Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
когда вы по первому требованию левой сумасшедшей пизды побежали создавать тему
Когда эту тему создали полгода с прихода Джек прошло, и если бы не твои набеги с призывами ее репортить, ничего бы не было.
Блядь, бесполезно. Это либо паралогическая клиника наглухо больных анонов, либо вбросы нагоухо больной висячки-бутачки.
мне как бы аккаунт из-за неё и её «армии» с холиварки заблокировали
У Джек нет и не было никакой армии с холиварки, ей тут пару страниц посочувствовали и даже тему не заводили. Я в то время даже не стал разбираться, кто у вас на ком стоял, а теперь вот тут сижу, твои фантазьки читаю.
Просто ты ебанько, желающее смерти людям в интернетах, за что и зобанена. Это очевидно и об этом уже знают многие, чопаделать.
когда вы по первому требованию левой сумасшедшей пизды побежали создавать тему
Я просто напоминаю тебе, что причина по которой у тебя есть тема, это ТЫ. Тебе тему создали после твоего !третьего! подряд прихода на холиварку.
Ты только что назвала себя "левой сумасшедшей пиздой", что удивительно ярко тебя описывает
С юбилейной страницей, Дарина.
И настолько переоценивать свою объективность и невнушаемость, когда вы по первому требованию левой сумасшедшей пизды побежали создавать тему и репортить акк человека
Это ты про себя так ласково, что ли? Темы никакой не было до того, как ты пять раз не влетела в общий тред твиттерских с визгами, традиционными оскорблениями и призывами репортить, забыла уже все, что ли?
Когда эту тему создали полгода с прихода Джек прошло, и если бы не твои набеги с призывами ее репортить, ничего бы не было.
Сообщение Джека
12 сентября 2022
Предлагают собрать шапку для темы.
13 сентября 2022
Тема не создается, все затухает.
Следующее сообщение - 4 апреля 2023 уже от Дарины. И дальше пошли пляски.
Это такое первое требование, да?
Блядь, бесполезно. Это либо паралогическая клиника наглухо больных анонов, либо вбросы нагоухо больной висячки-бутачки.
Дада, Дарина, продолжай утешать себя, что все едут по встречке и одна ты - в верном направлении.
Реально, из всей темы - 55 сообщений создано из-за Джека, 4929 - из-за Дарины но виноват Джек.
Дарина, я предлагаю тебе зайти с козырей.
Говори что твои первые приходы на холиварку, когда ты писала в треде твиттерских, это не ты. А Джек. Что он специально тебя тут пародировал, чтобы тебе тему создали, а ты уже пришла после ее создания.
Напоминаю:
1. То у Дарины мать вот-вот помрет - то матери смешно
2. То у нее высокие стандарты и возбуждение только после влюбленности - то физическое возбуждение от образа в интернетеЭто только прямая, непосредственная, самая бьющая в глаза ложь в рамках этого треда
1. Ты мою мать не трогай, ебалай, она, напомню, переживёт и висяка джека с её опухолью мозга и органическим шизо расстройством на этом фоне, и её несчастную мать с больным сердцем (конечно, с такой-то дочерью — врагу не пожелаешь, чтобы родился вот этот пиздец), и её папашу — недееспособного инвалида)
2. Висяка во всю строила идеальный образ на основе моих вкусов и интересов и писала мне любовные тирады в ЛС. Велась я на это недолго (хз, чё велась, мб реально какое-то поверхностное обаяние психопата), как только образ спал и вылез пиздец — всё сразу отбило. Сейчас она мне пиздец, как противна — в жизни бы к ней не притронулась, это как к говну прикоснуться.
Реально, из всей темы - 55 сообщений создано из-за Джека, 4929 - из-за Дарины
но виноват Джек.
Ну так тут 200 Джеков, а кто не Джек - тот Богачева. Понятно, кто виноват. Нам, 12 Даринам, против такой армии просто не выстоять
1. Ты мою мать не трогай, ебалай, она, напомню, переживёт и висяка джека с её опухолью мозга и органическим шизо расстройством на этом фоне, и её несчастную мать с больным сердцем (конечно, с такой-то дочерью — врагу не пожелаешь, чтобы родился вот этот пиздец), и её папашу — недееспособного инвалида)
Твоя мама не имеет к этой теме никакого отношения, иначе я бы тебя ткнул носом в твиты, которые ты сама писала, пиздаболка.
ты сама писала, что она вот-вот помрет
то есть пиздила все же?
2. Висяка во всю строила идеальный образ на основе моих вкусов и интересов и писала мне любовные тирады в ЛС. Велась я на это недолго (хз, чё велась, мб реально какое-то поверхностное обаяние психопата), как только образ спал и вылез пиздец — всё сразу отбило. Сейчас она мне пиздец, как противна — в жизни бы к ней не притронулась, это как к говну прикоснуться.
то есть, твои высокие требования такие высокие, что наебать тебя может даже "тупая шаболда" до состояния влюбленности. Ты явно себе льстишь, считая себя умной.
Просто пиздец, как ебанаты не верят жертвам и не понимают поведение психопатов. И готовы их защищать всеми мыслимыми и немыслимыми способами, переворачивая всё с ног на голову и сбрасывая вину на жертву.
Оклеветать адекватного, честного и порядочного человека и поверить ебанутой шизофренически и психопатке, которая пиздит, как дышит, — вся суть современного общества. Люди заслуживают таких, как Богачёва, Висяк и прочие.
Какой-то сюр.
Просто пиздец, как ебанаты не верят жертвам и не понимают поведение психопатов. И готовы их защищать всеми мыслимыми и немыслимыми способами, переворачивая всё с ног на голову и сбрасывая вину на жертву.
где ты такое увидела? Кто здесь Джеку не верит? Лично выдам ему люлей
Оклеветать адекватного, честного и порядочного человека
мамка дохнет или не дохнет? Честный и порядочный, ты пиздела про это и манипулировала потенциальной смертью матери - очень порядочно и очень честно, да
Отредактировано (2023-07-11 18:58:47)
Проверься-ка на психопатию, если считаешь, что резонно врать на такие темы. И сходи нахуй.
Твои родоки, небось, давно померли — такой пиздец мог воспитаться только в детдоме.
Мне вспоминается другой случай. Когда женщина А травила женщину Б, потом выяснилось, что это женщина Б подстроила так, будто ее травила женщина А, а в конце - что это все затеяла таки А вместе с мужем, который ушел к ней от Б
правда, у Дарины даже на вторую итерацию мозгов не хватает
Вот и я постоянно вспоминал КрипшоуАрт, но Крипшоу хотя бы успешно притворялась, что ее травят.
Оклеветать адекватного, честного и порядочного человека и поверить ебанутой шизофренически и психопатке, которая пиздит, как дышит
Да как-то чем больше человек бьет себя пяткой в грудь, что он полнейший адекват, честный и порядочный, тем меньше ему хочется верить. Обычная психология, нет у таких людей нужды это повторять про себя двести раз.
Твое поведение, и адекватное, и порядочное, мы много раз успели заценить своими глазами.
А вера и неверие Джек тут вообще ни при чем, она не пляшет, мы только тебя и наблюдаем. На основе твоего собственного поведения все понятно про тебя, какая бы ни была Джек. Охотно верю, что она может быть не самым приятным человеком, может и не самым здоровым быть, ну и что? Тебе она все равно ничего не делала.
Твои родоки, небось, давно померли — такой пиздец мог воспитаться только в детдоме.
надеюсь на это - очень страшно видеть, как твой ребенок буквально разлагается в нечто желеобразное с идеей фикс на пустом месте
Вот и я постоянно вспоминал КрипшоуАрт, но Крипшоу хотя бы успешно притворялась, что ее травят.
а кинь наводку почитать, плиз, гугл чет не находит
висяка джека с её опухолью мозга
О, новая фантазия.
Джек реально в органы уже может обращаться, учитывая что эта всратка полоскала ее реальное имя и почту, называя ее мошенницей.
Анон пишет:Просто пиздец, как ебанаты не верят жертвам и не понимают поведение психопатов. И готовы их защищать всеми мыслимыми и немыслимыми способами, переворачивая всё с ног на голову и сбрасывая вину на жертву.
где ты такое увидела? Кто здесь Джеку не верит? Лично выдам ему люлей
Анон пишет:Оклеветать адекватного, честного и порядочного человека
мамка дохнет или не дохнет? Честный и порядочный, ты пиздела про это и манипулировала потенциальной смертью матери - очень порядочно и очень честно, да
Жертва в данном случае я, а ты плохо подлизываешь ебанутому психопату джеку. Лучше старайся — авось, и понравишься ей своим прислужничеством, и не станешь её следующей жертвой. Психопты таких любят — тупых и внушаемых, ведущихся на все их лживые высеры и выполняющих все их желания.
Моя мама — это вообще не твоё собачье дело. Захочу — и совру, захочу — и нахуй тебя пошлю, потому что моя семья тебя никак не касается и знать что-либо о ней тебе полагается.
не полагается