прихода на холиварку.
Ты только что назвала себя "левой сумасшедшей пиздой", что удивительно ярко тебя описывает

#4981 2023-07-11 18:47:52

Анон

С юбилейной страницей, Дарина.  :rainbow:

#4982 2023-07-11 18:48:39

Анон

Анон пишет:

И настолько переоценивать свою объективность и невнушаемость, когда вы по первому требованию левой сумасшедшей пизды побежали создавать тему и репортить акк человека

Это ты про себя так ласково, что ли? Темы никакой не было до того, как ты пять раз не влетела в общий тред твиттерских с визгами, традиционными оскорблениями и призывами репортить, забыла уже все, что ли?

#4983 2023-07-11 18:49:19

Анон

Анон пишет:

Когда эту тему создали полгода с прихода Джек прошло, и если бы не твои набеги с призывами ее репортить, ничего бы не было.

Сообщение Джека
12 сентября 2022
Предлагают собрать шапку для темы.
13 сентября 2022
Тема не создается, все затухает.
Следующее сообщение - 4 апреля 2023 уже от Дарины. И дальше пошли пляски.
Это такое первое требование, да?

#4984 2023-07-11 18:50:03

Анон

Анон пишет:

Блядь, бесполезно. Это либо паралогическая клиника наглухо больных анонов, либо вбросы нагоухо больной висячки-бутачки.

Дада, Дарина, продолжай утешать себя, что все едут по встречке и одна ты - в верном направлении.

#4985 2023-07-11 18:50:39

Анон

Реально, из всей темы - 55 сообщений создано из-за Джека, 4929 - из-за Дарины =D но виноват Джек.

#4986 2023-07-11 18:51:12

Анон

Дарина, я предлагаю тебе зайти с козырей.
Говори что твои первые приходы на холиварку, когда ты писала в треде твиттерских, это не ты. А Джек. Что он специально тебя тут пародировал, чтобы тебе тему создали, а ты уже пришла после ее создания.

#4987 2023-07-11 18:52:41

Анон

Анон пишет:

Напоминаю:
1. То у Дарины мать вот-вот помрет - то матери смешно
2. То у нее высокие стандарты и возбуждение только после влюбленности - то физическое возбуждение от образа в интернете

Это только прямая, непосредственная, самая бьющая в глаза ложь в рамках этого треда

1. Ты мою мать не трогай, ебалай, она, напомню, переживёт и висяка джека с её опухолью мозга и органическим шизо расстройством на этом фоне, и её несчастную мать с больным сердцем (конечно, с такой-то дочерью — врагу не пожелаешь, чтобы родился вот этот пиздец), и её папашу — недееспособного инвалида)
2. Висяка во всю строила идеальный образ на основе моих вкусов и интересов и писала мне любовные тирады в ЛС. Велась я на это недолго (хз, чё велась, мб реально какое-то поверхностное обаяние психопата), как только образ спал и вылез пиздец — всё сразу отбило. Сейчас она мне пиздец, как противна — в жизни бы к ней не притронулась, это как к говну прикоснуться.

#4988 2023-07-11 18:54:27

Анон

Анон пишет:

Реально, из всей темы - 55 сообщений создано из-за Джека, 4929 - из-за Дарины =D но виноват Джек.

Ну так тут 200 Джеков, а кто не Джек - тот Богачева. Понятно, кто виноват. Нам, 12 Даринам, против такой армии просто не выстоять  =D

#4989 2023-07-11 18:54:46

Анон

Анон пишет:

1. Ты мою мать не трогай, ебалай, она, напомню, переживёт и висяка джека с её опухолью мозга и органическим шизо расстройством на этом фоне, и её несчастную мать с больным сердцем (конечно, с такой-то дочерью — врагу не пожелаешь, чтобы родился вот этот пиздец), и её папашу — недееспособного инвалида)

Твоя мама не имеет к этой теме никакого отношения, иначе я бы тебя ткнул носом в твиты, которые ты сама писала, пиздаболка.

#4990 2023-07-11 18:56:02

Анон

Анон пишет:

ты сама писала, что она вот-вот помрет
то есть пиздила все же?

Анон пишет:

2. Висяка во всю строила идеальный образ на основе моих вкусов и интересов и писала мне любовные тирады в ЛС. Велась я на это недолго (хз, чё велась, мб реально какое-то поверхностное обаяние психопата), как только образ спал и вылез пиздец — всё сразу отбило. Сейчас она мне пиздец, как противна — в жизни бы к ней не притронулась, это как к говну прикоснуться.

то есть, твои высокие требования такие высокие, что наебать тебя может даже "тупая шаболда" до состояния влюбленности. Ты явно себе льстишь, считая себя умной.

#4991 2023-07-11 18:57:27

Анон

Просто пиздец, как ебанаты не верят жертвам и не понимают поведение психопатов. И готовы их защищать всеми мыслимыми и немыслимыми способами, переворачивая всё с ног на голову и сбрасывая вину на жертву.
Оклеветать адекватного, честного и порядочного человека и поверить ебанутой шизофренически и психопатке, которая пиздит, как дышит, — вся суть современного общества. Люди заслуживают таких, как Богачёва, Висяк и прочие.
Какой-то сюр.

#4992 2023-07-11 18:58:14

Анон

Анон пишет:

Просто пиздец, как ебанаты не верят жертвам и не понимают поведение психопатов. И готовы их защищать всеми мыслимыми и немыслимыми способами, переворачивая всё с ног на голову и сбрасывая вину на жертву.

где ты такое увидела? Кто здесь Джеку не верит? Лично выдам ему люлей

Анон пишет:

Оклеветать адекватного, честного и порядочного человека

мамка дохнет или не дохнет? Честный и порядочный, ты пиздела про это и манипулировала потенциальной смертью матери - очень порядочно и очень честно, да

Отредактировано (2023-07-11 18:58:47)

#4993 2023-07-11 19:00:10

Анон

Скрытый текст

Проверься-ка на психопатию, если считаешь, что резонно врать на такие темы. И сходи нахуй.
Твои родоки, небось, давно померли — такой пиздец мог воспитаться только в детдоме.

#4994 2023-07-11 19:01:52

Анон

Анон пишет:

Мне вспоминается другой случай. Когда женщина А травила женщину Б, потом выяснилось, что это женщина Б подстроила так, будто ее травила женщина А, а в конце - что это все затеяла таки А вместе с мужем, который ушел к ней от Б :trollface: правда, у Дарины даже на вторую итерацию мозгов не хватает

Вот и я постоянно вспоминал КрипшоуАрт, но Крипшоу хотя бы успешно притворялась, что ее травят.

#4995 2023-07-11 19:02:20

Анон

Анон пишет:

Оклеветать адекватного, честного и порядочного человека и поверить ебанутой шизофренически и психопатке, которая пиздит, как дышит

Да как-то чем больше человек бьет себя пяткой в грудь, что он полнейший адекват, честный и порядочный, тем меньше ему хочется верить.  Обычная психология, нет у таких людей нужды это повторять про себя двести раз.
Твое поведение, и адекватное, и порядочное, мы много раз успели заценить своими глазами.
А вера и неверие Джек тут вообще ни при чем, она не пляшет, мы только тебя и наблюдаем. На основе твоего собственного поведения все понятно про тебя, какая бы ни была Джек. Охотно верю, что она может быть не самым приятным человеком, может и не самым здоровым быть, ну и что? Тебе она все равно ничего не делала.

#4996 2023-07-11 19:02:32

Анон

Анон пишет:

Твои родоки, небось, давно померли — такой пиздец мог воспитаться только в детдоме.

надеюсь на это - очень страшно видеть, как твой ребенок буквально разлагается в нечто желеобразное с идеей фикс на пустом месте :creepy:

#4997 2023-07-11 19:03:42

Анон

Анон пишет:

Вот и я постоянно вспоминал КрипшоуАрт, но Крипшоу хотя бы успешно притворялась, что ее травят.

а кинь наводку почитать, плиз, гугл чет не находит

#4998 2023-07-11 19:05:39

Анон

Анон пишет:

висяка джека с её опухолью мозга

О, новая фантазия.
Джек реально в органы уже может обращаться, учитывая что эта всратка полоскала ее реальное имя и почту, называя ее мошенницей.

#4999 2023-07-11 19:05:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где ты такое увидела? Кто здесь Джеку не верит? Лично выдам ему люлей

Анон пишет:

Оклеветать адекватного, честного и порядочного человека

мамка дохнет или не дохнет? Честный и порядочный, ты пиздела про это и манипулировала потенциальной смертью матери - очень порядочно и очень честно, да

Жертва в данном случае я, а ты плохо подлизываешь ебанутому психопату джеку. Лучше старайся — авось, и понравишься ей своим прислужничеством, и не станешь её следующей жертвой. Психопты таких любят — тупых и внушаемых, ведущихся на все их лживые высеры и выполняющих все их желания.

Моя мама — это вообще не твоё собачье дело. Захочу — и совру, захочу — и нахуй тебя пошлю, потому что моя семья тебя никак не касается и знать что-либо о ней тебе полагается.

#5000 2023-07-11 19:06:51

Анон

Скрытый текст

не полагается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума