Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#5001 2023-07-11 19:07:13

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

а кинь наводку почитать, плиз, гугл чет не находит

офф

#5002 2023-07-11 19:08:16

Анон

Анон пишет:

Захочу — и совру

Ну и собственно на этом можно заканчивать расспросы.

#5003 2023-07-11 19:08:34

Анон

Анон пишет:

Жертва в данном случае я

Да, по твоему поведению реально заметно, что человеку плохо и ты, конечно, жертва, но только собственных расстройств, а не армии боевых психопатов-шизофреников-диссоциативщиков с сотнями активных аккаунтов в сети.

#5004 2023-07-11 19:13:07

Анон

Анон пишет:

Висяка во всю строила идеальный образ на основе моих вкусов и интересов и писала мне любовные тирады в ЛС.

Кстати, а этого у тебя есть какие-то пруфы? В треде Вайсак вообще офигевает с твоего появления в лс и спрашивает, знакомы ли вы, на что ты сама говоришь что ошиблась

#5005 2023-07-11 19:13:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

висяка джека с её опухолью мозга

О, новая фантазия.
Джек реально в органы уже может обращаться, учитывая что эта всратка полоскала ее реальное имя и почту, называя ее мошенницей.

Ну так это всё правда, если она, как всегда, не пиздит. Распутать клубок её шизофреничной лжи было трудно, но я справилась)
https:/ /ibb.co/BLb1F85 Быстрей бы висяк реально подохла, что ли. Мне как бы жалко людей в таких случаях, но конкретно висяк — нет. Вот именно таких людей не надо жалеть. Быстрее подохнет — меньше совершит пиздеца, а то так реально и до выжидания в подъездах и убийств может дойти.

2023-07-11 22:02:51 Хвостик пишет:

Все-таки бан. Бан на две недели за пожелания смерти и неадекватную культуру общения

#5006 2023-07-11 19:16:54

Анон

Анон пишет:

ibb.co/BLb1F85

это Артем

#5007 2023-07-11 19:18:56

Анон

Кстати, о лжи, я с мороза, там Дарина принесла скриншот ответа СК или все еще пиздаболка? :lol:

#5008 2023-07-11 19:19:37

Анон

Анон пишет:

Распутать клубок её шизофреничной лжи было трудно, но я справилась)

Какой лжи-то?
Ты наоборот вроде веришь в любые слова каждого аккаунта в интернете, не веришь только, если они говорят "я не твоя ебаная бывшая"

#5009 2023-07-11 19:19:57

Анон

Анон пишет:

Быстрей бы висяк реально подохла, что ли.

благородство, благородство так и хлещет :yeah:
Дарина, какая ж ты мразота.

Моя мама — это вообще не твоё собачье дело. Захочу — и совру, захочу — и нахуй тебя пошлю, потому что моя семья тебя никак не касается и знать что-либо о ней тебе полагается.

Что и требовалось доказать - Дарина всего лишь пиздливая шаболда, мечтающая, чтобы хоть кто-то обратил на нее внимание и выебал уже. Напиши свой адрес, пошлю тебе сатисфаер что ли.

#5010 2023-07-11 19:20:49

Анон

К слову, висяк пиздела, что её папаша уже умер, что её бывшая девушка Женя погибла, ещё она удивлялась, что её другая бывшая девушка переживает за её отца и аргументировала это тем, что «зачем она переживает, я же за своего не переживала, я думаю, она общается с ним из-за наследства». Это реальная пиздец криповая психопатия — мразь висяк не понимает обычных человеческих чувств и эмоций.

#5011 2023-07-11 19:22:06

Анон

Анон пишет:

К слову, висяк пиздела, что её папаша уже умер, что её бывшая девушка Женя погибла,

И где же пруфы?

Анон пишет:

Это реальная пиздец криповая психопатия — мразь висяк не понимает обычных человеческих чувств и эмоций.

пиздит та, которая свою мамку так любит, что готова ее похоронить ради дешевой манипуляции. Ты ей покажи те свои отношения, пусть она оценет, да выпнет сраку взрослой бесполезной пизды на мороз.

Отредактировано (2023-07-11 19:22:31)

#5012 2023-07-11 19:22:16

Анон

Анон пишет:

К слову, висяк пиздела, что её папаша уже умер, что её бывшая девушка Женя погибла, ещё она удивлялась, что её другая бывшая девушка переживает за её отца и аргументировала это тем, что «зачем она переживает, я же за своего не переживала, я думаю, она общается с ним из-за наследства».

Вот это все тебе изливал Артем, да? ) Твой любимчик, ты с ним столько задушевно общалась на все темы подряд.

#5013 2023-07-11 19:23:07

Анон

Анон пишет:

Вот это все тебе изливал Артем, да? ) Твой любимчик, ты с ним столько задушевно общалась на все темы подряд.

ну как же, хоть кто-то возжелал командорского тела
правда, эти дрочеры и к столетней бабуле б приставали, сиди та в интернете

#5014 2023-07-11 19:25:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, а этого у тебя есть какие-то пруфы?

Канешна!
Какой-то Ян кто-то там из вкашечки попросил присесть Дарине на лицо и рассказывал ей, как хорошо Татьяна поработала ртом. Отсюда всем здравомыслящим людям все очевидно.

#5015 2023-07-11 19:25:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ibb.co/BLb1F85

это Артем

Это субличность висяка. https:/ /ibb.co/FH05X6T https:/ /ibb.co/7tj2y3v
Про девушку Женю она с этого акка тоже писала. И нет, не я первая ей давала о ней информацию.)

#5016 2023-07-11 19:27:19

Анон

Анон пишет:

Про девушку Женю она с этого акка тоже писала. И нет, не я первая ей давала о ней информацию.)

Ты думаешь, что девушка Женя могла быть только у одного человека и это Джек?..
Так это Артем стоял под подъездом девушки и так далее, че ты там еще пиздела про ее криповые отношения?

#5017 2023-07-11 19:27:39

Анон

Анон пишет:

Это не доказывает ничего - даже наоборот, у них совершенно разный слог.
А "единственная откровенная ложь" Артема о чем? Тяжело понять, когда вырвано из контекста.

#5018 2023-07-11 19:28:15

Анон

Анон пишет:

Какие-то простынки дрочева на свой мазохизм
Ни слова, которое выдавало бы Джек, он тут не сказал.

#5019 2023-07-11 19:28:18

Анон

=D ведь девушка Женя - это так уникально
при этом в переписке нет буквально ничего, что намекало бы на Джека. Ну или Дарина так хочет что-то доказать, что приносит именно те отрыки, где о Джеке буквально ничего нет. Но мы ей обязаны верить :facepalm:

#5020 2023-07-11 19:29:17

Анон

Анон пишет:

И настолько переоценивать свою объективность и невнушаемость, когда вы по первому требованию левой сумасшедшей пизды побежали создавать тему и репортить акк человека, который ей реально ничего не сделал. И даже поначалу жалел, разговаривал вежливо и желал добра, что было огромной ошибкой.

А вот тут мы видим либо призму болезни, либо то, как Дарина привыкла передёргивать факты.

#5021 2023-07-11 19:30:53

Анон

Анон пишет:

А вот тут мы видим либо призму болезни, либо то, как Дарина привыкла передёргивать факты.

ну ты чего, всего лишь полгода прошло между приходом Джек и созданием темы. Тут очевидна связь!!!111

#5022 2023-07-11 19:32:19

Анон

Анон пишет:

ведь девушка Женя - это так уникально

Я даже не уверен, что у Джек была девушка Женя, а не просто Дарина выколупала какую-то инфу у Артема про его девушек, приложила ее к некой твиттерской Евгении, на фоне которой она познакомилась с любимкой, и тут понеслась

#5023 2023-07-11 19:33:00

Анон

Ваша «маленький невинный ребёнок с детского сайта для двенадцатилеток» (aka педофильская субличность висяка) тоже пиздец криповый. https:/ /ibb.co/HPNv2R4 https:/ /ibb.co/34XpN1Y
Если это висяк, то ей светит как минимум нагоняй и коллективная заява от родителей этих детей.

Я вообще удивляюсь, как родители её шестнадцатилетней девушки на неё заявление не подали (хотя мб и было дело, я не в курсе) — это ж пиздец — ебанутый психопат, на пять лет старше их несовершеннолетней дочери, чуть не совершившей суисайд в прошлом, открывает в ней какие-то там наклонности и втягивает её в какие-то сомнительные отношеньки по интернету.

#5024 2023-07-11 19:33:20

Анон

Кстати, да, никаких пруфов, что они встречались, в тренде нет

#5025 2023-07-11 19:34:27

Анон

Скрытый текст

*девятнадцатилетний ребёнок

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума